标题: [日本AV] [无码/320*240]最佳手淫对象_女同[AVI/75M][标准原创] [打印本页]

作者: kipy    时间: 2010-5-15 03:27     标题: [无码/320*240]最佳手淫对象_女同[AVI/75M][标准原创]

【影片名称】:最佳手淫对象_女同
【影片大小】:75M
【影片格式】:avi
【影片语言】:日语
【是否有码】:无码
【播放时间】:00:21:40
【解压密码】:kipy@www.sexinsex.net
【影片预览】:有

【下載連結】: http://www.rayfile.com/files/84e ... -8a88-0015c55db73d/
【原始链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmVmM2RiYjk5Y2FiY2JlYzQ4NWQ2YTE4MDVlMmJkZGMvMzQyOTczMSVFMiU5MSVBMTUlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNS56aXB8Nzg2MzI0NDc=
引用:
第一次发贴,不足之处虚心请版主批评指正。
作者: DarknessLian    时间: 2010-5-15 04:00

又是浴池又是女同,让人浮想联翩啊,真想和她们玩双飞啊
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-5-15 05:31     标题: 支持下

友来女同了 不怎么好看啊很无聊不看了再去转转吧
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-5-15 07:59

这个是日本的女同吧,要是有国产的那就会更好了,不过还是支持的,楼主加油啊。
作者: kipy    时间: 2010-5-15 11:25     标题: 回复 4楼 的帖子

恩,这个是日本的,无论如何谢谢兄弟回复!

作者: threes20    时间: 2010-5-15 11:36

其中一个女优是夏目奈奈,另一个没看出是谁,有高手指点一下吧
作者: 78709594    时间: 2010-5-15 12:22

女童 我喜欢

截图很清晰
视频会更清晰的
谢谢 兄弟了
作者: kipy    时间: 2010-5-15 13:08     标题: 回复 6楼 的帖子

那个不是夏目奈奈,夏目没有无码片的。至于是谁我也不知道。
倒是另外一个应该是宇美野。
作者: HEKAI998    时间: 2010-5-15 13:33

女童 我喜欢.截图很清晰,这个还可以,我以前看过的.谢谢了
作者: threes20    时间: 2010-5-15 13:51

引用:
Original posted by kipy at 2010-5-15 13:08
嘿嘿 我已经找到答案了

那个女优是当年红极一时的白石日和(而且我一直觉得她和夏目奈奈好像的),另一个叫可愛ひな

这部无码片是Tsubaki House出的,片名就一个字《蕩》
作者: aza3303    时间: 2010-5-15 16:01

10楼强人啊,这么厉害,看这图就认出女优是哪个了,我等佩服了,有了名字就好办了,可以按图索骥查他们的资料看看了
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-15 17:47

看到这些图片就已经很爽了,头发湿漉漉的,真是受不了。赶紧下了,研究研究。
作者: ci750    时间: 2010-5-15 18:04     标题: 回复 10楼 的帖子

还是兄弟你见多识广啊!佩服!多谢指教啊。
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-15 18:12

这个好象是从哪部写真片里剪切下来的吧,很用心哦
作者: qq8612    时间: 2010-5-15 18:33

这个就是白石日和,只是这部片的前小半部,全集版的还有泳池边do,然后2个女的到了房间里和2个男的D0,这后面的才好看
作者: quentin_chen    时间: 2010-5-15 23:03

引用:
原帖由 threes20 于 2010-5-15 13:51 发表

嘿嘿 我已经找到答案了

那个女优是当年红极一时的白石日和(而且我一直觉得她和夏目奈奈好像的),另一个叫可愛ひな

这部无码片是Tsubaki House出的,片名就一个字《蕩》
正解!这部是很经典的。白石的身材没得说的!建议去看看。
作者: kipy    时间: 2010-5-15 23:07

引用:
原帖由 threes20 于 2010-5-15 13:51 发表

嘿嘿 我已经找到答案了

原来是白石日和,呵呵,兄弟果然厉害!白石MM我看过一部护士的,这部还没完全看过呢
作者: 1103841568    时间: 2010-5-16 02:34

很刺激啊。女同的不是很多,有意思,必须收藏。呵呵
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 04:06     标题: 这部无码片是Tsubaki House出的,片名就一个字《蕩》

作者: zat1975    时间: 2010-5-16 11:48

10楼的兄弟是正解 的确是白石的片子 不过有点年头了 的确很有看点 这应该是剪辑过了的 不错楼主 赞一个
作者: einsteinyang    时间: 2010-5-16 12:10

这个,我一直不认为女同是最佳手淫对象,还是喜欢看女人欲仙欲死的表情,哪怕是假的。
作者: 168sfs    时间: 2010-5-16 13:09

精彩不精彩不是说的,是下完后,看完后再来评价的,楼主红心先给你了,每一个人在这里发帖都是付出了辛苦和劳动的
作者: zhaiming    时间: 2010-5-16 13:21

我喜欢女同,如果穿得在淫荡一点就好了,直接脱掉没那么刺激
作者: mxl20090909    时间: 2010-5-16 15:08

楼主女同是我的最爱谢谢你的分享了什么时候有国产的
作者: fengye134211    时间: 2010-5-16 15:19

上来就干的看多了也没什么意思,看看女同的也不错!
作者: Orochi26    时间: 2010-5-17 21:12

妈呀!我太激动啦,这是我高中的时候看过的白石的av!我当时最喜欢的就是这一幕,这实在是太突出白石的演技啦~超怀念的~楼主感激您啊~
作者: 乌七八糟    时间: 2010-5-17 21:14

呵呵 一直不喜欢女同 感觉不太真实 不过还是谢谢楼主的奉献 期待更好的作品出现
作者: alldr    时间: 2010-5-18 10:41

MM看起来都很漂亮的嗦,以前很多女同都是熟女拍的。
作者: jinhui822    时间: 2010-5-18 11:19

经典的黑帮片 我太爱了 我收藏了这部的AV光碟 里面被小弟搞的女的很漂亮 绝对极品
作者: jerryzhu    时间: 2010-5-18 11:30

好漂亮的两个MM,怎么没找个男主角来插插啊,可惜了!
作者: tweegkent    时间: 2010-5-18 23:56

20楼正解,是白石的女同片,虽然是老片子不过依然和有看头
作者: swwwwwwwws    时间: 2010-5-19 00:07

白石跟另外一位女优的片子,已有了,感谢楼主了!
作者: arelax    时间: 2010-5-19 00:38

看楼上有朋友说不全,只是上半部,不管了,冲着白石MM也要先下下来看看,期待高人发一个完全版的。
作者: 007playboyx    时间: 2010-5-19 00:43

这片子我上一年就看过了,而且是一模一样的题目,楼主,谢谢你,纯支持,这部戏拍得不错的,女优都很漂亮
作者: Grateril    时间: 2010-5-19 00:55

OH..这个想找很久了,以前看过但是无意间删掉了一直想找回来,这个女同是我看过的最好的其中几个,女优身材不错而且长得很可爱,最喜欢就是用假阳具口交那段
作者: 怎么又删我的号    时间: 2010-5-19 00:59

这两个美女真是太美了,要是让我来搞搞,那就爽了,真想和他们搞一次
作者: 519957894    时间: 2010-5-21 06:23

很少看到这样的帖子啊,以前的都是操,这部还不错,谢谢楼主分享了,支持楼主!
作者: whjhksg12    时间: 2010-5-23 03:05

老大能不能做个3GP格式的
我手机不支持这个格式
谢谢拉
作者: skyhunter24    时间: 2010-5-23 23:06

老片,这么经典的东西实在是不多,可谓天时地利人和也,而今主要是好的女优不再有了
作者: shoneshine    时间: 2010-5-27 00:39

好漂亮很嫩的女童啊,还是两个呢,真好,拍的也很清晰,无论多大我都下了,谢谢楼主的分享
作者: yysbzhensb    时间: 2010-5-27 00:41

如果是男人的话不是更加让人看着更舒服么。
作者: yizhiteng    时间: 2010-5-27 00:56

好像在哪里看过,不错的,很可爱,楼主很用心的找到了~
作者: jclarks    时间: 2010-5-27 15:42

两个女的在那玩真的是浪费。我吃亏点陪你们玩吧
作者: 流盲兔    时间: 2010-5-27 15:52

有点喜欢女同的,一下可以看到两个美女,还蛮投入的,挺诱惑的,下载看看
作者: greatmarble    时间: 2010-5-27 17:22

引用:

嘿嘿 我已经找到答案了

这个MM是白石我知道,但是还是没有这位兄弟这样专业啊,佩服佩服
作者: rolls    时间: 2010-5-27 17:23

好东西啊!谢楼主啊!这样的就是要拿来分享啊!
作者: 455309863    时间: 2010-5-27 18:23

下完了,密码不对,楼住核对下密码行不行?毫不容易下的!
作者: DAVIDGHS    时间: 2010-5-29 09:33

这两个女同都不错的,人长的也漂亮,谢谢分享啦
作者: sab923    时间: 2010-5-30 20:51

这个片子叫荡  好经典的了 几年前就有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2