标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍父母做爱 边拍边干女友 母亲女友超漂亮[3gp/108mb][网盘下载] [打印本页]

作者: taxtux    时间: 2010-5-15 18:17     标题: [无码/320*240]偷拍父母做爱 边拍边干女友 母亲女友超漂亮[3gp/108mb][网盘下载]

【影片名稱】:偷拍父母做爱 边拍边干漂亮女友 母亲女友超漂亮            
【影片大小】:108mb

【影片格式】:3gp

【影片語言】:英语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:00:44:21
【解压密码】:无

【影片預覽】:有
故事说明:先是偷拍父母做爱,然后叫女友出来一起看顺便给自己KJ,然后父母干完后就去干女友了,下面图中的2个女主角一个是母亲一个是女友,可能自己表达不清楚吧,以后慢慢来,希望大家能积极回复,说出我表述的不足,我好改正!

点此下载: 第一段

第二段

丝袜控的福音 好身材令你欲罢不能

下载地址:http://www.xun6.com/file/fbb482c37/421.avi.html

真是破处视频
点此下载

作者: woody416    时间: 2010-5-15 18:20

真是精品。十分感谢楼主发帖。喜欢这种类型。
作者: xichengzhu    时间: 2010-5-15 19:02

看上去胸部挺不错的,而且是金发哈,标题也很吸引人。
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 19:42

是个老外的片子,金发女郎 不过我还是喜欢黑发的
作者: wellgood    时间: 2010-5-15 19:46

很有味道的片子,图给的不多呀。老外很开放,合家欢。
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-15 20:29

可能是图片太少的原因吧。没有看到楼主标题中说的那个意思。难道第一张图片是偷拍?只看到有门框但是没有偷拍的感觉。不过从图片来说还是很清晰的。尤其是倒数第二张在嘴边的精液让人听心动的。支持楼主。红星送上希望在发些好的片子。
作者: lhh0668    时间: 2010-5-15 20:31

没有看见标题上的剧情,从图上而言!下来看看,送上红心!
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-5-15 22:11

这些老外可真是有创意啊!不简单,这样的活都能够想得出来,人才
作者: bblloo    时间: 2010-5-16 10:36

国外的一般都是比较猛的,花样也比较多,加上是偷排的 喜欢.
作者: 16108    时间: 2010-5-16 11:08

还是金丝猫好,身材和皮肤都是一流的,技术更是出色
作者: einsteinyang    时间: 2010-5-16 11:16

外国佬么,最多也就是熟女御姐而已嘛,所谓的母亲女友不过就是一噱头罢了。
作者: wzldragon114    时间: 2010-5-16 15:29

看题材真是有创意,母亲很年轻啊,这个必须下。
作者: mjf987    时间: 2010-5-16 16:36

这个片子也是很另类的啊,居然偷拍父母也不怕被女友知道
作者: chengjing23    时间: 2010-5-17 14:05

洋娃娃一样的,这妞真是不错,胸型十分漂亮
作者: 13672480191    时间: 2010-5-17 14:25

下载来看看,不知是不是真的,先谢了。呵呵
作者: 乌七八糟    时间: 2010-5-17 14:28

呵呵 这个真是太性感了 尤其是颜射的那一张 真的很动心啊
作者: mkhhkm    时间: 2010-5-17 16:59

原来是哦美的阿 呵呵 害我白激动一场 要是亚洲的就好了 谁然不喜欢大洋马但是本着看帖必回帖的惯例还是谢谢楼主~!
作者: bleed17    时间: 2010-5-17 18:15

虽然是老外的 但是偷拍父母的确很有创意 看照片这女的还很有气质额 支持
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-17 18:50

看上去蛮清晰,女的长的也很正,只是外国的,呵呵,谢谢了
作者: aiai612    时间: 2010-5-17 18:58

喜欢这种题材的影片,真是谢谢楼主啊,我下了。
作者: majicbuddha    时间: 2010-5-17 19:08

我倒是对下面的那部丝袜控比较喜欢,对外国的不怎么敢兴趣
作者: wangjianjun3    时间: 2010-5-17 19:17

还是蛮不错的!谢谢了!要是中国的就更好了!
作者: jerryzhu    时间: 2010-5-17 19:18

两部都是颜射片,女主角很漂亮。感谢楼主发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2