标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.13)㊣☆](SOD)(kira☆kira) 13-05-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-13 18:57     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.13)㊣☆](SOD)(kira☆kira) 13-05-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD)(kira☆kira) 13-05-2010
ファイルの大きささ            16GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~おじさんと王様ゲーム☆壮絶乱交PARTY~(KISD036)

☞(kira☆kira)素人童貞クンにご奉仕SEX 引退SPECIAL 真田春香(KIRD145)

☞(AKNR)放課後ソープランド(FSET251)

☞(DANDY)「女に恥をかかせない!男を求めている昼下がりの専業主婦がしかける(視線/パンチラ/密着)の欲情サインを見逃すな!」 VOL.4(DANDY185)

☞(DEEP'S)超絶ボディ 水城奈緒 ゲリラ潜入 マジックミラー便 逆ナンパ!~オフィス・大学・競馬場・浅草編~(DVDES299)

☞(DEEP'S)私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~(DVDES301)

☞(DEEP'S)アウトドアショップのテント!引っ越し屋トラックの荷台!カフェのテーブルクロス!他人が大勢いるすぐ横で必死に声を押し殺す心臓爆発寸前のチョー刺激的ファーック!!(DVDES302)

☞(NATURAL HIGH)裸の大陸 6 高城ゆい(NHDT959)

☞(ROCKET)混浴露天風呂で美人妻と夫の目の前で仲良くなって、セックスできるのか!?(RCT205)

☞(ROCKET)現役美尻スイマー 高木麻里(20歳)(RCT206)

☞(S&W)極マシンバイブ拷問!贄八 藤崎クロエ 極上ギャル制裁(SVDVD159)

☞(V&R)麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!(VSPDS485)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (SOD)(kira☆kira)+13-05-2010.torrent (2010-5-13 19:00, 159.75 KB) / 该附件被下载次数 54914
作者: lz85604843    时间: 2010-5-13 18:59

片呢?怎么看不见啊楼主把片放上去一直很支持你
作者: 六月六月    时间: 2010-5-13 19:00

又出新片了啊,怎么什么都看不到啊,不会是还没发出来我就进来了吧
作者: vishnu520    时间: 2010-5-13 19:05

13号的新片啊。大大速度好及时。第一部看起来好经典啊。4个美女都是摸油的,好光滑。
作者: 今天几号    时间: 2010-5-13 19:08

过来看看所谓XX科了,只希望这边后门的码少打点儿了
作者: gujin2008    时间: 2010-5-13 19:10

今天好多的乱交片子呀,还有一部是非洲黑人的,太爽啦!支持楼主!
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-13 19:16

正数的第四部绝对是个非常不错的片子。里面那个女优我之前看过她的另外一部片子,从封面上看她好像很一般。但是其实她的身材非常非常的好,既匀称有高挑。而且样貌也很可爱。所以下载了肯定不会失望的。支持。
作者: xxllxx1208    时间: 2010-5-13 19:24

有几部片子好像以前有人发过,但RCT205从封面来看让我确实眼前一亮……
作者: benzi1    时间: 2010-5-13 19:25

看起来都不错,那部和黑人站一起的MM看起来好有感觉,皮肤非常好,就像天使一般纯洁
作者: szmjxy    时间: 2010-5-13 19:25

这里有很多都是很不错的片啊,谢谢楼主发片。支持。
作者: bvhfur    时间: 2010-5-13 19:29

秋鳥大大发的都是最新又好的片子!感谢分享
作者: 沙影    时间: 2010-5-13 19:37

严重喜欢最后一张图上的MM那回眸一笑太纯了。
作者: lxh111202    时间: 2010-5-13 19:38

那个裸の大陸太夸张了吧,都跑到非洲去找黑人干了。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 19:43

这几个妹妹都不错 皮肤嘿嘿的 很喜欢啊 身材都很好 很想~
作者: kadeleren    时间: 2010-5-13 19:50

麻倉憂MM的片子还是不错的,有一部跟野蛮人的片子也很有新意啊
作者: weekend33    时间: 2010-5-13 19:51

本人喜欢黑人那部,应该把日本的女人都送到非洲的部落,干完食之,哈!送红心!
作者: jadon0323    时间: 2010-5-13 19:56

这个组合绝对极品!能满足N多人的需求!性感,激情,SOD,机器,太强大了!楼主谢谢分享这么多好片!支持!
作者: flfa99    时间: 2010-5-13 20:01

每次看到大合集就頭痛,我的硬盤空間怎麼就這麼少啊。。。
作者: sz2jack    时间: 2010-5-13 20:01

第2部的女优我非常喜欢
最近很多乱的哦. 不过还是很喜欢
作者: daohaorisini    时间: 2010-5-13 20:05

这个合集不是很好,看着诱人实则不佳,有些是在是没看头
作者: 253663443    时间: 2010-5-13 20:12

十分丰富的题材,基于空间有限,选其中几部来看看,谢谢楼主的无私
作者: a199554    时间: 2010-5-13 20:14

秋大大真厉害,总是有这样好的片子发出。而且每天更新。真羡慕
作者: ky1062    时间: 2010-5-13 20:16

第一张非常吸引,感觉涂了油之后很诱惑,希望不是封面党
作者: queuq    时间: 2010-5-13 20:18

kirakira的女优的肤色大多都是古铜色的,很健康,很让我很冲动啊。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-5-13 20:18

非常感谢,里面的题材非常多样化,有几部正是我喜欢的,支持一个
作者: 天地无我    时间: 2010-5-13 20:19

感谢分享 最喜欢的是真田 和那部在非洲拍得片片 太有意思了
作者: zj51982    时间: 2010-5-13 20:22

不能不说这部合集是我近期觉得非常棒的一个组合,各种各样的口味能够迎合不同人的需要,十分佩服!
作者: tangke612    时间: 2010-5-13 20:24

(NATURAL HIGH)裸の大陸 6 高城ゆい(NHDT959),这个不错,很新颖的题材。还真是第一次看见,一定要收下了!谢谢分享啊!
作者: wangxintian123    时间: 2010-5-13 20:31

这个合辑太精彩了,尤其是那个用机器的片子,感谢楼主
作者: 1902    时间: 2010-5-13 20:33

那部和黑人在一起的,很是稀奇啊,小日本的花样就是多,下来看看
作者: 8924928    时间: 2010-5-13 20:33

有一两部看起来还是不错的,其他的不怎么样,还是要谢谢楼主
作者: hani_1985    时间: 2010-5-13 20:43

爆菊花的片片是一定要的啊,其他几部也不错的,谢谢了
作者: 66411848    时间: 2010-5-13 20:49

最喜欢SOD公司出品的片子了 日本有名的剧情片公司 旗下的女优也都是当红的 支持楼主多发SOD DOGMA和POCKIT的 字母貌似拼错 但应该能看出来
作者: 641066621    时间: 2010-5-13 20:51

麻倉憂这个女友这段时间不是一般的红,一个月发n片,厉害
作者: svill    时间: 2010-5-13 20:53

如此好片怎么能不下啊,感谢楼主的大度奉献,最近对皮肤黝黑的妹妹特感兴趣
作者: anheia    时间: 2010-5-13 21:18

最喜欢那部在大庭广众下偷偷做的影片了,很刺激啊。
作者: charlelee    时间: 2010-5-13 21:37

都很有味道的片子哦,特别是前两部,感谢楼主分享!
作者: jj01    时间: 2010-5-13 21:45

好久没看Kira的片子了啊,真的是甚是怀念啊,这次也很赞的
作者: martin1414    时间: 2010-5-13 21:48

从哪里找一群黑人来拍片啊,看来某国的电影越来越国际化了
作者: wxdwq    时间: 2010-5-13 22:00

飞鸟大人,又发新片了。绝对支持。一个比一个精彩
作者: silvan    时间: 2010-5-13 22:05

SOD的女优大部分都很年轻的,很少有熟女。谢谢秋鸟大大
作者: 09248    时间: 2010-5-13 22:11

我也喜欢第四部,这个女的看起来很清纯,谢谢大大
作者: 爱怡    时间: 2010-5-13 22:14

水城奈绪越来越成熟了,而且最近发片很频繁,皮肤好身材棒,期待她下马一睹她的秘密花园。
作者: worini    时间: 2010-5-13 22:19

一直都很喜欢kira这个公司的作品,每次都带出很多漂亮MM的大乱交,让人真是目不暇接。感谢楼主红心送上!
作者: cruelhunter    时间: 2010-5-13 22:25

以前在朋友手机上看过其中一部,印象深刻啊,是部好片。
现在终于看到清晰版的了,感谢楼主分享!
作者: MS-AF    时间: 2010-5-13 22:26

放课后那片相当的让人有想法呀 简直就是从小培养的典范案例
作者: jssnjs    时间: 2010-5-13 22:27

其中一部看起来有种异域风情的感觉,好像是在非洲,鼓励
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-13 22:30

第一部看起来就很不错啊
4个漂亮MM 全身涂油  而且都是辣妹
多谢楼主分享
作者: yongjielian    时间: 2010-5-13 22:45

片子是很多,就是不知道女优质量怎样了.感谢楼主
作者: momo1981    时间: 2010-5-13 22:45

秋鸟大大的片更新的太快了,实在是下载不过来,支持你了,你是我的神!
作者: xujie1129    时间: 2010-5-13 22:47

全是乱交的,没啥意思  有码区主要就看一个情调
作者: eonbinh    时间: 2010-5-13 22:54

最喜欢的是第一部,那种诱人的性感的小麦色的肌肤简直太美了!
作者: itofanslookav    时间: 2010-5-13 23:06

裸之大陆那部,真有创意,我决定下载来看看了!
作者: good111    时间: 2010-5-13 23:08

裸之大陆系列还挺受欢迎的,都出第6集了。
作者: yn712097    时间: 2010-5-13 23:10

秋鳥大大的发片速度实在是快啊! 这部合集里好象多了几个新面孔,以前没见过,看起来很不错,谢谢楼主分享,红心一颗。
作者: greenflash    时间: 2010-5-13 23:11

楼主真是高产啊 而且质量很好 这次几个乱交群p的片很喜欢
作者: bisu77    时间: 2010-5-13 23:17

小日本太有创意了 。
里面有几部都蛮有创意的 哈哈
作者: dfjing    时间: 2010-5-13 23:27

居然还到非洲去拍外景,感慨下小日本的国际化路线
作者: d0b    时间: 2010-5-13 23:28

一定要下来看看,都还不错啊,长相,身材都挺好!
作者: langb    时间: 2010-5-13 23:31

呵呵。难道小日本的AV片想参加奥斯卡,要跑去非洲拍外景?
作者: andyliu16888    时间: 2010-5-13 23:32

觉得编号NGDT959的那部很不错!感觉很有创意,非常有意思!女的很白啊!
作者: 绝色庸医    时间: 2010-5-13 23:48

过来看看了,只希望码少打点儿了,这里的女友资粮明显都很不错啊~下了
作者: wangxiaohan    时间: 2010-5-13 23:52

有几部都很有剧情,感谢楼主及时分享了,恩,就是可以MM一般啦
作者: windluo    时间: 2010-5-13 23:53

真田春香要隐退了啊,哎又一个我很喜欢女优隐退了。
作者: sgz801117    时间: 2010-5-14 00:02

裸の大陆叫一群非洲人来当群众演员真有创意啊,支持一下
作者: chibuxiao    时间: 2010-5-14 00:05

每一部都很精彩好像,我比较喜欢那个露天混浴的那个,收下了,谢谢楼主
作者: jjwwzty    时间: 2010-5-14 00:07

sod的片子一向是很有创意啊,真的很佩服
作者: bakerhao    时间: 2010-5-14 00:08

那部拷问的片子封面看上去很刺激啊,最近很迷这种电动工具调教的片子。
作者: putuo_gov    时间: 2010-5-14 00:10

除了cinemagic,sod是我最关注的系列了,每当有新片总是尽快拥有
作者: liumang02    时间: 2010-5-14 00:21

放学后那群MM很是让人新动呀,还有在帐篷里面那个也不错的说。
作者: mikalwu    时间: 2010-5-14 00:47

裸体大陆,看来不惜血本到非洲取景了,不会是跟非洲人做吧?
作者: powermax    时间: 2010-5-14 01:35

感谢楼主为我等大众苍生造福,一次发出这么多好片,其中肛门科是我最喜欢的类型,万分感谢。
作者: deity_mao    时间: 2010-5-14 02:43

看起来不错,但我不喜欢第一步的黑妞,但是有一部 裸体大陆6 好像不是新片吧!
作者: ivigor    时间: 2010-5-14 06:47

(NATURAL HIGH)裸の大陸 6 高城ゆい是我期待的,谢谢楼主了。选择下了。
作者: taozitongxue    时间: 2010-5-14 07:02

SOD 都是剧情片,很有特色,题材好丰富哦,又有的看了,谢谢楼主的精彩分享,大力支持
作者: shouren851102    时间: 2010-5-14 08:36

跟一堆大老黑的那个女优很猛啊,大老黑的JJ一般都很长不知道她受得了吗
作者: hudahai    时间: 2010-5-14 08:47

都是近几天刚上市的av,楼主很强,是不是买了日本网站的账号啊,有些片子不好搞的,小弟佩服
作者: snail_coco    时间: 2010-5-14 08:55

看了就想做的感觉!女优都很不错啊!谢谢楼主
作者: COOLDIO    时间: 2010-5-14 09:21

这期的合集也是强大的很啊!尤其是放课后的那部必须下来欣赏!
作者: wiiioo    时间: 2010-5-14 09:27

感谢大大,今天又福了可以看到不同类型的片子。很强啊。继续继续。
作者: huangmao    时间: 2010-5-14 09:35

大大發的片, 一向都超正點, 不支持又怎對得住自己呢? 多謝大大!
作者: fengzhiye    时间: 2010-5-14 09:57

美女啊,好久没看到真田春香新片了1当然要支持了
作者: 大狼无双    时间: 2010-5-14 10:17

麻仓优MM貌似发片发的很勤啊 她和并木优我总是看到最近貌似~
作者: zc13    时间: 2010-5-14 10:31

(NATURAL HIGH)裸の大陸 6 高城ゆい(NHDT959)
这个黑人土著,我服了。
作者: oliver123    时间: 2010-5-14 10:37

我觉得最后一个片的女主教最漂亮 剧情还整的和人妻 挤奶是的
作者: iboluo    时间: 2010-5-14 10:39

第一部看起来像黑妞合集了,不知道是真的皮肤黑,还是故意染得黑色
作者: svij    时间: 2010-5-14 11:16

又有水城和春香的新片了。真好啊。特别是非洲那个。对比真强烈
作者: 如此美丽    时间: 2010-5-14 11:19

NHDT959 真是好片啊,挺有新意的,看来日本的AV产业的确强悍啊!
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-14 11:21

裸の大陸 6刚刚前几天下了看过。真正体会到了非洲大棒的威力,那女优的表情太痛苦了。
作者: 1gelaji    时间: 2010-5-14 11:22

好多好片子啊,真是谢谢楼主了,楼主辛苦了,支持下
作者: yau-q    时间: 2010-5-14 11:22

又有新品看了不过不太合口味纯支持!!!!
作者: semimippopp    时间: 2010-5-14 11:40

新片吗  哈哈好期待  忒喜欢黑人和日本妞的杂交
作者: DDcar    时间: 2010-5-14 11:49

kira☆kira的热舞辣妹风格
真的是它们公司的一大特色
真田春香 引退了 一路顺风阿!
作者: yangke11    时间: 2010-5-14 11:58

SOD的精品片很多,希望多发这种合集,造福广大狼友啊!
作者: zxking    时间: 2010-5-14 12:01

新片又出一大片了,可惜貌似没有太好看的。纯支持了。
作者: m600cc    时间: 2010-5-14 12:02

非洲片子看上去不错,下来看看非洲的风土人情
作者: ccrossett    时间: 2010-5-14 12:04

准备下FSET251 DANDY185这两部来看看
作者: kls1977    时间: 2010-5-14 12:10

我赛,这也太太牛了,小日本拍a片都跑到非洲去了,小日本a片冲出亚洲了
作者: ups911    时间: 2010-5-14 12:15

谢谢 wanghuizmy 老大,很多偶喜欢的类型啊,尤其是第一个,健康的小麦色皮肤+大乱交,光看图就硬了啊
作者: skymean    时间: 2010-5-14 12:28

新片子啊都是 太感谢楼主分享了 造福群众哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2