标题: [日本AV] [无码/320*240]史上最强的兄妹做爱系列 不好看不漂亮坚决不发[avi/32.8 mb][不断更新] [打印本页]

作者: taxtux    时间: 2010-5-22 14:36     标题: [无码/320*240]史上最强的兄妹做爱系列 不好看不漂亮坚决不发[avi/32.8 mb][不断更新]

【影片名稱】:史上最强的兄妹做爱系列 不好看不漂亮坚决不发        
【影片大小】:32.8mb

【影片格式】:avi
【影片語言】:英语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:00:12:321
【解压密码】:无

【影片預覽】:有
强烈推荐,光听叫声你就受不了了,加上妹妹又漂亮又身材好,先把手纸准备好吧。
点击小图看大图

下载地址:

点此下载
http://www.xun6.com/file/2cb677c34/2009-10-22-Fucking-My-Little-Sister--amateur-japanese-asian-.avi.flv.html

【影片大小】:73.76mb

【播放時間】:00:19:58

下载地址:

点此下载
http://www.xun6.com/file/5be466425/2010-05-10-Brother-forced-sister-suck-and-fuck.avi.flv.html

【影片大小】:20.3mb

【播放時間】:00:06:12

下载地址:

点此下载

http://www.xun6.com/file/ca52df514/Sister-recording-her-brother-trying-to-make-him-cum.avi%281%29.flv.html

【影片大小】:53.3mb

【播放時間】:00:20:25

点此下载

http://www.xun6.com/file/1d7f7f834/2010-01-12-mazasmu772.flv.flv.html

请大家多多支持或者指出不足之处,我会多多努力!

换换口味吧 不露点照样射 超漂亮脸蛋和美腿

下载地址:http://www.xun6.com/file/4af0c8814/qingchunmeinv.flv.html

【影片名稱】:偷拍父母做爱 边拍边干漂亮女友 母亲女友超漂亮   

点此下载: 第一段

第二段

丝袜控的福音 好身材令你欲罢不能

下载地址:http://www.xun6.com/file/fbb482c37/421.avi.html

强烈推荐!!!超漂亮少女回家迫不及待做爱,肛交

xun6网盘 点此下载
作者: dam008    时间: 2010-5-22 14:50

想不到这些短片也很精彩,给个红心鼓励一下楼主!
作者: shadan2    时间: 2010-5-22 17:01

乱伦系列虽然不是我的最爱,但还是要感谢楼主的发片,让喜欢的狼友们品鉴吧
作者: 科技经典    时间: 2010-5-22 17:09

图片不是很多的啊,但是骚穴看着不错,毛好多,性欲肯定强啊
作者: yuanwei607    时间: 2010-5-22 17:42

女主角发型感觉好非主流啊,是可爱型的,不错。
作者: linrunkai    时间: 2010-5-22 22:56

都是乱伦的片子多啊,欧美的系列片子就是开放兄妹这种事都能干得出来,女主角看上都很幼小不错
作者: cjwly    时间: 2010-5-23 00:09

看着不赖 第一女的长的不赖 很淫荡
作者: 164763135    时间: 2010-5-23 00:45

口味太重了,看看图片就算。
乱伦还是接受不了,完全接受不了。。
作者: 510320    时间: 2010-5-23 01:31

很精彩完美的合集,小美女有很多个,支持下
作者: ouwu2005    时间: 2010-5-23 02:07

从哪里看出来是兄妹啊.不过小妹妹还是不少.感谢楼主分享.红心送上.!
作者: nanlovefang21    时间: 2010-5-23 06:06

感谢楼主发帖,感觉楼主喜欢的片子类型和自己特别相似。呵呵,第一部大城舞衣子的片子非常非常不错,是我上大学时候寝室小兄弟们浏览最多的一部片子,见笑哈哈。这个女优身材高挑,腿又细又长,虽然感觉胸是后做的痕迹比较明显,但形状很不错,而且她的叫声很特别,属于钻入人脑海深处那种。推荐大家去下一部完整的看看。还有楼主那部“不露点照样射”我以前也收藏了,这个视频在一个国外的情色视频网站上被浏览次数一直居于前列,起初我也很诧异,本着试试看的原则就下了,没想到这女孩眼神确实勾魂哈哈,当然了片片这东西仁者见仁智者见智,能和论坛里所有好朋友一起分享就很快乐。再次感谢楼主辛苦发帖。
作者: tgtttt    时间: 2010-5-24 12:21

下载速度太慢了,楼主能不能再提供一个快一些的下载点,感谢!
作者: polarfox    时间: 2010-5-24 13:34

确实不错,拍的很清晰,女的身材很好,这么多好片,谢谢楼主啊。
作者: w100859    时间: 2010-5-24 14:42

怎么多 真是太辛苦了 太喜欢了 谢谢分享
作者: teateatea    时间: 2010-5-24 15:27

片子不错,体积也小,希望网盘速度快,下来看看再说
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-5-26 19:52

女的都挺漂亮,可惜听不懂英语,只会听懂大众语言,也不知道到底是不是真的是题目上所说的。
作者: feeby2003    时间: 2010-5-26 23:23

很全呢~应该是teenage的吧~
少女们青春靓丽,谢谢分享!
作者: undeadbuddy    时间: 2010-5-26 23:38

真的很不错,平时很少点红心的,今天你的帖子太好了,支持一下(PS:xun6的速度太慢了,就没下了,感觉xun6减速了,没以前好用。)
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-26 23:55

第一个那个女的长得很不错,非常喜欢,感谢分享
作者: DAVIDGHS    时间: 2010-5-29 09:38

图片不是很多的啊,但是骚穴看着不错,毛好多,性欲肯定强啊
作者: OLF    时间: 2010-5-30 19:13

LZ,网盘不怎么稳定啊,下载的时候有些下的时候显示错误或者不能连接,看图还是比较赞的,比较想下啊,纠结
作者: intelchen    时间: 2010-5-30 19:25

兄妹这种禁忌题材应该是很多H宅男的幻想吧 谢谢楼主分享这个系列
作者: zzxin56    时间: 2010-5-30 19:34

对欧美的无感,但看第一部好像是日本的。下这本看看先
作者: 注册sis    时间: 2010-5-30 21:07

第一部。女的非常不错啊。。哈哈这截图诱惑大。。
作者: bg6586    时间: 2010-5-30 21:33

女的果然很嫩,都是我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 01:34

不知道是不是真的兄妹啊,我不喜欢乱伦啊,但楼主发帖辛苦,相信还是很多人喜欢的,红心送上,支持一下
作者: yideng2sm    时间: 2010-6-1 14:18

很细致 很犀利  楼主的欧美片子也很温和 适合我的口味谢谢
作者: zjh0324    时间: 2010-6-1 14:41

第一个看起来很不错,真的是兄妹吗,不过下面的感觉口味有点重,支持了
作者: zq8301061    时间: 2010-6-1 15:02

不知道哪里看的出是兄妹,只是女的很嫩,我很喜欢!
作者: wanm    时间: 2010-6-1 15:12

片子看起来都不错,女的长相漂亮身材也很棒,很喜欢这种短片,支持.
作者: 6630lrgg    时间: 2010-6-1 15:55

楼主的能力真的是太强啦~!大力支持一下感谢分享
作者: lansexp    时间: 2010-6-1 18:11

我非常喜欢第2和第3个视频.但是下载下来为什么只有半集.下半集怎么下载啊。谢谢
作者: vvscau    时间: 2010-6-1 18:20

外国飙多,要是多点本土的就好了。
作者: jimmyno2    时间: 2010-6-2 13:19

不错 有基本的质量还是不错的 就是好像并不是兄妹吧 更像情侣
作者: chensy20    时间: 2010-6-2 13:22

外国MM就是火爆,干起来天旋地转,叫声也是超大声。
作者: huos    时间: 2010-6-2 15:06

太精彩了,非常的丰富多彩,角度也是很多变,可以啊!
作者: zhlygcb    时间: 2010-6-2 16:39

还好我没有妹妹,邪恶啊,不能有这样的想法,看别人可以,自己还是算了吧,道德压力太大
作者: C盘    时间: 2010-6-3 18:52

都是很不错的短片啊,楼主有心了。虽然看不出是不是兄妹
作者: zhangxiangxiang    时间: 2010-6-3 19:19

不全室欧美的,我喜欢东方女性。第一个不错哦
作者: 86497656    时间: 2010-6-4 10:03

看的我心里直痒痒 您的好意我就不客气收下了
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-6-4 14:35

有些早已看过了,不过还是谢谢楼主发帖的辛苦,特别是当时看那部韩国的高挑妹妹,说真的长得真不赖还有那高度身材都是很不错的!
作者: potatols    时间: 2010-6-5 06:36

我咋就看不出来是兄妹呢?从截图上看倒像是日本进口的
作者: lingkun1210    时间: 2010-6-5 15:03

我KAO,这样的还不支持大家还等什么,楼主人才啊
作者: ewrsc    时间: 2010-6-5 15:47

很好的帖子,都是以视频格式直接发布的,多谢楼主分享。
作者: zhangds    时间: 2010-6-5 18:19

看着这些精彩的图片就受不了了,感谢楼主奉献!
作者: ybwai1000    时间: 2010-6-5 23:57

还有国外的,看图片感觉真不错的,下来看看
作者: 杨梅红了    时间: 2010-6-6 01:11

乱伦的片子真多啊!不过从哪里看出来是兄妹?图片不是很多女主角看上都很漂亮!感谢楼主分享!
作者: niok19860822    时间: 2010-6-6 01:21

乱伦的片子如果没有字幕就没什么意思了根本看不懂
作者: xxxlwj    时间: 2010-6-6 01:26

看起来都很吸引的样子喔,兄妹的片子最喜欢了,先研究下先
作者: e04e04317    时间: 2010-6-6 01:44

哇!一次分享好多的影片阿!!
非常感謝大大的分享囉!
下載中拉!
作者: lklfslfm    时间: 2010-6-6 11:00

不得不说  女主角确实很漂亮  感谢楼主的无私分享啊
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 14:40

应该不是兄妹吧,兄妹哪能这样啊,这是一种噱头而已吧。
作者: sese224    时间: 2010-6-16 16:50

这几个老外妞不错啊
我们的90后女生跟他们比起来差远了!
作者: dwp50769125    时间: 2010-6-18 12:17

非常好看的片子,我非常喜欢。谢谢楼主分享。
作者: 有声有色    时间: 2010-6-19 21:56

这么多的好片子让我有不知所措,谢谢楼主无积奉献,
作者: mc7525    时间: 2010-6-19 21:59

姐弟我不太喜欢,我比较喜欢日本的母子,嘿嘿。
作者: wj021168    时间: 2010-6-19 22:12

国外的都是小萝莉,实在是让人欲火焚身啊,笑起来很甜的样子,实在是肥水不流外人田。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2