标题: [无码漫画] 100多张CG打包 绝无瑕疵 种子已经修复,请14%的兄弟重下 [打印本页]

作者: woqi0024    时间: 2010-2-11 21:53     标题: 100多张CG打包 绝无瑕疵 种子已经修复,请14%的兄弟重下

新人发帖   只发精品~   希望大家   尽力支持~   发帖永远只发小格式~   这都是本人一张一张下下来的~  希望大家可以尽快的下载完~  早点享受~
这次发的是CG哈~  不像别的CG打包 虽然多 但都是些惨不忍睹的图片~  总结下来也没多少~   咱这次打包  每张都是精心挑选~  希望大家能够喜欢~CG:
【图片张数】:122P
【预览】:

各位很抱歉  种子忘补了~  现在以修复  大家下载把~

附件: [修复的种子] cg.rar.torrent (2010-2-12 16:14, 9.45 KB) / 该附件被下载次数 7331
作者: MoonLight    时间: 2010-2-11 22:10

第一张是抱枕图- -咱想买来着,可是玲菜的更有味道,所以就忍痛放弃鸟,要1800多大洋呢
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2010-2-11 22:48

楼主刚出道就如此凶猛,真是后生可畏  前途无量啊
作者: mykmyk    时间: 2010-2-11 23:20

楼主也是lolicon?同道中人阿,哈哈
作者: tswyyb    时间: 2010-2-12 00:21

都是彩图?那真谢谢了。虽然是LOLI,不过青涩有青涩滴味道,笑纳了,望以后多发更好滴!
作者: pei3583043    时间: 2010-2-12 01:57

下到14.8%  不动了   非常无语之 望LZ撒种
作者: yilong001    时间: 2010-2-12 07:43

个人认为CG包太大完全是浪费硬盘,楼主的理念值得称赞,而且图确实选得很精细,就是一百张量稍微小了一些。还没下,也许是我理解错了,实际上是一百部?
作者: 今天几号    时间: 2010-2-12 09:42

难得能看到数量如此少的自己收藏的CG包额,瞬间就看完了嘛~
作者: lk8887511    时间: 2010-2-12 10:05

难道全是萝莉?本人对萝莉少爱,谢谢楼主分享,期待楼主下次上网爆发
作者: smishe333    时间: 2010-2-12 10:59

就喜欢这样风格的,非常好啊,巨乳什么的最讨厌了!
作者: nk1997    时间: 2010-2-12 11:20

無碼彩圖一定要支持,越多越好,謝謝大大分享
作者: smishe333    时间: 2010-2-12 11:29

下到14%下不动了,貌似大家都是,LZ速速做种!
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-12 11:48

这里100多张CG 我家硬盘里有3000多张CG压在那 这个也不客气得收下了
作者: lk8887511    时间: 2010-2-12 12:31

下到14.8%就再也不动了,楼主快修复吧,楼上的,3000+算不什么,论坛发的CG包加起来总共超过7000张

作者: qd25930365    时间: 2010-2-12 14:19

图片选择的很精美啊,就是感觉其中一些似乎看过
作者: nine27    时间: 2010-2-12 17:12

LZ确实厚道 我要的就是这种CG包  里面的CG全都是些画风可爱、精致的  红心感谢了
作者: ender33    时间: 2010-2-12 17:43

画质不错也都是无码的,可惜对LOLI无爱啊!有御姐的合集吗?
作者: henof    时间: 2010-2-13 00:28

少而精 个人最爱,看了几张的确都是经典啊,谢谢啦
作者: 月下语    时间: 2010-2-13 17:15

难道都是纯的没感觉的萝莉型CG么。NO不要啊。看着没感觉不性感呢。只有一股很纯的味道不好意思意淫都
作者: wozhiaini    时间: 2010-2-13 17:30

全都是经典的CG,感谢LZ的分享以及努力!
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-14 17:51

不错啊!我很喜欢收藏这种无码CG图。非常有收藏价值。太好了。但是,我也会担心有很多图重复了。不过也要感谢一下楼主!
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-2-16 23:20

恩,确如楼主所说,发一大堆的不少是参杂水货,楼主的这批少而精,是吾辈学习之典范,送红
作者: qqwf    时间: 2010-2-19 00:17

看了预览,怎么都是萝莉啊,难道楼主是萝莉控?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2