标题: 又是匿名信 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-23 17:33     标题: 又是匿名信

[attach]1260397[/attach]

[attach]1260398[/attach]

大家还记得上次也收到这样的匿名信,我报了警,这次这个流氓变态的又来了,邻居家还开着门,胆子真大。KAO

作者: firefox520    时间: 2010-4-23 17:36

呃……原来是上次事件的延续,看来这就不仅仅是恶作剧那么简单了,茉莉得加倍小心了

作者: cyt    时间: 2010-4-23 17:39

咳咳
我猜茉莉的圖床可能又有問題
所以請版主幫忙貼圖了
等一下吧
作者: duan1877    时间: 2010-4-23 17:47

这人什么水平啊。。写的字真够烂的。。还有错别字。。给女生写信。。字如其人。。这么简单的道理。。还有。。内容我看不大懂。。好像横竖都念不通。。同情茉莉。。
作者: cyt    时间: 2010-4-23 17:52

我怎麼看都好像小孩寫的字
估計那人讀的書不多
小心點吧
要不去朋友家住幾天
作者: duan1877    时间: 2010-4-23 17:54

雇佣一个打手。。让这小子有来无回。。HOHO!~
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-23 17:56

刚才给派出所打电话了,明天过去一趟。

那个派出所正好离姑妈家不远,明天把这些东西给警察看看。
作者: firefox520    时间: 2010-4-23 17:57

茉莉仔细回忆一下有没有得罪什么人
以后走路时多留意看看身后是否有熟悉的身影跟着
作者: terca    时间: 2010-4-23 18:01

反正出入要提高警惕!
作者: SRPL    时间: 2010-4-23 18:02

我以前也收到过。会不会是以前你去酒吧或者ktv时被人盯上了?
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-23 18:10

送心安慰
报警,肯定是个变态,让警察抓他丫的
出入小心点总没错
作者: duckking14    时间: 2010-4-23 18:13

有这么吓人的事么 北京的治安这么不堪?
作者: 来半仙    时间: 2010-4-23 18:17

-。-看不懂这信是啥意思~茉莉,报警是正确的~
作者: 大彬    时间: 2010-4-23 18:18

太囧了,绝对是小孩子塞的吧这些,很多错别字嘢
作者: dongji654    时间: 2010-4-23 18:25

字写得不怎么样~有错字~
说明了此人文化不高~
胆子挺大~而且还注意上了你~
说明此人对你比较的熟悉~
可能是小区里的工作的人员~比如保安、清扫卫生的~
如果上述行为是真~可以报警~目标也能锁住~以骚扰、妨碍个人安全行为论处。
作者: duckking14    时间: 2010-4-23 18:28

友情提示 警察来调查的时候千万别让他们看到你在上sis
作者: stimulant3    时间: 2010-4-23 18:57

也许在北京报警起一点作用,在别处根本不管用。
想一想,你在哪里让他盯住了?他可能注意你好久了,而你还没理会到?
也许早就看你是一个人住,所以才这样呢,最近找个伴一起住吧,或者到别处走走。
作者: mm518    时间: 2010-4-23 19:04

故事片吗?怎么感觉那么可怕呢?

MM小心了,再不行就找个保姆啊。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-23 19:07

我才不怕呢,我如果不出门,就锁好门窗。

如果出门,都是接送到我门口,见我进了门才走,一般人敲门,我不开的。

白天人来人往的,他胆子怕没有这么大。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-23 19:14

如果没记错的话应该出自一个人,好像错别字都一样,果然是换了相机,图片好大。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-23 19:25

真是什么变态都有啊 呵呵 不过没关系 茉莉姐你一声招呼 兄弟定会现场去挺你 还有茶坊的朋友们肯定都会帮你的 他敢出现肯定给Y打个半死 哈哈
作者: gao_789    时间: 2010-4-23 19:59

你应该在这个坏蛋可能出现的地方都装上监控摄像头,看看他的丑恶嘴脸!
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-23 20:36

内是"小代"还是"小化"?
茉莉的姓?
上次是啥时候?
错别字如此之多,不得不让人怀疑丫是故意这么干滴。
要么是熟人基于恐吓作案(包括雇人),要么就一有贼心没贼胆的色狼在小心试探(不排除只是通过贴流氓字条儿获得快感)。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-23 21:10

没想到现实中还真有这样的人 哎 是在是让人恶心 我还以为这些事情只有在我3岁的时候跑邻居家的墙上干过呢
安个摄像头吧 逮到了弄他
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-23 21:26

这种人是够可恶的,天天没事干专门做一些无聊的事,我家这一段时间也是跟你一样碰到一个不知道是谁的变态,经常晚上22.00——24.00之间把我家的电闸拉了,每次被这个变态一关电,我家里就漆黑一片,摸着出去的时候,他人就跑了,刚开始我还以为我家电闸自己跳闸呢,后来发现每次电一没有了,那个电闸箱的门固定被打开了,现在没有办法只好买一把锁给电闸箱给锁了,这下已经半个月了,都没有发现这种情况,像你这种情况最好偷偷安装一个摄像头,到时就可以发现哪个变态干的这事了。
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-23 21:46

报警吧,赶紧的,这个很容易出事的,玩意怎么了就不好了,
作者: 太空猴子    时间: 2010-4-23 23:06

大千世界,无奇不有。我在琢磨,里面故意写错的几个字挺怪异的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-4-23 23:52

裱起来,放在镜框里面,然后贴门上,看谁更狠。同时向邻居倒苦水,博得同情,发动整个大楼抓色狼。这种人警察来了有什么用啊,来得越多,他写得越多。
作者: gxhgxh    时间: 2010-4-24 00:09

第一张我看了N次,还是没有看明白。错字太多,语序混乱,说明这个人文化很低,要当心这种人啊。这种人一般头脑简单,容易犯浑,经常能作一些让人意想不到的事情来。楼主一定要小心呀。
作者: 狼博士    时间: 2010-4-24 08:16

一看就是没文化的流氓,估计是拿楼主意淫了。大事倒不会出吧。
作者: fox2800    时间: 2010-4-24 10:54

居然还画了图~
茉莉去买个摄像头安上吧
作者: 塞雁    时间: 2010-4-24 21:51

会不会是茉莉姐姐住的小区里的工作人员,确实要提高警惕,楼上说的没错,在大门装个摄像头吧
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-4-25 00:49

茉莉妹妹注意安全啊。这字看上去两种可能,要么写的人是没文化的粗俗人,怕的是存心这

样写错比字的这个就阴险了,不是一般的骚扰者了。报警是一方面,平日里面你出行最好不要单独

出门了,就算出行还是白天多,晚上更加注意.
作者: 正面全裸    时间: 2010-4-25 09:01

很变态的家伙,在报警的同时,自己也要做好防范的准备,安个摄像头,不单独出行。
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-25 09:17

怎么感觉这就像个小孩子写的,恶作剧吧,但恋着两次恶作剧也真让人奇怪
作者: rfyr    时间: 2010-4-25 12:33

有没有错别字、字好不好看
应该是故意写成这么样的,用来迷惑人

上次也是这些字写错吗?
作者: mm518    时间: 2010-4-25 12:48

这人都那么无聊,早该处理他了。

还是那句话,请个保姆~~
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-26 10:35

这字太强了 小学毕业吧
竟然碰到性骚扰了
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-26 11:35

- -,还真没看懂,错字好多的说,小心一点吧。变态。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2