标题: [日本AV] [无码/320*240]唯美派的女优_酒店[AVI/95M][标准原创] [打印本页]

作者: kipy    时间: 2010-5-15 12:03     标题: [无码/320*240]唯美派的女优_酒店[AVI/95M][标准原创]

【影片名称】:唯美派的女优_酒店
【影片大小】:95M
【影片格式】:avi
【影片语言】:日语
【是否有码】:无码
【播放时间】:00:30:01
【解压密码】:kipy@www.sexinsex.net
【影片预览】:有

【下載連結】: http://www.rayfile.com/files/e2f ... -9318-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzE4MjllZDI2OGE4ZTNiOTQ4MzU0YjFmMjQwNTMzZGYvMzQyOTczMSVFMiU5MSVBMjUlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNS56aXB8MTAwMTI3NTg0

作者: xiangboyu    时间: 2010-5-15 12:12

这个是老片了,但是女优是我很喜欢的一位
她虽然不是很漂亮但是比较有气质
作者: woaizll1314    时间: 2010-5-15 12:51

这片子看过很多遍,这个女的有点特别,有种独特的气质
作者: tonghua15153    时间: 2010-5-15 13:03

这标题有问题吧?看场景好像不是酒店吧,应该是监狱~
作者: 8972478    时间: 2010-5-15 13:25

听名字女的应该会漂亮吧 希望不会让人失望 期待中
作者: xjding12    时间: 2010-5-15 13:34

这个是老片了,讲得是一个女的好像心情不好到酒吧喝酒,醉了,然后被老板带到类似监狱的小黑屋里面XX的故事,哈哈!这女的感觉不错的,支持下楼主!
作者: threes20    时间: 2010-5-15 14:00

引用:
Original posted by xjding12 at 2010-5-15 13:34
这个是老片了,讲得是一个女的好像心情不好到酒吧喝酒,醉了,然后被老板带到类似监狱的小黑屋里面XX的故事,哈哈!这女的感觉不错的,支持下楼主!
女优 的名字叫 灘純,是虎虎虎早期的几个主打女优
作者: xichengzhu    时间: 2010-5-15 19:07

画面看上去很清晰,而且的确不是酒店,是监狱吧?
倒是没看过,下来看看。
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-15 19:50

这个,不是在酒吧被迷奸的片吗?怎么换了个名字?
还真没看出唯美在哪里
作者: 858500769    时间: 2010-5-16 04:27     标题: 服的诱惑,大伬佑香身材也就一般了,可爱怎么说呢而为我

服的诱惑,大伬佑香身材也就一般了,可爱怎么说呢服的诱惑,大伬佑香身材也就一般了,可爱怎么说呢如是说
作者: beyondhf    时间: 2010-5-16 04:36

这部片子也太老了吧,不过女优长得倒还可以,还有剧情。支持下
作者: z0g    时间: 2010-5-16 16:19

这个片子确实很老了,以前就看过了,发片不容易,顶
作者: shuiyue1120    时间: 2010-5-20 18:08

虽然同样的内容你放了两遍,但还是给你个红心
主要是很喜欢这个女优
尤其是她的那种迷醉的眼神,非常有气质
穿上黑丝,小短裙,OL的打扮就无敌完美了
作者: jiwanma330    时间: 2010-5-21 01:25

这女人身材和气质果然不一般,还是比较喜欢看气质型的,因为比较有征服感,谢谢兄弟好片~!
作者: 放开那头母猪    时间: 2010-5-21 02:00

真是不一般的正点!如果找到一个这样的就好了!希望多发一下!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2