标题: [经典] 女神 vol.62 絕頂~挑戰潮吹的極限~ 大塚咲 [打印本页]

作者: omghelp    时间: 2010-5-11 10:38     标题: 女神 vol.62 絕頂~挑戰潮吹的極限~ 大塚咲

[影片名稱]︰  大塚咲  「ヒメコレ vol.62 極逝 ~潮吹きの限界に挑戦~」(絕頂~挑戰潮吹的極限~)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  大塚咲
[出版廠商]︰  1pondo (一本道)
[廠商編號]︰  050810_830
[影片大小]︰  1.26G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  61 Min.
[內容類別]︰  
[驗證號碼]︰  562f3ac9679791dd3a7ab8a0facfadcad79315b0         
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: LMgfQ3Ws1X.torrent (2010-5-11 10:38, 55.56 KB) / 该附件被下载次数 27446
作者: 天天等羊    时间: 2010-5-11 10:40

太快了,让人有种目不瑕接的感觉。
淫水如潮啊。让人耳目一新的冲动
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 10:41

大塚咲绝对算是女神级别的人物了,一直非常喜欢她的片子 她潮吹起来简直就像水龙头打开了非常刺激和震撼,看看她这次潮吹的表现如何
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2010-5-11 10:45

大塚咲的潮喷绝对是有级别的,支持下,潮喷确实很刺激的说
作者: yuanheyuan    时间: 2010-5-11 10:46

好久没来光顾,又有不少新片,我谢了!这片子我要了。
作者: penis8983    时间: 2010-5-11 10:48

潮吹很厉害,就是短头发的不是很喜欢
支持了,谢谢分享
作者: 22ing    时间: 2010-5-11 11:39

可惜不是新片,又是剪辑成60分钟的片子
不过大冢绝对是值得支持的女优\
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-11 11:56

胸型很完美 不大不小正好
脸上有股骚味 越来越痴女了
作者: 阿飞飞    时间: 2010-5-11 12:00     标题: 回复 7楼 的帖子

剪辑的片子,7楼是说这是原来的老片剪辑合成的么,大冢的片子一直在收藏
作者: tangulao    时间: 2010-5-11 12:01     标题: 好片子

我最喜欢这个种片子,一PN男,看啦就硬起来,女的爽,我也爽呀嘿嘿
作者: jybj    时间: 2010-5-11 12:06

潮吹女王----大塚咲,这么经典的片子一定要下载收藏!砰得可真高啊!
作者: xiayening    时间: 2010-5-11 12:10

看看有没有希望超过红音姐姐,她现在应该是红音的最佳接班人了吧~
作者: bearhung    时间: 2010-5-11 12:22

好大的奶。好高的潮水。楼主发片辛苦。红心送上了。
作者: wdslbw    时间: 2010-5-11 12:55

女神的称谓不是谁都可以扛得起的 大塚咲已经算不错的女优了 但是她有小泽的性感风骚吗 她有小泽以往的成绩吗 要做女神其仍需努力啊
作者: lvyuhong4321    时间: 2010-5-11 13:14

吹得很厉害啊,想喷泉似的。有视觉冲击力。
作者: yifeng168888    时间: 2010-5-11 13:15

经典啊,她的潮吹演技比大沢的好,但还比不上红音女神啊
作者: yss2k4    时间: 2010-5-11 13:16

大塚咲也是一个水龙头,一直非常喜欢她的片子。谢谢楼主啦
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-11 13:26

大塚咲绝对算是女神级别的人物了,一直非常喜欢她的片子,必下
作者: wt940874640    时间: 2010-5-11 13:31

好白的皮肤,好白的乳房,图看的就这么激动,一定很好看
作者: 81651    时间: 2010-5-11 13:49

绝对女神级的人物!非常喜欢。最后干到喷潮,绝对强悍!
作者: jydlh    时间: 2010-5-11 14:13

漂亮的女优,又是潮吹片,怎能不支持啊!感谢楼主分享!
作者: chang180    时间: 2010-5-11 14:14

这位女优的片子特色就是水多呀,有兴趣的千万别错过!
作者: s2masa    时间: 2010-5-11 14:30

大塚咲的潮吹堪比当年的红音啊,而且大塚咲得潮吹来的更真实,大塚咲潮吹时不断颤抖的身体是非常性感的,在现在的AV界很少见了
作者: JY990    时间: 2010-5-11 15:38

太快了,让人有种目不瑕接的感觉。
淫水如潮啊。让人耳目一新的冲动
作者: taoa125    时间: 2010-5-11 16:01

一本道出品的片子 ,我还是蛮喜欢的。
      有几个图我看不到,先下了,红心送上。
作者: wuzhho    时间: 2010-5-11 16:11

不错的片子,女优漂亮身材也好。还有潮吹群交的场面。马上就去下载了。感谢楼主分享
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-5-11 16:33

看大塚咲喷潮的确是一种享受,但是为什么她的口味越来越重呢?
作者: congcongyang    时间: 2010-5-11 16:42

大塚咲还有这么一部?我怎么没看过呢!此女的片一定要下!那水喷的就是高!
作者: jedik    时间: 2010-5-11 16:48

谢谢楼主,让人看了蠢蠢欲动,不知道这喷出来的到底是什么水,这么旺盛
作者: alucardxh    时间: 2010-5-11 17:00

以前看过的她的片子都很不错的凌辱的很过瘾啊,群P的佳片!
作者: 0618    时间: 2010-5-11 18:07

这个喷的也太夸张了啊 都快变人体喷泉了啊
作者: lifei942    时间: 2010-5-11 18:09

透明的黑色内裤,真性感,看她的奶子也棒的啊,真好。
作者: binxh    时间: 2010-5-11 18:11

看起来清纯,做起来够淫荡的女子!还有野性的味道!
作者: jodota    时间: 2010-5-11 18:22

好翘的屁股啊。看啦就硬起来。太吸引人了。
作者: massimos    时间: 2010-5-11 19:36

看图里的女优潮吹得好厉害呀!就喜欢看这种,感官上刺激!兽欲的感觉~
作者: blackzhiyu    时间: 2010-5-11 20:34

不喜欢~但还是感谢楼住发帖辛苦了
小小支持一下
作者: zhl_123    时间: 2010-5-11 21:03

這是造福人群的無上功德啊 感謝大大的付出~太感激了~
作者: tonylup    时间: 2010-5-11 21:55

潮吹的片子太让人兴奋了,真相伴随着女优一起喷出
作者: foxconn888    时间: 2010-5-11 22:11

这个女优我看过她的片子,胸很大,身材很好,叫的声音很浪.我看一般男优受不了她
作者: TNT111    时间: 2010-5-11 23:12

大塚咲的水很多,每集都喷,最喜欢她的,多谢楼主!
作者: 008a008a    时间: 2010-5-11 23:25

黑色短发很诱人啊 看图妹妹喷好多啊 感谢楼主 红心送上
作者: hellomm521    时间: 2010-5-11 23:28

此女优绝对能算得上女神级别的人物了,红音有了接班人
作者: pp_zz    时间: 2010-5-11 23:49

潮吹是一种境界,一直很追捧此类片片,感谢大塚带来的精彩表演!
作者: 神经病?    时间: 2010-5-11 23:55

大塚咲我喜欢,敏感型女优,可以说在役女优,最能喷的就应该是她了,不过他的片子我基本都看过,红心送给 大塚咲
作者: feilong0095    时间: 2010-5-12 00:46

这就是传说中的AV女神,终于找到您了,太感谢楼主了
作者: lukiyling    时间: 2010-5-12 01:11

很漂亮的美女,支持,收藏了,谢谢楼主!!
作者: lylslyls    时间: 2010-5-12 01:47

是剪辑的片子吗?还是一本道的新片啊,看来要下来看看了
作者: 382073425    时间: 2010-5-12 04:24

哈哈~~~~~~传说中的潮吹女王~~~~~~~~~~~~~~
作者: kai2000    时间: 2010-5-12 06:39

大塚咲的潮喷绝对是要支持一下的。一直在收藏。
作者: 嘉勉之    时间: 2010-5-12 08:27

大塚跟红音有一比,丰满型的她还不带套,表演到位,水流不断,表情痴迷.谢谢楼主.
作者: zlukan    时间: 2010-5-12 14:43

很漂亮很有魅力的美女呢,谢谢楼主的分享 收下了~
作者: superbaby    时间: 2010-5-12 16:38

哇,女优好漂亮,胸型好漂亮,要是能和这样的女人干一炮,值啦
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-12 17:26

此女绝对另所有男人渴望,不单身材样貌,HH时候的表象,实在是为之骨酥,人间极品!
作者: 绝对诱惑    时间: 2010-5-12 18:16

大塚咲的吹潮太完美了,每次一看到她喷出来的样子,我就很有欲望,真想上去
作者: duke999    时间: 2010-5-12 18:18

喷涌而出,一泻如注,真是酣快淋漓啊,刺激、爽
作者: wwwskywww    时间: 2010-5-12 21:35

大塚咲的片子看过几部,觉得都还不错的,希望这一部也能保持水准吧,支持一下!
作者: xiaoling01    时间: 2010-5-12 22:30

大塚咲在我来说绝对就是那种女神情人级别的女优,她动情投入的表演,她含羞带辱的表情,她淫荡之极的在男人胯下呻吟的放浪,她源源不绝的如潮喷涌简直是让任何男人可以为她痴,为她狂,为她甘洒精华。不过看这部片子上的大塚咲,还是感受到了岁月的残酷年华的易逝,这才几年?虽然丰乳依旧,虽然淫荡依旧,美人儿曾经的纤腰明显还是有点走样,不知这个美人还能坚持多久?
作者: qinweipy    时间: 2010-5-12 22:41

这个好像也是个老人了吧,不过一本道的片子印象里面没有s1的合口味
作者: wjjgto2    时间: 2010-5-12 22:55

是潮吹的片子吗??很喜欢啊。但是不知道潮吹的自然不
作者: 土不土不    时间: 2010-5-12 23:30

大塚咲的 潮吹看起来确实很刺激,喷得水很多,不过,感觉有点假
作者: yujiuxiangyi    时间: 2010-5-13 00:14

图片很好,喜欢这种片,很刺激的,分享快乐
作者: coolno    时间: 2010-5-13 09:07

潮吹的感觉不是吹,是尿,但是能做到这些也是有技巧的
作者: woaizhazha1    时间: 2010-5-13 12:43

我喜欢潮吹类型的片子,希望楼主多多发这样的片子。支持楼主
作者: efa301    时间: 2010-5-14 02:38

够嗨,够爽!又见潮吹片,而且还是像喷泉一样的大喷射!
喷出都快有半米高,真是嗨到极点了,大塚咲不愧是潮吹女神!
作者: feifei40412    时间: 2010-5-14 11:24

看了前面几楼的介绍,似乎潮吹的特别厉害,想看看
PS:现在对女优都不了解了
作者: ainisa8    时间: 2010-5-14 11:28

哇,是多P的片子 不知道MM 受不受的了这么多的人
作者: zzpqwe    时间: 2010-5-14 11:49

大塚咲是大家的喜爱,很有吸引力,美好的身材,开开了。
作者: diyyer2009    时间: 2010-5-14 11:51

潮吹也是讲技术的,她就搞得比较自然,象有些女优所谓的潮吹就是在拼了命的挤尿。
作者: hawkwing    时间: 2010-5-14 12:45

非常好,潮吹女神,完美身材,爱就一个字,马上就下!
作者: allan_0727    时间: 2010-5-14 12:57

大塚咲绝对算得上潮吹女王了,那个水,不进消防队埋汰了!
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-14 13:20

片子绝对是好片,不过本人已经有收藏了,呵呵!
作者: xiaoyin001    时间: 2010-5-14 13:25

挖靠,第4张图的小dd让我震撼了一把,有那么长呀?
作者: 奎宿九    时间: 2010-5-14 13:45

女主角很厉害呀,潮射的非常高呀,很期待看这个片子。
作者: 1986v727    时间: 2010-5-14 14:03

胸型不好,不过人还是挺美的~还是多P肯定要支持
作者: bbak167    时间: 2010-5-14 14:17

我最喜欢看这种片子的了够刺激的说哦谢谢分享了
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-5-14 14:28

这样的影片虽然很夸大,但会让人怦然心动啊!
作者: a260977858    时间: 2010-5-14 14:49

完美中带点不足,要是是长头发就是位更漂亮的大美女了。
作者: SJJ8888    时间: 2010-5-14 15:27

移动硬盘里已经有好多部她的片子了,今天又看到新的,赶快下了收藏,感谢楼主。
作者: yesii    时间: 2010-5-14 16:14

这个女优潮吹的太夸张了,,吓了我一跳啊。是不是假的
作者: threesee    时间: 2010-5-14 16:18

看此女的片子,觉得有点不可思议? 难道每次拍片前都 先喝喝多水吗?
作者: ayumusic    时间: 2010-5-14 16:19

弱弱问一下,这到底是真的还是假的 ,真的有那么多水可以喷么
作者: heavenmm    时间: 2010-5-14 16:44

吹潮那张图很猛,像喷泉似的,厉害,这么猛肯定要收藏咯
作者: ikara    时间: 2010-5-14 18:06

大塚咲的片子可真是太激情了,好歹叉叉就喷一下子,我看他比红音还能喷!
作者: kk890    时间: 2010-5-14 18:20

谢谢楼主,期待她将来能拍无码的每天都有新的熟女片看
作者: tkzxcv    时间: 2010-5-14 18:53

赞一个赞一个asdfasdfasdfasdfasdfasdf
作者: xiewei65    时间: 2010-5-14 19:03

好片子,喷的太猛了, 不错呀  谢谢分享了
作者: vocuum    时间: 2010-5-14 20:00

继大沢佑香后的有一个潮喷高手,水量的强度高,令人印象深刻
作者: 林炎    时间: 2010-5-14 20:08

这MM很奇怪,如果是单看照片,并不觉得如何漂亮。反而是片子里面比较诱人。另外一直怀疑她那是尿尿故意忍到那时候的咧……要不哪来那么多水呀
作者: 希腊神话    时间: 2010-5-14 20:14

这个片子是绝对要下的,美胸中的经典女优啊
作者: 天空梦幻    时间: 2010-5-14 20:16

很经典,尤其还很清晰,太棒了,收藏了。现在AV女优真是又年轻有漂亮, 爽
作者: 520wzy    时间: 2010-5-14 20:25

我总觉得她的潮吹有点假 好像是尿吧? 是不是啊
作者: aszxdc    时间: 2010-5-14 20:48

下载看看,到底如何,希望如我所想,因为太大了,下载慢啊。谢楼主了
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-5-14 21:10

潮喷了,经典的影片,一定收藏下来,辛苦版主
作者: IAMABOY    时间: 2010-5-14 21:59     标题: 好片子

这种片子真是让人不可思议,这些女的怎么可能喷这麽高的,这么多水,我记得还有大尺佑香、红音也很厉害的,潮喷电影,我的最爱,谢谢楼主。
作者: zcl306912607    时间: 2010-5-14 22:22

她的片子是一定要下来收藏下的,相当的不错奶子也大,不错不错!
作者: googld    时间: 2010-5-14 22:29

我发现现在很多所谓的潮吹的貌似都是喷尿啊,但愿这个不是
作者: 103223406    时间: 2010-5-14 22:30     标题: 我喜欢

妹妹好萌啊,我最喜欢这个种片子,还有吗多发一些。
作者: lzplbs    时间: 2010-5-14 22:30

图片太小了,而且也看不清女主角的惊人美貌。可惜了。
作者: jasonhsu    时间: 2010-5-14 22:33

大塚片,推一個,以前看過,還不錯.臉蛋身材都有中上水準,重點是無碼阿 黑~
作者: acmilanozhj    时间: 2010-5-14 22:39

比以前那个叫红音的女优喷的还厉害,不过身材略深一筹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2