标题: 狼牙利器亲身经历 [打印本页]

作者: xfxfr    时间: 2010-4-15 21:16     标题: 狼牙利器亲身经历

【使用物品】:男用狼牙套
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:
    本狼小有三十,算起性经历也有十年了,估计和众狼比起来我算是成熟晚的了, 其实狼牙套这东西我早就知道,而且一直被它夸张强悍的外观所吸引,只是一直不好意思走进成人性品店里购买,所以就只能妄想一番了,还有就是和老婆在网上玩的时候逗她说咱两尝试一下狼牙套好不好呀,那东西肯定能让你爽翻天不可,可是老婆就是嘿嘿一笑不答应,不过我知道迟早有一天我会用上它的。这不今年年初开通了网银以后就马上从网上购买了一支狼牙套,然后在和老婆造爱的时候故意快进快出,三分钟交枪,让老婆意尤未尽,我趁机告诉她,我可能是有了早泄的征兆了,得注意呀,以后操B不能让JJ太过敏感了,老婆也担心吃药有后遗症,所以我就旧事重提,对老婆说要是有加厚的套套就好了,可是买不到呀,只能试试看狼牙套了,老婆这时几好试试了。话说老婆第一次看到狼牙套的实体后就感觉有抵触情绪,但是又不想被搞的意尤未尽的,就只能让我戴上试试看了,本来我平时不戴套也就二十分钟的样子,戴上套后感觉敏感度确实下降了不少,为了证明这东西确实有用,我随意控制了一下自己,结果在操了十分钟左右的样子就射了,老婆也感觉到有效果,这样就不再抵触狼牙套了,现在已经用了三个月了,当然是一个月四次而已,次数不多,但已经让老婆离不开它了,有了它我能最长干到四十分钟,老婆算是爽到家了。

【利弊分析】:个人感觉确实能让有早泄倾向的人降低JJ的敏感度,可以延长操B时间,而且不用担心服用药物的不良反应,但是狼牙套的外型让很多女人一开始不容易接受,让她们感到恐惧,需要耐心细致的工作,以期让她们尝试尝试
作者: fujilin11    时间: 2010-4-15 21:21

确实狼牙套的外观很狰狞,而且对于LZ的情况确实这样可以增加女人的快感,但是对男人太不公平了
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-15 23:38

用起来是不错 但就怕女朋友受不了啊 自己看到那些刺也有点怕
作者: semoniu    时间: 2010-4-15 23:46

听着就很刺激,狼牙套。就怕用时间久了老婆习惯了重刺激,以后不用都没有感觉就糟了
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 00:51

那种套子感觉不好用,带上去让女人感到高潮,男人是否能够体会到女人阴道的高潮,这我就不知道了。
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:39

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: 4826735    时间: 2010-4-16 07:09

其实我感觉对降低早泻没多大用处!
我自己也有个一个!我感觉第一对龟头头过于敏感的!没啥大用!因为套前的头上!也是纹路的!那一圈!我用的时候就很刺激!
甚至比老婆都刺激!
对于女人来说!承受能力强的来吧!我老婆用几次都说疼`
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:19

那东西自己看着都不舒服,老婆更始接受不了,以后还得开发使用场所
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-16 11:34

好东西啊 我也有一个,没用过的不要瞎说了。用过后再来发表意见
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 12:05

good, thanks for the info, i think i will buy that, but i was thinkig will that be too big? and have not much feeling with it? somehow....
作者: 120515240    时间: 2010-4-16 13:48

外观有点可怕,女性视觉上就有抵触啊。看来 LZ这办法不错。找的借口不错
就机会试试  呵呵
作者: 星月刀    时间: 2010-4-16 21:10

给老婆带来快感,自己却成为劳工了,有点不值
作者: hyii    时间: 2010-4-16 21:13

狼牙套还有个坏处把女人的B草坏了。受伤了那就玩完了。
作者: lajisq    时间: 2010-4-16 22:26

看来楼主用的很爽嘛  有机会我也想和我老婆试一下 不过那套看起来真的很夸张啊
作者: nba19999    时间: 2010-4-16 23:59

没有用过你说你是在操套子啊还是在操人啊。还是不用的好。
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 15:44

我也用过几次,但是效果一般,只能是心理爽了,征服欲
作者: 549149886    时间: 2010-4-17 15:48

我用过  可是没有像你说的那么好    可能是我  流的太早了原因吧
作者: xb3100    时间: 2010-4-17 15:58

用起来的时候是不错,时间长了不用的时候就满足不了她了吧!
作者: 19821230    时间: 2010-4-17 16:22

楼主说的狼牙套我没见过,郁闷。看楼主干的那么爽。我都想买来试下了。
作者: feifei905    时间: 2010-4-17 16:32

难道女人用了没什么效果吗?要是能刺激出效果可以考虑下哈
作者: cm173    时间: 2010-4-17 16:54

用起来是不错 但就怕女朋友受不了啊 自己看到那些刺也有点怕
作者: 120515240    时间: 2010-4-20 01:03

狼牙套这东西对楼主的作战能力没有提高的
这东西只能做情趣用用
作者: madou214    时间: 2010-4-20 21:34

要是女友的小B比较紧,用这个会很难受的~狼牙套本身就比较紧,长时间使用的话,JJ会感觉很疼滴~不过用起来效果那是一个好啊,建议偶尔尝试可以,每次都用的话,那就不怎么好了。
作者: splcx    时间: 2010-4-21 13:53

其实 我觉得,关于情趣用品,比如狼牙套,偶尔一用尚可,但经常使用不妥啊。大家想,老婆已经习惯了粗壮的狼牙套了,当你的小DD赤膊上阵的时候,她会不会觉得里面很空虚呢? 难道你要用那套套一辈子不成?     偶尔用一次,让老婆意犹未尽就好。不然把老婆喂的嘴巴刁了。以后不好伺候啊。
作者: silver77    时间: 2010-4-21 14:08

可以考虑找找内外两层刺的哪种套套
这样双方都可以得到刺激
不过还是不要经常用为好
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-3 00:27

狼牙棒真的很厉害的哦,那上面好多毛毛的突起,最能刺激女人里面肉壁,爽翻了天。那次我和女友用了一次,真的很难忘啊,女友被刺激的香汗淋漓,大喊舒服
作者: liu527054    时间: 2010-5-3 00:48

那个东西看起来就很可怕 怕把女性娇嫩的小穴弄坏
作者: 杨洲    时间: 2010-5-3 01:00

恩,确实,但是对付性欲强的女性来讲,狼牙套可是个好东西!
作者: a123ban321    时间: 2010-5-9 21:12

好东西啊  我自己也有个一个!我感觉第一对龟头头过于敏感的!没啥大用!因为套前的头上!也是纹路的!那一圈!我用的时候就很刺激!
甚至比老婆都刺激!
作者: panpeter007    时间: 2010-5-9 21:22

你老婆都离不开他了那要你啥用啊,还是赶紧的修炼修炼你的JJ吧,否则 早晚你老婆不要你了
作者: qaiy5200    时间: 2010-5-9 21:28

这就是不公平的具体表现啊!外表真的很丑陋啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2