标题: [成人游戏] [轉貼]痴漢専用車両2 報復の痴辱電車 [打印本页]

作者: 13617    时间: 2010-1-24 16:44     标题: [轉貼]痴漢専用車両2 報復の痴辱電車

[img] [/img]
[img] [/img]
対応OS      Windows 2000、XP、Vista
ブランド     Frill
ジャンル     フェラチオ、ブルマー、巨乳、女教師、水着、性開発、恥辱、痴漢、輪かん、露出、アドベンチャー
原画家       恋泉天音
シナリオ     若林浩太郎、ひらいでらく、酒井童人、七瀬流、尾崎貞夫
声優         あさり☆、佐倉もも花、手塚りょうこ、木野原さやか、紗絢
ボイス       女性のみフルボイス
ファイルサイズ    3.58 GB
販売開始日   2009年07月24日
介紹:http://gyutto.com/i/%E7%97%B4%E6 ... %E8%BB%8A/item16358
      http://frill.product.co.jp/frill04/index.html

附件: 痴漢専用車両2.torrent (2010-1-24 16:44, 62.44 KB) / 该附件被下载次数 3859
作者: baiqdo    时间: 2010-1-24 17:02

不是3D的啊,晕,要近4个G,看官网介绍还行,有清纯有御姐,可惜就不是3D的
这类痴汉游戏我就喜欢3D的,有真实感啊!
作者: wpxdf    时间: 2010-1-24 17:58

这游戏3D才好点吧?不想看2D图- -,而且相当大啊
作者: liuyiyy    时间: 2010-1-24 18:09

这个游戏玩完了。  不过好像翻译的时候需要特殊码。
游戏结局有两类选择  一个是独享  一个痴汉共享
作者: ji8635907    时间: 2010-1-24 18:47

痴汉类的游戏是H中的经典,偶比较喜欢独享结局,有点像满淫电车一样
作者: zw8298891    时间: 2010-1-24 19:03

2d的话日语吃亏啊 唉 还是老老实实等cg了。。
作者: fox09123    时间: 2010-1-24 19:07

新游戏出了啊~其他的赶快偷跑吧!不过话说这游戏太大了点,勉强可以接受
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-1-24 19:34

支持下说实话俺比较喜欢这类的  就是太大了吃补下啊
作者: a81916348    时间: 2010-1-24 20:17

痴汉类的游戏是H中的经典,偶比较喜欢独享结局,有点像满淫电车一样
作者: prate    时间: 2010-1-24 21:32

哇塞 画风好棒啊 只是不知情节怎么样 看到那么大吓到了
作者: xtl150ok    时间: 2010-1-24 22:22

不是新游戏,通关过了。剧情就像标题说的一样,主角是被抓又放出来的,然后就去报复当时抓自己的女学生(就是封面那个),游戏素质不错,但是这类游戏普遍没什么特色。会日语的话可以看看剧情,对于心理的刻画还可以,不会日语只看CG的话...
作者: pioing    时间: 2010-1-24 22:28

很有想象空间的游戏,倒不算很大,但是没有汉化不知道难不难玩
作者: as3810254    时间: 2010-1-24 22:42

很喜欢痴汉系列的 可惜太大了 有机会在下吧
作者: wowccd    时间: 2010-1-24 22:50

图片不错 先下着看看 多谢楼主分享了 ,  辛苦了兄弟!!
作者: shana1226    时间: 2010-1-24 23:04

這作人物挺多的 好像不是3D的...
下個看看 感謝分享
作者: 404756535    时间: 2010-1-25 00:24

早就听说过这个游戏了,就是找不到,终于楼主给发出来了,谢谢楼主 ,支持
作者: 妄想~    时间: 2010-1-25 00:32

= =看CG不怎么样,但为什么容量需要这么大。
作者: starcivil    时间: 2010-1-25 00:46

以前玩过,感觉还不错人设不错色彩明亮~可选人物也不算太少
作者: 00zero00    时间: 2010-1-25 01:27

表示之前已经下过一个1和2的合集了,所以就纯支持一下,楼主辛苦了
作者: bg19890608    时间: 2010-1-25 01:40

没有loli的游戏。很少见啊!有御姐,再大也要收!
作者: diablo188888    时间: 2010-1-25 02:59

真是的怎么会有白痴要求3d的2次元才是精髓啊~3dhgame才不好玩呢~
作者: ydzheng    时间: 2010-1-25 07:19

09年的游戏,这么大的游戏竟然没见过。官方看了下人物不少,罗利御姐都有。感谢楼主!
作者: 24521    时间: 2010-1-25 09:25

画风让我想起最终痴汉电车~很不错!不过2D的文件这么大就不下了!
作者: zmslyyb12    时间: 2010-1-25 10:30     标题: 天啊

不是3d的也要这么大??真怕硬盘受不了。。。
不过还是收之~
作者: wysh1992    时间: 2010-1-25 10:58

制服加巨乳,不错个人很喜欢电车类的作品如果是彩印本就再好不过了
作者: yueal3824    时间: 2010-1-25 11:14

痴汉跟魔法少女真是历久不衰的题材,不知道这个怎么样,下了再说
作者: 无锡商院    时间: 2010-1-25 11:29

这类型没有看过但是太大了下也要很久啊 纯支持下吧
作者: jy152122    时间: 2010-1-25 11:36

对于看不懂日语的我来说,再喜欢的游戏也只能放弃
我比较在意剧情的了解
作者: zeroYY    时间: 2010-1-25 11:40

不想看2D图- -,而且相当大啊 画风好棒啊 只是不知情节怎么样 看到那么大吓到了
作者: mjys0608    时间: 2010-1-25 12:06

支持下电车痴汉类型的游戏,看画面好像不错的样子,希望不是白下载
作者: a6610995    时间: 2010-1-25 13:18

看封面不错就收藏了谢谢LZ已经红心支持了
作者: wangadi    时间: 2010-1-25 14:52

2D的?
要是弗莱是版的还行,纯平面的话..
作者: gaozequan    时间: 2010-1-25 15:03

这电车痴汉做的越来越好了。这色调和画质真是即鲜艳有“和谐”~
作者: 被敲的木鱼    时间: 2010-1-25 15:10

太大   看图是很不错的  
我那耐心等着   
有时间在说吧   嘻嘻
谢谢了
作者: qq616569354    时间: 2010-1-25 16:54

我看哪个一直说话 没什么意思 3D动态还是爽 些 找找看
作者: tyqhaha    时间: 2010-1-25 16:57

我最喜欢的就是痴汉系列,在电车上感觉很棒啊,谢谢楼主分享
作者: liu850714    时间: 2010-1-25 16:58

游戏是不错 可是关键不是中文版的怎么玩啊 我 实在看着日语头疼
作者: lusanjin    时间: 2010-1-25 17:46

2D的啊,不过介绍到蛮多的啊,巨乳、教师什么的好多啊
作者: wertkl    时间: 2010-1-25 17:53

痴汉类的游戏是大爱啊,就是太大了,我的小硬盘装不下啊,只能流口水了,谢谢楼主,红心。
作者: upupup    时间: 2010-1-25 19:19

你好楼主,好象没有种子,似乎下不了啊,很喜欢痴汉系列,能看看是怎么回事吗?谢谢了
作者: wnvneo    时间: 2010-1-25 19:38

哈哈 画风不错 不过不喜欢波这么大的 纯支持了
作者: garymin    时间: 2010-1-25 21:29

痴汉一律是最棒的题材~所以只要下就对的~谢谢分享~
作者: 5859665447    时间: 2010-1-26 08:05

以前玩过痴汉电车,这款游戏还真没玩过,感谢楼主分享,下来看看。
作者: 1kankan    时间: 2010-2-5 17:32

就是喜欢这种 大肉欲 低剧情的 大H作品。
谢谢分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2