标题: [自压无码] [RMVB/402MB]@AV女优 华美月 海外出击@ [打印本页]

作者: 色英豪    时间: 2010-2-7 21:39     标题: [RMVB/402MB]@AV女优 华美月 海外出击@

引用:
图没挂啊 是否是各位自己的问题 请管管查明!^_^
【影片名稱】:@AV女优 华美月 海外出击@
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:402MB
【影片時間】:2:00:39
【分 辨 率】:选填
【是否有码】:无码
【片源提供】:网络
【特征編碼】:7d35fbc33df2d1a597749df86de123596c1d9760
【圖片預覽】:

分流代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:@AV女优 华美月 海外出击@
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:402MB
【影片時間】:2:00:39
【分 辨 率】:选填
【是否有码】:无码
【片源提供】:网络
【特征編碼】:7d35fbc33df2d1a597749df86de123596c1d9760
【圖片預覽】:
[img]http://xs.to/image-BF12_4B6EA489.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-9338_4B6EA489.jpg[/img]

点我按照未编辑前下载

附件: 色中色 http67.220.92.21 bbs 色英豪原创 @AV女优 华美月 海外出击@.torrent (2010-2-7 23:38, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 5075
作者: amazing_wang    时间: 2010-2-7 23:26

金色小kk不错,有点感觉,下下来看了,感谢楼主
作者: 标准90后    时间: 2010-2-8 09:23

其实演员样子一般吧,不过觉得这部片子创意还是不错的,和西方人一起拍摄。
作者: dasaodiao    时间: 2010-2-8 11:20

看来日本男人已经满足不了日本MM的需求了,不过直接找老黑,日本MM受的了吗?
作者: okfuck    时间: 2010-2-8 11:30

看看截图,感觉还是不错的片子,女优算一般吧,支持楼主
作者: pyjuven    时间: 2010-2-8 15:04

这个女优长的算中上等,皮肤不错,比较光滑,两个乳房不大但有弹性,就是身材不怎么凹凸有致。
看看作品的内容也还好,有和男老外FUCK的,也和女老外搞女同。
作为东方女性到西方演成人片,估计也是我们看西方猛片的女优一样,只是偶尔看看,不是十分受欢迎。
我还没听过这个女优在表演时说过中国话,感觉到有点遗憾。
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-8 15:50

这个日本妹妹真实骚的可以,出国找外国人搞她,日本女人果然是世界最骚
作者: bbq123321    时间: 2010-2-8 17:01

这部片子不是女同片吧!怎么图片上看起来都是女的呢。
作者: leelongsheng    时间: 2010-2-8 19:30

很不错的一个片子,我想一定会好看的,先感谢楼主,再下载。
作者: 高小了    时间: 2010-2-8 22:50

这个女优长的好像有点老啊,这有是一部日·美合拍的AV片子啊!
作者: rainbow_193    时间: 2010-2-9 00:35

女优长的还不错 但是我看见黑的就恶心 受不了
作者: heiheiman    时间: 2010-2-9 00:53

原来是黑人乱交啊 妹妹看起来比较闷骚 比较可爱那种 骨子里面骚 这样的女人最放荡了 明骚不要 暗使骚 很佩服啊 有点邻家女孩的感觉 只是觉得女同这部分一般 不喜欢外国洋妞做作的表情和动作 原因如下 一 外国洋妞和日本妞的组合就比较失败 因为感觉很生涩 之前先入为主的题材都是 黑人生奸亚裔 所以对这部分不是很赞赏 二 这个洋妞的表情啊 动作啊 好像是表演 不是那种身临其境的体会 相比那些日本的熟女 感觉演技差很多啊 起码感觉熟女的真实  三 洋妞的假阳具 感觉很累人 看着就没了感觉 成搞笑片子了 一点看法 希望楼主多发片 多指点
作者: duran    时间: 2010-2-9 10:02

可惜外国喜欢的亚洲面孔并不见得是亚洲人喜欢的
作者: cchy    时间: 2010-2-9 10:28

又是和黑人干的.女优挺漂亮.还有女同.真是口味多样化啊.谢谢分享!
作者: ghost168    时间: 2010-2-9 15:35

日本女优+欧美黑人,这个组合还是比较新颖的,想象白嫩较弱的东方娇娃在健硕粗壮的黑塔身下扭转呻吟,很刺激,很吊胃口
作者: qiedhc    时间: 2010-2-9 15:59

华美月同学称得上勇猛善战啊!原来这几个镜头是同一部的,零零碎碎地下载完了!
作者: cjx22412    时间: 2010-2-10 22:28

就喜欢这个类型的,一定要走出亚洲。加强国际合作。
作者: llz0411    时间: 2010-2-10 22:50

图片齐全非常有视觉感应`连带生理感应`好片楼主辛苦啦`先拜早啦
作者: zzyooa    时间: 2010-2-10 22:51

西洋猛人真的可以秒杀小日本的啊!只有像大迟那种大比才能架得住啊!支持楼主!
作者: bigcun    时间: 2010-2-11 00:41

就耐看老黑草日本妞,这不还是无码的,感谢啊!
作者: a395201606    时间: 2010-2-11 12:45

日本的MM和西欧的MM一起,这个想法挺不错的!
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-11 16:50

这部片子好像是老片了吧,原来有人发过,我亦看过,一般般吧
作者: scottx    时间: 2010-2-12 22:32

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 小动小马达    时间: 2010-2-15 11:29

华美月以前好像是短发的吧?整部片内容实在很丰富,有同性也有异性!而且还是和欧美朋友合作,十分有看头!红心送上,感谢楼主分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2