标题: [求医问药] 为什么有些女人的阴啼很小,几乎没有,有的却有豆粒大小,跟什么有关 [打印本页]

作者: twlk369    时间: 2010-3-7 23:20     标题: 为什么有些女人的阴啼很小,几乎没有,有的却有豆粒大小,跟什么有关

有些女人阴啼非常小,几乎看不见,跟什么有关啊
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-7 23:44

这个好像是天生的吧    再练也练不出这玩意啊
作者: gxchendi    时间: 2010-3-7 23:48

这和有些女人的咪咪很小,有些很大,还有男人的JJ也一样,有些大,有些小得像牙签一样
作者: 17616    时间: 2010-3-7 23:52

这其实是人体构造成的结果 不是以大小而论 望楼主不要有所疑问
作者: 神农氏    时间: 2010-3-7 23:53

名器与非名器的区别,以前有个帖子图文对照介绍女子四大名穴的,楼主可以搜搜能学到不少知识的!
作者: jpl    时间: 2010-3-7 23:55

应该有部分后天的条件有影响吧!比如经常性刺激 (MS乳房是可以)不知道行不行
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-7 23:57

这个肯定是天生的  后天基本不可能改变的
作者: Sniper0912    时间: 2010-3-7 23:57

应该是遗传吧 这个不是个人能决定长什么样的
作者: lizongsong    时间: 2010-3-8 00:03

这与先天身体有关,但据说与性生活长短有关,不知是真是假
作者: masonempire    时间: 2010-3-8 00:10     标题: 回复 9楼 的帖子

性器官首先与先天有关,其次与后天使用多少有关,如果本来就大在性生活前就大,如果性生活前不大而是在性生活过程中变大,这就属于后天。还有就是性生活后是否变小也可判断之。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-8 10:26

这东西先天决定的吧,虽然可以刺激让它变大点,但是本质上没有太大的变化。
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-8 10:27

阴蒂和人体的其他器官一样,每个人都不一样,有大有小这很正常,没什么好大惊小怪的
作者: melodyoo    时间: 2010-3-8 10:30

大部分跟天生有关系 楼主说的见不到的那种 还真没遇到过  不过看到太大的会不舒服
作者: xusun    时间: 2010-3-8 10:36

女人可以把阴唇割掉的,就像包皮一样,大阴唇把引体挡住了吧
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-8 11:48

天生的吧,有的女的还天生白虎呢,那有的女的毛多的吓人
作者: 774393142    时间: 2010-3-8 17:04

那是天生的,就像男人的JJ一样,有大有小,应该没有什么问题的。
作者: dklyh999    时间: 2010-3-8 20:00

应该是天生的,只要是正常的,健康的就没什么问题
作者: ycd88    时间: 2010-3-8 20:03

我也觉得奇怪,和了N位女性做过,都没有像A片哪些女主解哪么明显。是不是做得多才会有的啊?
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:41

这个好像是天生的吧    再练也练不出这玩意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2