标题: [自压原创] [RMVB/347M]被当成性奴搞的漂亮妖精小川あさ美,最后被充满激情的轮番内射 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-16 18:11     标题: [RMVB/347M]被当成性奴搞的漂亮妖精小川あさ美,最后被充满激情的轮番内射

若觉得这帖子不错,请点右上角
不过举手之劳,确是莫大鼓励!

【影片名稱】: 被当成性奴搞的漂亮妖精小川あさ美,最后被充满激情的轮番内射
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 347 MB
【影片時間】: 120 MIN
【影片解析】: 536*400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 5de45e802ff45e4b575d8b7037a355137475d8ce
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,保证下载速度!
【種子期限】: 3天。下完请自觉留种.

【狼友品论】:

这个女优可是我心目重的女神啊!
这屁股真是极品啊,丰满性感,女优身材火辣!
这屁股也太好看了吧 又圆又丰满 好像去摸摸啊!
这个MM确实很漂亮,又年轻,太喜欢了,太可爱,纯啊!
小川美mm的片子看过很多的,柔柔的,软软的,勾起无限幻想!
真是非常丰满又圆润的臀部,白皙无瑕且弹力十足。是相当有诱惑力的大美臀小美长得很不错,相当漂亮妩媚身材很好胸部很坚挺。是一位肉体非常吸引人的美女我喜欢她的片子,长的好有味道!

【图片预览】:

【备用图片】:(点开可以看大图)

复制内容到剪贴板
代码:
[b][font=楷体][size=4]【影片名稱】: 被当成性奴搞的漂亮妖精小川あさ美,最后被充满激情的轮番内射
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 347 MB
【影片時間】: 120 MIN
【影片解析】: 536*400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 5de45e802ff45e4b575d8b7037a355137475d8ce
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,保证下载速度!
【種子期限】: 3天。下完请自觉留种.

【狼友品论】: [/size][/font][/b]

[color=DarkRed][font=楷体][b][size=4]这个女优可是我心目重的女神啊!
这屁股真是极品啊,丰满性感,女优身材火辣!
这屁股也太好看了吧 又圆又丰满 好像去摸摸啊!
这个MM确实很漂亮,又年轻,太喜欢了,太可爱,纯啊!
小川美mm的片子看过很多的,柔柔的,软软的,勾起无限幻想!
真是非常丰满又圆润的臀部,白皙无瑕且弹力十足。是相当有诱惑力的大美臀小美长得很不错,相当漂亮妩媚身材很好胸部很坚挺。是一位肉体非常吸引人的美女我喜欢她的片子,长的好有味道!
[/size][/b][/font][/color]

[b][font=楷体][size=4]【图片预览】: [/size][/font][/b]

[img]http://www.image-bunny.com/images/5ldzlsc95go78nt5v93e.jpg[/img]

[img]http://www.image-bunny.com/images/lf67nhn7uhfdqa2exod.jpg[/img]

[b][font=楷体][size=4]【备用图片】:(点开可以看大图)[/size][/font][/b]

[URL=http://08555d2e.viraldatabase.com][IMG]http://www.image-bunny.com/images/m617c8ex20cvofqxx2y9_thumb.jpg[/IMG][/URL]  [URL=http://d9835b17.viraldatabase.com][IMG]http://www.image-bunny.com/images/lf67nhn7uhfdqa2exod_thumb.jpg[/IMG][/URL]

附件: eikooray7@sexinsex.net@Asami .torrent (2010-2-16 18:11, 32.74 KB) / 该附件被下载次数 35055
作者: papayacn    时间: 2010-2-16 18:19

谢谢大兄弟发片,新年好啊!
如果有封面就完美了,是夜恶系列的吗?
作者: z888    时间: 2010-2-16 19:09

好白好嫩的女人啊!怎么可以不下啊!谢谢楼主!
作者: btkiller    时间: 2010-2-16 23:19

没有封面,也不知道下没下过,不过小川是我喜欢的女优之一,谢谢楼主分享。
作者: indignantc    时间: 2010-2-16 23:31

很漂亮的小美人,刺激的剧情加精彩的演绎,一定是部不错的片子,收藏啦。。
作者: abc3720    时间: 2010-2-16 23:34

看内容貌似是还没有下过的片子.MM确是漂亮.美中不足的就是身体单薄了点.表搞坏了才好.哈哈.谢谢楼主好片
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-2-17 00:22

这个片子应该是小川あさ美早期的片子了,现在她和松岛枫都是ideapocket旗下的女优,不过评心而论我觉得这两人的巅峰期都已经过去了,楼主这个片子我还真没看过,收藏了感谢
作者: ccronaldo    时间: 2010-2-17 00:39

女人不错,不过片子好像是比较早的啦,好像不是很清晰,还是支持啦
作者: 283268001    时间: 2010-2-17 00:43

兄弟我都是逛无马区的!
看来要转战薄码了,此片很不错的说!
作者: allenkoo    时间: 2010-2-17 01:45

此妖非彼妖啊,误会了啊,呵呵。谢谢楼主分享。
作者: mimic    时间: 2010-2-17 01:50

很有受虐气质的女优,皮肤很好,乳房有点小外其他也很好
支持分享
作者: pymlh    时间: 2010-2-17 01:51

很不错的MM,看得出是比较早期的作品了,现在的新人虽然多,但是感觉很一般。还是觉得以前的女优比较好。感谢楼主大大的分享。
作者: zjxak83    时间: 2010-2-17 02:00

其实现在的女人真是会打扮自己呀~现在的女人各个都好妖艳呀~各个都好妩媚呀~各个身材保养不错呀~哈哈~谢谢了
作者: mmm1    时间: 2010-2-17 09:42

这个骚货真是吸精女王啊,不知道有多少狼友被她勾过魂去,反正我算一个~
作者: wangjun455    时间: 2010-2-17 09:55

小川美长的很妖艳啊,初看还没咩,可越欣赏就越有味道,感谢上传。
作者: goodpd001    时间: 2010-2-17 10:27

那女人看上去清纯中带着内骚的淫荡啊,如果加上中文字幕的话那就经典了。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-17 12:27

楼主这部是attackers09年12月的“奴隶街”吧,我看种子里的图片像,如果是的话这部是200分钟,楼主这个不全呀,纯支持下楼主发片。
作者: 小动小马达    时间: 2010-2-17 13:04

的确是很漂亮的AV,之前看过她的几部,这部还未收藏过,感谢楼主辛苦发帖,红心送上!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-2-17 15:24

小川MM早期的片子现在还是很少见的,那时的她有着清纯诱人的外表,现在巅峰时期虽然已过,但她的表演还是那么的诱人呀。
作者: 剑龙在天    时间: 2010-2-17 16:21

精彩无码的好片啊!而且还是内射,绝对要下来观看啊
作者: 日常用品    时间: 2010-2-17 18:48

最喜欢现场有观众的AV片,小女尤还不错,皮肤白嫩,就是奶子小了点
总体还不错,下了看看
作者: wanggang77    时间: 2010-2-17 18:50

我没有看过小川的片子,不过大家说好,看来是真的好,下来看看
作者: hylovekcq    时间: 2010-2-17 23:24

图片不晓得为什么有的能打开,有的打不开;我家的宽带下载三百七八每秒的速度呢!所以,应该是图片的连接问题吧?
作者: bbq123321    时间: 2010-2-17 23:31

女优也不错,好漂亮,剧情也非常棒,有字幕就好了。
作者: ujiliao    时间: 2010-2-18 14:18

嗯,我就喜欢,把女人抱到窄窄的板子上,一顿猛插,爽的要死。
作者: hugoboss22    时间: 2010-2-18 16:27

最爱的女优之一啊,支持楼主的好片发送,感谢
作者: xxdxxd    时间: 2010-2-18 16:43

感谢楼主啊,这么白嫩的小娘皮,幻想我也有个这样的小性奴就好了
作者: yuking0423    时间: 2010-2-18 20:29

以小妖精来形容这女优真不为过,这样的大美女怎么看都不会厌!
作者: yangwan520    时间: 2010-2-18 22:03

纯来支持一下楼主撒,感觉画面看起来不是很清晰啊!
个人爱好看制服系列
作者: 3311256    时间: 2010-2-19 06:16

终于发展到内射了,美女一名期待好久了.
多谢
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-19 09:01

女优很不错哦,貌似还是有情节的片子啊,支持一下的要
作者: 2896qqq    时间: 2010-2-19 18:15

这片从图片上看来好象很有情节的样子,妞也不错喔,刚才没有瞧清楚,哈,还有观摩团,一定够刺激,先谢了。如果有中字就完美了。
作者: 755347143    时间: 2010-2-19 18:37

不为别的,就冲着你那狼友品论,支持一下,说的太好了
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-2-19 22:46

楼主大人心目中的女神啊,虽然图还没有刷出来,但还是决定不等了,直接下。楼主的眼光毋庸置疑
作者: ailwen    时间: 2010-2-19 23:54

情节感觉还不错,但女优的脸型似乎有点问题,下巴太圆了
作者: lsw625    时间: 2010-2-20 18:40

女优是个白白嫩嫩的MM,鉴定完毕,谢谢分享
作者: skywindsh1    时间: 2010-2-21 09:08

光看图片就然人狼血沸腾,呵呵 辛苦楼主了
作者: 战王123    时间: 2010-2-21 20:22

好象是剧情片啊,支持楼主。日本的毛片这样发展下去会拍连续剧了。
作者: scottx    时间: 2010-2-21 20:41

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 168188boy    时间: 2010-2-21 21:54

这是小川的新片吗?感觉码挺薄的说。支持一下
作者: cncn    时间: 2010-2-22 00:34

漂亮的小川mm啊,好片当然要支持,谢谢分享!
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-22 19:41

此女看她的眼神挺像港剧律政新人王2的其中一个女主角的,身材的确不错,红心送上
作者: 209004    时间: 2010-2-24 18:40

这么好的片子看图就已经很刺激了,女优真不错,话不多说,立马下载.感谢楼主好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2