标题: [日本AV] [有码/320*240]公车痴汉.强奸系列[3GP/249M][标准原创] [打印本页]

作者: 血溅护舒宝    时间: 2010-3-26 20:45     标题: [有码/320*240]公车痴汉.强奸系列[3GP/249M][标准原创]

影片名称:公车痴汉
影片大小:190+59=249M
影片格式:3GP
播放时间:2小时十分
解压密码:血溅护舒宝SIS
有朋友说解压密码错的.在这里说一下.对于给各位造成的不便感到很抱歉.很感谢兄弟们下了我的片.不管有没有支持我的.但大家能喜欢我就很开心.因为这两天没上SIS所以没看到大家的信息.
原因是这样的.我第一次上传时的解压密码是 sis 但版主说这样不给评分.所以上传了第二次.如果血溅护舒宝SIS不对的请用sis这个解压密码小写的 第二次的解压密码是 血溅护舒宝SIS 因为我都是试解压过才上传的.也有很多人下了.但没什么人说密码不对.呵呵.不好意思了
上次有朋友说DANDY电梯痴汉很好看.这两天正在弄.过两天我会上传一部DANDY电梯痴汉希望朋友再支持我.还有朋友说DANDY-166很好看.虽然我没有但我会下了片源弄成手电发出来给大家看.谢谢大家的支持

大号被盗.注册个号又要那么天才能发贴.可怜.金币积分全没了.能支持的支持一下.没抱多大希望红心有多少

下载链接:part1:http://www.namipan.com/d/%e8%a1% ... 71d5e7355db00c2eb0b
        part2:http://www.namipan.com/d/%e8%a1% ... 445f8aa38c81787af03
图片:

作者: jijiwaiwai45    时间: 2010-3-26 21:32

图太小了,不过看上去好像蛮刺激的。先下来看看
作者: zhaowei777    时间: 2010-3-26 21:37

看到图片就感觉刺激  真是过瘾啊  下载来看看
作者: my0667    时间: 2010-3-26 22:31

一直很喜欢公车的片子,可惜很少,终于发现啦,谢谢哈
作者: 108hao    时间: 2010-3-27 09:25

挺喜欢公车系列,不过图片有点模糊,另外,纳米盘这个盘太差劲,希望楼主发到115盘,行不?
作者: asan2002    时间: 2010-3-27 11:10

图片看起来很刺激的。以前前看过同系列的,很不错
作者: reaxu    时间: 2010-3-27 12:04

痴汉系列就是经典,楼主图小了点,看不清
希望女友漂亮点
作者: haoji_110    时间: 2010-3-27 12:46

公车上的就是无敌,这么多人,这么多双手看着我都有点为这个女优担心啊。
作者: tianci101627    时间: 2010-3-27 13:49

日本人就是喜欢挨日啊,很不错的电影就是图片好像少了点,要是介绍的在明白点就好啦

很收下,谢啦
作者: Lychee    时间: 2010-3-27 18:13

图片看上去很好很强大,支持送上,片子带走,如果有完整未压制版放出的话,收藏价值就高多了
作者: hzp22192263    时间: 2010-3-28 13:01

楼主,下载完了解压不出影片啊,你的文件是不是有问题?
作者: wfy1314    时间: 2010-3-28 19:59

唉,这片要是无码的那该多好呢,我都不喜欢有码的片子,觉得那样很不刺激,多好的片子啊
作者: kenlin163    时间: 2010-3-28 20:21

公车的是我的最爱。不过最好就是偷拍的。谢谢LZ。
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-28 21:18

感觉好多都是这部片子,但是大小不一样,可见这些发帖者的用心,谢谢啦
作者: xiaohu90    时间: 2010-3-28 21:21

这个日本片啊,在公车上干,不错,我想问那公车是不是在开的啊
作者: 当里个当    时间: 2010-3-28 21:26

有码的,日本AV了还有码,真没多大意思,呵呵
作者: 九天    时间: 2010-3-30 14:30

楼主,做事要认真一点嘛,你的解压密码有误,真是浪费表情。
作者: xjding12    时间: 2010-3-31 21:46

该片的密码是sis,请大家注意 ,本人已经试过。
作者: metero777    时间: 2010-4-1 19:27

哎`上次才下了上部就没下了,楼主找你找的好辛苦啊
作者: guiji1    时间: 2010-4-2 22:58

LZ发的这部公车痴汉,题材确实很吸引人,我也很荣幸的下载了,问题是,part1下到1.44%就不动了,试了N次,不知道是我抽了,还是NM抽了,望着下好的part2,感慨万分啊,感概也罢,支持一下,希望LZ多发好片.
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-21 14:13

真是刺激啊,在公车上做肯定很爽的,支持一下。
作者: ll250143    时间: 2010-4-21 14:20

在日本啊 一切都有可能 太强悍了 没有做不到只有想不到
作者: b38325418    时间: 2010-4-23 23:01

这个很喜欢,特别是真实的那种,看日本人的这个,就是刺激。
作者: 2bogg    时间: 2010-4-24 00:27

类型是我喜欢的
不过说实话
楼主的图确实太小了一点
看不清楚啊
作者: 510320    时间: 2010-4-24 00:32

公车这类型在人多的地方做,很有挑战性啊,收藏下载了
作者: dark0225    时间: 2010-6-14 14:30

这么多人 这个女的一定爽死了 就喜欢看痴汉类型的 谢谢楼主分享啦
作者: sdo888    时间: 2010-6-21 03:01

楼主 密码不对,而且我的第二部下不了,推荐楼主以后用分割软件,不要用分割卷!
作者: sdo888    时间: 2010-6-21 03:31     标题: 我是来道歉的

楼主密码的问题已解决,很抱歉!不过第二部仍然不能下,再次敬礼说对不起!
作者: 2bogg    时间: 2010-6-21 14:19

公车痴汉系列我的最爱啊
就是图稍微小了一点
还是感谢楼主的奉献
红心送上
作者: shuiyuebpa    时间: 2010-6-21 18:54

痴汉系列的都是好东西!这个好像没看过。下来看看!
作者: loooooooooooooo    时间: 2010-6-21 21:00

这系列的都挺值得期待的,不过图片太小!
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2