标题: [求医问药] 请问我的乳房一个大一个小时这么回事 [打印本页]

作者: sks    时间: 2010-4-3 19:49     标题: 请问我的乳房一个大一个小时这么回事

小弟一直以来有个难言之隐,今天鼓足勇气向大家求助。
我弟今年28岁,从上初中时候就发现自己的乳房一个大一个小,但不是那么明显,后来大学上一次健美课上,被同学发现了,总是取笑我,现在走路的时候都不敢挺胸走,但是没有任何不适感。请问这是怎么回事,应该吃什么药能治愈,请懂医学方面的朋友帮帮我。
谢谢!
作者: 小调皮1214    时间: 2010-4-3 19:52

男的还会有这方面的困扰吗,其实无所谓的,只要和你做爱的女人不反感就好了
作者: yyuweng    时间: 2010-4-3 19:56

这还真不好办,也许只有医疗整型能帮的上你。
作者: maweiwei    时间: 2010-4-3 20:02

要去检查一下喔
如果没异常 那就没关系啦
只是心理层面的问题
要靠自己解决啰
作者: qxh280709    时间: 2010-4-3 20:54

男人的咪咪大小没什么关系吧,又不用喂养孩子,等于是个摆设嘛,楼主不用过于纠结
作者: 4968737    时间: 2010-4-3 21:36

发育不同吧,我也是这样,左胸很明显的要大一点,但是是骨子打
作者: didi00    时间: 2010-4-3 21:49

男的一大一小?奶头一凹一凸就有见过,这个男生还没见过,女的我也见过一大一小
作者: thunderous_7    时间: 2010-4-3 22:15

增加胸肌的锻炼,时间长了变肌肉了,就好了,不用担心
作者: sezhongse2    时间: 2010-4-3 23:02

正常呀 人本来就不是对称的 楼主想太多了
作者: zhaobh    时间: 2010-4-3 23:20

你小时候胳臂是不是受过伤,或者睡觉的时候手喜欢放在胸腔上,这都可能导致胸腔变型的.
作者: alexzsq    时间: 2010-4-3 23:47

你说女的话一揉就好了,这男的我还真不知道,要不去健身吧,下意识的多健一边
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-4 00:45

这个又没什么关系  别人友看不到啊。。
男的 怕什么啊
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 12:55

也许是什么伤或是恶习造成的后遗症,建议看医生检查一下
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 13:06

男人不所谓的吧 只要不是很明显 一般没事的 实在不行整下就可以了(貌似收费不低)
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-4 13:08

看题目,我还以为是女的发的贴呢,每个人的乳房都不可能一样大,只是你的稍微明显点,没事
作者: aries    时间: 2010-4-4 13:18

男人 还有会有种问题啊·  版主可以加强小胸一侧的肌肉训练 应该会平衡些~
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-4-4 13:28

很有可能是身体上某些器官的病变什么的,当然要去好好检查一下了
作者: y6y6y6    时间: 2010-4-4 13:47

听说过女人有这种问题,没想到兄弟您也有这种问题,同情你!
不过,反正是痕迹器官,没用的,平时只要不露就可以了
作者: selan520    时间: 2010-4-4 13:52

做个检查比较好,如果没有什么异常就没事的!有时只是肌肉发育的问题了!像人的左右手一样,一个大点一个小点!怪决于经常受力的那个!
作者: s20025322    时间: 2010-4-4 14:13

不会吧 男的也会一个大一个小?不会是你经常自己搓的吧 只要不突出就别管了
作者: zhangyan32614    时间: 2010-4-4 14:15

如果你先搓弄左边的乳头,昨天的就会先大。。下载了几个附件没钱了,呜呜,
作者: 我本轻狂    时间: 2010-4-4 14:20

其实没什么的,不要太在意就好了。我女朋友也是一边大一边小些,我都不介意。男的这样我想更没有谁介意了吧。
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-4-4 16:07

没事的  可能是你两侧运动量差别太大  以后多运动那头就好了
作者: sj9299    时间: 2010-4-4 16:09

女的一大一小多了,男的怎么个大法我很好奇
作者: 6934231    时间: 2010-4-4 16:10

只要别太明显就很正常啊,人的身体都是右边的比左边的大
作者: pangdaoshi    时间: 2010-4-4 16:36

不论男女,双乳都有些微的不对称,不是过分夸张的话,对身体健康无碍,可以看开些,没必要总想着自己的缺陷。
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-4 16:37

又不是女的,干嘛非在乎。又不是小睾丸一边大一边小,没事de,是自己想太多了。
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 17:49

男人的咪咪大小没什么关系吧,又不用喂养孩子,等于是个摆设嘛,楼主不用过于纠结
作者: wanning1983    时间: 2010-4-4 18:31

大哥~~是你的乳房一个大一个小哈~~~~~~~~还真没见过
作者: sdrms    时间: 2010-4-4 18:33

男的还好吧,要是mm的话那就不太好,mimi对mm来说可重要了 哈哈
作者: diqiuren    时间: 2010-4-4 21:47

如果你是男的话,那可能是你左右手锻炼不均匀吧,两边发达程度不一致。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:34

不是胸腔的事情,刚生下来的男孩子要挤一挤奶头的,要不然会长大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2