标题: [求医问药] 昨天出去风流好像中膘了 [打印本页]

作者: 337065403    时间: 2010-3-16 01:42     标题: 昨天出去风流好像中膘了

嗨。昨天同事喊着出去玩。没想到一起去找小姐
刚进去就看上一个。那双眼太会勾人了
上完。今天回来DD两边出现了很多红痘
难受死了。简直不敢走路了。
求各位狼友给小弟出个主意。
怎么解决啊、
作者: earxyy    时间: 2010-3-16 01:48

还是劝楼主先去看医生吧,毕竟外面的小姐带病的几率很大,估计是肯定有问题了……好心提醒一下,千万不要相信外面什么的“一针见效”所谓的老军医,他们用的药很多都是有问题的,而且医疗条件肯定不好。
既然都找了哦那个,就要认命千万不要不好意思去医院,不然等你悔悟的时候说不定晚了。这种病说大不大,说小不小啊。
最后还是那句老话“做爱要带套”!
为你祈祷吧,希望早日康复
作者: 99aj99    时间: 2010-3-16 02:02

去正规医院看看吧,不知道是不是疱疹,如果是就麻烦了,不过应该不用太担心,应该不会隔天就起吧,这么快。记住千万不要去那些什么性病医院,都是骗你钱的,要去正规的三甲医院。
作者: b329769780    时间: 2010-3-16 02:12

哎,你太不小心了,出去找小姐怎么可以不戴套啊。
作者: 我用牛头    时间: 2010-3-16 02:14

难道没带套吗,八成中了,还是去医院看看吧  这个可拖不了
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-16 02:55

估计你是被感染了疱疹,这并有点难治,趁着是感染初期,赶快去一家正规医院看医生吧,另外以后再找小姐的千万记得带套,别为了贪一时之欢,让自己后悔呀!
作者: getoff    时间: 2010-3-16 08:28

是不是你太紧张了,哪有这么快就有反应的。估计是你有些过敏,无大碍。
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 08:57

不会这么快吧,晚上去早上回来就发出来了,是性病的话也不会这么快,去医院检查一下。
作者: xinwan    时间: 2010-3-16 09:07

楼主的胆子可真够大的,是不是以前也经常不戴套?
作者: wangjinxian    时间: 2010-3-16 09:32     标题: 同情啊

要是真的可惨了,祝福楼主没有的性病把,不要找小姐啊
作者: 青皮龙    时间: 2010-3-16 09:36

明显是菜鸟啊,自我观察一下,龟头有无红肿,疱疹,小便颜色是否正常,还有,求医的话一定去大医院。不要自己吓自己
作者: ckhaha    时间: 2010-3-16 09:43

希望您可以去正规大医院,及早治疗说不定好的很快呢,祝早日康复。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-16 09:46

感染了赶紧去医院越早越好,延迟会导致更严重,找正规大医院男科看看,应该不会有大事,不过你也很牛和同事一起去嫖这个不好。
作者: newlake448    时间: 2010-3-16 09:59

没那末快的,中了反应也要几天啊,别自己吓自己
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:01

哎找小姐要小心啊千万要带下套比较安全不过还是建议楼主少去为妙。
作者: 3106002094    时间: 2010-3-16 10:06

god bless you~还是那句话“找小姐切记带套,有异样医院检查”。愿LZ健康啊!
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-3-16 10:16

还是小心点好呀,快到医院看看吧,最好不要在外面乱搞!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 10:53

应该是中招了,去男科医院看看,这事得尽量快去不要拖着。
作者: yisahante    时间: 2010-3-16 10:57

去医院,找小姐就这点好,让你花完钱还受罪,真不知道该说什么好了。杯具
作者: wf01cn    时间: 2010-3-16 11:00

疱疹啊,擦利巴韦林,然后吃点抗病毒的吧,早治疗,持续治疗,久了潜伏的深啊。
作者: hello!    时间: 2010-3-16 11:08

这玩意一定要采取防护措施才好,楼主也太色急吧
作者: shenghua2    时间: 2010-3-16 13:33

哈哈,所以要记住,进入施工场地一定要戴好安全帽
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-3-16 13:34

楼主你怎么会这么不小心呢
中标了会很麻烦的
要是让老婆知道了
你就完蛋了
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 13:43

晕 你不怕得艾滋啊 难道是传说中的猛男 赶紧去医院看看(一定是大医院)没有什么不好意思的
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 19:04

肯定是遭了三,只有去正规医院打一针了哈!
作者: karlggwang    时间: 2010-3-18 19:07

楼主 真够惨的,找小姐 一定要戴好套子,不然后来很严重~
作者: nunom123456    时间: 2010-3-18 19:10

还是不要找小姐的为好啊,中招了就惨了,希望楼主快快好吧
作者: as303130312    时间: 2010-3-18 19:15

你居然敢不戴套套?太勇敢了吧你,中将了你
作者: skybiao    时间: 2010-3-18 19:16

老大,你太不小心了,外出肯定要注意安全措施的,去正规医院吧,引以为戒
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-18 21:08

呵呵中奖了,这情况除了去医院没有别的地方能解决
作者: chargingstar    时间: 2010-3-18 22:23

去正规医院好好看看吧,嫖的钱是小,身体才是最重要的啊
作者: sclzws    时间: 2010-3-18 23:05

楼主的惨痛经历再次提醒大家,出门旅行一定要记得穿雨衣!
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-18 23:09

还是先去医院检查下吧,安全第一,风流也莫忘安全措施。
作者: uscn    时间: 2010-3-18 23:39

楼主太不小心了,怎么忘记带套套啊。赶快到正规医院检查一下吧。
作者: 牛人1977    时间: 2010-3-19 00:01

LZ还是去正规一点的医院要好一些,下回一定要穿防弹衣
作者: 老虎1    时间: 2010-3-19 00:18

同情你啊!哥们!看来大家的建议很一致!都是让你去医院检查下啊!找小姐怎么可以不带套呢!安全第一啊!希望楼主早日康复啊!
作者: szp77    时间: 2010-3-19 00:18

典型的高危行为啊~

性病什么的都是小事,要是中了十万分之三的AIDS,那就直接宣布你死刑了~

建议你4周之后去测下HIV~
作者: auckland2    时间: 2010-3-19 00:21

楼主的胆子可真够大的,佩服,是不是没有戴套?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2