标题: [日本AV] [无码/320*240]情侣自拍,性欲强的老婆霸王硬上弓了[MP4/52M] [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2010-6-24 09:31     标题: [无码/320*240]情侣自拍,性欲强的老婆霸王硬上弓了[MP4/52M]

【影片名称】:情侣自拍,性欲强的老婆霸王硬上弓了[MP4/52M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:52M
【影片时间】:10:22
【影片情况】:无码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】http://c418f0dc.linkbucks.com

【下载教学】:(点击地址后..等待时间倒数...点Download..再点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片)

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持

点击这里欣赏更多精彩影片>>>>>>>
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-24 10:28

这不就是那部韩国情侣自拍的片子吗?而且在旁边还有一只小狗在现场观看的!就是不知道后来那小狗跑到那边去了?莫非它也受不了去找母狗了?
作者: zhl_zhu    时间: 2010-6-24 10:37

已经看过了,拍的很清晰,韩国棒子的自拍就是要比咱们的清楚,设备的问题
作者: 77215368    时间: 2010-6-24 10:59

这片子已经看过了,好象是韩国的。还不错,女的长得很漂亮。
作者: mensao1984    时间: 2010-6-24 12:27

果然是韩国人拍的,讲究的是实用主义,虽然衣服比国人穿的多,但x起来一点不含糊!
作者: hr_hs    时间: 2010-6-24 13:15

貌似是女的硬上弓男的啊,那男的真可怜,就这么被强奸了!
作者: kk7447kk    时间: 2010-6-24 15:49

哈哈,真有意思,很搞笑的题目,不过韩国的自拍就是清楚。
作者: aw2369s    时间: 2010-6-24 17:19

从图片上看 貌似女的教主动 但是只露屁屁 看的不过瘾
作者: huge0217    时间: 2010-6-24 19:58

这女的是厉害啊,拿起JJ就舔起来了,硬了马上就上位,牛逼!
作者: mittycx    时间: 2010-6-25 09:48

韩国的情侣自拍吧,男的很厉害,反应有点激烈
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-25 10:46

楼上说的没错,是像韩国的情侣。性爱中女的主动是好事,我体会到了
作者: xule1728    时间: 2010-6-25 18:08

屁股很圆 盆骨很宽 此女很丰满 边上的狗狗很搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2