标题: [自压有码] [RMVB/456MB]という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-2-8 11:00     标题: [RMVB/456MB]という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか

【影片名稱】: という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 456MB
【影片時間】: 122Min.
【分 辨 率】: 720*420
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 秋鳥
【特征編碼】: B4E69D481CC951F179B75FB5E80BDBE3D327E6B7
【圖片預覽】: 有

做種聲明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 456MB
【影片時間】: 122Min.
【分 辨 率】: 720*420
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 秋鳥
【特征編碼】: B4E69D481CC951F179B75FB5E80BDBE3D327E6B7
【圖片預覽】: 有

[url=http://xs.to/share-BF05_4B6F7DA9.html][img]http://xs.to/image-BF05_4B6F7DA9.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-2AE5_4B6F7DA9.html][img]http://xs.to/image-2AE5_4B6F7DA9.jpg[/img][/url]

附件: K咻@www.sexinsex.net@という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか.torrent (2010-2-8 11:00, 20.53 KB) / 该附件被下载次数 19690
作者: 2896qqq    时间: 2010-2-8 11:35

真是一个超级漂亮的人妻,有前有后啊,着丝袜被人干,看着很刺激,如果能亲身体会一下美女人妻的滋味就爽了,感谢楼主分享如此精彩好片。
作者: yongjielian    时间: 2010-2-8 12:01

小野纱里奈的新片哦,刚刚下了AVI的,里面男的太幸福了,有这么好的优优服务
作者: sars315    时间: 2010-2-8 13:21

好漂亮的超级美丽的人妻呀,就是便宜了这些男人,支持楼主
作者: znlll    时间: 2010-2-8 13:59

这么好的我怎么没有碰到过啊 怎么不来我家吧我的夺走呢啊
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-8 13:59

感觉好像还不错,不过身材好像差了点
多谢分享了
作者: 标准90后    时间: 2010-2-8 14:08

确实很漂亮啊,除了胸部稍微小了一点,其他方面都是极品。
作者: jy03644193    时间: 2010-2-8 14:48

不错,确实是一个美女,综合来说很好了,要是我老婆就好了~
作者: englishyang    时间: 2010-2-8 16:13

谢谢楼主的好片子啊,女孩好漂亮啊,而且身材也好啊,我喜欢这种片子啊,希望楼主多发点这种片子啊,支持你啊.
作者: bbq123321    时间: 2010-2-8 17:00

女优是比较不错的,可惜就是没有字幕,不知道讲什么。
作者: felixzheng    时间: 2010-2-8 17:02

貌似是小野?
最近她的很多作品都蛮不错 非常红的一个MM
作者: dearkong    时间: 2010-2-8 17:55

感觉还不错,看起来是个美女,气质也还好,喜欢这个类型的片子谢谢楼主分享。
作者: jshy    时间: 2010-2-8 18:00

女优是挺漂亮的,不过看开头还以为是处女片呢,多谢楼主分享,红心送上了
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-8 19:23

从图片上看,这个美女长得确实很漂亮啊!果然称得上是超级美丽的人妻,太感谢楼主了!
作者: leelongsheng    时间: 2010-2-8 19:29

小格式区我觉得是精品区,专为硬盘较小的兄弟服务,真的太好的一个栏目了。
作者: 高小了    时间: 2010-2-8 22:45

漂亮的人妻啊俺很喜欢除了胸部稍微小了一点以外其他的地方都不错!
作者: 123mk    时间: 2010-2-9 00:12

太漂亮了,绝对的美女。
多谢楼主,水准超级的好片。
作者: heiheiman    时间: 2010-2-9 00:47

女优长相真的比较淫荡 就是瘦了点 感觉比较干瘪 不过 表情很销魂啊
作者: fffxb822    时间: 2010-2-9 01:08

这人妻猛吸引人的,紫色的內衣服还加黑丝袜,身材也不错,下来看看先。
作者: bluejun227    时间: 2010-2-9 01:13

很有媚感得人妻熟女。谢谢楼主的分享。送上红心再下
作者: wend1x    时间: 2010-2-9 01:20

真的是好漂亮的人妻啊!以前好像没看过这位姐姐的片子!先下了看看!感谢楼主发帖
作者: zjxak83    时间: 2010-2-9 01:55

现在的人妻保养的不错呀~身材也好呀~化装更是妩媚呀~哈哈~谢谢了~
作者: rered    时间: 2010-2-9 02:16

好片子啊  女主的肤色很白 希望不是封面杀手~
作者: 1788366520    时间: 2010-2-9 09:28

丝袜人妻小骚货,抓到一个必须狠狠干一下,不然都对不起人家,哇哈哈!
作者: kaijoy    时间: 2010-2-9 11:30

身材脸蛋都俱佳的人妻啊,她干嘛不来夺走我的童贞啊。
作者: zybgt    时间: 2010-2-9 15:06

封面很没,但是看了内容感觉有差距,支持一下。
作者: superwen    时间: 2010-2-9 15:38

女孩好漂亮啊,而且身材也好啊。感谢楼主分享这么好的片子
作者: lancerevoviii    时间: 2010-2-9 18:07

这个人妻真的是超美啊,年轻漂亮,尤其是这双美腿真是太完美了。
作者: 3311256    时间: 2010-2-9 18:26

太漂亮了,喜欢这种高挑类型的女人.
支持楼主
作者: swearzjj    时间: 2010-2-9 19:34

和标题说的一样,的确是很漂亮的人妻。性感、成熟、妖艳都能感觉到。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: smifa    时间: 2010-2-9 20:14

身材可以称的上是极品了,DOWN下来看看,谢谢楼主!
作者: jordan2006    时间: 2010-2-9 21:01

脸蛋太漂亮了,这可是最近十天来最极品的片子了,非常感谢
作者: xuwei2003    时间: 2010-2-10 01:13

超美两字绝对不为过,不知道是不是对手都太猥琐了
作者: fanjiansan    时间: 2010-2-10 09:36

小野纱里奈,优质女优,确实是一个超级漂亮的人妻,如果能够上一次就太好了。
作者: 小李广    时间: 2010-2-10 11:13

这个人妻好水嫩啊!身材、皮肤看着都舒服,谢谢楼主发片!
作者: mmmang    时间: 2010-2-10 22:17

这个女人的表情太诱惑人了,真相上一上过瘾!
作者: mjzouting    时间: 2010-2-10 22:57

不知道是怎么了,现在的我们色中色的论坛的打开的速度和效果很不好,是不是服务器的原因,希望能看一下
作者: awawaw5588    时间: 2010-2-11 00:36

真的好看啊,真是,有钱啥样的女人动能上啊,她被干的时候会在想什麽呢,给了多少钱吗,还是在想某个帅气的男明星呢
作者: bigcun    时间: 2010-2-11 00:38

好性感的美女啊,身材较好,皮肤白嫩啊!感谢分享
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-11 01:50

真的是震撼了一把啊,极品人妻就要多送红心啊。
作者: a395201606    时间: 2010-2-11 12:46

一大美女啊!这种美女现在感觉越来越多了!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-11 17:16

这个女优一看就让眼睛一亮 高质量 小格式 红心支持LZ发片辛苦!
作者: cowboy_234    时间: 2010-2-11 20:57

女优很漂亮啊,丝袜美腿更是诱惑,而且片子容量恰到好处。
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-12 21:01

超级漂亮的女人妻子,身材好像很不错的样子
感谢了
作者: scottx    时间: 2010-2-12 22:31

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: biochen    时间: 2010-2-12 23:40

整天听说小野纱里奈如何如何
搞到我心痒痒的
今天终于有幸见识一下了
作者: katelili    时间: 2010-2-13 10:56

女优确实是极品,身材高挑,奶子坚挺,皮肤白皙,由她来夺取男人的童真,对方应该很幸福了
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-2-14 00:01

这个是很不错的,太厉害了,小野纱里奈的眼睛很淫荡,用来演潘金莲相信比杨思敏适合。
作者: didi123456    时间: 2010-2-14 09:07

第一次可以和这么漂亮的人妻做爱真是艳福不浅啊,真期待也有这样的艳遇,新春快乐,
作者: buladeng    时间: 2010-2-14 20:27

怎么漂亮的妹妹为啥是有码的呢?太可惜了。
作者: jianl60    时间: 2010-2-15 02:31

看这片子,美女好像剥夺了不止一个童贞啊。羡慕这些男的。
作者: shute123    时间: 2010-2-15 11:11

每次进这个区心情都相当的不错,小格式果然还是我的最爱呀,特别看到这么极品的美女,深深的感谢楼主!
作者: 小动小马达    时间: 2010-2-15 11:25

人妻路线的一直都很受欢迎的,AV长相不错,皮肤身材也很不错!红心送上,感谢分享好片
作者: colinchun    时间: 2010-2-15 17:09

這女優叫什麽名字啊。太巴士了。難得啊。支持樓主繼續發她的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2