标题: [新片] [AVI][cf8a]夫之目前SEX犯 春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-18 06:06     标题: [AVI][cf8a]夫之目前SEX犯 春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)

[AVI][cf8a]夫之目前SEX犯  春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e502161b.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 春咲あずみ|
影片系列: 夫の目の前で犯されて
出品廠商: アタッカーズ │ 死夜悪
廠商編號: SHKD-409
影片時間: 110 Min.
クンニ │ 人妻 │ レイプ │ 騎乗位
[驗 證 碼]:4dec0ff395a3f1a1eaae1da2dac1324a5383f614
[文件大小]:AVI/XviD 888MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]夫之目前SEX犯  春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十二人目

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十一人目

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] 五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]ローション競泳水着 02

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] BU◆RU◆MA Lovely G-cup

[AVI/XviD 1.08G]點這裡下載種子[AVI]10回射精後不結束做愛 辰巳ゆい(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]SEX中別發出聲音 如月カレン  

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]啦啦隊女生 下品淫語 若葉くるみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]  INSTANT LOVE 19  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] INSTANT LOVE 18  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 05 feat.RUMIKA

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載種子[AVI]妻子的晚輩來家住晚上用身體付房租(中文字幕)

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI]丈夫義父を愛  浜崎りお(中文字幕)

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生  Can College 66

[AVI/XviD 718MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗義母 中出全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]誘脚 その脚絡SEX

[AVI/XviD 1.68g]點這裡下載種子[AVI]明日花キララ愛好者感謝祭!!

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦46

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦45

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] ヤリたい放題 14

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 極エロBODY 藤井レイナ

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[AVI]制服×美少女 大橋未久

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]大学の授業中痴漢禁声出絶頂 女子大生  

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]禁声出状況下被SEX 木下柚花

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]義父侵犯美嫁娘 櫻井ゆうこ(中文字幕)

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]美少女くるみ先生 生徒誘惑3P

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明第19弾 時間が止腕時計 5

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] Drive 03 教美女開車開到床上去(中文字幕)

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2

[AVI/XviD 922MB]點這裡下載種子[AVI] TOKYO SCHOOL GIRL 03

[AVI/XviD 790MB]點這裡下載種子[AVI]侵犯の妻犯 早見るり

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]水着巨乳Body ! 菅野さゆき

[HD mp4+JPG 906mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.46 MARINA (21歳)

[HD mp4+JPG 818mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.45 REMON (21歳)

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]痴女姉 教中に出気持

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]家中所発情 春風えみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]The gal's NIGHT 8 裏ブチアゲPARTY(中文字幕)

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明 第18弾 男女入替手銬

[AVI/XviD 881MB]點這裡下載種子[AVI]人妻は不倫旅行後(中文字幕)  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載種子[AVI]成瀨心美の做愛直接播送(中文字幕)

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]不要停止口交清潔 松浦ひろみ

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]父親の愛人 加藤ツバキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]敏感身體SEX狂 滝沢ひかる

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 芽梨

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]妹爆乳一見G罩杯88cm あんみ

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕)

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載種子[AVI]白衣、生中出し  瀬奈涼(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕専用 女子大生 大沢美加

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 なつみ   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 5

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】並木優の早漏改善

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】妄想 新人OL 今村美穂  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 30

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]雪乃ほたるの本気SEX 6本番

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]地元で有名 女子校生中出し 5

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]禁聲之性交5種型態 朝日奈あかり(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載更新種子[AVI]OLの婚約中AV出演し 正統派E罩杯OL   

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳家庭内盗撮~ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 よしの  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]麗しのノーブラ先生 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]ほしの100%彼女目線同棲生活。  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]会社新人OL限界凌辱 桜花えり

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 義姉誘惑 ~淫兄嫁 冬月かえで

[AVI/XviD 1.41g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛 特別手淫服務時間

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師アキナ先生 中出授業

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]音大生 あや 家庭教師  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳◆家庭教師 すみれ 青春!

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 元気を出PIECES OF BROKEN HEARTS

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]翔田千里 一人暮の素人男性宅訪問 今日、一日妻(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生私強姦逆 ましろ杏

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: SHKD-409r.torrent (2010-6-18 06:06, 77.18 KB) / 该附件被下载次数 16690
作者: bitiger1    时间: 2010-6-18 06:59

图片好小 不过冲着这个题材 我收了 感谢分享
人妻系列 我喜欢~~
作者: gaolijin    时间: 2010-6-18 08:31

女优好清纯呀!奶子也够大够白,下来看看!支持你先
作者: chygbg801    时间: 2010-6-18 08:46

图看不太清楚,不过喜欢这个题材的,而且还有字幕,一定要支持一下!
作者: dww2    时间: 2010-6-18 08:51

春咲あずみ的片子,支持啊。很喜欢这个清纯的女优!
作者: kna3123    时间: 2010-6-18 08:52

夫目前系列又更新咯 作为这系列粉丝怎么能错过呢 支持楼主啊
作者: bati-ji    时间: 2010-6-18 08:58

好久没有看过夫目前犯的片子了,今天这个女优看起来不错,感谢楼主发布了。
作者: z175524    时间: 2010-6-18 09:00

如此青纯的美女被蹂躏,表演的十分精彩,特别是反抗的时候!
作者: skyline3    时间: 2010-6-18 09:01

下了好几个种子,感谢,200K 慢慢下咯
作者: newsbai    时间: 2010-6-18 09:02

春咲在里面的演技一流,看来她的表演技巧又提升了,哈哈
作者: 1982623    时间: 2010-6-18 09:40

这个女优看起来好清纯,谢谢楼主分享,我喜欢
作者: qxnewway    时间: 2010-6-18 10:13

带中文字幕的情节片,我喜欢,谢谢楼主分享~
作者: selangzhiyou    时间: 2010-6-18 10:16

这么快就出中文了实在是太令人激动了,希望其它的夫目下也能尽早出中文片啊。
作者: 学习一下    时间: 2010-6-18 10:39

春咲喜欢了演技一流,特别是反抗的时候!
作者: a105129132    时间: 2010-6-18 10:39

这个系列是我的最爱,呵呵,还是中文字幕,收藏了,
作者: 708848382    时间: 2010-6-18 10:41

楼主辛苦了,发了好多很有吸引力的片子,准备下来看看,支持!
作者: 一路行    时间: 2010-6-18 12:03

春咲的技术又提升了 出演这种类型的片子 一定会红的
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-6-18 12:30

此片已看过非常好看但听不懂.楼主发的是中文的那一定要再看一遍了.谢
作者: djp8471    时间: 2010-6-18 12:51

很喜欢ATTK的片子,感谢楼主放送!!
作者: foreversuye    时间: 2010-6-18 12:56

夫目系列很不错。还是带字模的。多多支持。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-6-18 13:03

这个女优第一次看到,长相很水灵,下载看看如何
作者: czywss    时间: 2010-6-18 13:14

好像是个新人,长的不错,邻家小妹妹的感觉。
作者: hexuan1977    时间: 2010-6-18 14:02

好久没有看过夫目前犯的片子了,今天这个女优看起来不错,感谢楼主发布了
作者: k300c    时间: 2010-6-18 14:23

这么快就有中字版,大家真是幸福啊,看此系列的片子如果不懂剧情就大打折扣.
此一系列中,自己只有大桥未久,朝香穗美和西野祥的还没收集到中字版了,慢慢期待吧,向为广大狼友提供中文字幕的大大们道一声:感谢你们!
作者: wangtieren    时间: 2010-6-18 14:34

现在有中文字幕的片子太少了,这个女优好漂亮,好清纯,值得收藏。
作者: 秘密123    时间: 2010-6-18 14:42

图太小了,能大一点吗?不过那女的好像挺漂亮
作者: xy1111    时间: 2010-6-18 15:05

楼主的动作太快了,实在是广大淫民的福音,我刚下完中文字幕版就出来了。
作者: zorro11    时间: 2010-6-18 15:23

又是一套一套发的~~量很足啊~~都是封面党的~~我只看胸~不管脸的
作者: zse213a    时间: 2010-6-18 15:32

喜欢这种类型,有故事情节,女优表情很丰富,谢谢分享
作者: yjhloveplay    时间: 2010-6-18 15:37

个人认为,小日本的夫之目前系列是最经典的AV之一,不仅剧情设置合理、诱惑、刺激,更重要的是,女主角表演的很到位,所以一旦发现此系列的片子,就一定要收藏的!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-18 15:42

春咲MM的演技一流,而且身材也很棒,长得又这么清纯可爱!她的片子一定要看的
作者: xh19750910    时间: 2010-6-18 15:43

死夜恶的夫前被奸系列拍得相当棒,这个女优很漂亮呀,好片,支持。
作者: otoco    时间: 2010-6-18 16:02

这个片子建议大家下,真的是很好的片子,我一直保留着
作者: 武帝陛下    时间: 2010-6-18 17:19

又是当着丈夫被侵犯啊!!这种片子主要看的兴奋啊
作者: dongx    时间: 2010-6-18 17:41

喜欢那对波波!身材也不错,皮肤都很白,题材也刺激,给人有充分的想象空间,谢了。
作者: mokac    时间: 2010-6-18 17:56

图片太小了,如果大点就好了,不过还是下来看看
作者: justin1    时间: 2010-6-18 18:05

春咲あずみ 的片子一般就不下了 感谢楼主发帖
作者: tonyfan77    时间: 2010-6-18 18:36

封面中女优那无辜的眼神 使得这个片子没看到之前就已经很有内容了 无辜的家庭主妇被侵犯 丑恶但是又几乎是每个年轻都曾有过的心理冲动 很写实 从封面就开始的情节铺陈很成功 感谢分享
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-18 19:12

女优的封面给人的感觉很清纯啊,不清楚是不是封面杀手,不过春咲的片子一向是很有爱啊!
作者: baximayi    时间: 2010-6-18 19:27

死夜恶的新片,而且还是中文的,还有什么比这诱人的吗,哈哈
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-18 19:31

小日本为什么总是喜欢在别人的老公面前干别人的妻子呢?
作者: ljw0225    时间: 2010-6-18 19:35

这女优看起来很清纯 最喜欢中文字幕了 好好收藏谢谢分享
作者: 999111555    时间: 2010-6-18 19:51

春咲 中文字幕的棒極了, 謝謝大大的分享,大力推
作者: ynyjdgf    时间: 2010-6-18 19:55

有中文字幕的我都喜欢啊!看得懂就兴趣啊!看不懂就没有什么兴趣
作者: sun3316272    时间: 2010-6-18 20:40

超喜欢这种题材的片子,谢谢楼主分享啊!
作者: popo3p    时间: 2010-6-18 21:15

是不是男人啊。看到自己女人被别人玩。还无动于衷啊。
作者: zhyuhang    时间: 2010-6-18 21:39

支持楼主发片啊。很喜欢这种类型的啊,呵呵 很漂亮
作者: woaijieba123    时间: 2010-6-18 21:43     标题: 看不见图啊

希望搂住把图弄了~~~~!
作者: kk890    时间: 2010-6-18 22:09

erfect,超喜欢...感谢楼我已经忍不住了,收藏
作者: 液晶电视    时间: 2010-6-18 22:14

没的说这一系列的作品 我都收 真心的谢谢你
作者: zzlyyx    时间: 2010-6-18 23:15

夫目前犯的片子是要支持的,还有字幕!一定要下!红心少不了
作者: franklinchenzj    时间: 2010-6-18 23:20

已下并观赏此片,女优咪咪较大,表情较为投入
作者: wzzjb    时间: 2010-6-18 23:23

这类型的太喜欢了 希望继续发 中文字幕又情节
作者: yigelan    时间: 2010-6-18 23:25

中文的好啊,知道女优在说什么。那感觉超爽的,红心支持楼主
作者: allist    时间: 2010-6-18 23:54

hehe,其实每个人心中都有一种强行突入的情结,不过不敢表露而已

所以只能看片子过瘾啦,感谢楼主发布资源,辛苦
作者: 54111a    时间: 2010-6-19 00:11

感谢SIS这么神奇的地方啊  天天换口味
天天有精品看   感谢楼主分享  加油
作者: huahuzi0271    时间: 2010-6-19 00:15

这么漂亮的妹妹哪里找得到啊,真是艳服不浅啊,支持楼主!
作者: kmsujian    时间: 2010-6-19 00:39

春咲あずみ的片子,支持啊。很喜欢这个清纯的女优!
作者: kmsujian    时间: 2010-6-19 00:39

而且还是中文的,还有什么比这诱人的吗,哈哈
作者: plane777    时间: 2010-6-19 00:57

小弟是冲着中文字幕来的,有字幕就是好,可以更深刻的观摩av的演技,哈哈
作者: aqz198644    时间: 2010-6-19 00:59

图片小了点,只有下种子看了不过我喜欢人妻片
作者: cq0204128    时间: 2010-6-19 01:12

这名女优很漂亮的。不过最近好像演了很多暴力的,这个还是比较轻口味的片子~
作者: yududu1980    时间: 2010-6-19 01:22

春咲在里面的演技一流,看来她的表演技巧又提升了,哈哈
作者: lsjsogood    时间: 2010-6-19 02:11

夫前犯系列就是看女忧那又痛苦又享受的感觉!谢谢分享~
作者: 我是阿三1980    时间: 2010-6-19 02:12

感觉很一般嘛,现在的小日本没有什么有特色的女人了,唉,真是怀念原来那些退役的女忧
作者: sf9054    时间: 2010-6-19 04:29

弱弱的问下,这是什么系列啊,好像不常见么,我是个菜鸟
作者: samren    时间: 2010-6-19 04:31

最近都是看她的无码片,拍得很一般。有点怀恋她的有码片了
作者: 瓜西板儿    时间: 2010-6-19 06:12

很喜欢这个系列的片子
春咲没怎么关注过,这次好好欣赏一下
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-19 06:19

哇  夫目前这个系列看的还是很有激情, 这部还是中字的,下了,
作者: yqdl    时间: 2010-6-19 07:28

春咲一直是我喜欢的女优之一
据说是隐退了
不知真假啊
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-19 07:58

这个题材的很吸引人,而且又是春咲あずみ这样的美女来演!支持!
作者: 46bingdie    时间: 2010-6-19 09:16

刚刚下好!!一直就喜欢这样类型只是好久没有看过了  所以感谢楼主分享
作者: csitee8412    时间: 2010-6-19 09:19

夫の目の前で犯系列  也是我收集的對象  感謝大大熱力分享~~
作者: yfevoli    时间: 2010-6-19 13:05

没有图咩?
不过人妻系列永远支持
作者: xxf6535341    时间: 2010-6-19 13:30

看过很多AV 觉得这个系列的从剧情到演员 还有演技都不错   场景看上去也不单调
作者: greed23    时间: 2010-6-19 14:17

有中文字幕的又是春咲的片子那一定要下,谢谢楼主了.
作者: xuenping82    时间: 2010-6-19 15:09

好喜欢这个妹妹啊,这个系列的片子很好看,谢谢楼主了
作者: kake000    时间: 2010-6-19 15:54

春咲あずみ的都很不错。夫前犯这个系列很经典,谢谢楼主了!
作者: jy11111111    时间: 2010-6-19 16:09

我前天刚下了这个,今天又出个中文字幕的,重新下一下吧-.-
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-19 21:47

丈夫眼前的侵犯看名字就诱惑人了来看看哈!
作者: lmjd    时间: 2010-6-19 22:01

这些女优不但身才要好,演技也要有所提高,有些叫床跟死了爹是的!
作者: 671226025    时间: 2010-6-19 22:27

感觉很不错的,赶紧下载收藏起来准备欣赏。
作者: hoverroom    时间: 2010-6-19 23:27

这个系列的情节比较刺激,难得有中文字幕可以看懂,在这里感谢楼主了。希望对白再多一些。
作者: pccpig    时间: 2010-6-20 16:31

这片很好,之前下过没有字幕的,这回有字幕,赶紧来下
作者: pccpig    时间: 2010-6-20 16:31

之前下过没有字幕的,很好,这回出字幕了,赶紧来下

不好意思,网络卡了,发重了。
作者: hunter12345    时间: 2010-6-20 21:27

图象有点小,还是等压缩的好了,谢谢楼主的分享
作者: xi311    时间: 2010-6-20 22:52

很正点的女优,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: shakajing    时间: 2010-6-20 23:34

那么清纯的样子.结果到床上那么浪还很享受.
作者: finnjoy    时间: 2010-6-21 03:23

死夜悪的片子绝对经典,而且这部还没看过,支持楼主!
作者: cj0069    时间: 2010-6-21 10:23

虽然图太小看不清,但春MM的片子还是一定要支持一下的
作者: 夜穹    时间: 2010-6-21 11:11

夫の目の前で犯系列都是很经典的片子,现在越来越多的女优加入这个系列了。

太值得珍藏了,感谢楼主。
作者: time138980    时间: 2010-6-21 17:16

有中文字幕的片子一定要支持一下的 听不懂 其实语言才是沟通的媒介
作者: lj2278    时间: 2010-6-21 20:05

不错的美女,很有技巧的!谢谢楼主了!
作者: kennymak    时间: 2010-6-22 08:47

好白净的女优,很喜欢春咲的皮肤和身材,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2