标题: [日本AV] [有码/320*240]家庭内的私人摄影/偷拍[3gp/126m] [打印本页]

作者: hjqhwz    时间: 2010-2-26 16:19     标题: [有码/320*240]家庭内的私人摄影/偷拍[3gp/126m]

【影片名称】:家庭内的私人摄影[3gp/126m]
【影片时间】:1:01:23
【档案大小】:184M
【档案格式】:3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: hjqhwzsis
【预览图片】:

【下載連結1】:
rayfile盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8ff9d0fd-22aa-11df-a391-0015c55db73d/3083ad61/
【下載連結2】:
rayfile盘:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjgwY2U5M2RiNDQ4YTRkNzIwZTI0OWE3MzlkN2I0MzUvaGpxaHd6JTQwMiVFNiU5QyU4ODI3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzEzNTExMzg=/

如果大家觉得不错,右上角的红心《支持楼主》,谢谢各位了

作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-26 18:06

可惜,实在是可惜了,这么美丽的小妞怎么能有码呢?身材一级棒!
作者: bleed17    时间: 2010-2-26 18:14

这是国产的吗 好像是AV吧 怎么还打码啊 不过女的身材脸蛋是一级棒额 支持
作者: hjqhwz    时间: 2010-2-26 20:55     标题: 回复 3楼 的帖子

不是国产的,自己心中无码就好,看来兄弟你境界还不够啊
作者: 1234go    时间: 2010-2-26 21:01

哈 第一次用手机上sis 看不清预览 回复一下用电脑看 看前面评价似乎不错
作者: 莫非158    时间: 2010-2-26 21:22

可惜有码,要不然这个看上去,非常不错,女的长得很漂亮哟
作者: shifeng25    时间: 2010-2-26 22:38

输入密码后我怎么只能解压出里面的4个文件,那个最大的3GP文件解压失败,说密码错误!
作者: cyf1124    时间: 2010-2-26 23:19

女的身材真是好啊 好漂亮哦 赶紧下来看看 谢谢分享
作者: l3341516    时间: 2010-2-27 02:02

看起来剧情不错,女的也不错,赶紧下下来看先,谢谢LZ
作者: wojiushiwuliao    时间: 2010-2-27 02:50

我敢说这个系列也绝对是日本人弄的。看起来像真实偷拍的。真的偷拍哪有人有机会去放那么多摄像机啊
作者: HT2009    时间: 2010-2-27 03:23

有些像国产A片,就是要多多支持国产,国货当自强!收藏了
作者: songtso    时间: 2010-2-28 03:31

我同意10楼的看法,这个系列不一定都是偷拍的。
作者: bailmaple    时间: 2010-2-28 11:17

这偷拍也太假了,如此多角度的拍摄
好东西,谢谢楼主分享,支持一个
作者: zenmohuiss    时间: 2010-2-28 14:42

妹妹身材真好,这个样的系列的片子看的不少了,不知道是不是偷拍系列还是一个AV系列?
作者: 下流无语    时间: 2010-2-28 14:46

现在人真是想的开啊 可惜是有码的 不过还是感谢楼主分享
作者: 19841031    时间: 2010-2-28 14:49

要是没有码那就太好了啊!
我不喜欢有码地东西哦!
作者: ofst    时间: 2010-2-28 14:55

可惜有码,要不然这个看上去,非常不错,仅支持就不下了.
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:28

女的身材不错,感谢楼住这么好的片,小弟不客气收下拉。
作者: linyh99    时间: 2010-2-28 16:08

这个片子有看过,是日本的,女友长的还不错,身材差点!
作者: mgxldl    时间: 2010-2-28 16:57

真是太强了,这么冷的天,看这么好的电影,女的身材不错,好像是日本的吧。
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-28 17:45

有码就没有什么意思了,不过,楼主还是要支持的,女友身材大赞啊
作者: shensheshou2981    时间: 2010-2-28 20:04

图片还是比较清晰,不过个人对这种家居平淡的拍摄没有兴趣,路过一下,支持发片
作者: hongbing99    时间: 2010-3-21 16:23

剧情不错,美女也不错,好像是国产的,也不错,但就是有码那就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2