标题: [新片] Penthouse 1月強檔劇情新片~The Contessa’s Chateau Of Pleasure [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-20 22:57     标题: Penthouse 1月強檔劇情新片~The Contessa’s Chateau Of Pleasure

[影片名稱] : Penthouse 1月強檔劇情新片~The Contessa’s Chateau Of Pleasure     
[影片大小] : 696MB
[影片主演] : Holly Sampson, Courtney Page, Aiden Starr, Avy Scott, Taylor Vixen, Kimberly Kane, Tommy Gunn, Randy Spears, Kris Slater, Evan Stone......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:38:16
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 幹嘴炮, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.12
[上載日期] : 2010.01.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : e603be3bc1516e3e386797e3579228b6831d54f3

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=127400

附件: FLY999@The Contessas Chateau Of Pleasure.torrent (2010-1-20 22:57, 58.72 KB) / 该附件被下载次数 11886
作者: hexinhao1976    时间: 2010-1-20 23:28

楼组图片挂了 请补图哦 谢谢楼主的无私奉献哦 ~~~~
作者: dhc0000    时间: 2010-1-20 23:37

图是不是挂了哦,怎么啥都看不见,都不知道内容,请检查下。
作者: 414674964    时间: 2010-1-20 23:52

片子是不错,有一点SM,但不是很喜欢这种类型,就不下了,谢谢楼主。
作者: kof70599asd    时间: 2010-1-21 01:09

楼主图挂了,我的电脑上看不到图,看名字我就知道是个好的片子了
作者: 千里江陵一日还    时间: 2010-1-21 01:12

貌似楼主的图挂了吧,我怎么看不到?哪种类型的片子啊,好期待。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-21 01:46

老外就是看着带劲,好像还有点小SM剧情 呵呵  我喜欢!
作者: sisthunder    时间: 2010-1-21 03:50

penthouse的女优身材比例好像不那么夸张,比较接受,收藏下
作者: luijinghu    时间: 2010-1-21 05:19

老外就是强啊,看了热血沸腾哦,不过最喜欢的还是欧美对日本美女哦!
作者: 愛我的人    时间: 2010-1-21 07:43

兄弟很久沒發唯美的片子啦,唯美的片子看起來就跟真的一樣,不帶套做起來感覺就是爽啊
作者: guangguang1    时间: 2010-1-21 07:43

很多都没阴毛呢,没毛的阴户看起来怪怪的,还是喜欢多毛的东方女人
作者: 1001010010    时间: 2010-1-21 08:18

看不到图片呀
不知道好不好
支持一下吧
作者: cxdbb    时间: 2010-1-21 09:16

欧美唯美的多,SM的很少,这个片子应该很罕见。
作者: liutianwei    时间: 2010-1-21 10:00

女优长得实在是不怎么样啊,纯支持不下载,欧美片里的女优不是都很漂亮的吗
作者: joe3848    时间: 2010-1-21 10:14

图片连接显示不出,但是相信定是好东西,先下回来,谢谢。
作者: yaoge2054    时间: 2010-1-21 10:23

前面的兄弟看得见图片?我这里看是挂来的。
作者: it'sguest    时间: 2010-1-21 11:07

哈哈是FLY999老大的片子。没说得都是精品,老大还是这么敬业的为广大淫民造福啊。
作者: unicorngyg    时间: 2010-1-21 12:06

感觉女人不是很惊艳的那种,不过很风骚,谢谢楼主了。
作者: zyb1979    时间: 2010-1-21 12:12

片子非常不错,楼主辛苦,顶一个,非常感谢
作者: xujean    时间: 2010-1-21 12:21

阁楼的新片是不是断档了,好像年底一致没有新片出来啊,终于等到了!
作者: sonylinda    时间: 2010-1-21 12:33

Holly Sampson 是老虎的绯闻女友,好奇,看一下
作者: shixiaopin    时间: 2010-1-21 12:45

片子还不错!可不知道为什么无法下载了!很郁闷!
作者: htys668899    时间: 2010-1-21 13:15

阁楼的片子质量都没的说,不过确实看不到图片.
作者: 大开淫界    时间: 2010-1-21 13:43

这个看起来感觉不错哦!喜欢!多谢分享啦!
作者: since86    时间: 2010-1-21 13:59

终于等到了阁楼的1月的剧情新片了,画面帧的好唯美,而且FLY999大大压的片子大小适中,画质清晰,绝对是收藏的精品。
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-21 14:14

图片好象都挂了,看不到内容有多精彩,楼主检查下
作者: liuerniao    时间: 2010-1-21 14:22

阁楼出品,必属精品,女优身材很好,谢谢分享。
看不见图的可以下了种子再看种子里的图
作者: lgfw    时间: 2010-1-21 15:05

男的好像都是做奴隶啊,女权至上的社会啊,很不错
作者: zhangfuyang1987    时间: 2010-1-21 15:15

老板
你的图全部都挂掉了  能否补发。
作者: softday    时间: 2010-1-21 15:17

图片挂了,看不到图啊,Penthouse的片子就是强啊,支持
作者: kiss.988    时间: 2010-1-21 16:07

剧情大片,是我的最爱,我强烈支持楼主继续发帖!
作者: 黑暗之火    时间: 2010-1-21 16:35

请楼主把图补上,这样就更完整了。大家多多支持
作者: yh6804594    时间: 2010-1-21 16:51

SM?有点不合胃口,不过一流的美女,一流的身材,还是要下
作者: zuolanxin    时间: 2010-1-21 17:38

虽然看不到图片,不过阁楼的片子绝对错不了。相信楼主,相信阁楼,下了。
作者: 江山如畫    时间: 2010-1-21 18:00

尽管看不到图,但以楼主一惯的发片品质来看应该不会让人失望的,支持下
作者: mumuchun    时间: 2010-1-21 18:03

稍带一点SM,女王比较可怕哦,纯支持,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: happyduke    时间: 2010-1-21 18:11

虽然没看到图片,可是既然是fly999老大的片子,那质量肯定没问题
作者: a3562104    时间: 2010-1-21 18:56

片不错,女优还行,但是好像是sm的吧,不是很喜欢这一类型的,但还是感谢楼主大大
作者: chan911    时间: 2010-1-21 19:12

大大,看不见图了,该补图了。找过好一点的图床吧。
作者: wangdanye1031    时间: 2010-1-21 19:22

看起来不错~拿去看看,不知道速度怎么样哈~楼主谢了
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-21 19:55

很特色的表演方式,绝色的美女,精彩的场面。支持!
作者: azqnh    时间: 2010-1-21 19:56

Penthouse 的片子一般都是精品 值得下来看看
作者: steven_sis    时间: 2010-1-21 21:32

楼主,图片挂了,麻烦检查一下。Penthouse的丝袜片虽然剧情不如MARC,但是有些也是非常值得一看的。红心奉上!
作者: 2002puma    时间: 2010-1-22 00:17

好片,支持楼主发更多更好的片,可惜图片挂了,请求补图
作者: ppfly    时间: 2010-1-22 00:38

这个貌似图有问题  看不到  PENTHOUSE以唯美著称  9哥发片质量的保证  支持楼主多发片  呵呵  有点期待楼主发PENTHOUSE的杂志啊  以前的丢掉了  感谢楼主了红心送上
作者: w2865238    时间: 2010-1-22 00:46

FLY999大大的片子肯定要支持的,封面那个金发妞很喜欢,胸部好翘。
作者: 会飞的鱼0214    时间: 2010-1-22 00:48

FLY999大哥发片怎能不顶,强烈支持,红心献上
作者: MAOPI    时间: 2010-1-22 00:53

这是什么剧情啊,又没中文字幕,也具一群人肉搏
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-22 07:07

女优简直超成熟超正啊,不下还等什么呢,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: hlzlq    时间: 2010-1-22 08:20

看封面女优都没怎么见过,是阁楼最近的新人么?
作者: fzq123sd    时间: 2010-1-22 09:16

金发大胸美女,毫不作假.这样的看着舒服,干着更爽.
作者: wmhllg2012    时间: 2010-1-22 12:13

著名女優, 優質美女, 看了热血沸腾哦
非常感谢楼主
作者: waio0    时间: 2010-1-22 14:40

去国外的网站找了图片来看了看,好像还不错,谢谢楼主共享了
作者: 18huidu    时间: 2010-1-22 15:21

无图无真相啊,不过FLY大哥的片子总是那么质量上乘,这部一定也不意外,下来观赏了,感谢分享
作者: tjszht2008    时间: 2010-1-22 21:27

penthouse的女优身材比例好像不那么夸张,比较接受,收藏下
作者: xuan8362    时间: 2010-1-22 23:03

楼组图片挂了 请补图哦 谢谢楼主的无私奉献哦 ~~~~
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 12:50

作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:18

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:16

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: xuechen_1979    时间: 2010-1-24 13:54

有sm,尤其那个金发美女穿着长靴我很喜欢。看着就硬了,女王啊。
作者: superjuxie    时间: 2010-1-24 13:56

欧美靠能力,日本靠工具,中国靠什么?大家一起说说
作者: hfeii    时间: 2010-1-24 14:28

我好像看不到图片。FLY大大的图片一般都属精品的啊,这次奇怪了
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 18:48

看片子还是得看欧美的,那是真过瘾啊,个人感觉很爽
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 23:23

好像以前下过了,经典的怀旧影片,漂亮的女优,激情火爆的场景,谢谢楼主无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2