标题: [高清] Chestnuts 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-12 08:49     标题: Chestnuts 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Chestnuts 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-07-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f12cd184745248389038a4f40e26d1828b27624b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Kagney Linn Karter, MacKenzee Pierce, Mason Moore, Nikki Sexx         
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Chestnuts 720p MPEG4 x264.torrent (2010-7-12 08:49, 220.04 KB) / 该附件被下载次数 14111
作者: cpuwyc    时间: 2010-7-12 09:07

奶子好打啊,谢谢楼主分享这么好的东东,不错不错
作者: zq0624    时间: 2010-7-12 10:54

身材太刺激了,奶子好丰满啊,就是片子太大,只能欣赏图片了,可惜啊
作者: 金人金    时间: 2010-7-12 11:22

封面美女这粉嫩的乳房看了让人流口水啊要是能吸上那么一口可真是性福无比啊。
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-12 11:25

的确是好片子,只是占空间太大,希望楼主能想个办法。
作者: OYYO    时间: 2010-7-12 11:34

我觉得 Kagney Linn Karter 没有 cross 漂亮 ,而且没有cross 的美感 ,期待楼主多发 cross 的片子 最好 高清的
作者: bulelezhi    时间: 2010-7-12 12:09

最近火热的不行的豪乳女优Kagney Linn Karter ,值得收藏。
作者: bulelezhi    时间: 2010-7-12 12:12

不好意思,因为网络原因发重复了,请版主手下留情。

作者: benzrace    时间: 2010-7-12 12:15

運動教練這會可艷福不淺反正都是運動來個床上地板都來才有運動到啊
感謝樓主持續高清好片的分享囉
作者: zooloo    时间: 2010-7-12 12:29

很喜欢这个女主角,再加上是高清视频,要下,必须的!谢谢楼主分享!
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-7-12 13:00

当得绝色二字,封面女郎乳头很诱人哈
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-12 13:27

我靠,这个女优一直是我的最爱,如果文件在小一点点就好了
作者: 159321    时间: 2010-7-12 13:55

高清,大奶女优,都是偶喜欢的,下来收藏啦,哈哈~谢了楼主,辛苦发片~
作者: anglox    时间: 2010-7-12 14:22

图片很多,一群好奶,喜欢身材健美的饿女优。
作者: wqnmd    时间: 2010-7-12 15:53

高清的一定要支持啊,就是要买一大硬盘了,下载的硬盘都慢了,支持分享好片!
作者: god23    时间: 2010-7-12 16:19

好漂亮的女优呀,再加上720P的高清码率,支持楼主
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 16:29

谁知道封面的那个金发女郎叫什么名字啊,简直就是天使啊。
作者: 52rb    时间: 2010-7-12 16:44

楼主的高清片每片必看,每片必收藏,非常感谢楼主分享了这么多好片
作者: ninz    时间: 2010-7-12 17:11

她的胸假得有點兒過份  感謝樓主的分享
作者: lw1996    时间: 2010-7-12 18:38

简直就是两个篮球啊,黑丝高跟不要太性感啊,就是奶子不要这么大就好了,看的让人感觉有点假
作者: blanky    时间: 2010-7-12 18:47

大家的情绪都很好,可惜先天不足,没一个奶是真的
作者: breezeey    时间: 2010-7-12 18:49

谢谢楼主
很喜欢封面上的金发美女
感觉阳光、风骚、
作者: 100055855    时间: 2010-7-12 18:52

床上地板都來才有運動感謝樓主持續高清好片的分享
作者: maclam2012    时间: 2010-7-12 19:15

胸部不能用大来形容,只能用巨来形容,不知到是做手术的还是天然的!!busty系列女优都太能搞了!!
作者: 欲海美女    时间: 2010-7-12 19:19

好片子啊 这才叫刺激的画面 金发美女身材太好了
作者: qingbao    时间: 2010-7-12 19:25

超爽,喜欢这样的美女。支持一下楼主,多发精品、
作者: opopopop163    时间: 2010-7-12 19:28

速度太慢了,但还是要下来看看,各位多多发些在大奶子的作品。
作者: rouji2000    时间: 2010-7-12 19:42

这两个女的奶子这么大啊,是不是做过手术哦。
作者: 黄泉    时间: 2010-7-12 20:21

她的片子我觉得都比较好,已经收集好多了,这次又多了一部!
作者: .厷吇    时间: 2010-7-12 20:48

肌肉美女哦  ..性需求也一定蛮大的 ..我看3个男人都满足不了她的
作者: pater55    时间: 2010-7-12 21:07

好东西,非常喜欢,还是720P的,我这小水管要下好长时间了。
作者: Davod    时间: 2010-7-12 21:57

同意楼上说的“ Kagney Linn Karter 没有 cross 漂亮 ,而且没有cross 的美感 ”,期待楼主多发 cross 的片子
作者: itiw    时间: 2010-7-12 22:36

外国妞就是狂野,男优也强壮,什么时候日本的男优也能到这个水平
作者: tianma569    时间: 2010-7-12 22:59

片子不错,就是有点大, 发片辛苦,纯支持楼主一下。
作者: wswswws    时间: 2010-7-12 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

些女人只是为了好玩,还真是同性恋者?其中不乏漂亮之人。不过人数众多也颇为壮观。
作者: Veronique    时间: 2010-7-12 23:23

我好像越来越喜欢 Courtney Cummz  了,其实她也不能算特别迷人,只是她说话时真的挺有趣的,红心给你
作者: 年轻大将    时间: 2010-7-12 23:39

看截图就很吸引人,绝对值得一下
作者: liyan3041    时间: 2010-7-13 01:30

印象最深的就是那些咪咪 又大有圆又挺 真性福啊
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-13 06:05

不错的电影,有KLK在里面,一直蛮痴迷这个女优的。
作者: btscg    时间: 2010-7-13 09:15

太好了,封面女优漂亮身材好皮肤白,一对奶子波涛汹涌,支持楼主发片分享。
作者: iamthehua    时间: 2010-7-13 09:49

高清蛮喜欢的,但这个男的我讨厌了,纯支持。
作者: a469880577    时间: 2010-7-13 11:05

又是这个男的,这是我看的他出演的第四部片子了
这片子很好,欧美女的身材就是劲爆,这个长得也很漂亮,太好了,谢谢楼主分享,支持楼主
作者: 1989101690    时间: 2010-7-13 14:15

全部是丰满类型的,长的都还是绝色,内容也比较丰富。
作者: transtab    时间: 2010-7-13 14:16

又见KLK!这个一定要下 多谢楼主发这么好的片子!
作者: hfgpcwx    时间: 2010-7-13 14:23

全是大奶妈,正是我喜欢的类型呢。而且还是高清片子,值得收藏啊。
作者: simonepiva    时间: 2010-7-13 15:38

封面的女人这么漂亮娇艳,还淫荡风骚,真不愧是av女皇
作者: shunri    时间: 2010-7-13 16:43

美女Kagney Linn Karter啊!让我兽血沸腾,鼻血直流.
作者: sege1    时间: 2010-7-13 16:52

Kagney Linn Karter的身材一级火爆,臀部浑圆上翘,乳房圆润丰满,腰部纤细,再配合男优粗壮的鸡鸡,绝对精彩的片子。
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-7-13 18:45

最近发的片子有个特点,就是高清晰,体积大,我们的小水管只能望片兴叹!
作者: ttldxg    时间: 2010-7-13 18:47

虽然是假奶子,但够大,乳胶也不错,逼更好看
作者: anagirl    时间: 2010-7-13 20:09

看图片很刺激,而且又是高清,肯定下来看看,谢谢分享!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-13 22:12

为什么高清的基本上都有极品美女啊,不想下都不成,全力支持啊
作者: huangsiyuan99    时间: 2010-7-13 22:35

都是波霸级美女啊,谢谢楼主能拿出老与我们分享.
作者: tangyho123    时间: 2010-7-14 00:26

教练太幸福了,从图片来看感觉不错!拉下来看看,喜欢就收藏,感谢楼主发片
作者: c_kokkiang    时间: 2010-7-14 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing, support .............
作者: xtxzc    时间: 2010-7-14 01:35

这是一个大秘密,浩大的乳房,不错的表现!
作者: kk223    时间: 2010-7-14 01:47

谢谢楼主分享这么好的东东,红心送上。值得收藏。
作者: zmzhf    时间: 2010-7-14 10:15

先健身运动 再床上运动 女优身材火辣 是部好片 多谢楼主!
作者: yijianmei    时间: 2010-7-14 17:42

封面图片中的金发女郎拍的真清晰啊,那一对大咪咪,真让人忍不住想亲一下。
作者: 日完在说    时间: 2010-7-15 06:50

高清带来视觉的盛宴,如果有lexi bell 或者俄罗斯系列的,希望楼主多多上传,同时红心送给你
作者: BlackSeX    时间: 2010-7-15 19:02

纹身 真是太TM帅了 唉 难怪人家能找那么多女的
作者: docterer    时间: 2010-7-15 22:04

运动型的美女身材矫健,一般的男人可伺候不了啊,性欲很旺盛的,两个男人操她应该满足了。
作者: LTXJ    时间: 2010-7-16 14:00

高清的真不错 可是硬盘不够大 纯支持了
作者: qiantangjun    时间: 2010-7-18 14:45

Kagney Linn Karter多漂亮的女优,自自然然就具有无穷魅力,可惜一点:胸让她自己给糟蹋了。
作者: wsyw    时间: 2010-7-18 15:42

真是好东东呀,丰乳肥臀,让人看了眼花缭乱的
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:37

哇,爆乳啊,欧洲女人怎么都发育的那么好啊,羡慕死了!
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 00:38

哇~好正点的MM啊,看了就让人心动,还不赶快收下。
作者: tyjsos    时间: 2010-7-19 18:27

真是巨乳啊,平躺著都能這麼突出,站起來估計也得是個E杯了。
作者: shique    时间: 2010-7-20 01:57

大奶啊,这个健身教练真有福。感谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2