标题: [求医问药] 群交 [打印本页]

作者: 200918    时间: 2010-3-17 11:31     标题: 群交

有没有朋友玩过群交啊?有听朋友说过,三男一女玩过,但本人只接受多女一男,无法想象多男一女的玩法,希望各位友人谈谈?
作者: h20081212    时间: 2010-3-17 11:50

群交本人还没有玩过呢,只在一个屋子了,与朋友个人玩个人的女人
作者: 午夜激情001    时间: 2010-3-17 11:59

群交本人还没有玩过呢
很想试试,一直没机会!
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 12:06

我和我的几个好哥们到酒店包里包了一个 我们三个人玩,但是这样的机会几乎很少 好多女孩子怕的不是你操她  怕的是其他的事情
作者: jzxceo    时间: 2010-3-17 12:44     标题: 回复 2楼 的帖子

二楼的帅哥,你那么搞怎么当时就没冲动换着搞一把呢?
作者: etwillwin    时间: 2010-3-17 12:53

没有玩过哎,想想可能很大一层原因就是,即便是有这个机会了,自己也可能放不开,如果要是几个美眉和我的话,倒是可以,不过现在看来,这种情况基本上是白日做梦了。
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-17 12:57

多女一男可以试下,多男一女和多男多女就不要式了,健康第一啊
作者: 日日999    时间: 2010-3-17 13:02

到现在为止什么交都试过了,就是没有尝过群交是什么感觉,希望有机会尝试一下。
作者: tth0561    时间: 2010-3-17 13:09

这个太危险了吧,不能保证别人都是干净的.三思而后行
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-17 14:30

我靠,我一直觉得如果是多男一女那就是女人在玩男人,没什么可尝试的。双飞燕够了,多了也吃不消
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 14:33

可以想象一下,群交该是多么刺激的事情啊,
作者: yuyu525    时间: 2010-3-17 19:55

群交啊?我觉得大多数人还是会不好意思的.
作者: 黑腾    时间: 2010-3-17 20:00

群交不太好接受,我也跟楼主一样的心理,喜欢自己和多个女人玩,如果让自己和几个男的一起玩一个女的,我还是很有心理压力的,呵呵,可能是自己不够自信吧!
作者: 小傻帽    时间: 2010-3-18 12:24

群交没有试过,试过几个哥们操一个女的,群交太不卫生了吧
作者: hljdy    时间: 2010-3-18 12:31

同时和三个女人玩过,让她们一起给你口交,一起翘着屁股让你操,很是刺激。
作者: 天季    时间: 2010-3-18 12:31

小日本子,就喜欢玩多个男的“屁”一个女人,它们管这叫“东京热”!
作者: laotian0    时间: 2010-3-18 12:44

那么荒乱

还是传统的好

祝福各位开心
作者: jdzjt    时间: 2010-3-18 13:50

3男一女 那个女的真是要很勇敢哦 不然的话 就会  厉害
作者: yisahante    时间: 2010-3-18 14:00

多人群交是个乐趣,你要接受不了就别玩,省得自己适应不了。
作者: whongk2006    时间: 2010-3-18 15:23

我和我老婆也一直想要尝试一下多人群P的感觉,但是感觉风险太大,一直没有合适的机会啊。
作者: ablsf    时间: 2010-3-18 16:52

我玩过3P,也就是2男1女,很刺激的,不知是不是楼主说的群P,有机会大家交流一下感受。
作者: langtou2009    时间: 2010-3-18 20:04

估计大部分男的不愿多男一女,多女一男一般人也受不了,双飞燕就很不错啦
作者: 6664983    时间: 2010-3-18 22:08

估计群交还是很难接受的,毕竟有些观念是根深蒂固的
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-19 00:23

没玩过,可听过旅馆包间有群教的,听起来很刺激,两个女的喊的真浪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2