标题: 苹果手机使用方便吗? [打印本页]

作者: fr4de33    时间: 2010-2-26 23:47     标题: 苹果手机使用方便吗?

想买台苹果iphone手机,但听说很难用。各位大大给点建议,谢谢!
作者: eb6600    时间: 2010-2-27 02:10

优点,拉风,有面子,界面漂亮,还有很多,不说了.
最大缺点,机身光的像镜子,一不小心就指纹
作者: wanwannide150    时间: 2010-2-27 04:34

苹果手机还是不错的,而且设计简单 外观漂亮。我用的一直都是苹果。换了好几个拉 前段时间在网上买了个苹果手机,感觉还不错 跟商场里买的没什么区别。你要买的话可以去 乐易购 ,选选看吧应该有你需要的 。
作者: whlx6181    时间: 2010-2-27 04:58

怎么说呢,这得看个人的使用习惯和爱好吧。
总的来说,IPHONE的优点还是很多的。美观时尚,质量出色,功能强悍,特别是触控技术一流,同时有强大的软件阵容,商务娱乐并兼。人性化的设计也很独到。
但是我觉得它的缺点也同样明显。电池不方便更换,强大的功能使手机的续航成大问题,软件安装复杂,比想像中难。 播放音乐的话音质不错但是音量感觉不是很大。最最关键的,就在于IPHONE那复杂的操作了。
所以说,如果是新手手机玩家,并不推荐IPHONE,但是如果你已经是一位入门了的智能机玩家的话,去体验一下IPHONE是你必须该做的事情。
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-27 15:18

主要是看你以前用什么手机,因为我一直在用诺基亚N85,突然换苹果色手机用,感觉非常不习惯
作者: jiangchm    时间: 2010-2-27 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

优点,拉风,有面子,界面漂亮,还有很多,不说了.
很好的东西。
作者: wcstone    时间: 2010-2-27 15:45

IPHONE确实漂亮啊
又有那么多软件可用
就是贵了点
用不起啊
作者: changji    时间: 2010-2-27 15:51

蛮不错的啊,就是续航能力差点,不过touch的智能手机都有这毛病啊。
可用软件也多的要死,操作也比其他touch智能手机强多了
总之,您要买touch智能手机,不考虑价格的话,iPhone绝对是首选!
作者: sexbomb    时间: 2010-2-27 16:36

小狼前天刚买了个3GS ,发现APPLE 功能太强大了,到现在都还没有吧所用功能玩转。
其实手机不存在好不好用的问题,时间一长,功能都熟悉了,也就顺手了。
LZ,你觉得呢?
作者: oooodoooo    时间: 2010-2-27 16:42

其实看你自己用没有习惯手机的操作系统,要是总用塞班开发的系统如S60S40等系统的话你用起来会有一段时间不适应。还有就是苹果的系统你可以把它当做一个小的移动电脑看就好的很多。
作者: usa2006    时间: 2010-2-27 16:56

苹果手机其实就是toch和电话的一种结合,触屏的,无限上网,无限的应用程序。非常的方便啊。
作者: anyaohi    时间: 2010-2-27 16:58

参考联通的合约,可购买,建议3gs的,离开服务支持,iPhone也没什么意思。
缺点:电池只够用1天的。
作者: liujun1977    时间: 2010-2-28 16:19

平果手机公能强大,界面亲和利不够,没用过的上手慢,还是来个诺基亚的实用!
作者: myshow420    时间: 2010-2-28 16:34

这个机子一般,性价比也不高,拍照手机需要牺牲系统流畅为代价,所以数码相机最好!
作者: wrg79    时间: 2010-2-28 16:42

外观时尚,系统也不错哦,主要是应用软件多如牛毛。
作者: xiangqk    时间: 2010-2-28 17:15

IPHONE手机引领着手机的时尚,是他最早推出全屏大屏纯手写,他的系统也是最适合手写屏的,使用起来绝对的舒服啊,就像一个好女人一样,即贴心又性感,而且能内能外,绝对的好机器啊!
作者: meksjun720    时间: 2010-2-28 17:16

很方便啊,而且有非常丰富的软件后台支持应用
只不过它的续航是个大问题
作者: xuefei    时间: 2010-2-28 17:44

好用,够拉风,但是也有不方便的地方,就是电池不可以拆下来
作者: bbbxn    时间: 2010-2-28 23:10

在国内很多功能都不能使用,意义不是很大,如果在国外还是很不错的,很普及
作者: majia321    时间: 2010-2-28 23:26

只是看起来拉风而已,我见过几个用IPHONE的,基本都是拿来做游戏机和上网本来着
作者: omen    时间: 2010-3-1 02:20

LZ我觉得如果你自己电脑能力比较好,IPHONE就很好,如果电脑技术不行的话就还是用诺基亚巴
作者: FDFDAAA    时间: 2010-3-1 05:27

使用起来非常方便,但是觉得电池是瓶颈啊。
作者: superstition2    时间: 2010-3-1 16:01

看个人喜好和经济实力,好几千块毕竟不是一个小数目啊。另外,苹果手机就一个按钮其他都是触屏的,如果楼主不喜欢的话,也要慎重。
作者: 时间领主    时间: 2010-3-1 16:21

优点
外型简洁优雅 内置功能软件强大
质量可以 触控能力好
缺点
电池无法拆卸,待机时间不长 软件安装有点难度,要玩转需要耐心与时间
只有一个按钮,长期用惯键盘的可能短时间无法适宜,不过多用用就习惯了
价格也不便宜
作者: LQH8933    时间: 2010-3-1 16:38

我一月三十一号买的,买前很期待,买后发现很多软件在苹果商城里是要钱的,而且很多是英文版的。就是是破解的也不是非常多。同样是信安易防火墙软件,其他手机都是不要钱的使用,可是苹果手机要下载使用就要花40元钱,真是没天理!不过IPHONE显示效果与娱乐性很强。其他的真是一般,还没我原来的三星I900好用。不支持蓝牙传送文件、不支持后台运作,虽然这些通过软件解决了,可是还是有BUG。而且电池不耐玩.只有128M。要不是外观比较拉风,我早就不用了换HTC的HD2用了。我买的是行货,没有WIFI.连手机网络电视也看不了,真实郁闷!
真要买IPHONE要三思而行!如果为了玩游戏听音乐拉风有面子的话可以买,要是实用性的话真别买IPHONE.

作者: hero9003    时间: 2010-3-1 16:52

说实在话 iphone 和itouch 我都有,怎么说那,手机我觉得用的不爽,毕竟用惯了键盘,反而觉得97和我用,看个人爱好,你可以去试用下
作者: 27890886    时间: 2010-3-1 20:55

IPHONE手机引领着手机的时尚,而且有非常丰富的软件后台支持应用
作者: waterfall    时间: 2010-3-1 20:58

引用:
原帖由 LQH8933 于 2010-3-1 16:38 发表
我一月三十一号买的,买前很期待,买后发现很多软件在苹果商城里是要钱的,而且很多是英文版的。就是是破解的也不是非常多。同样是信安易防火墙软件,其他手机都是不要钱的使用,可是苹果手机要下载使用就要花40元钱 ...
这位朋友,看来iphone在你手上真是浪费了,说难听的,明珠暗投。知道越狱么??不晓得威锋现在有很多汉化的游戏么??信安易那个软件,你要注册码的,去威锋求助不行么??对了,看样子你真的不晓得威锋是什么东东,还有,如果你买的是太监版的联通iphone,你真的杯具了,iphone的最大乐趣你是体会不到了。

一句老话,iphone不仅仅是拉风装面子的东西,你不会用的话是完全体会不到它的乐趣的。当然,如果你仅仅想拿iphone来装13的话,你应该买vertu的,那个比iphone有面子多了。

记住,iphone相当相当强大和富娱乐性,在你不会使用之前,你没资格说它不实用,不适合你这种人才是合适的结论。
作者: zyspr20022    时间: 2010-3-1 21:59

用了itouch,没有用过iphone,itouch的触控操作是我用过的最好的,运行也非常流畅
作者: helian1986    时间: 2010-3-1 22:01

还可以吧,他的操作界面是现在其他手机生产商无法模仿的,不过性价比确实不高!有钱可以买!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2