标题: [新片] 新片八連發 01 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-23 11:46     标题: 新片八連發 01 23

【影片名稱】:All Star Big Boobs                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010-01-19
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-01-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:73fb423b0380b8aeb0ebf2bf9b052a6bb61d310c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Choky Ice, Christina Jolie, Jasmine Black, Jessica Moore, Sensual Jane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:All Star Overdose
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:73fb423b0380b8aeb0ebf2bf9b052a6bb61d310c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jada Fire, Amy Ried, Katja Kassin, Melissa Lauren, Marie Luv, Bobbi Starr, Gianna Michaels, Teagan Presley, Annette Schwarz, Naomi, Rebeca Linares, Christie Lee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Janie Summers Private Lessons                    
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-01-20
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Kristina Rose, Lexi Belle, Faye Reagan, Charles Dera, Aletta Ocean, Janie Summers, James Deen, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Hunter 14
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-01-20
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Holly Halston, Camryn Cross, Melani, Gianna Jolie, Gianna Lace, Dylan Tyler

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes The Boss 2
【發行日期】:2010-01-08
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Alexis Texas, Jada Fire, Hillary Scott, Tori Black, Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:Smashed Teens 5
【發行日期】:2010-01-14
【發行片商】:CRUEL MEDIA
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Bikini Babes
【發行日期】:2010-01-14
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Consummate Art Of Stuffing Pink Holes
【發行日期】:2009-12-17
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Cindy Lords

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 23.torrent (2010-1-23 11:46, 472.89 KB) / 该附件被下载次数 23225
作者: 子龙    时间: 2010-1-23 11:56

又有新的片子出来了!非常喜欢Elegant Angel的那一部.有Alexis Texas主演的片子是必须要下得啊!多谢楼主为我们带来了这么多的好片子!
作者: pengxin510    时间: 2010-1-23 12:14

我只能说一句,你真的太牛了啊,这么多好片子,太牛了
作者: 银色的狐狸    时间: 2010-1-23 12:41

DP的片子居然有两部,看着就觉得唯美~~
作者: nbdeqishi    时间: 2010-1-23 12:47

今天居然有黑人潮吹大奶晕女杰迪火的2部片子,期待啊
作者: shenshen1475    时间: 2010-1-23 12:51

大大很强大
虽然看不到图,但大大是好片的保证,尤其是DP和EA的片子,支持楼主大大!
作者: YONGLEDAO    时间: 2010-1-23 12:57

都是新片子啊,楼主真是太牛了,支持楼主红心送上。
作者: qzwzd001    时间: 2010-1-23 13:00

DP又有新片强劲来袭,精彩不容错过啊,最后的这片双插很合口味,那个公司出的,小弟菜啊,老大知道介绍下。
作者: zlm88    时间: 2010-1-23 13:21

喜欢最后一部影片,那个女优娇艳欲滴的双唇,迷离的眼神,简直太美啦。
作者: skypiea    时间: 2010-1-23 13:32

很好好强大,下载了顶起~~~
多发点吧兄弟
作者: heyuyangweiwei    时间: 2010-1-23 13:34     标题: 真的是沙发啊,太感谢楼主了,无法表达此时我的激动心情。

我要感谢所有的楼主版主, 您老人家真是太英明神武了,居然奉献出这么优秀的精品,哇 哈哈,拼命的收藏了。女主角都很美,身材好极了。而且其中还有我一直在苦苦找寻的布达佩斯的AV片子,楼主您真是太有心了,技术强大。阵容强大。我现在唯一担心的是我的电脑的硬盘不够大。真想向您献上鲜花一朵。爽呆了,哇 哈哈,希望这个网站越办越好,好到一流,能够办出这么有创意的网站,真是太不容易了。再次祝所 有的楼主版主新年好运,赚个盆满坛满!
作者: fivehh    时间: 2010-1-23 13:37

呵,都是靓女啊,我都眼花了。太感动了,大冷天,楼主,你这是雪中送炭啊。
作者: 了得    时间: 2010-1-23 13:40

同一楼的兄弟一样非常喜欢Alexis Texas,话说Swank这部片子的封面实在太诱人了
作者: daklhl    时间: 2010-1-23 14:07

几天没看新片连发了,今天又见美女,而且个个绝色。
作者: since86    时间: 2010-1-23 14:21

八部片同时发看的人真是目不暇接,看大幅海报比较喜欢有大屁股美女Alexis Texas主演的Shes The Boss 2。
作者: juventusturin    时间: 2010-1-23 14:39

欧美片看的就是猛烈的动作,暴强的身材,感谢楼主
作者: riri5193202    时间: 2010-1-23 14:51

这一批出的片子比以前的有进步哈,特别是第一二部片子里的演员质量都不错。
作者: hlrxy    时间: 2010-1-23 15:07

每天都坐待新片连发,看美女一群群,好片一部部!谢谢每天为我这等懒人造福的大大们,红心送上!
作者: cfcailff    时间: 2010-1-23 15:52

不错的好片,不容错过啊~感谢楼主的无私奉献!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-23 16:13

第一和第二部两部极品啊!参演的都是顶级女优啊!这下爽歪歪咯!哈哈! 大奶子加上大屁股其乐无穷啊!
作者: 小武123    时间: 2010-1-23 16:21

真的太牛了! 这么多好片子.
支持楼主!
作者: zhao1129    时间: 2010-1-23 16:22

相当不错,本人超级喜欢楼主发的片子,谢谢了,红心送上了
作者: kooctt    时间: 2010-1-23 16:28

she's the BOSS的海报中Alexis Texas的背影使我想起了安吉丽娜.朱莉。这个肥臀美女在拍片时确实挺带劲儿,但是有些太野,看着好像嗑了药一般,感觉那样做完就得废了,也可能老外就喜欢这样,感谢楼主发片。
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 16:37

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: w2865238    时间: 2010-1-23 16:47

Digital Playground的精彩片子真不错,这2部都很喜欢,下了。
作者: lushilin    时间: 2010-1-23 17:20

乳房太丰满了,可惜有点下垂,但是也还能看,喜欢大奶的人应该是不错的选择。
作者: leesummer    时间: 2010-1-23 18:09

一次就这么多片子,真是很厚道啊!虽然中间几部我已经有了。
作者: hancy1963    时间: 2010-1-23 18:19

俺下的片子基本都是老大提供的,谢谢SOP168老大!
作者: hdp1124    时间: 2010-1-23 19:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: symings    时间: 2010-1-23 19:25

这个好,she is boss,她是老板,很诱惑。
作者: alang0927    时间: 2010-1-23 19:43

最后一部封面好性感啊,口交中嘴唇与鸡巴完美的结合!这也只能在欧美片中看到!
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-23 21:13

最后那个片子是我喜欢的那种,收藏了,谢谢
作者: skyhawkzhang    时间: 2010-1-23 21:22

别的不说,今天是精彩纷呈啊,收下两部DP的。谢谢楼主,送上红心。
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-23 22:02

一下子看到那么多好片,支持楼主,感谢分享。
作者: aqingqing    时间: 2010-1-23 22:30

最后一部那女优的嘴唇真性感啊~想深深的插入
作者: bao_6    时间: 2010-1-24 00:22

都是好片啊,就是太大了,要不都看看一定很过瘾.
作者: avav163    时间: 2010-1-24 00:23

楼主的新片x连发实在是太火爆了哦,每次都能在这里找到精品!
作者: erossexout    时间: 2010-1-24 01:09

非常清彩的新片八连发,很好啊,全部下咯,呵呵
作者: ghosthy    时间: 2010-1-24 01:25

今天的质量太高了,必须得支持。DP两部,JJ一部,还有EA的一部,都是明星产品啊
作者: lyk123456    时间: 2010-1-24 01:32

居然有两部最爱的少女片,看图片就觉得不错,下了,谢谢楼主发片。
作者: wojitto    时间: 2010-1-24 06:31

楼主辛苦了!!
好片收藏了··
期待更多好片发布!
作者: tslcx8    时间: 2010-1-24 06:45

very good i like thank you
作者: sop210    时间: 2010-1-24 06:59

八部合集部部精彩,2部DP的片子太精彩了,感谢。
作者: bupt    时间: 2010-1-24 08:39

最后这部封面太诱人  那眼神一看就让我有收藏的冲动了  感谢楼主每日发片 红心送上
作者: 壹至尊    时间: 2010-1-24 12:21

楼主发的片每部都是这么经典啊,女优每个都不错,决定都下了,红心给上.
作者: hmeatur    时间: 2010-1-24 12:36

里面有一个女老板的片子很是让人欲罢不能的。
作者: lxj83210888    时间: 2010-1-24 13:36

右边第一个女孩子的胸部好大啊,好像从来没见过
作者: wjwtotti    时间: 2010-1-24 17:40

喜欢最后一部,这2个MM很吸引人。
多谢楼主啦。
作者: hwli62    时间: 2010-1-24 20:27

DP公司的作品不错,这次一下来了二集很带劲,欢迎。
作者: lzy0441    时间: 2010-1-24 21:37

Janie Summers Private Lessons                    
这一部是我喜欢的类型
画面清晰
女主又靓
鸡动啊啊啊啊
下载中
作者: cavalier_kun    时间: 2010-1-24 22:43

Alexis Texas主演的片子我是肯定要下的,哇哈哈,太喜欢这个女人了。
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-24 23:14

片片都那么精彩,这让我先下哪一部好呢?肥嫩的乳房,丰满的屁股,激动人心的表演,刺激我赶紧下载来一饱眼福!
作者: 卡卡天下    时间: 2010-1-25 00:16

美女一大堆
特别是最后一部相当的不错的说
作者: z2dd    时间: 2010-1-25 08:58

先下了再说,看了再发表详细的评论,楼主辛苦了
作者: essehigh    时间: 2010-1-25 13:14

今天DP和JJ的俩部全明星ALL STAR的片片让人很期待,但似乎MILF HUNTER14这部熟女片里面的骚货更风骚数量也更多,很热爱这些成熟的骚女人,她们有足够的经验,知道如何引导男人,能把男人们带进极乐的天堂。
谢谢楼主。
作者: dcwj1217    时间: 2010-1-25 13:55

非常感谢楼主发的经典片片!个人比较喜欢3、5、6、7、8部。
作者: ns002    时间: 2010-1-27 10:54

先全部下载,然后在精心挑挑选收藏!dp的两部片子肯定会非常好了!我发现这个公司走的是高清路线,我很喜欢啊!期待更多高清的作品!
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-4 18:00

非常刺激的片子,支持楼主发片,我喜欢第一个女优,比较漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2