标题: [无码卡通] 【火影忍者VS高达seed合集】【无码】 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-21 23:49     标题: 【火影忍者VS高达seed合集】【无码】

【影片名称】:【火影忍者VS高达seed】合集
【影片大小】:267MB
【影片时间】:不详
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码 高清晰
【特 征 码】:e95f301d5a0ac1c92f146b86b290292757ac91f4
【做种工具】:BitComet
【种子说明】:3种即撤 下完请留种几天
【截图工具】:暴风
【影图预览】:   点击看大图

说明一下,唯一一点不足的就是没有字幕,但是情节还是非常的好滴!

附件: 火影忍者VS高达seed.torrent (2010-1-21 23:56, 31.76 KB) / 该附件被下载次数 31248
作者: yang9527    时间: 2010-1-21 23:58

谢谢楼主分享,没字幕可惜了啊,这个可以算是恶搞的不?
作者: jacobjacob    时间: 2010-1-22 00:01

对于火影的同人还是非常有兴趣的,很感谢楼主分享如此好贴。。立刻就去下载。。嘿嘿,迫不及待了。
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-22 00:03

没字幕没关心,关键是无码的,看卡通片一定要无码的!
作者: 305586636    时间: 2010-1-22 00:05

啊啊,虽然人物有点卡通话,但对于火影迷的我来说还是非下不可的.
作者: soloveybb    时间: 2010-1-22 00:06

我喜欢看这样的带入动画 很搞笑的 卡卡西和火影sex 嘿嘿
作者: newer1030    时间: 2010-1-22 00:09

这个居然也有动画,难以置信也,我还以为是同人
作者: linjie1000    时间: 2010-1-22 00:09

没有字幕怕什么,只要是无码同人就行!
很搞笑!
作者: snake哥    时间: 2010-1-22 00:16

同人的我喜欢啊,不过图片看不到,不知画功好不好,支持一下吧
作者: vvcv46    时间: 2010-1-22 00:18

楼主  图片挂掉了  先下载看看 不做评论
作者: 迅猛兽    时间: 2010-1-22 00:24

看标题给人怪怪的感觉 而且还看不见图 本人先收下在慢慢欣赏
作者: feng1031    时间: 2010-1-22 00:31

我看不预览图啊!真的是火影和SEED的?楼主我信你一次,可别忽悠人啊!
作者: bdf123    时间: 2010-1-22 00:33

这种卡通杂交都有啊,高杆,支持楼主。没剧情就没必要要有字幕了。
作者: 48110638    时间: 2010-1-22 00:34

先下載收藏了,,沒有字幕也不怕啦,謝謝分享
作者: ggyy1300    时间: 2010-1-22 00:34

什么啊!图片全部挂了啊楼主速度出来补图的说
作者: 丶a1    时间: 2010-1-22 00:38

不是吧!这个居然是动画?太难以置信了 火影漫画和彩图看过不少 动画还是第一次 赶紧下载收藏了 红心送上
作者: ccxxtt    时间: 2010-1-22 00:46

看标题很不错啊,不知道画风怎么样。
支持楼主,多发发同人的动画。
作者: cljahxj888    时间: 2010-1-22 00:49

太恶搞了太恐怖了这也能出来牛B太牛B了楼主辛苦了真不知道你是怎么弄到这样另类的作品难得的同人还是火影跟高达系列的看到名字就感觉有点迫不及待得想收藏了
作者: feicun    时间: 2010-1-22 00:58

图挂了,不过看之前的评论似乎不错啊,一般这种都是有码的,这个居然是无码的,收了
作者: allen_yn    时间: 2010-1-22 01:11

看过了,哎,感觉制作的实在太粗糙了点,看的一点欲望都没有,不过还是感谢楼主的工作
作者: 小澳    时间: 2010-1-22 01:15

说实话 主题很好 可惜制作功底差了 任务明显loli化 虽然胸部够分量……
作者: doii2010    时间: 2010-1-22 01:26

风格不太喜欢,楼主能找到成熟点的风格么?
作者: nhblgm    时间: 2010-1-22 01:33

同人类的动画还是比较喜欢的,不过好像是Q版的吧,等待下过的人验证
作者: haibosandy    时间: 2010-1-22 01:37

早看过了,不过还是支持楼主下,发片不容易,大家珍惜
作者: bblybb    时间: 2010-1-22 01:47

火影+高达......我能不下吗?不睡了,马上下~~~呵呵~~
作者: shating    时间: 2010-1-22 02:03

好像以前就有了吧,几个月前,同人CG很多同人的动画就少了.
作者: jzjdsis    时间: 2010-1-22 02:15

无话可说了~
现在恶搞越来越有水平了~
作者: 灰土豆qq    时间: 2010-1-22 02:18

第一次看到这么不错的火影同人动画呢  而且还是跟高达一起的呢  据说高达里面的女的都很不错呢
  呵呵 谢谢lz分享了哦
作者: zhzczyc001    时间: 2010-1-22 02:18

为什么这些同人都画得这么粗糙呢?不如不画
作者: tifa17z    时间: 2010-1-22 03:45

这个是老物了,记得在去年9月份下过1次,希望还能在提供些新的
作者: linsaw    时间: 2010-1-22 03:48

这个好强。 看那人设应该是老美搞的同人吧
作者: FYC00112    时间: 2010-1-22 03:57

这个都能有?大大果然厉害,不亏我半夜来SIS找片~
作者: camcanzou    时间: 2010-1-22 04:15

高达跟火影都看了不少,这个的确没看过,下来看看再说吧
作者: sr19    时间: 2010-1-22 04:39

嘿嘿,我挺喜欢老美做的这些大合集,要是能在细腻些就好了。支持下,红心!
作者: jkmaket    时间: 2010-1-22 04:39

感觉很像2d贴图拼上去的啊,画面不够细致啊
作者: kyo383    时间: 2010-1-22 05:04

想法确实比较好,就是画面好象一般,有点特殊的招数就好了。
作者: 154895    时间: 2010-1-22 05:18

画功好差...
画面也是一般...
不过还是谢谢分享
作者: black8key    时间: 2010-1-22 05:28

怎么想出来的这NETA啊……虽然画功有些差,不过还是将就看了。感谢楼主的分享。
作者: zlhsxj    时间: 2010-1-22 06:24

同人的我喜欢啊,不过图片看不到,不知画功好不好!!!!!
作者: hotcat!    时间: 2010-1-22 07:19

这个是欧美人做的,画风加上背景音,显得相当不和谐,可能是看惯了日本作品的原因吧,不过兄弟们还是可以看一下,各有所好吧,感谢LZ
作者: lzn311147    时间: 2010-1-22 07:51

虽然无码 也很清晰 可是画质实在不敢恭维 默哀一下
作者: q20021988    时间: 2010-1-22 08:09

这种画风的同人动漫是不是美国欧洲那边,同人还是TONY和C77比较喜欢,支持楼主,就不下了!
作者: l_jian312    时间: 2010-1-22 08:32

火影和高达SEED的同人H动画,这场战斗肯定会打得惊天动地.
制作者实在太有才了,虽然睇图人物好似有D失真,不过点都会支持楼主的.
作者: 流星の瞬间    时间: 2010-1-22 08:54

虽然没有字幕比较可惜,不过同人作品还是很不多的!不过感觉人物的细节不够,这只是个人见解不对不要笑话.感谢LZ的分享!
作者: 变态H    时间: 2010-1-22 09:09

火影的以前有人共享过了,觉得人物做的与原动漫有点区别。只有原动漫的形,没有原动漫人物的神,人物太僵硬了。像这种片子一上来就是做爱,没有什么剧情。只能说是为了某些,火影和高达之类动漫YY者们的一种生理上的需求.这种片子的质量不是很高,所以不能说是真正的H动漫,只能说是H的恶搞而已。火影看过了,就不看了,但高达还没看过,只下高达看.说实话,高达里面的女主角和配角要比火影的漂亮.
作者: 靠天饱    时间: 2010-1-22 09:22

支持!!我就爱看动画,只要是无码,其他都不是问题!!
作者: hcttxy    时间: 2010-1-22 09:30

果然恶搞,同人的魅力在这里就可见一斑了,虽然人物失真比较严重,但是同人的乐趣却完美体现出来了
作者: STAKing    时间: 2010-1-22 10:05

觉得画风跟原作差了不少,不过更可爱了!支持楼主!收下了!
作者: ay270019304    时间: 2010-1-22 10:21

火影忍者?这是必须下载的!支持啊!希望能尽量像原版的!我记得以前看过一个是圣斗士的同人动漫!好无语的!
作者: wysh1992    时间: 2010-1-22 10:21

超喜欢高达seed的同人,谢谢楼主了啊那几张图看上去人物有点呆
作者: fly0091    时间: 2010-1-22 10:43

这个好像是欧美国家做的同人,不是日本的,记得配音很冏,纯支持了。
作者: salongon    时间: 2010-1-22 10:51

最喜欢看同人动漫了,没字幕自己猜测YY吧。
作者: colf    时间: 2010-1-22 11:01

同人H动画版,配音太悲剧,实在不敢看,纯支持
作者: xxqxy    时间: 2010-1-22 11:02

这是H般的火影和高达啊,虽然质量一般,不过有字幕么?
作者: blackx    时间: 2010-1-22 11:10

人物变形好厉害啊,纯支持!话说里面怎么还有光之美少女乱入···
作者: woshimo94    时间: 2010-1-22 11:11

强大啊lz。居然弄到了无码的同人。虽然人设并不是很好的说。但是还是要支持的。
作者: louxaingdong    时间: 2010-1-22 11:15

这类同人总感觉做的不够细腻啊,人物相似度也有待加强
作者: advise    时间: 2010-1-22 11:23

非常好的同人 剧情想来也不错 不过就是画风看起来不是很好
作者: xmhrz000    时间: 2010-1-22 11:46

还没看火影同人的,看图片不知道画得好不好,下载来收藏下
作者: garayan    时间: 2010-1-22 11:49

这动画制作得相当粗糙,无法引起我丝毫的性欲
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-22 11:59

没字幕的就不下了,听到声音没字,干着急,谢谢楼主分享~
作者: cctv5snoa    时间: 2010-1-22 12:22

这个同人的画风……太搞了啊,比龙骑士07还要“丰腴”,囧
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-1-22 12:47

太可恶了。连火影都出来了。这动作也太快了吧。
作者: goothodi    时间: 2010-1-22 12:53

怎么好的我怎么下载不了啊真可惜,谁来告诉我怎么下载呢
作者: goothodi    时间: 2010-1-22 12:53

怎么好的我怎么下载不了啊真可惜,谁来告诉我怎么下载呢
作者: tongbin0419    时间: 2010-1-22 13:08

看上去很有去啊,挺卡通的,没字幕就比较纠结了
作者: lisayran1991    时间: 2010-1-22 13:11

为什么我觉得有码比无码要好- -难道是人格的偷窥内涵在作怪,你们不觉得看脱一半比脱光要有趣吗
作者: winds    时间: 2010-1-22 13:11

果然很有中国风,内牛满脸的动画
不过我很支持原创
作者: SD猫    时间: 2010-1-22 13:25

画风太偏离这两部作品了 不过还是很有意思的 把两个动画融在一起
作者: qd24    时间: 2010-1-22 13:39

搞不好就是以前那个什么七龙珠大战美少女战士的作者的作品?
作者: landy5153131    时间: 2010-1-22 13:41

这种乱入的动画我喜欢,一直想看看露娜玛利亚。霍克被操的,可惜画面有点欧美式的卡通画呢
作者: room333    时间: 2010-1-22 13:55

晕, 居然有纲手大人。爱死了 3Q楼主!
作者: gamefish226    时间: 2010-1-22 13:56

恶搞同人啊,不过感觉seed比火影同人感觉好点,火影恶搞的有点囧
作者: buctcrz0604    时间: 2010-1-22 13:58

咋一看还以为是漫画,原来是同人动画,真是强大啊
作者: 济南    时间: 2010-1-22 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也有动画片啊 真厉害 不过画风我不喜欢
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-22 14:00

日本的同人就是厉害啊,简直无所不能啊,而且又是无码,毫不犹豫收下了!没字幕就看画面吧,靠理解吧,哈哈。感谢楼主分享!
作者: zzjj001    时间: 2010-1-22 14:04

截图上的人物做的太卡通化了,题材选的还不错,火影、高达都是比较好的动漫,希望楼主再接再励啊!
作者: setsuna    时间: 2010-1-22 14:32

高达SEED啊,里面那男的不知是谁,对这类还是很有爱的
作者: w609347721a    时间: 2010-1-22 14:50

我喜欢看这样的带入动画  很好啊我以前就是找不到火影的
作者: hongyucai    时间: 2010-1-22 15:06

是个好个H动画。欲望的同人。火影高达里面的美女多是不错的。要是有字幕更好了。不过也谢谢楼主了?
作者: sai50092    时间: 2010-1-22 15:11

画面有些失败。。。
但是这种同人居然能做到动画的程度。。很犀利了
作者: zhuqing881227    时间: 2010-1-22 15:35

不错啊,喜欢同人的动画,支持楼主,再接再厉!!!!!
作者: 天狮赵云    时间: 2010-1-22 15:36     标题:

没字幕.可惜了.美中不足.但也要感谢楼主分享
作者: mx335918    时间: 2010-1-22 15:39

啊?这样也行?这样的动画也有?先感谢下楼主分享.
作者: zwh378770402    时间: 2010-1-22 15:41

好迷你的人物.. 火影被弄成这样呃 没有字幕有点可惜 感谢楼主!
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-22 15:42

创意很好,不过感觉制作得太粗糙了,人物都变形了,感觉像是幼齿的小妹妹。
作者: lx900514    时间: 2010-1-22 15:49

火影同人啊,而且还是无码滴,谢谢楼主分享
作者: SM天使    时间: 2010-1-22 16:07

这个同人界很好很强大 连民工漫都可以有这种动画
作者: llll1231234    时间: 2010-1-22 16:18

我是冲这这个名字进来的,火影的东西我都感兴趣,包括这种同仁
作者: rq123321    时间: 2010-1-22 16:20

哈哈,这个风格有意思,不错啊!下下来看看~
作者: ceberius    时间: 2010-1-22 16:23

话说这种混杂的情节意淫很符合我的口味,但是没有字幕就太可惜了的说……
作者: lovelove6267    时间: 2010-1-22 16:31

看到截图时泪流满面 这也太雷人了 果然是标题党~
路过纯支持了~
作者: 5311328    时间: 2010-1-22 17:08

居然是无码的卡通同人,哈哈,我以前只看过漫画的同人。谢谢LZ的分享.
作者: 冥少    时间: 2010-1-22 17:14

最喜欢这样的动画大乱P。不错,支持一下楼主。
这样的动画再配上字幕的话就非常好了。
作者: 342625539    时间: 2010-1-22 17:15

这实在是太Q办了    我不是LOLI控  支持下
作者: zhangrui8    时间: 2010-1-22 17:18

对于这个,我只能用强悍来形容了,不知道画面质量怎么样
作者: 007.1    时间: 2010-1-22 17:24

很久以前看过了 画面走形很严重啊 哎 同人始终不够好
作者: 孤枫残叶    时间: 2010-1-22 17:34

终于等到有火影同人的了,希望楼主以后继续出火影这样的动画,希望下次出的能带字幕
作者: zwlylove    时间: 2010-1-22 17:34

日语音还是英语音啊?
说真的,看这画面有点是欧美的,声音估计很差了,但愿是日语音。红心送上,200多MB也不错了。
作者: zj0908    时间: 2010-1-22 18:02

支持下哦~凑活了 弄来看下 不知怎样呢呵呵 先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2