标题: [求医问药] 难道自己不行了?郁闷 [打印本页]

作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-27 22:00     标题: 难道自己不行了?郁闷

上周和一网友去开房,她30多岁,看起来很熟,对男女之事也是非常自然,而我这是第一次和网友做爱,有一点点的紧张。前戏感觉做的比较充分了,但是当进入后不久就有要射的感觉了,所以不敢动了,还好她经验比较丰富,能够引领我,不过还是一会就完事了;不过第二次就比较长了,但是快感却没有了,而且很累,最后没有射精就结束了。第二天做的时候第一次坚持的时间也不是很长,比较敏感,第二次和昨天一样时间很久但是不爽,唉,难道真的是性能力不行了?我还年轻啊,应该怎么锻炼啊,苦闷
作者: 116355    时间: 2010-1-27 22:04

你多大呀,说清楚些,要是年龄大有可能不行
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-27 22:35     标题: 回复 2楼 的帖子

我25啊 未婚 呵呵兄弟帮忙解答下哈 感激不尽啊
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-27 22:44

应该是很长时间没做了吧
要不就是太紧张了
放松点
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-28 21:46     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯 也许吧 也可能是A片看的太多了 做爱时总是出现A片中的镜头
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 01:21

老母牛吃嫩草啊 楼主你应该是心理压力太大了吧
作者: 违法浪人    时间: 2010-1-29 05:02

没有经历过这样的事难免会有些不顺手,多和你网友切磋切磋就好了的
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-29 05:44

我觉得是心理作怪,一来你又没实践经验,所以搞到拔枪冲峰的时候就泄了
作者: rwzgxsz    时间: 2010-1-29 23:21     标题: 回复 8楼 的帖子

嗯,心理的确有很大的作用,但是还是要注意身体的锻炼了,好长时间都没有锻炼身体了
作者: QZW520323    时间: 2010-1-29 23:23

也许是你的心理作用吧!新鲜感没有了!不过还是羡慕啊!
作者: galaxyjack    时间: 2010-1-30 01:21

这是因为没有感情基础,而且被老女人占了主动,让你失了兴致,没关系,下次改进,拿过主动权,插死她,哈哈
作者: jj6802324    时间: 2010-1-30 09:49

多锻炼身体。
心理上放轻松点
前面可以坐坐前戏~
作者: stayf3    时间: 2010-1-30 10:06

也许是你的心理作用吧!或者就多做一些体育锻炼看看会不会好点
作者: pebble205    时间: 2010-2-2 00:05

多锻炼,重调养,适度过性生活,应该就可以了啊
作者: abanclub    时间: 2010-2-2 00:10

主要你少做,多做做就行了。当然,心理原因也是很大原因。放轻松些就是了。
作者: Fancy009    时间: 2010-2-2 00:11

我觉得不是身体原因。应该主要是楼主心理因素。其实做爱这个事情,很大情况下JJ的拨起和女性的相貌身材有关系,因为你自己要看着舒服啊,看着舒服,自己才有感觉,才能充分的拨起。而且还要看自己的心情,心情愉快,有欲望,才能够持久,估计你是这方面的因素占了一大部分吧,好好调整好心态,应该会变强的。还有要加强身体的恢复。不要在疲劳的情况下去那个。会造成这些原因的。这种情况我深有体会。只有自己身体,心理各方面都很好时,才能充分的去享受性爱带来的快感。好好调整,你没问题的。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-2 00:17

我估计你很久没有做而且心理紧张,所以才会有这种情况的吧?
不过能和网友去开房着实让人羡慕啊!
作者: fan1225    时间: 2010-2-2 00:31

还是你的心态的问题,保持好自己的心态,不急不躁就行了
作者: limuzhuo    时间: 2010-2-2 00:34

没有经历过这样的事可能会心里的作用强烈些吧,多几次就好啦
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:22

楼主你经常手淫?要不就是心理因素来的啊。
作者: lpz0808    时间: 2010-2-4 21:35

貌似心里紧张的原因吧  我也不能支招啊  俺还没干过网友呢 不过不像楼主找个 比自己大5岁的  我喜欢比我小的 呵呵
作者: websexinsex    时间: 2010-2-4 21:46

不是你不行,是你还经验不足,小弟弟承受刺激的程度有待提高,还有就是第二次要有点情调,呵呵
作者: lip790104    时间: 2010-2-4 21:57

估计是应为紧张而产生的心理作用,还是很羡慕这种艳遇啊
作者: 大血落弯刀    时间: 2010-2-5 01:10

我觉得还是心理上紧张和兴奋,下次还有那样好的事一定使自己平静下来,一定能坚持不泄的。
作者: babc    时间: 2010-2-5 01:13

多锻炼身体,多克服心理,这两项做到还不行的话在怀疑
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

做爱就和打篮球一样,需要每天锻炼的,有规律的做就会越来越好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2