标题: [经典] PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜--七 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-1-30 22:01     标题: PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜--七

一年一度的世界顶级MODElS共同担纲演出的最高品质,最刺激,最迷人

的比基尼盛宴,完全不同于众所周知的泳装秀……精彩纷呈,连续不断,记得有续共10辑哦!绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……我用人格担保哦,

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

.............................................................................

【影片名稱】:安娜.卡列尼娜

【女優名稱】:安娜.卡列尼娜

【播放时間】:没有记录

【文件大小】:2.75GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...vob

【影片尺度】:無碼

【播放码率】:720*540

【做種时間】:火速上傳至有種 完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:da53bf717a3426b5f2613df40011b81b9de1a1b8  分块大小: 512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:花花公子封面女郎,呵呵,不要说大家也喜欢,绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……

【图片預覽】:文件中有可选择下子哦...

附件: gzmj@www.sexinsex.net@PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜--七.torrent (2010-1-30 22:01, 127.92 KB) / 该附件被下载次数 9079
作者: tol600    时间: 2010-1-31 08:59

楼主发的是写真集系列的,花花公子的写真是品质的保证。其在线的模特个个是身材火辣,魅力十足。都拥有傲人的挺拔的身姿和天使的容貌。其魅力指数不在各一线的av女优之下,是广大狼友收集和观赏的必备佳作。
作者: minixin    时间: 2010-1-31 09:35

支持楼主发给我们花花公子的优品,谢谢我抱走了。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-1-31 09:42

题材不错啊,要有《阁楼》的写真就更好了,俗话说:走进了阁楼就等于走进了妓院,很多一线的AV女优都是从阁楼出来的呢。花花公子有些保守有些式微了,哎,青山遮不住,毕竟东流去啊。
作者: 下电影    时间: 2010-1-31 09:56

确实很漂亮,身材和气质都很完美,花花公子的优品,值得
作者: xiuchai678    时间: 2010-1-31 12:21

花花公子的模特儿还有什么怀疑的,确实是身材、容貌一流,收藏了,谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 12:47

果然是著名杂志上的女郎啊,个个都很吸引人啊!
作者: dhs94    时间: 2010-1-31 14:14

PLAYBOY的女郎素质那是世界一流的,而且楼主提供是正版DVD,我衷心的感谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-1-31 17:07

这个花花公子女郎的身材与容貌能够让人留恋忘怀。
作者: 风流弼马温    时间: 2010-1-31 17:22

不愧是花花公子的封面人物
果然是绝色里的珍品啊
感谢楼主 红心必须滴
作者: zhao760119    时间: 2010-1-31 20:48

好性感的美女啊,身材真是一流,难得的极品啊。
作者: wuhemin    时间: 2010-1-31 21:02

看来是典型的诱惑片,还有点模糊呢,还是不下了,谢谢
作者: pdllkq    时间: 2010-1-31 23:47

一群大美女,可是第四张照片上那个穿比基尼得人好像是男人
作者: 168188boy    时间: 2010-2-1 00:11

看着确实是精彩,不过这好像只局限于bikini写真,没有露点的吧。
作者: myyoushe    时间: 2010-2-1 07:04

看到一楼的介绍原来是写真集,看够了一上来就是OOXX的片子,换一换口味看点写真集还真是不错的
作者: chengxian209    时间: 2010-2-1 07:41

这些模特都是一等一的货色啊,我的二哥已经受不了了
作者: kffcuia    时间: 2010-2-1 08:56

没什么感觉啊。和高级的女优差不多还算不上S级啊。是我眼光出问题了吗
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-1 09:53

花花公子女郎确实不错,身材相貌都是极品,只是截图中,那个穿三点式的壮男,就不必了,太雷人了,呵呵。
作者: 218407zzz    时间: 2010-2-1 11:09

看见那个黑人的恶搞图片,真是逗死我了。喷了
作者: zjzj028    时间: 2010-2-3 11:01

原来是花花公子的写真集呀,那个黑男人穿比基尼好搞笑呀。
作者: tomzhoukai    时间: 2010-2-5 21:12

花花公子的都是精品,身材是一级棒,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: wicdoor    时间: 2010-2-11 23:17

应该不是属于A片吧,楼主是不是应该把它放在其它的栏目板块呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2