标题: [求医问药] 有时候怎么插都不射有时候插一会就射,有经验的男士进来看下 [打印本页]

作者: zx52000000    时间: 2010-3-7 09:11     标题: 有时候怎么插都不射有时候插一会就射,有经验的男士进来看下

是这样的,我一个星期一般和GF做3次左右平均隔一个星期就有一次怎么插都射不掉,打飞机也不好使,我让GF用力的夹我我插的很快但是还是射不掉。但有时候5分钟左右就想射,害得我经常换姿势亲GF的胸部来缓解一下。我正常的时间在15分钟左右
  不知道有没有达人有这方面的经验?可知道这是咋回事。要是能把怎么插都不射和插一会就想射的感觉综合起来肯定很完美了,期待高人解答
作者: 63929266    时间: 2010-3-7 09:48

汗,我也这样,每天都做爱的话,偶尔就会出现怎么干都不射,最后精疲力尽,只能不射也收工了。
但是隔几天不做的话,经常三五分钟就射了。
我怀疑是包皮过长的问题,想去做个手术、
作者: dcchao    时间: 2010-3-7 10:00

确实!但可能估计是龟头的摩擦承受力增大了!
不过我有时候感觉,有段时间如果做了运动,同时精力很充沛的时候确实还维持挺长的,弄得老婆爽的又是亲又是咬,感觉真是刺激!
作者: twlk369    时间: 2010-3-7 23:14

心理因素,有时担心自不能持久,就射得快,有时想快射出来,却偏射不出来
作者: lew3s    时间: 2010-3-10 11:14

恩,有时候天天做就时间很久,有时候一周没做再做的话就会很快
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 11:18

我觉得这个叫审美疲劳,没有新鲜感觉了,下次做的时候,可以放点音乐,还可以来点SM类的啊!
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 11:22

我觉得楼主是心理在作祟,试着放平心态去试试,不要老想着自己的这个特点。
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-10 11:24

正常得很,人也不是机器,做爱时间长短、状态起伏都再正常不过了,不必担心
作者: abc10207    时间: 2010-3-10 11:28

我也觉的是心理原因,很久没做的话心里很亢奋,加上身体刺激一下很快就出来了。
作者: mertury123    时间: 2010-3-10 11:31

没这情况,一般都是20--30分钟就可以啦
作者: littllt    时间: 2010-3-10 11:32

我也经常遇到这样的,感觉还是精力和心态问题,跟天气也有一定的关系
作者: zx52000000    时间: 2010-3-17 08:42

看来得改变一下自己的做爱习惯了,以后做的时候尝试一下轻微的SM试试会不会好点,谢谢大家的支招
作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-17 08:45

正常的啦,不要过于紧张,做爱是享受,开心就好,射不射顺其自然
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-17 10:42

我也有过这样的经历说不好什么原因不过时间长的时候射精的感觉不是很强烈
作者: lingge0206    时间: 2010-3-17 10:49

心态问题,真的,人的心理有的时候会和你的行动相悖,楼主调整一下心态,肯定就好了
作者: shifandaxue    时间: 2010-3-17 11:13

加强运动,别整天看到女孩子的屁股大腿就兴奋! 你要有种意识,你是人,不是禽兽!只有禽兽才会满大街寻找雌性~一个星期一次是最正常的,其他时候要上班,睡觉,运动,这样才是养身之道
作者: selfsujian    时间: 2010-3-17 11:14

主要是心理上的,你和一个从来没发生过关系的女人做爱一定会很快的,你和你老婆就会很久,就是这个问题
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 16:54

心里因素,不要太频繁,另外,多锻炼身体是根本啊,体质重要
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 17:58

估计是心里问题,还是不正常,建议看医生!
作者: wdz5202002    时间: 2010-3-17 18:01

很正常的现在,每个人有,这就是所谓的状况。
作者: mervyn888    时间: 2010-3-17 19:09

每次都是第一炮很快射了,第二炮就坚持的比较久!时间长了不做都是这样的吧!
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:19

我也觉的是心理原因,很久没做的话心里很亢奋,加上身体刺激一下很快就出来了。
作者: BZTCDJ    时间: 2010-3-17 19:41

楼主是不是得了什么疾病啊,赶紧去医院看一看吧!
作者: skeletons    时间: 2010-3-17 20:09

深有体会,有时插进去不久就顶不住了,有时搞了一个小时,搞到鸡鸡都软了还是不射。
作者: lkjxhappy    时间: 2010-3-17 20:13

我感觉还是心理上的问题,跟人的心情也有着很大的关系
作者: SophieMarceaul    时间: 2010-3-17 20:17

心里问题 我操别人媳妇的时候特别快操自己的媳妇就不行
作者: 就是傻    时间: 2010-3-17 20:19

其实和生理、心理都有关系,好的环境,身体状态好,自然会久一点。另外,觉得不必在时间长久,而是否得到想要的高潮才最重要。
作者: ltzx    时间: 2010-3-17 21:39

我也是这样,有的时候时间长,有的时候时间短,也许这个就是正常的吧
作者: kuzhu    时间: 2010-3-17 22:00

主要是你在爱爱的时候是不是刚好刺激到了你的敏感区咯
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 22:23

这个和人的生理因素以及外部环境都有关系的,不用担心啊
作者: zlsscj    时间: 2010-3-17 23:21

正常的吧,心里作用很有影响的?不要太关注就好
作者: kebuxiye    时间: 2010-3-17 23:34

感觉也跟季节有点关系吧?夏天貌似不容易射,冬天要来的快
作者: 石中玉    时间: 2010-3-17 23:38

可能是心理因素吧,我有时候也是这样的,想射的时候就是射不出来,不想射的时候就是控制不住
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 23:44

这个可能跟你的情绪有关系吧!做之前调节好自己的心态可能就好了!
作者: sat2010    时间: 2010-3-17 23:51

正常么?不正常么>话说这东西要看心情的~~
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 23:54

心态要放正   毕竟做爱是享受的  不要因为做爱而做爱
这个东西还是要学习如何控制射精的  可能是控制力不够而已
不想射速度放慢点啦  想射可以加快速度或者心里想想那种特别淫荡的画面吧  
作者: howse    时间: 2010-3-17 23:54

这个跟当时的身体和心理的状况密切相关,没什么关系的。
作者: aklove    时间: 2010-3-18 00:18

心理因素站很大一部分,再就是身体状况了,身体不好的有时候很难射出来的
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 02:07

我第一次的时间一般都不长,好快就射了,第二次就好了
作者: dadaofeiliang23    时间: 2010-3-18 22:51

颇有同感。有时觉得自己非常强大,自信满满。有时候~唉~~感觉真对不起老婆
作者: ipis9527    时间: 2010-3-18 23:11

个人偶尔也会这样,感觉个人因素居多,还有当时的环境氛围也是很关键的,试着跟老婆出去酒店开房看看怎么样
作者: 迷恋人身    时间: 2010-3-18 23:22

我觉得楼主是心理在作祟,很久没做的话心里很亢奋,加上身体刺激一下很快就出来了
作者: winden    时间: 2010-3-18 23:25

是不是没刺激到敏感的点上啊 ,可以注意一下姿势
作者: 永远有多远?    时间: 2010-3-18 23:29

时间和很多因素相关的,本身的身体,环境还有心理有很大关系的
作者: 2010tyx    时间: 2010-3-18 23:33

楼主可以适当减少次数,射不出憋着不好受啊
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-18 23:37

确实有这种情况,咱也说不好是什么原因呢,
作者: 爱女人12345    时间: 2010-3-19 00:55

这是和一个人的生理周期有关的事,可以自己找一下规律

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2