标题: [新片自压] [RMVB/363MB]店長推薦 超Model系天使降臨 姫 無修正初登場 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-9 19:31     标题: [RMVB/363MB]店長推薦 超Model系天使降臨 姫 無修正初登場

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:店長推薦 空天使最新力作 第103號超Model系天使降臨 : さくら姫~無修正初登場
[影片主演]:さくら姫
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7c6539660d9dfd2f7f85c635040f8effd6771237
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:店長推薦 空天使最新力作 第103號超Model系天使降臨 : さくら姫~無修正初登場
[影片主演]:さくら姫
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:7c6539660d9dfd2f7f85c635040f8effd6771237
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33047756.jpg[/img]
[img]http://serv37.enterupload.com/i/00151/b3dsia8ixrpk.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10643090-58a[/img]

[url=http://9d6e4176.thesefiles.com/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1253575239.jpeg[/img]
[/url] [url=http://9abaafc4.thesefiles.com/]
[img]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/93907261.jpeg[/img]
[/url] [url=http://2e0935a7.thesefiles.com/]
[img]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/171089071.jpeg[/img]
[/url] [url=http://fdc395b0.thesefiles.com/]
[img]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1620764686.jpeg[/img]
[/url] [url=http://f76321ba.thesefiles.com/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1954033116.jpeg[/img]
[/url] [url=http://c58130fd.thesefiles.com/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/931004726.jpeg[/img]
[/url]

附件: SKY-153.torrent (2010-3-9 19:31, 32.85 KB) / 该附件被下载次数 5333
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 19:42

感觉不是很好,就不下了,不过在这里先谢了
作者: sxjgame    时间: 2010-3-9 19:48

空天使系列的貌似一直都还不错,所以支持下了!!~~
作者: duoyeqing    时间: 2010-3-9 19:50

封面照看起来很不错。但是似乎在片子里面就没那么诱人了。但还是要谢谢楼主。
作者: papapaxiong    时间: 2010-3-9 20:02

似乎是一个非常典型的封面杀手,这片子以前下载过,就是被封面给骗了
作者: andrewll    时间: 2010-3-9 20:03

阴唇竟然没有像大多数女优那样是乌黑乌黑的 难得的好穴 身材也不错 从截图来看 没有多少赘肉
作者: dna88    时间: 2010-3-9 20:18

片子看起来一般,封面照的到不错,PS 就是厉害。
支持了,谢谢分享。
作者: ssslegend    时间: 2010-3-9 20:44

就脸蛋而言不是我的菜,在这里精神上支持下楼主
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-9 20:47

空天使的封面都会做处理的,看起来效果都很好,当然本身影片也不错,女优的质量还是比较高的
作者: suzong110    时间: 2010-3-9 21:18

好!!!支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: coloh    时间: 2010-3-9 21:42

不错 是个美女  皮肤身材脸蛋都不错 就是奶子小了点 表情挺陶醉的
作者: axbyzzz    时间: 2010-3-9 21:44

下了 希望不要是封面杀手~感谢楼主分享!
作者: lovablebee    时间: 2010-3-9 22:03

看封面相当不错啊,迷离的眼神,出众的身材,多谢LZ分享
作者: tian168257    时间: 2010-3-9 22:35

空天使系列一直是我的最爱,看到了不能不下呀,感谢楼主了
作者: jeny22    时间: 2010-3-9 22:42

sky的片没话说,很漂亮的女优,封面做的也很漂亮!
作者: skyyuanye    时间: 2010-3-9 22:48

看起来很不错,下来看看,谢谢楼主分享!!!
作者: dw1371014    时间: 2010-3-9 23:05

空天使系列我一直都有收藏,和东热一样,这个系列的女优素质也不错,103号天使都出来了,这女优很妖艳,谢谢无欲老大
作者: poiuy110    时间: 2010-3-9 23:19

我感觉有点像蔡    依林  呵呵 还是不错的 就是宣传画 与实际画质差距有点大  顶
作者: wasd0009    时间: 2010-3-9 23:39

片子看起来一般,封面照的到不错,PS 就是厉害。
支持了,谢谢分享。
作者: 光牙    时间: 2010-3-10 00:36

感觉SKYANGLE的水平最近不如低谷啊,女友质量真的一般
作者: samsam1234    时间: 2010-3-10 00:38

似乎是个封面杀手
看起来效果都很好
所以支持下
作者: sexwjd    时间: 2010-3-10 00:51

很不错哦
算是美女啦
不过不知道算不算是封面杀手啊
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 01:52

女的长的很好看··就是胸部太小··捏起来没什么感觉吗
作者: windinw    时间: 2010-3-10 01:54

长的比较个性,看起来是别有韵味,很不错的片子
作者: laomty    时间: 2010-3-10 02:09

店长推荐的的一定要下了,图片看来美女啊,有些眼熟,有中文名字没
作者: kk1900526    时间: 2010-3-10 02:19

非常强大,就是喜欢这种类型的片子,谢谢分享。
作者: a15944696    时间: 2010-3-10 02:49

很漂亮哈,下来看看不知道片子里面MM如何
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:43

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: kk1900526    时间: 2010-3-10 04:13

光看到图片就冲动了,非常棒的一部作品啊。
作者: jason5    时间: 2010-3-10 04:32

有些黄头发的女孩子在封面上都蛮好看的 但是到了电影里 相貌就差了很多  这应该是封面杀手吧  不过小日本的摄影师给每位女优拍摄的封面都很漂亮
作者: d801108    时间: 2010-3-10 08:07

美女不错呢  白白嫩嫩的  就是奶子小了点
作者: xnm412    时间: 2010-3-10 08:14

谢谢楼主!!很 好的片!!小格式我喜欢!
作者: d2772d    时间: 2010-3-10 08:30

从封面上看确实是个美女
只能说公司制作的时候处理的很好
和片子里看起来完全不是一个人啊
下的朋友慎重咯
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-10 09:32

好日系的MM哦 就是胸部有点小啦
感谢楼主分享
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:17

板凳,女优很漂亮,身材也很好,估计那个也不错
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:17     标题: 回复 31楼 的帖子

板凳,女优很漂亮,身材也很好,估计那个也不错
作者: 飘渺之风    时间: 2010-3-10 10:51

女优乳房不是很大,长长的金发给人一种淫荡火辣的感觉。刚刚才拍无码片子吧,以前没有看到过。
作者: ss81237    时间: 2010-3-10 11:12

封面照看起来很不错.很诱人啊.谢谢楼主发片子.
作者: wzhubing    时间: 2010-3-10 11:14

看起来有点老,但还是不错的,下来仔细研究一下!
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-10 11:22

空天使的片子质量都很不错,女优柔美动人,而且画面干净明亮。
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:28

天使降临系列都是很用心的。女的不错。身材脸蛋都好。不知道是不是封面杀手。下来看看。
作者: leeshohwa    时间: 2010-3-10 11:54

不过内容基本都相近,开发新花样较少,女优只能算中等偏shang
作者: kkttpp    时间: 2010-3-10 12:46

好像蔡依林,身材打扮化妆以及面貌的伦敦都很像,应该是一个很不错的女优,但我却没有欲望去看,最近看太多美优了有点伤胃。
作者: elaphent    时间: 2010-3-10 12:58

sky angel 经典皆出于此呀,喜欢这个女淫,样子看起来很棒
作者: davidsmith23    时间: 2010-3-10 13:04

我就喜欢这种皮肤色的女人 看截图鲍鱼也不错 谢谢楼主
作者: eyaya520    时间: 2010-3-10 13:14

封面被PS过,但脸依旧显得有点长,看了前面几位的评书,果然是封面杀手
作者: preknew123    时间: 2010-3-10 13:28

这部有点影响SKY ANGEL在我心中的形象,女优身材是MODEL级的,长相就一般了,无码的选择确实要少一些!感谢发片,好帖继续!
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-10 13:29

皮肤挺白的,就是胸部小了点,纯支持了.
谢谢楼主分享!
作者: huangdi090    时间: 2010-3-10 14:11

支持了 图片太少了  女的长相不错  不过不是我喜欢的类型
作者: jylj9901    时间: 2010-3-10 14:26

好象是满漂亮的呀,我先下来看看先,谢谢老大
作者: f4deshi    时间: 2010-3-10 14:47

长的不漂亮,但胜在青春,谢谢你的努力工作,不下了。
作者: qiangjianfan    时间: 2010-3-10 14:59

不是封面杀手吧 名字起得好 鸡 哈哈 小日本就是鸡多
作者: 52pl    时间: 2010-3-10 15:31

女主人公有点味道 貌似不错 先收藏了 谢谢~~~
作者: unihang    时间: 2010-3-10 15:37

嗯,这个女优看起来很性感啊,皮肤很不错啦!
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 16:07

金黄色的头发,精致的面孔,就是身材一般般。
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-10 16:44

很漂亮的女优,以前的片子看过,她演的很不错,身材很好,感谢楼主!支持一下,红心送上,收藏
作者: hnhbdavid    时间: 2010-3-10 16:52

封面照真的很漂亮,截图虽然看起来一般,但女优身材还是挺棒的。
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 16:53

那个妹妹不错啊,奶子也大,身材也好,最好就是无码的!
作者: q799016    时间: 2010-3-10 19:13

不是封面杀手就行。还是要谢谢楼主。。。。。。。。
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:34

脸蛋真的是很极品的说 腿也不错 希望能有好的前戏
作者: harry1981    时间: 2010-3-10 20:32

肯定又是个封面杀手 这妆花的也太没水准了
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:59

这女优怎么感觉挺没看相啊,是不是轮廓问题? 而且太瘦了点完全没欲望啊,就不下了
作者: wsmzjq    时间: 2010-3-10 21:33

封面看上去像蔡依林啊~不错~不过封面处理的太多了
作者: boskxq    时间: 2010-3-10 21:45

比较喜欢这一类型的,头发看上去好像有点假
片子还在下,看完再评论吧,谢谢楼主分享
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-3-10 22:17

不太喜欢这种炎了头发的女优,因为小日本女的不好看
作者: cow14540393    时间: 2010-3-10 22:31

女优身材很不错,也很漂亮,下了,支持楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 22:48

超Model系天使降臨?言过其实了吧 没看出来哪好
作者: pwj54321    时间: 2010-3-10 22:50

sky的就收下了 有些图片看不出啊!但还是要支持下楼主,发片辛苦!
作者: cnmlgbb    时间: 2010-3-10 23:27

这个片子看起来还是挺不错的,MM看起来真是漂漂啊!!
作者: birdsbirds    时间: 2010-3-11 04:47

此片真的是很好植德收藏的影片 推薦大家來看看喔
作者: linone    时间: 2010-3-11 10:54

日本女的还真 是有几个派别  这个就像滨崎步一样哈  哈哈
作者: 标准90后    时间: 2010-3-11 10:55

好像唯一的亮点就是下面不错,没那么黑。其他地方只能说普通水平了。
作者: allience    时间: 2010-3-11 11:41

之前看过这个女优的片子,本人明显没有封面的好看啊。但是依然感谢楼主一直来的无私分享。
作者: 欢乐英雄    时间: 2010-3-11 12:43

新人吗以前没有见过,希望片子里的女友像封面一样的妖艳。
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:24

不错呀。。。支持了。。漂亮级了。。。。。。
作者: 二你妹    时间: 2010-3-11 15:11

封面杀手啊?胸比较小,看起来没什么感觉,就不下了,纯支持
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 17:56

女优不够漂亮,还有暴牙的,纯支持了,希望楼主加油
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:58

又是一部无码好片哦,一定要下来看看,谢谢了~
作者: zhaoyijun123    时间: 2010-3-11 18:31

看上去不错,也有黑丝,只要是黑丝无吗的 我统统收藏 谢谢楼主
作者: flysheep123    时间: 2010-3-11 19:04

超喜欢这种类型的女优,哈哈,希望不是光得个图片好看,最好内容同样精彩。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-11 21:38

不愧为 店長推薦 看起来很不错的内容女友也很美 看起来应该是新人 不错的片子 红心支持了!
作者: chinajaunt    时间: 2010-3-11 22:12

怎么感觉封面图片ps的有点像滨崎步啊,模特的身材真好,不过俺跟喜欢丰满型的
作者: ben911    时间: 2010-3-11 23:24

这小搔不错 粗看 还有点像蔡依林~~
是部好片
下载了看了
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 23:48

天使系列应该不错,封面看起来很美,本人喜欢这种身材,收下了
作者: udfans    时间: 2010-3-12 02:59

怎么封面上的和片中的人差那么远啊,膜拜先化装师先!
作者: hyhch921    时间: 2010-3-12 03:07

就喜欢这样的熟女,乳房好美,多谢楼主,多发些熟女片子啊,小弟很喜欢
作者: 兽人回归    时间: 2010-3-12 07:29

店长推荐的必须收藏。哈哈。。谢了楼主。。辛苦你了。。
作者: wcnjy    时间: 2010-3-12 12:19

这个发型看着不太喜欢 胸不是很大 给人一种若有若无的感觉
作者: beebe777    时间: 2010-3-12 12:57

呵呵此女优看封面很想蔡依林啊,不知道大家有没有这种感觉啊
作者: chen5017    时间: 2010-3-12 14:27

空天使一出 必属精品 是我们无码爱好的福音啊
作者: chant00    时间: 2010-3-12 14:28

这个女的好有气质啊,身材也不错,下了 谢谢楼主
作者: hqyx007    时间: 2010-3-12 14:41

封面看起来真的是很美,有点象蔡依林,下来看看片内的效果!
还是非常感谢楼主发片!
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 15:28

女友长相身材都不错,谢谢楼主的分享!继续努力!
作者: kk1900526    时间: 2010-3-12 16:11

封面照看起来很不错似乎是一个非常典型的封面杀手精神上支持下楼主
作者: kyohbh33    时间: 2010-3-12 19:40

这个女的貌似长得很不错。。下来看看。。嘿嘿
作者: wy8226244    时间: 2010-3-12 20:06

似乎是一个非常典型的封面杀手,这片子以前下载过,就是被封面给骗了
作者: scottx    时间: 2010-3-12 20:39

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: wangbinbin123    时间: 2010-3-12 21:38     标题: 回复 2楼 的帖子

还是头一次看见这样的图片.新鲜挺特别的.下来欣赏.
作者: paino    时间: 2010-3-12 22:01

还算不错了 不过嘴貌似怪怪的 整体还可以
作者: hxdf_kent    时间: 2010-3-13 02:17

女优不错,有点风骚,谢谢楼主分享!希望楼主多发点这样的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2