标题: [其它] 華人猛男RICK LEE無碼內射外國超级漂亮妞jenny_lee[RAY][WMV/120M] [打印本页]

作者: uhbb    时间: 2010-5-7 00:21     标题: 華人猛男RICK LEE無碼內射外國超级漂亮妞jenny_lee[RAY][WMV/120M]

珍藏片,一直没删,这个女的的确比较漂亮了,方便的话点下红星,你支持度还能+1.谢谢

華人猛男RICK LEE無碼內射外國超级漂亮妞jenny_lee[RAY][120M]
華人猛男RICK LEE無碼內射外國超级漂亮妞jenny_lee

【影片名称】:uhbb@sis_jenny_lee.wmv
【影片大小】:120MB
【影片时间】:22分钟
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【解压密码】:无
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/56534f11-5929-11df-888f-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjVkZWYyNmY1NzkyNTA5MTlhYzEyY2NkNjEyMWI3NWQvamVubnlfbGVlLndtdnwxMjUxNDkxMDR8dWhiYiU0MHNpc19qZW5ueV9sZWUud212
【图片预览】:

作者: happy_kao    时间: 2010-5-7 01:07

图太少了点哦,兄弟,为什么不把是哪们华人猛男放出来列,怎么知道是华人的之类
作者: nikula    时间: 2010-5-7 06:38

女人不错啊 身材白净 长腿诱人,还舔着自己的手指头 那个男人都应该日
作者: db123123    时间: 2010-5-7 11:04

看不出是华人哈!
多发点图噻!
支持一下
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-5-7 13:07

其实重点是华人猛男。我想大家都冲这点来的吧,看来片名真的很艺术
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-7 13:41

好白嫩的长腿啊,真想尝尝外国妞是啥滋味啊!
作者: 猪猪侠    时间: 2010-5-7 16:22

非常好看的影片,确实是货真价实的片子,不错!
作者: gzh2376    时间: 2010-5-7 17:00

楼主说的没错,相貌很漂亮,而且皮肤白白的很诱人。
作者: junojj    时间: 2010-5-7 19:41

女优的相貌身材都超棒,楼主应该多放些男主的图片,毕竟大家都是冲着华人猛男来的吧
作者: nadal2    时间: 2010-5-7 23:28

女主角看上去非常的不错,属于极品,感谢楼主分享!
作者: jimmyno2    时间: 2010-5-8 02:24

洋妞的逼为什么总是看起来那么的干净 白白嫩嫩的
作者: lekdps    时间: 2010-5-8 03:40

的确,洋妞皮肤那叫一个嫩一个白.身材不错的话,绝对是诱人之极.
作者: asshot    时间: 2010-5-9 03:43

好久没有见RICK LEE的片子了,他的片子就是好,还是内射爽.
作者: archevalier    时间: 2010-5-9 11:57

这个就是传说中的华人猛男rick lee吗,来观摩一下
作者: lisamdt    时间: 2010-5-9 15:04

看着是华人猛男一定要支持的.国人当自强!硬道理从根本来开始!
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-9 16:05

果然猛,一般人还真满足不了这些洋妞
是我们男人学习的榜样

作者: liudaoxianren    时间: 2010-5-12 22:54

红心能上100,在免空很少见啊,不过我只看到一张坐在沙发上的远景,好看不好看还是不好断言.
作者: dongkingcool    时间: 2010-5-14 16:02

冲着美女来的,果然不虚此行,果然是个漂亮的外国妞,我很J动啊!
作者: 989939    时间: 2010-5-21 16:54

呵呵,胸部不适一般的大啊,就是这个没有好的镜头,看看腿长不长
作者: waowxn    时间: 2010-5-21 16:58

干外国女人是要本事大点的
j8最好粗跟长
不然等于牙签掉在桶里面
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 08:32

光看标题我就不得不为楼主的才华拜倒,你看看主动辞用的,叫人是在欲罢不能,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2