标题: [新片] [HDWMV]07/11 金8 我很令人興奮,我希望這樣。 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-11 10:22     标题: [HDWMV]07/11 金8 我很令人興奮,我希望這樣。

[HDWMV]07/11 金8  我很令人興奮,我希望這樣。 私、こんな顔して結構豪快なんですよ。 / ヘレン

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://22043997.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

私、こんな顔して結構豪快なんですよ。 / ヘレン
モデル ヘレン
年齢 21
出身国 カナダ
職業 保育士
カテゴリー アナル イラマチオ パイパン ぶっかけ  
再生時間 25 分
更新日 2010-07-11
画像処理: 完全無修正
HDWMV 744MB
驗證碼:a24d37c13707dd474c99732a06f8f2c9155805c6

[iframe]http://ad.av911.info/?u=13[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=8[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/11 金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/08 金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/07 金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/03 金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]07/02 金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]07/01 金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]06/30 金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://22043997.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0260-HD.torrent (2010-7-11 10:22, 69.02 KB) / 该附件被下载次数 8656
作者: garywang8421    时间: 2010-7-11 10:40

现在小日本除了本土AV,开始涉及欧美题材了,最近两年拍了不少这方面的片子,冲出亚洲,走向世界
作者: unstoppable    时间: 2010-7-11 14:15

哈哈,小妹妹长的好粉嫩啊。我喜欢下来看看
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-11 14:15

最近好像出了很多这种片子,这个女优还挺漂亮的,收下了。
作者: hwlzmj    时间: 2010-7-11 14:20

这个公司属于是新崛起的吧,以前没怎么听说过这名字,片子拍的还不错!
作者: aifang7360    时间: 2010-7-11 14:35

有点黑了,不过后边很刺激
作者: king90349    时间: 2010-7-11 14:43

真的很佩服日本人哈,竟然把金8天国系列做大做强了,实现日本与国外女优资源的合璧,太强了。很喜欢金8系列,可以得给大家日本av不一样的乐趣,并且女主角真的很漂亮,喜欢欧美女优的骚风弄姿,谢谢楼主了,这么好的片子一定不会错过的,收下了哈
作者: rocksexinsex    时间: 2010-7-11 14:43

金8是什么呀,最近看不少了,,,新出的公司?是哪个国的呢?

有特点好像
作者: 姐是传说    时间: 2010-7-11 15:13

此片效果一般,像我这种老鸟,对这种片已经没有感觉了
。但是感谢楼主的发片。
希望能多上传点好片
作者: ppffjsj    时间: 2010-7-11 15:16

看小美女被大家伙干得可真爽啊,而且下面看起来还那么小,男优爽翻了.
作者: baobao2626    时间: 2010-7-11 15:42

不错的东西,收下了几个,谢谢楼主的分享!!
作者: bulelezhi    时间: 2010-7-11 15:52

这个妹妹好大好圆的屁股,看了就想后进位干她。
作者: 159321    时间: 2010-7-11 15:52

这么小岁数的女孩竟然喜欢肛交,很费解啊,哈哈~
作者: rainducn    时间: 2010-7-11 16:11

欧美的女人只要上18看起来和20多的差不多,这女主角也许就是年轻,真看不出是不是幼
作者: 驴拉多那    时间: 2010-7-11 16:21

喜欢幼颜粉嫩的,此片如果女主角在多一点就好了,可惜只有一个。
作者: kok1234    时间: 2010-7-11 17:08

真的太嫩了,超喜欢啊,肛交小妹很过瘾,谢谢分享!
作者: liu99xiayu    时间: 2010-7-11 17:13

好大的家伙 走后面受得了不?看起来她还挺爽。
作者: 382468843    时间: 2010-7-11 17:32

哇 难得一见的外国小美女啊!要支持一下啊!
作者: zgrmjfj123    时间: 2010-7-11 18:14     标题: 浣肠的 片子 加中文 字母可以多 发 啊

浣肠的 片子 加中文 字母可以多 发 啊
作者: matl196569    时间: 2010-7-11 19:07

欧洲女人更是让男人性质勃勃 又是女同出场 看着就鸡冻啊 收藏了
作者: tramper003    时间: 2010-7-11 19:42

下载完了,忘记道谢,特意回来感谢楼主,片子不错,辛苦。
作者: ytw127    时间: 2010-7-11 19:55

最近论坛流行金8系列,好像几乎每天都有更新,日本与欧美AV结合在一起,真的很不错。说明日本开始学习欧美AV了。要做大做强AV事业,就要学习拍摄技术先进的欧美。
作者: mgdly924    时间: 2010-7-11 19:59

我个人认为欧洲的比小日本的强百倍啊!大家说一下啊~!
作者: Chaosbee    时间: 2010-7-11 20:24

这个MM很漂亮,只是老走后门觉得有点怪怪的。
男的JJ长得是“阴茎挺拔”。
作者: 黑鹰3号    时间: 2010-7-11 20:25

这种货色也敢出来裸演,楼主你挑也挑点好看的呀!
作者: samaelwind    时间: 2010-7-11 20:38

问下,应该不需要我购买吧,WMV我都有阴影了
作者: qazxsc3    时间: 2010-7-11 21:02

看小美女被大家伙干得可真爽啊,而且下面看起来还那么小,男优爽翻了.
作者: ykyxf    时间: 2010-7-11 21:02

小日本干欧女的片子不多,金8系列最近看的比较多了!谢谢楼主的好片!
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-11 21:32

这女优很不错啊,长得很靓呢,就是露脚的片段不多,希望楼主多发足交恋足的片子吧,支持。
作者: 超级强强    时间: 2010-7-11 22:43

难道小日本的口味也要向欧美学习了?男优简直太幸福了!
作者: skyanakin    时间: 2010-7-11 22:46

小美女,似乎是俄罗斯的,俄罗斯的小美女确实很嫩很水
作者: carefreeq    时间: 2010-7-11 23:54

看着屁眼,就知道开过刚了~~
欧洲人都喜欢这口~~可惜咱亚洲人来不了~~
作者: iamthehua    时间: 2010-7-12 00:11

图片太小,看到我不够喉呢,弟弟都硬邦邦了,马上下来看看
作者: 金三少    时间: 2010-7-12 01:23

这个系列很好看,女孩子个个都好年轻,谢谢楼主的分享!
作者: 5849535    时间: 2010-7-12 01:35

感谢楼主分享!真的不错。。。。。。。。。。。
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-12 02:40

西女拍倭片真是别有一番风情,当然女优质量有待提高
作者: weinan    时间: 2010-7-12 05:39

感觉比较嫩的小女优,操起来应该比较爽的,谢谢发片
作者: 921203    时间: 2010-7-12 09:49

没想到小日本还长能耐了,居然还有如此神力降服洋妞。
作者: 921203    时间: 2010-7-12 09:50

没想到小日本还长能耐了,居然还有如此神力降服洋妞。
作者: kuaile82586    时间: 2010-7-12 10:19

女的倒是很火辣,就是这个男的嘛,看上去不给力啊。女优这妆画得可真弄,反而不觉得是幼颜啦
作者: cbt004    时间: 2010-7-12 10:53

小美女太漂亮了,好想把她鸡巴日下,好好享受一下她。
作者: sislt    时间: 2010-7-12 12:20

图片好像挂了,看不到了。请楼主及时补图吧。谢谢!
作者: 李春生    时间: 2010-7-12 12:46

说实话,真的不错啊,现在日本的AV事业发展的越来越好了,也可能是因为色情产业年限持久,很难有新意了,但咱们国产的一定要加油啊
作者: slipokkkk    时间: 2010-7-12 13:13

这个小女生好漂亮啊,有点像paramore那个女主唱 ,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: gdwn    时间: 2010-7-12 13:51

图片看不到,真麻烦啊,顺便弱弱的问一句,金8是什么东东?
作者: 159321    时间: 2010-7-12 13:54

小美女很清醇,呵呵~真想叉叉她啊,下来欣赏了~
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 14:35

金8的片子很有个性,题材也比较特殊,感谢楼主发片子
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-12 15:50

挺漂亮的金发MM,看着让人热血沸腾,感谢分享
作者: yysis2010    时间: 2010-7-12 16:03

我注意到金8系列的洋妞好像職業都是 保育士 或者留学生,都是兼职打工的吗?
作者: a286467458    时间: 2010-7-12 16:10

片子里面的女优很漂亮啊!尤其是她们的皮肤,是我最喜欢的那种健康的小麦色的肌肤啊!让人看了真是血脉喷张啊,而且这部片子女优的素质也非常的好,拍摄也非常到位,像这样高质量的片子怎么能不支持呢!
作者: handsome2005    时间: 2010-7-12 16:30

如果男优是亚洲人是不是会更有看头呢?喜欢亚欧大战。
作者: njdfwy2010    时间: 2010-7-12 16:32

虽然看不到图片,但我还是相信楼主的眼光!
谢谢分享!支持后下载!
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 16:56

那张大屁股的太夸张了吧,觉小弟弟被他比没了。没法插了。
作者: ajjfj    时间: 2010-7-12 17:06

说实话 这个金8系列很不错 里面有很多亚欧互动的专辑 真是太喜欢了 尤其这部  好清纯  感谢了
作者: 是否有码    时间: 2010-7-12 17:24

女主角看起来很嫩,下载下来欣赏一下了,干死小日本。
作者: maclam2012    时间: 2010-7-12 19:29

欧洲小妹妹很漂亮啊,像欧系萝莉资源不太多,女优很漂亮,搞起来一定很爽!
作者: xinigaimi    时间: 2010-7-12 19:42

哦 白妞
- -貌似年龄都不大 下载先
作者: ttldxg    时间: 2010-7-12 21:53

小日本就是变态王八,嘴不是人的就是日本鬼子
作者: zhuizhuise    时间: 2010-7-12 22:57

金发小妞好像岁数不大,不知道片子里面有没有肛交画面
作者: liuxiaojiea    时间: 2010-7-13 00:31

这么大的屁股真是让人欲罢不能,这女的是混血的吧
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-13 06:29

哈哈,这个片爽,小日本搞洋妞,抗的住吗?
作者: tarsakh    时间: 2010-7-13 06:40

图虽然有点小,但是感觉这个小妞是目前金8最漂亮的
作者: 279303169    时间: 2010-7-13 08:27

都有这么好的技术了,真是佩服外国人的性能力!
作者: sunky88    时间: 2010-7-13 08:50

这个MM长得很是粉嫩啊,日本的AV现在质量越来越高了
作者: smart9242    时间: 2010-7-13 20:49

金8系列的都不错啊,这个片子还有肛交镜头,真是好东西!
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-13 23:38

看情况确实是又准备要冲出亚洲走向世界了。不过人家也确实做过了市场调查现在拍出来的和以前也大有不同了
作者: zcheno    时间: 2010-7-14 01:03

欧洲现在开始抢占亚洲市场了?都是日文?金8 我还以为是8P额 。呵呵 支持下 希望大家都兴奋
作者: sunson1966    时间: 2010-7-14 02:09

一开始没有看懂是什么意思,原来是讲拍老外的片子。不简单啊。
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-14 04:08

主题应该是“金B”吧。美眉这么陶醉,不要吐出来全吃掉吧!
作者: kongkong96    时间: 2010-7-14 05:52

啊,金8的意思难道是日语发音中的男性生殖器么。。。
作者: 7242080    时间: 2010-7-14 08:23

还没下,不知道好不好,小日本的A片是越来越好了
作者: shy11115258    时间: 2010-7-14 09:08     标题: 好片子,这题材很有创意!谢谢楼主!

好片子,这题材很有创意!谢谢楼主!
作者: dadasbda    时间: 2010-7-14 14:11

很不错呀 上来就有好片  在此感谢楼主了
作者: tyr126    时间: 2010-7-14 15:45

小姑年看起来像亚裔,欧美区难得看到这类片子,非常感谢
作者: 终于能注册了    时间: 2010-7-14 16:32

楼主发帖很积极 很用心啊 支持你 红心必须给
作者: 落遇    时间: 2010-7-14 17:21

金8不知道什么意思,愧对之~不过小美女看起来真的不错
作者: lxg_as88    时间: 2010-7-14 17:39

这个是个有特色的片子  谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: ctyz75    时间: 2010-7-14 22:17

欧美的女优咪咪都不错,身材也是一级棒,此片的女优咪咪好正点!
作者: sin8888    时间: 2010-7-14 22:56

看清楚啊,女就不是日本的啊,为什么有那么多人说和日本扯上关系,不明白
作者: ccc0916    时间: 2010-7-15 00:25

女女太小了哦   看着不够爽
作者: kangta646    时间: 2010-7-16 00:03

gggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-7-16 02:28

这女的很风骚呢,屁股又够大,干起来不知道是什么滋味,爽!
作者: 23camby    时间: 2010-7-16 07:56

金8系列,我内心中的最爱,谢谢您的分享~
作者: 疯翼    时间: 2010-7-16 13:50

看那个缩略图还以为是日本的.打开才知道中西结合.GOOD
作者: zangyi3030    时间: 2010-7-16 23:19

最近金8出了很多片子嘛。下下来看看怎么样谢谢楼主了
作者: liboke    时间: 2010-7-17 18:25

看看这些小美女真爽,可惜自己见到全是亚洲的,太差劲了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2