标题: [动画] 【新人首发原创】动漫合集10部‘每部都是总集片’是总集片噢!【珍藏版】[5.09G/RF] [打印本页]

作者: shushuhu    时间: 2010-4-11 07:02     标题: 【新人首发原创】动漫合集10部‘每部都是总集片’是总集片噢!【珍藏版】[5.09G/RF]

耗尽小弟多日心血,压片没把CPU烧了都万幸了! 小弟不独享 ,特来和各位童鞋分享。给点掌声-红心支持!谢谢了
每部片子都是用【【高清的AVI再压成最高输出设置的AVI再压制RMVB的!】】已去片头片尾广告压为一集不再浪费你的空间。并绝无损害任何情节内容!

所有解压密码为:[email=shushuhu@sis]shushuhu@sis[/email]

动画名字:[Resort_BOIN]【全集】
动画大小:263m
动画格式:rmvb
动画集数:1(减去片头和片尾合并为一集)
是否有码:
有播放时间:1:21:00

下载链接:原物已被删除(或已经被小人举报)请用下面的原始链接下载(链接最后加上一个“=”号)
原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjVmOTVlMzNmMzFmMjBjNWRlOGMzN2NkNjBhYWE5YTIvJTVCUmVzb3J0X0JPSU4lNUQlNUIwMyU1RCU1QkdCJTVEJTVCUlYxMCU1RCU1QjY0MHg0ODAlNUQucmFyfDI3NjUxOTMwNg==图片预览:
解压密码:[email=shushuhu@sis]shushuhu@sis[/email]

动画名字:AV文檔豔母【全集】
动画大小:500m
是否有码:无
播放时间:2:28:02

下载链接:原物已被删除(或已经被小人举报)请用下面的原始链接下载(链接最后加上一个“=”号)
原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTY1MmYwYjNiY2IwODNkMDA4N2E0NzY4YjNjZmRlNzEvQVYlRTYlOTYlODclRTYlQUElOTQlRTglQjElOTQlRTYlQUYlOEQlRTUlODUlQTglRTklOUIlODYucmFyfDUyNDUwMDQwOQ==图片预览:
解压密码:[email=shushuhu@sis]shushuhu@sis[/email]

动画名字:Discipline 1-6【全集】
动画大小:509m动画格式:rmvb
播放时间:2:37:07

原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGQ2YzkwMzJmMmFlZmVjMjE1NjJhNDFiOWUzMDFiNWUvRGlzY2lwbGluZSUyMDEtNiUyOCVFNSU4NSVBOCVFRiVCQyU4OS5yYXJ8NTMzOTk1ODU5图片预览:

动画名字:残酷な魔法の天使【全集】
动画大小:367m动画格式:rmvb
是否有码:有
播放时间:1:48:29
原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWIwODc1MzNlNjNiMWRmNzQ4MDM5MGRjNTFhZjM0YTQvJUU2JUFFJThCJUU5JTg1JUI3JUUzJTgxJUFBJUU5JUFEJTk0JUU2JUIzJTk1JUUzJTgxJUFFJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJTIwREwucmFyfDM4NDg4NDM1MQ==图片预览:

动画名字:貴方だけこんばんわ 1-2【全集】
动画大小:176m
播放时间:
53:27
原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNjY4MDlhODEzNDM4MjI5MTAyYmQ2ZjU2MDI5NDE5MC8lRTglQjIlQjQlRTYlOTYlQjklRTMlODElQTAlRTMlODElOTElRTMlODElOTMlRTMlODIlOTMlRTMlODElQjAlRTMlODIlOTMlRTMlODIlOEYlMjAxLTIucmFyfDE4NDgxOTU5NQ==图片预览:

动画名字:黑暗圣经【全集】
动画大小:{572m+576m+174m+【(88.6m+111m+33M)特典】}1.49G
动画集数:1(6集旧黑暗圣经减去片头和片尾合并为一集)+1(新黑暗圣经减去片头和片尾合并为一集)+1(外传)+3(特典)
是否有码:无+【有(伊万里的特典)】
播放时间:2:37;37+2:44:31+52:29+【(24:25+29:44+10:18)特典】
原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNDIwYmNjOGI3NDBiNDdjNTc0NjUzOTlmMzIxZTg3NC8lRTklQkIlOTElRTYlOUElOTclRTUlOUMlQTMlRTclQkIlOEYucmFyfDE2MDE4Mjg5MDc=图片预览:

动画名字:姐姐,我们来谈恋爱吧!【全集】
动画大小:451m动画格式:rmvb
播放时间:2:21:43
原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWY0NTc3NDcyNzE4OTc1Mjc4MTFiNDc2YTJiZTNhZGUvJUU1JUE3JTkwJUU1JUE3JTkwJTJDJUU2JTg4JTkxJUU0JUJCJUFDJUU2JTlEJUE1JUU4JUIwJTg4JUU2JTgxJThCJUU3JTg4JUIxJUU1JTkwJUE3JTIxLnJhcnw0NzMwNzU3NDk=图片预览:      

动画名字:丽春苑@肉嫁 高柳家の人々【全集】
动画大小:326m
播放时间:1:41:06
原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzFkYTRhZWQ3NjVmOTZmNDdkNTUwNzg2Mzg0NTZlOWUvJUU0JUI4JUJEJUU2JTk4JUE1JUU4JThCJTkxJTQwJUU4JTgyJTg5JUU1JUFCJTgxJTIwJUU5JUFCJTk4JUU2JTlGJUIzJUU1JUFFJUI2JUUzJTgxJUFFJUU0JUJBJUJBJUUzJTgwJTg1LnJhcnwzNDIyNjI4NDM=图片预览:

动画名字:水着彼女【全集】{{时间仓促没能合集}}
动画大小:159m+166m+131M+186M
动画集数:4
播放时间:30:32+30:15+28:41+30:44
原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzk4OTU1OGVjMTBlNzA1Mjk2ZDlhZjBlNDA2NGI3YzYvJUU2JUIwJUI0JUU3JTlEJTgwJUU1JUJEJUJDJUU1JUE1JUIzLnJhcnw2NjE1Njk0MDg=图片预览:

动画名字:姉汁~白川三姉妹  【总集】
动画大小:196m
是否有码:薄码
播放时间:
1:00:53
原始下载链接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTMzZTFiNDA1ZjBiZDI0ZjI0YzgyYzlmZTg1MWVjNjYvJUU1JUE3JTg5JUU2JUIxJTgxJUVGJUJEJTlFJUU3JTk5JUJEJUU1JUI3JTlEJUU0JUI4JTg5JUU1JUE3JTg5JUU1JUE2JUI5LnJhcnwyMDYwMjg4MTg=图片预览:

解压密码:shushuhu@sis

作者: m1c1q1    时间: 2010-4-11 07:36

支持楼主,楼主东西确实经典,不过更“经典”的是rayfile,经常莫名其妙没有速度,实在是神奇无比。
作者: agift520    时间: 2010-4-11 08:44

这样的合集还是比较少见的 合在一起想必打飞机也方便了    不过片子大多都有了 也没下的必要 支持一下吧  红心送上
作者: wxw850708    时间: 2010-4-11 08:47

好像质量好不错,很好看的片子!谢谢分享!马上下载去了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-4-11 09:03

多部经典再次经过剪辑和压缩,真是方便啊,楼主真是辛苦了
挑几部拿走了
作者: asd1234567890    时间: 2010-4-11 09:53

楼主就不能多加点空格分开嘛
看着头很晕
作者: jyun2001    时间: 2010-4-11 09:59

楼主真厚道,不过建议资源编辑一下,看得很累啊!
作者: jyun2001    时间: 2010-4-11 10:02

很不好意思,网速太慢,没有显示出换行来,结果就是一大块文字,图片也没看到,现在好了,真不错!
作者: fqyd765    时间: 2010-4-11 10:56

虽然都有了 但是兄弟很好很强大 方便许多人
几部有码都非常喜欢 可惜小日本还不出无码 BS中
最后 红心送上 感谢辛苦上传
作者: langtou2009    时间: 2010-4-11 11:49

楼主和我的收藏还真差不多啊,不过我没有网盘,支持楼主了。
作者: wowwang    时间: 2010-4-11 12:33

强悍的合集,楼主还真是辛苦啊,居然把每一部都合并了,减少了容量,非常值得收藏。
作者: woshimark    时间: 2010-4-11 12:41

支持下LZ,文件都合并成1集了,没功劳也有苦劳啊~!
作者: kiyan    时间: 2010-4-11 13:30

楼主辛苦了,有毅力把所有片子压成一个合集啊
作者: 245026861    时间: 2010-4-11 13:39

链接似乎都挂了的样子.一个也下不了.
是只有我才碰到的问题吗?
作者: 神的黄昏    时间: 2010-4-11 13:40

果然很经典,经典到文件都被删除掉,麻烦检查一下
作者: mqliqing    时间: 2010-4-11 13:42

楼主压片辛苦了,真是感动啊,这些都是经典之作啊,都收藏过。下后看看画质如何
作者: mywife.lin    时间: 2010-4-11 14:02

真的很花了一番心思,看片子省了很多时间,收藏的话,还是下有字幕的吧。
作者: sosolove    时间: 2010-4-11 14:42

不错的处理
多谢楼主了
可以替代我的收藏了
省点空间

杯具了
防挂连接全部一样
网页链接全部不可用

作者: zh58403632    时间: 2010-4-11 14:53

看见楼主的标题,偶就进来啦,哈哈。很多经典的动画啊
作者: 天才20    时间: 2010-4-11 15:53

这么多部,一次性全给压成一集,楼主,实在是被您的魄力所折服!同时也为您的电脑捏了一把汗!哈哈,您如此辛苦的胃广大狼友服务,精神实在是令人钦佩啊!我又怎么能吝啬一颗小小的红心呢!而且话说,您压制的都是经典的作品啊,御姐,巨乳,应有尽有!小弟实在是感激不尽啊!希望您日后还能分享更多更好的作品!谢谢!
作者: cqseptem    时间: 2010-4-11 16:14

链接都下不了,麻烦楼主检查下,有几部还是不错的,杯具的是下不了
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-4-11 16:45

虽然片子人人有,但是能象楼主这样精心做成合集的实在是太少了,强烈支持,红心送上
作者: 初生小狼    时间: 2010-4-11 17:51

都是肉感型的H动画啊,虽然大多数已经收藏了,不过还是感谢楼主千辛万苦压制后在来分享给我们,红心送上!
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-11 20:50

楼主真是幸苦了啊 把这么好的影片给我压制了 真是很感动啊
作者: pjj778    时间: 2010-4-11 21:29

楼主自己动手把OPED删除了弄的总集篇真是让人佩服啊!这种共享精神值得广大会员们敬佩!
作者: xiaoye861009    时间: 2010-4-11 21:41

恩。楼主的辛苦值得肯定 不过现在RF盘太恶心啦 有时候就是没速度 真烦 感觉没纳米好用掉 再次感谢楼主
作者: jinshaoliang    时间: 2010-4-11 22:19

楼主发的合集确实很不错,经过剪辑跟整理确实方便了很多。不过在我们这RF没有速度。不知道楼主能不能换个网盘?115或者NM都成。
RF说真的,那个网盘真是没法弄。我在115或者NM都是300+KB/S.在RF也就30-50KB/S.现在对RF真是无爱。
作者: llxpower    时间: 2010-4-11 22:36

都是非常经典的动画啊 尤其喜欢残酷魔法天使那部 看图片就很吸引人 支持
作者: 绝尘    时间: 2010-4-11 23:26

楼主确实造福群众,居然去掉片头片尾,真是辛苦
作者: yilong001    时间: 2010-4-11 23:55

楼主真是做了一件规模浩大的工程啊,一定要红心支持。
作者: fujihan    时间: 2010-4-12 02:20

太精彩了,我以为水灼彼女的只有漫画呢,没想到还有动画,谢谢楼主分享啦!
作者: 树袋鼠    时间: 2010-4-12 05:14

我发了好多回贴终于从1级升熬到2级了,第一件事就是进这个板块好好饱饱眼福,这第一帖和大红心就送给辛苦压片的LZ啦!这些片子我只看过几部,剩下的慢慢下载下来欣赏,希望LZ继续发好片!
作者: jojoass    时间: 2010-4-12 08:36

当我昨天还想PM楼主的时候,今天就发出了生命和下法,这几个月下的最爽的一次了。
作者: ycatch    时间: 2010-4-12 08:42

下载了一集体验了一下啊,确实比本人收藏的质量要好的多,而且空间占用的少,非常棒。
感谢楼主的辛苦努力,期待新作啊。
作者: 变换的季节    时间: 2010-4-12 09:12

对比了一下,的确是可以省不少空间呀,楼主真是费心了,感谢,红心同时献上.
作者: irwinner2009    时间: 2010-4-12 10:13

难得一见的压缩合集啊,剪掉了片头片尾确实又省去了容量,小格式的rmvb,加上片源都是精品,不能不给红心,多谢分享!
作者: summony    时间: 2010-4-12 10:36

这样子好,看着方便多了
去掉开始结尾能省下三分之一呢
作者: 能猫    时间: 2010-4-12 11:04

确实是好东西,不过大部分都有码啊,期待你的无码版,呵呵
作者: nc821204    时间: 2010-4-12 11:40

东西随好  但是RF没有速度啊  下了好久  一点都不走
也不知道是网盘的事  还是我电脑的事  郁闷了
作者: wwwok123    时间: 2010-4-12 12:12

含泪下载 光看大小就知道楼主的辛苦了
实在是吾等小水管所不能理解的大工程啊
吐血支持+强力送心
希望楼主再接再厉 造福广大狼友
作者: applelong    时间: 2010-4-12 22:03

楼主能不能换个网盘啊,现在网盘里就这个最恶心一点速度都没有。
作者: 肥猪仔    时间: 2010-4-13 09:36

好东西.虽然基本都看过了.还是支持一下楼主辛苦压片合并
作者: 232404332    时间: 2010-4-13 10:08

!   J:\残酷な魔法の天使 DL.rar: 加密文件 残酷な魔法の天使 DL\ed_ed_01隷属天使.rmvb CRC 失败(密码错误吗?)
lz 快来看看 怎么回事 我不能解压 密码错误吗
作者: wuliaoren    时间: 2010-4-13 13:34

这上面的片子我都与收藏而且我的是刻成DVD了 但是楼主的分享精神值得我们学习 压缩片子对电脑的负荷太大了啊
作者: 31410445    时间: 2010-4-13 13:54

引用:
原帖由 232404332 于 2010-4-13 10:08 发表
!   J:\残酷な魔法の天使 DL.rar: 加密文件 残酷な魔法の天使 DL\ed_ed_01隷属天使.rmvb CRC 失败(密码错误吗?)
lz 快来看看 怎么回事 我不能解压 密码错误吗
这个确实密码错误  我也是 只能解压图片不能解压片子  别的还没试
楼主大大还是检查下吧  是不是压缩的时候搞错了
作者: ahhahhahh    时间: 2010-4-13 14:03

感谢楼主的劳动,压片子是很辛苦的,还很耗时间
作者: AKDA    时间: 2010-4-13 15:13

非常强大的超级合集啊,正好可以把以前收藏的栓了
作者: labu    时间: 2010-4-13 18:38

面对楼主如此的辛勤工作,小弟不狠狠地支持,实在是说不过去啊
感谢楼主
作者: hdy2483612    时间: 2010-4-14 00:33

居然都是总集篇的,看来楼主花了很大心血去压缩,感谢了
作者: yuyong114    时间: 2010-4-14 04:15

没想到这个帖子这么有人气!
                            我的虚荣心要憋不住了!呵呵,其实这帖的所有动画都是我所压制的。
                                     本以为这帖要是没什么人气的话我就不出声了,看这情形实在是不行了!  
                                                 下面隆重宣布今后制作计划。
                                                                  本人将继续压合集!请各位童鞋期待。

此帖所有疑问均可M我!
作者: fcw123    时间: 2010-4-14 10:40

弱弱的问一下,怎么下载哦
复制链接新建迅雷任务显示不合法的地址
作者: dean777    时间: 2010-4-14 18:41

居然做成合集了?还去掉了片头片尾?老大你真是辛苦了!你的辛苦流芳百世啊!
作者: hala1999    时间: 2010-4-14 19:02

这么多好动画啊 非常喜欢残酷天使那部 很有肉感 另这部的密码不是shushuhu@sis吗 下下来好像不能解密啊
作者: xxxnb    时间: 2010-4-17 22:55

嗯,楼主辛苦了,我谨代表个人表示感谢...
作者: allen_yn    时间: 2010-4-18 02:39

哎,怎么黑暗的伊万里特典还是没有无码的出现啊,其他的就TONY神的水之彼女没看过,好有码,不想看了。不过楼主的精神好令人感动,谢
作者: zwlylove    时间: 2010-4-19 10:13

哇靠,真好的东西,果然还是ACG区的东西好啊,历经千辛万苦终于又回来了,红心支持一下。
作者: ksksk    时间: 2010-4-19 11:39

为什么我下载不来?LZ看看链接是否正确,我会用网盘,我也把"="给去了.
作者: ksksk    时间: 2010-4-19 11:41

刚试了一下其它的某个能下载,就"妹汁"不行,而我最想下的就是它了.

作者: diabloIII    时间: 2010-4-19 15:14

LZ,如此经典的帖子怎么能不支持你,何况LZ费劲心血压缩上传,必红心之。还有一点疑问,LZ你的金币是赌球没了嘛?
作者: gayles    时间: 2010-4-19 16:55

做这么多合集一定很费时间
楼主辛苦 其实按住在连接开头按住shift  +  ↓
就可以全选连接了~
不必一个一个拖这么麻烦
作者: 躲明骚防暗贱    时间: 2010-4-20 20:17

哇塞,这个太强大了吧,楼主很用心啊!

还请楼主把自己收藏的漫画也拿出来分享一下!
作者: Okem    时间: 2010-4-20 21:40

残酷な魔法の天使里面的女人奶子似乎太大了点吧,大得下垂成那样,真是难见呀。
要压这么多绝对很费时间,LZ辛苦了!
作者: harry88888    时间: 2010-4-20 23:56

LZ辛苦了 为了大众牺牲了你的硬件 先支持下先 虽然不知是不是无码 但是每部都是剧情巨乳片 小弟很是喜欢 而且在可能被小人举报的情况下 LZ还用了备用资源 让我可以安心下载 再次代表狼友感谢下LZ的辛苦 希望以后带来更好的资源~
作者: yxy821126    时间: 2010-4-21 20:10

楼主能否请你检查一下残酷な魔法の天使的解压密码,winRAR提示密码不对,无法解压。请楼主提供正确的密码。
作者: gongzixc    时间: 2010-4-22 16:01

看来楼主真是费了好大的功夫才弄好的,有几个那是相当不错
作者: somo    时间: 2010-4-23 02:52

艳母和肉嫁都是小狼非常喜欢的作品,以前还读书的时候就看到,喜欢这样的画风。有味道,百看不厌阿。
作者: 老猫沛沛    时间: 2010-4-26 01:16

啥也别说啦,就冲【高清的AVI再压成最高输出设置的AVI再压制RMVB的!】,下不下的都要红心送上啊
作者: 汉奸    时间: 2010-4-26 09:41

楼主的东西我很多的已经完全收藏了哦!楼主有些版本还不是清晰斑!
作者: stocklover1    时间: 2010-4-26 18:02

楼主这么辛苦,不回复一下实在说不过去了。
向楼主这么为大家硬盘空间着想,把多集压到一起的好人实在是值得推广和学习。
希望继续为大家提供更多更好的合集。
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-26 22:22

基本都有了,进来就是想看看白川三姐妹的无码版出来没,结果还是没有,楼主压片辛苦了,给个红心,再接再厉。
作者: zhangwei1978    时间: 2010-4-27 21:22

"残酷な魔法の天使"这部怎么无法解压啊,我全都载下来了啊,请楼主看看怎么回事,我载好后文件是“残酷な魔法の天使 DL”,好像对了个DL。

作者: qweqwd35    时间: 2010-5-1 02:02

楼主收的都是神作了 不过自己都已经看过了(为自己欢呼下)  如果不是太大 有点想下其中几部来看的啊
作者: szgyq    时间: 2010-5-1 23:27

不错的题材电影呢,感谢LZ的总集和分享。一定花了不少心思吧
作者: 新手    时间: 2010-5-2 00:39

都有了,虽然对楼主把一个系列的动画都压缩成一集的做法不解,毕竟这样看的时候很麻烦,但是对楼主的大恒心和大毅力表示深深的敬意!
作者: treey01    时间: 2010-5-2 17:36

哇靠……今日才发现原来还有如此敬业的童鞋 ,太NB了 收藏的也是比较完善。十分不错,收藏~
作者: matthew-l    时间: 2010-5-9 20:00

我只能说强人,老大你是牛人。不过举报的家伙真可恶。我要诅咒他Y的
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-13 18:32

谢谢楼主。都是经典的动画啊。很多都找不到了。再次谢谢
作者: chanandler    时间: 2010-5-13 20:37

都是好物啊,不过楼主似乎口味有点单一,都是同一类型的片子吧,还是支持一下,红心献上
作者: huyi11110    时间: 2010-5-14 10:46

我晕,真是好东东呀,高清压缩的我喜欢,支持,但是怎么下不了呀,连接后面加=号了但是还下不了 非常希望大哥你能好好弄弄连接,支持期待中。
作者: hepn3165    时间: 2010-5-15 02:25

这个必须支持了,正好LZ帮忙压缩了下方便我们小硬盘下载~又都是我喜欢的~
作者: ATOKO    时间: 2010-5-15 03:11

幸好我全都看过了,要不然真的不能忍受没有速度的RAYSOUCE
作者: kasfoy    时间: 2010-5-15 03:27

都是RMVB的
呃,偶实在对这个格式木有爱
除了“残酷な魔法の天使”,其他都有
最爱BOIN,八宝最高!
作者: 陈陈辉    时间: 2010-5-15 09:50

这些片子都非常的经典啊,更难得的是居然被压缩合并成一个影片,看着十分方便。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-5-15 10:08

相当不错的合集,看起来楼主也是很喜欢大胸的动画,和我一样.呵呵.
作者: tianmingae    时间: 2010-5-16 21:23

楼主你相当地强大
虽然我电脑上大部分作品都已经珍藏着了
不过那个白川三姐妹啥的,貌似以前确实有看过,只是现在的电脑上没有哈
作者: xyngu    时间: 2010-5-16 23:07

能不能注明下是否中文?
鸟文看不懂啊。郁闷!
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-5-16 23:17

楼主你的帖子实在是太帅了,使得我不得不支持你呀,红心一颗!
作者: q231093093    时间: 2010-5-17 09:21

片子都不错特别喜欢的几作都在里面 没有看过这些动漫的推荐收藏
可惜我都收录了。 期待楼主的第二作。
作者: 0083nerv    时间: 2010-5-17 18:59

最近因为汉化组们的疲软已经很久没下动画了,看到白川三姐妹就想到一堆的四月五月新番的汉化不知要等到何年何月,郁卒哦
作者: bmw123456    时间: 2010-5-21 12:47

出了boin只是觉得花=画面好点外,其他都是真正的Hcomic经典呢
作者: dick43420    时间: 2010-5-28 18:34

经典作发了那么多.叫偶不支持一下也难啊,万分感谢
作者: 4dkaoa    时间: 2010-5-30 14:31

真是不错的合集,楼主也辛苦了呢。看了介绍有勾起了以前看片的兴奋劲,下来收藏下。支持楼主了
作者: tai1979    时间: 2010-5-30 14:52

很不错啊不过这些合集我都有了确实都是经典啊支持一下
作者: 03241988    时间: 2010-5-30 16:12

这样就有看电影的感觉了,一次看完,不用换台,多谢了
作者: kangkui    时间: 2010-5-30 16:27

楼主收藏真丰富啊,顺便鄙视下那些举报的卫道士。
作者: synlwy    时间: 2010-5-31 11:05

楼主上传这么多精彩的卡通,确实辛苦哦,而且是卡头去尾,实在是好东西
作者: ppkk428    时间: 2010-6-10 20:08

真不错啊!!没了片头和片尾,真方便啊!!
作者: a445372105    时间: 2010-6-11 03:43

密码都错误了还下得那么开心?楼主请检查下.
作者: ppkk428    时间: 2010-6-11 21:42

楼上你说的是真的吗?但我下的没事啊?我再试试
作者: jeffnee    时间: 2010-6-11 23:42

我用raysource连接原始的,也没连上,是不是有什么问题,楼主请检查一下,魔法天使的那个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2