标题: [成人游戏] LILITH-IZM04~褐色編~ [打印本页]

作者: 某克    时间: 2010-1-22 11:10     标题: LILITH-IZM04~褐色編~

ブランド:[Lilith/PIXY]
ジャンル:日焼け褐色娘ときに触手もアドベンチャー
表現        :フェチ/巨乳/貧乳/水着/辱め/淫辱/くノ一/触手/魔法少女
発売日        :ダウンロード版 2010年1月22日
税込価格:ダウンロード版 2,100円
OS        :Windows/2000/XP/Vista
メディア:ダウンロード
原画        :カガミ/葵渚/SASAYUKi/龍炎狼牙
シナリオ:栗栖/フレーム/ZEQU
声優        :中瀬 ひな/水瀬 沙季/黒岩 心々/澄白 キヨカ/花南/青井 美海/青葉 りんご/安堂 りゅう

介绍:
http://gm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=7919
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673484
http://www.lilith-soft.com/lilith/product34.html

ACGfan@darkeagle

附件: LILITH-IZM04~褐色編~.torrent (2010-1-22 11:47, 105.07 KB) / 该附件被下载次数 3420
作者: hong147    时间: 2010-1-22 11:24

怎么没图片呢?不知道是什么样的风格,连接不敢乱点。
作者: dsxq    时间: 2010-1-22 11:24

lilith的作品一直都是重口系中的经典之作,值得收藏,这个应该是属于总集篇之类的,应该还有其他的,lz行行好,如果有就都发上来吧
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-22 11:26

楼主没图啊,麻烦补一下,否则不知道是什么累的动画啊,不知道要不要下载啊
作者: shijijunnan    时间: 2010-1-22 12:14

感觉像是外传一样的冷炒饭吧~以为被太阳晒一晒咱就认不得了?
作者: jamesbond008    时间: 2010-1-22 12:58

好东西啊,这个游戏刚出就有得下了,这个公司出品的东西就是好,感谢搂主的奉献。
作者: 592951302    时间: 2010-1-22 13:01

外传的合集似地游戏,画好也很好,不错的好东西,多谢共享!!!
作者: lisayran1991    时间: 2010-1-22 13:11

フェチ/巨乳/貧乳/水着/辱め/淫辱/くノ一/触手/魔法少女
看到这些介绍我毫不犹豫的去下载了
作者: a8851017    时间: 2010-1-22 13:40

这个画面漂亮 人物可爱 动画片就应该这样的 喜欢
作者: wanglu1982    时间: 2010-1-22 13:49

看介绍是好东西啊,下载来看看,感谢先送上
作者: 36253625    时间: 2010-1-22 13:50

LILITH的新作啊,貌似是之前的人物合集,對這個公司的遊戲很有愛
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-22 13:57

不管怎么说,lilith的作品就是喜欢啊,即使是炒冷饭!将来等着收CG,哈哈!游戏先收下了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: DSLevantine    时间: 2010-1-22 14:23

lilith作品我大部分都收了,有些甚至是已经打上英文补丁如:对魔忍1+2+外传、监狱战舰、残酷魔法天使。IZM系列之前也收全了,想不到这个今天刚出就有下载!
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-22 15:19

应该是很重口的吧?这系列的游戏我是见1个收1个,呵呵
作者: nmdusa    时间: 2010-1-22 15:30

好东西啊,褐色,好像很健康的样子,支持楼主的努力
作者: 10000yuan    时间: 2010-1-22 15:52

就一张图来看,质量很高啊~只可惜萝莉无爱。。。。不过好东西的确是好东西
作者: hwj19881119    时间: 2010-1-22 17:24

这个是游戏吗?什么类型的,能不能又一点介绍,而且好像不是第一部了。
作者: wowffsx    时间: 2010-1-22 17:38

怎么回事啊~老是提示种子错误 或 不存在 种子有问题麻烦改改~
作者: leon309    时间: 2010-1-22 18:26

应该又是一路点鼠标的ADV游戏,对此类游戏无爱,纯支持~
作者: gogle    时间: 2010-1-22 18:29

看样子不是巨乳吧。貌似这种风格的口味很重,不喜欢夜,不过还是挺一下楼主,毕竟能玩的不多
作者: l18791879    时间: 2010-1-22 19:04

十分好的东西,近来喜欢日晒文的,感谢LZ~
作者: atpx2007    时间: 2010-1-22 19:13

表现上面说有爆乳 但是封面没有嘛 先观望一下吧
作者: 198826124    时间: 2010-1-22 19:23

什么类型的游戏咯,看封面不错的,下来看看先。
作者: 529270623    时间: 2010-1-22 19:28

看那萝莉就想下,不过图真的太少了,楼主补多一点图吧
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-1-22 19:50

看起来很像是3D的下来试试我最喜欢3D的了
作者: 14ai10    时间: 2010-1-22 20:02

是不是也太过分了。竟然能感觉都输卵管和卵巢都隐隐作痛。这个女人比医生还厉害。
作者: Hurricane    时间: 2010-1-22 20:24

看画风倒是不错 但好像是游戏 还是等之后的纯CG吧 红心送上
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-1-22 20:39

画风很干净,是一部让人看了就像收的作品,无限YY中。
作者: nanyan126    时间: 2010-1-22 20:57

卡通的倒是看的少,也刺激的呢,就是感官上差一点点
作者: ydzheng    时间: 2010-1-22 21:48

感谢楼主啊 1周前就开始等啦!没想到22号就发了,很期待呀!
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2010-1-22 22:00

看图片不是喜欢的类型      先感谢一下
作者: fly__2    时间: 2010-1-22 22:21

LILITH的我都喜欢  木哈哈 这封面的小妞画的真诱人啊  木哈哈  看的很激情啊
楼主好样的  红心~!
作者: thomashw    时间: 2010-1-22 23:47

lilith的作品永远是那么的精彩,真不错,喜欢!感谢楼主大大发帖
作者: insertwgl    时间: 2010-1-22 23:51

虽然那张图是平板玻璃但是看介绍应该包括肉包的,如果再带1些重口味那就更棒了
作者: kyosdo    时间: 2010-1-22 23:53     标题: 回复 2楼 的帖子

介绍是好东西啊,下载来看看,感谢先送上大爱
作者: avalonok    时间: 2010-1-23 00:11

健康色?这件衣服很有感觉啊,看来肉片也需要健康
作者: pc9999    时间: 2010-1-23 00:31

话说这个系列只玩过一作而已
不过素质不错
希望这次的也很好
作者: wht33241420    时间: 2010-1-23 00:52

这个是新出的吧 这么快就有了啊 楼主很强大啊 红心送上!~
作者: sisfan455741    时间: 2010-1-23 01:53

lilith-soft又一好物,就对要下的,楼主这么快就搞到下载了今天在发放的啊
作者: jiang03125    时间: 2010-1-23 02:03

很不错谢谢 肉猪了  加油努力!这图挺诱惑的不知道下下来什么样看看先!
作者: yifan1860    时间: 2010-1-23 04:09

国产机品,哈哈,总算是有了!楼主加油啊!
作者: jianzhiqiguai    时间: 2010-1-23 07:58

= =LZ至少来张游戏截图嘛光发一张这个东西都不知道是怎么样的
作者: woodfish516    时间: 2010-1-23 09:13

看画面是很精致的,不过我不是太喜欢贫乳的,呵呵只能对楼主支持了,不过,红心送上
作者: lickerweng    时间: 2010-1-23 10:54

看这个画风和人物哀怨的眼神,就知道这个游戏不错的,谢谢了。
作者: hell74111119    时间: 2010-1-23 12:35

褐色篇...
难道就是皮肤颜色?......
作者: hlives    时间: 2010-1-23 13:04

重口味 和对魔忍差不多的系列。希望以后会出动画,先收藏了 感谢
作者: kaonimahi518    时间: 2010-1-23 14:27

看来是个好东西啊·!!!好玩吗~???下来玩玩。谢谢LZ啊
作者: wangdi44331122    时间: 2010-1-23 14:42

说实话 我看上面的回复说的重口味的
不过从图片上看不出来
作者: a67130827    时间: 2010-1-23 17:06

这东西是游戏还是什么东西呀看介绍完全不明白
作者: l3825745    时间: 2010-1-23 18:36

下完了发现是GAL GAME
又没有翻译 这让我怎么办
作者: axelalmar    时间: 2010-1-24 01:19

LILITH终于又出游戏了,而且还是集合类型的不多说,收下了,随便谢谢LZ大大。
作者: chen4tcl    时间: 2010-1-24 11:05

场景很漂亮,人设嘛,不算是萝莉,还没胸,可悲
作者: 天降废柴    时间: 2010-1-24 13:21

从画面上来看还不,楼主辛苦了,先收下了。
作者: 飞猫拉拉    时间: 2010-1-24 13:45

恩,这个公司的作品还没收过呢,画风不错,感学分享。
作者: gkgame    时间: 2010-1-25 00:55

只要是LILITH的没有理由不下,何况还有对魔忍,哈,我的阿莎姬啊~
作者: gwj0429    时间: 2010-1-25 14:01

LILITH出的绝对是我的最爱!支持楼主!来嗰心!
作者: 184111231    时间: 2010-1-25 17:29

看简介里的网页介绍还是不错的。不过现在好多游戏动画都喜欢触手。可惜本人对此无爱啊~
作者: 422104652    时间: 2010-1-25 20:48

老早就看到要出这个了,没想到LZ发的真快,谢谢LZ了一直想要这游戏,都是我喜欢的触手合集
作者: zshisme4    时间: 2010-1-28 09:16

我找这个系列的作品已经找了好久了,想不到还是在色中色找到,果然还是色中色的东西全啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2