标题: [无码漫画] 欧洲重口味SM全彩系列漫画合集Fansadox Collection [打印本页]

作者: diablowudy    时间: 2010-1-24 15:51     标题: 欧洲重口味SM全彩系列漫画合集Fansadox Collection

【漫画名称】:Fansadox Collection
【漫画大小】:1.4G
【漫画语言】:英文
【漫画格式】:rar
【是否有码】:无码
【种子时间】:5天
【图片预览】:

前段时间看到有人发这个系列的漫画,这里是个合集,包括1-168.
已屏蔽迅雷,请使用BTCOMET软件下载。

附件: Fansadox Collection.torrent (2010-1-24 15:51, 28.52 KB) / 该附件被下载次数 6769
作者: hyg741852    时间: 2010-1-24 16:18

欧洲的口味比叫独特.人物不是很好.不过楼主收集到1G多还是厉害.
作者: jackmlw    时间: 2010-1-24 16:18

画的好粗糙啊,不好看,还是谢谢楼主分享了
作者: jxtp1    时间: 2010-1-24 16:39

看过这个,不过画风太烂,再加上看不懂英文,纯支持一下。
作者: qq414972305    时间: 2010-1-24 16:53

额 欧美的画风我们亚洲人一般不好接受,感谢LZ分享。
作者: hz77662    时间: 2010-1-24 17:04

画风太粗糙了点,不是我喜欢的类型,发贴不容易,支持楼主
作者: f8334252    时间: 2010-1-24 17:20

我觉得欧洲人是不是和我们的审美有差别,可能吧,我看不下去了
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-24 17:30

欧美的SM漫画口味还真重,这个系列包含了几个作者的作品,画风参差不齐,感觉贴图中第二幅的作者是这个系列里画得最细致的。
作者: zph1981031    时间: 2010-1-24 17:37

这个不能叫重口味吧,顶多是口味独特,还是喜欢人体改造系列的
作者: madayaren    时间: 2010-1-24 17:45

靠!为楼主鸣不平,这么难得的资源居然没人顶,真是不懂欣赏!
现在论坛上处处充斥着小日本的资源,情节相似,人设雷同,缺乏新意,一片死气沉沉。我就不明白为什么今天想找个欧美的动漫找了整个原创BT区竟然都没超过5个!真的所有人都沉浸在幼齿、乱伦、滥交这些心理扭曲的日本文化情节里吗?没有人再懂得欣赏自然的、野性的、有着优美线条感的画面了吗?
在H世界里,尤其是SM,欧美源与日本源的区别在于,欧美多是画面变态,日本却多是心理变态;很多人寻求感官刺激,但心理正常,所以下载取向不言而喻;在这个欧美风格没落、日本风格泛滥的时代,我大力提倡各位狼友多多分享欧美资源,尤其是一些动漫素材的,从而丰富论坛的文化多样性,为这里带来新空气!
楼主我坚定地支持你,望大哥再接再厉,多多分享宝贵资源,毕竟识货的还是大有人在的!
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-24 18:13

欧洲H漫画风太粗糙了点,不是我喜欢的类型,还是日漫好看点
作者: treey01    时间: 2010-1-24 18:20

欧美的画风没有日本的细腻,画面的排列也是一格一格的 感觉看其很拘谨,反正一种说不出的感觉。
所以很少看欧美的,不过LZ收集了那么多,还是支持下。
作者: UTsex    时间: 2010-1-24 18:29

确实有不少人不识货。欧美有自己独特的人设,虽然粗狂但是真实。最重要的基本都是彩漫而且没有恶心的马和条!日本呢,还停留在黑白时代呢,同人出的虽多但也没几本彩漫,更何况是单行本。
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-24 18:40

很厉害的合集,只是欧美系实在不是太喜欢,不过是难得的欧美资源,还是感谢楼主分享!红心送上!PS:十楼兄弟太激动了吧……本来从审美观来讲,日本漫画、动画就比较合我们的口味,自然分享发帖的人就多了,无可厚非,蛋定蛋定。
作者: headshrinker    时间: 2010-1-24 19:16

欧洲的情节更有趣啊!还有心理描写呢,不过更喜欢BDSMartwork的作品~
作者: eyu13882790771    时间: 2010-1-24 19:47

欧美的SM漫画口味还真重,这个系列包含了几个作者的作品,画风参差不齐,感觉贴图中第二幅的作者是这个系列里画得最细致的。
作者: zhibao003    时间: 2010-1-24 20:52

欧美风格的成漫我真是无爱,还是日本鬼的合口味,不过还是要谢啦
作者: 5566583    时间: 2010-1-24 21:08

重口味..偶一向的喜爱..无分国界的..谢拉楼主...
作者: 色狼侠    时间: 2010-1-24 21:08

本人觉得网络上说某日出国的这个事业是最厉害的但是我觉得欧洲的更厉害不过这种画风不喜欢纯路过加支持
作者: 5566583    时间: 2010-1-24 21:08

重口味..偶一向的喜爱..无分国界的..谢拉楼主...
作者: gentlesphinx    时间: 2010-1-24 21:59

好浓重的画风 好粗狂的线条 欧美的漫画风格真是明显  吃惯小日本的  换个口味也是不错的
作者: joke002    时间: 2010-1-24 22:16

恩 感谢楼主提供比较稀有的资源 跟日式SM比起来欧美的有一种不同的感觉
作者: wowccd    时间: 2010-1-24 22:52

画风有些简单  不是很喜欢但还是支持下兄弟
作者: 心潮    时间: 2010-1-24 22:56

这个口味其实不太重了 尤其是和Y太的比起来 谢谢楼主分享
作者: skyerking    时间: 2010-1-24 22:57

欧美漫画不是很常见,楼主你能收集到这么多实在是难能可贵,和日本漫画还是蛮有不同的味道的,谢谢了
作者: shana1226    时间: 2010-1-24 23:06

感覺還是日式的畫風看的比較習慣
不過歐美的漫畫基本都不加碼還是挺好的..

作者: kgdwgy    时间: 2010-1-24 23:19

还是小日本的画风比较合口味~~~~~~~~~~~`
作者: kyovarsh    时间: 2010-1-24 23:36

首先感谢楼主 楼主发片辛苦
个人感觉不喜欢这种口味的  纯属支持了  再次感谢
作者: hzx1985    时间: 2010-1-25 00:59

貌似这个系列都出道210多了,楼主只能说你幸苦了 我就不下载了
作者: apu    时间: 2010-1-25 01:15

又是你。大哥你发的东西我从来下不下来。纯支持了。
作者: cj891030    时间: 2010-1-25 02:25

欧美的SM   确实比较中口味   想下     但是     太大了点   怕吓不完
作者: xuyan945    时间: 2010-1-25 03:19

欧美人的 口味还真重 不过欧美的画风 不是很喜欢 估计是看日本漫画看多拉!...咳!!
作者: 00800    时间: 2010-1-25 05:30

真正的好贴子,西方的倒底少啊
特别是在漫画方面
谢谢楼主了
作者: 鑫宇    时间: 2010-1-25 07:55

楼主绝对是强人 这么多好图 必须支持一下 感谢发帖
作者: mux994    时间: 2010-1-25 09:51

1G多啊,可惜是英文的,如果是中文的多好啊。
作者: sam19890212    时间: 2010-1-25 10:34

超级支持楼主 一直在找全一点了合计 终于有好心人发了
希望大家也都下下来收藏 Fansadox Collection 几百本的漫画 绝对能满足你的各种幻想和愿望
再次支持 红心送上
作者: milkman    时间: 2010-1-25 10:34

我也很喜欢这个欧洲系列,前两天看到有人发,一直觉得不过瘾,楼主人很好!红心送上
作者: zmslyyb12    时间: 2010-1-25 10:34     标题: 路过

看看,这画风,这线条,这色彩。。。。路过,,
飘~~~~
作者: zhensanguo    时间: 2010-1-25 10:37

大哥你太棒了,我这以前那个不全的有,找这个全的可是费劲啊,现在日本的太假了,还是欧美画风真实
作者: pjjfff    时间: 2010-1-25 10:39

看风格像是个老片子了,还是欧美的确是很少见啊。感谢楼主咯
作者: wysh1992    时间: 2010-1-25 10:53

看来欧美都是走狂野风格的,偶尔看看也不错
作者: sqllh    时间: 2010-1-25 10:56

说实话!欧美的这类作品我还是第一次收下!万分感谢楼主提供的一次让我学习和借鉴的机会!在此希望楼主提供更好的作品!红心送上
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-25 11:46

new taste of H anime, I hope it can give us a new breath, I will get it now
作者: a494322866    时间: 2010-1-25 12:38

欧洲的画风和日本的相差太大了吧。也没情节。而且是英文
作者: banqueci    时间: 2010-1-25 12:41

楼主 我爱死你了  我真想给你十个八个的红心  望楼主多发点此类精彩的  为了防止楼上的悲剧 我决定少说几句
艾  楼主仰慕死你了
作者: lb67209226    时间: 2010-1-25 13:08

最近迷恋上了重口味,这对于我来说,是好东西啊。
作者: juwei999    时间: 2010-1-25 13:14

嘿嘿,看起来还不错呢,很新鲜,虽然画风不是我喜欢的风格,但是依旧支持哦
作者: 5223062    时间: 2010-1-25 13:36

欧洲SM重口味看不了,欧洲人喜欢的还真特别,辛苦LZ了收集这么多
作者: b81768050    时间: 2010-1-25 13:37

欧美的画风实在是接受不了啊,都让亚洲的唯美派把胃口养刁了.....
作者: mmnb1230    时间: 2010-1-25 14:17

以前看过
画风是在太凌乱了
不喜欢
纯粹来支持下
作者: lonesun001    时间: 2010-1-25 14:26

1.4G啊  欧漫的风格自成一派 不过图片体积不大 楼主能收集这么多真厉害啊
一定要支持
作者: shating    时间: 2010-1-25 14:35

重口味!人物画的太差重不起来啊,老美就喜欢着个调调
作者: tiger84128    时间: 2010-1-25 15:09

支持楼主,在日本动漫横行天下的局面下楼主开创乐一个先河让我们呼吸到了新鲜的空气其实欧美的动漫很不错的只是很少有人懂得欣赏,希望楼主再接再厉!
作者: zaftasl    时间: 2010-1-25 16:05

画面是粗糙了点!不过感谢楼主啊!
重口味!啧啧!赞一个!
作者: xiaochao2006    时间: 2010-1-25 16:07

说句实话,西方的漫画,画风真不如日本,不过物以稀为贵,支持一下!
作者: 184111231    时间: 2010-1-25 17:02

类容惨不忍睹啊,欧美的漫画还是和日本有差别。这可不是美国大片啊。
作者: 不尽长江    时间: 2010-1-25 17:22

虽然画风很粗糙,但是看着就有点冲动,不管多大也要下下来。欧美片里面的女的都麻木了,被干也没什么感觉了,还不如漫画里的表情丰富。
作者: 352511134    时间: 2010-1-25 18:27

这个画风不太喜欢 还是喜欢小日本画的  而且貌似没有中文呢
作者: tnt1911    时间: 2010-1-25 20:50

从楼主另一个帖子传送过来的 很喜欢这种风格的漫画 感谢楼主分享 请继续发此类漫画 谢谢
作者: soand    时间: 2010-1-25 21:20

在另一主题看到了LY的回复 给了一点提示
FANSADOX COLLECTION 是越发成熟的 之前的系列有些瑕疵
期待FANSADOX COLLECTION 168 TO 218
作者: 匿名    时间: 2010-1-25 22:27

欧美的SM漫画口味还真重,日本的看腻了,欧美接着来。谢谢
作者: mov2004    时间: 2010-1-25 22:35

嘿嘿,这个你们楼上的那些就不动了,他放出来的图片是一般,但是20集以后画风就很好了,这个非常值得收藏的。而且英文也很简单,非常好看的,我以前只下了40集,现在终于可以下全集咯,谢谢楼主
作者: 风之裳    时间: 2010-1-26 17:11

好东西啊,这样合集性质的一次可以解决不少问题,实在不错,尤其欧美类sm有些君主统治一切的感觉,我最喜欢这样的感觉了!呵呵
作者: Billzzz1    时间: 2010-1-28 16:39

对于本人来说,欧美漫画的优点在于可以看懂剧情,缺点是只有以上一个优点。虽然不下载也要感谢一下楼主。
作者: vampiresai    时间: 2010-1-30 00:13

感谢楼主的分享
这下有东西看了
不过欧美的第一次接触
尝试一下
希望种子还有资源
作者: sezhongsefans    时间: 2010-1-31 10:24

日本漫画看多了都有点审美疲劳了,欧美的不错,而且英文也看的懂
作者: sezhongsefans    时间: 2010-1-31 10:25

日本漫画看多了都有点审美疲劳了,欧美的不错,而且英文也看的懂

发重了,编辑掉

作者: cook00    时间: 2010-2-6 15:34

不错题材和内容都很好不过如果画质再好一点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2