标题: [求医问药] 做爱外射有没有可能怀孕?这次紧张了~ [打印本页]

作者: minisuda    时间: 2010-3-8 18:10     标题: 做爱外射有没有可能怀孕?这次紧张了~

我和女友平时做是戴套套的,春节期间一起回家,套套没了然后有几次就用外射的,现在大姨妈都晚了快2个礼拜了,以前都比较准时的。网上查,有的说没可能,有的说有可能,想问问狼友们,现在好担心
作者: lizadlee    时间: 2010-3-8 18:11

朋友,如果全在外面射的话几乎是没可能的,但难保你在抽插时没有遗留。。
作者: dochengyo    时间: 2010-3-8 18:21

体外射精不是很安全的,做爱途中会有一些精子随着前列腺液出来的
楼主个买个验孕棒试试吧,实在抓不准,就去医院检查下吧
作者: guobanxiaoniu    时间: 2010-3-8 18:26

体外射精有可能导致意外怀孕的,这种避孕方法不可取,因为你在射精之前其实有少量的精子会随着你的分泌物流出来的,导致女方意外怀孕,建议楼主先买一个验孕棒检测一下吧,要是怀孕了又不想要小宝宝就早点去正规医院处理了吧。唉,下次要注意,不要因为一时的欲望而给自己的另一半带来身体上和心理上的伤害啊。
作者: entelin    时间: 2010-3-8 19:28

可能是你拔出来是留在里面一些,要么就是紊乱了…看医生吧!
作者: hahangel    时间: 2010-3-8 19:39

不排除有精子遗留在体内嘿嘿还是买个验孕棒试试吧
作者: khyou00057    时间: 2010-3-8 19:56

是有可能怀孕的,因为在做爱时有少量精子已经慢慢的出来。
作者: ycd88    时间: 2010-3-8 19:59

唉又有一位兄弟步我的后路了。不要多想了,马上去药店买验孕棒验验吧。
作者: wodem666666    时间: 2010-3-8 20:03

这是基本的尝试啊楼主。肯定有怀孕的可能啊,抓紧检查吧。
作者: a86899630    时间: 2010-3-8 20:13

去检查一下吧,最安全了。很可能有怀孕了。
作者: sqpeng    时间: 2010-3-8 20:15

体外射精不是最保险的,你再抽插时也可能留在里面小精子
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-8 20:17

当然有可能了呀,主要是你还没射的时候,小几几就有可能流了一些出来呀
作者: aotwaniww    时间: 2010-3-8 20:17

这种事也有,心理作用吧!以后注意点啦,这种错误要少犯,好好休息!
作者: wuwu119    时间: 2010-3-8 20:28

哈哈,即使外射,体液里边还是有精子的,如果你的精子比较像青蛙,那哈哈,恭喜你,中标了!
作者: liu0104    时间: 2010-3-8 20:30

这就难说啦 最好用早孕试纸测一下 万一怀了 想留就留 不留就尽快用米非司酮做掉
作者: yzj0166    时间: 2010-3-8 20:34

这个确实不能100%保证的,建议去买验孕棒去查查,然后有了赶快考虑下怎么办了
作者: cxs_09    时间: 2010-3-8 20:41

这个难说,因为在抽插时有可能会出一些精液的,女友在排卵期最好不要
作者: libin01    时间: 2010-3-8 20:48

月经都有了,还怀孕P呀!生理常识!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhang41351877    时间: 2010-3-8 23:40

这太有可能了 以前我也是这么想的 后来看着一片类似的报道 决定在做就带套
作者: piaopiao58    时间: 2010-3-9 14:16

还是去检查一下比较放心,以后还是要准备好套套啊
作者: t130085320    时间: 2010-3-9 14:34

悲剧,我现在也遇到这种情况了,女朋友10天没来了,测孕纸已经买了,明天早上就可以看到结果了,哎
作者: MONGOL~    时间: 2010-3-9 14:34

去查一下比较放心  万一出问题就 完了 同情楼主
作者: boa17903    时间: 2010-3-10 10:49

这个可危险,因为一爽了谁也控制不好 下面或多或少的射出来些

体外射精 一点都不可靠  时间长了对生殖器前列腺等地方还不好  这个方法不可行

真没套了 还想做就让她帮你口交吧        你赶紧给你老婆买试纸测测吧

作者: CCLL456    时间: 2010-3-10 10:57

去买根验孕棒把,以后还是要多注意点,对自己的女友要多点关心
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 11:52

我觉得还是有可能怀孕的,因为你说是外射,但是有可能还是会有少许精液进入了阴道。
作者: 猴子の梦    时间: 2010-3-10 11:54

以我的经验来看是没有可能的
如果可能的话,我早当爸爸了
作者: rainie003    时间: 2010-3-10 12:16

楼主赶紧吧,外射是不能保证的,这是常识啊,赶紧上医院检查下吧
作者: sooder    时间: 2010-3-10 12:32

晚两个星期的话,不绝对是怀孕,但还是有可能性,最好先检查一下。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-3-10 12:32

不带套就有可能,你在大量射出来之前就会流出来一点。不过可能性特别小。我也经常不带套抽两下,
作者: WWF1300    时间: 2010-3-10 12:35

当然有可能了,就要看你射在什么位置了,楼主还是花几块钱买张试纸吧,如果还是不放心就医院。
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-10 12:37

只要不带套都有可能,我看还是去查查吧。这是基本常识。
作者: enigma010    时间: 2010-3-10 12:44

插入了以后,会有少量精子混合前列腺液流出的,如果精子活动能力强的话,外射同样会受孕的。楼主女朋友的月经如果是很有规律的话,两周不来,应该就是受孕了。第一胎质量可是很好的呢,楼主还是考虑让女友生下来,但最好去办好结婚登记,否则计划外生育,罚款蛮高的呢。
作者: h20081212    时间: 2010-3-10 12:46

有可能啊,如果你是在道口射精的化,就有可能的
作者: l6152    时间: 2010-3-10 12:58

可能会吧,楼主还是要以安全为中心,再来发展你的棍棒政策
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:16

可能是你拔出来是留在里面一些,要么就是紊乱了…看医生吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2