标题: [交流] 为啥我对欧美的女优都不感兴趣? [打印本页]

作者: eps    时间: 2010-7-26 08:47     标题: 为啥我对欧美的女优都不感兴趣?

看到很多网友大呼小叫的说这个欧美女人好看,那个欧美女人好看,但我觉的都很一般嘛,偶尔有二个封面看的过去的下载来一看,也就马上删了,是我的品味有问题,还是我心理层面有问题呢?但我还是觉得日本女优吸引我哦!有没有和我一样情况的呢?大家说说让我也放心,怕我是不是看多片子心理变态啦?哈哈!
作者: suifengyaoye    时间: 2010-7-26 09:01

欧美女人不耐看,不想亚洲女子越看越有味道。因此欧美女优总是时以性感狂野的形象在影片中出现,这才是欧美片的看点。
作者: eps    时间: 2010-7-26 09:11

谢谢楼上回复的兄弟,我也觉得欧美的女人皮肤不好,隆胸的多数。
作者: 289380529    时间: 2010-7-26 09:22

同感。
西女不喜欢。
从来没去下过。
作者: faguan    时间: 2010-7-26 09:30

我也是,还是觉得小日本们拍的av最正道!
作者: 506838930    时间: 2010-7-26 09:33

楼主,我和你一样,可能因为我日本的看多了,就习惯亚洲人了。
而且欧美的MM都太猛了,太难满足了,而且欧美男优抽插的力度简直无法形容,所以感觉不适合自己。
而东方的A片相对温柔一些,更将就情调,比如脱衣服的时候也是慢慢的。
而欧美的人,不讲究这些,俩人遇到一起二话不说,直接就扒衣服,按那就操。几乎没什么特别的前戏。
再加上欧美男优的大JJ,配上女优的欲望,根本就是一部肉搏战啊。
这么强烈的刺激也不适合打飞机,总之有很多很多原因。
作者: zhau    时间: 2010-7-26 09:39

俺也有同感的,西女太直接,而且口味好像太重了点,加上没有什么漂亮的。
作者: 145694    时间: 2010-7-26 10:33

青菜蘿蔔各有所好吧!
我剛好相反 日系的女優除了少數認為夠野的才勉為接受
其餘的真的連看都不想看...
也許一開始接觸就是歐美的...所致
雖然日系MM表現的比較真 歐美系的多數是以演技著稱
但是就是不喜歡日系 您說咧?
作者: 失足者    时间: 2010-7-26 11:00

我觉得最大的区别还是在于风格的不同。
我们在看欧美(比如好莱坞)电影的时候,也会看到非常漂亮、高贵的美女,而且有一种贵妇人的气质,所以说欧美一样有美女。但看AV就不一样了,很多女优都是通过整容,让人看了不舒服,而且欧美那种粗放想必也让许多人看了不太真实。
作者: neptune2046    时间: 2010-7-26 11:08

我还是觉得日本的AV更好看一些,因为更贴近亚州人的风格。欧美的,太直接,甚至不见下面有水流出来了,见面直接就干,没有情趣!
作者: kunuo    时间: 2010-7-26 11:09

我跟楼主一样 AV没几个感兴趣的 动作和表情受不了 感兴趣的都是好莱坞的 但是 哎 又能如何呢
作者: super789    时间: 2010-7-26 12:48

我也是啊,我还是觉得日本的比较吸引人,可能因为种族的差异的关系吧
作者: scott008    时间: 2010-7-26 15:35

我也有同感,总觉得欧美女人没肉感,而且表演得也假得很,看完了不太舒服。
作者: 水兵中尉    时间: 2010-7-26 16:26

我是看a片喜欢小日本的,看图喜欢西女,小日本的女人干的感觉好,但是身材没有西女好
作者: 大狗子007    时间: 2010-7-26 17:50

仅仅不过是个人品好问题么
我就喜欢金丝猫类型的,相反日本女优中中意的倒不多
作者: kangbo0072    时间: 2010-7-26 18:20

我个人还是很喜欢欧美的漂亮女优的,主要个人很喜欢G交,日韩的片子有的太少,国产都别想了
作者: jce1003    时间: 2010-7-26 19:02

这纯粹是个人的爱好问题 欧美片有欧美片的风格 不用强求自己一定要接受
作者: stocklover    时间: 2010-7-27 00:07

皮肤问题是个问题,欧美女人的皮肤很粗糙。其实搞多了,女人的皮肤最重要,摸上去粗粗的皮肤,人即使再漂亮也让人索然无味。
作者: idk    时间: 2010-7-27 00:49

我感觉好像是种族和皮肤的因素比较大,我看欧美片的时候,总感觉像是看动物性交(真实感觉,但没有眨意),提不起兴趣来。
作者: hcw8933    时间: 2010-7-27 01:17

估计你最先接受的就是日本的吧,我是先看了日本的后面看欧美的,到现在是只看欧美的偶尔看见日本的!我觉得欧美的在穿着打扮和拍摄的效果与剧情等各方面都优于日本的!呵呵个人看法!
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-27 01:27

萝卜青菜各有所爱吧 我一直觉得日本的片子用器具(自慰器)太多 很烦 所以不喜欢看 而且欧美的片子对场景的布置确实比日本的药高一个档次
作者: iorikyo999    时间: 2010-7-27 02:53     标题: 回复 2楼 的帖子

屁,欧美的女优就是比日本的好看,可能是你看欧美的毛片看多了吧,多看点啄木鸟的片子吧
作者: wyh324    时间: 2010-7-27 08:31

西方美媚,面蛋,身材,BB都比亚洲的好看,就是乳房太难看了,倒胃口。
作者: 120929263    时间: 2010-7-27 11:43

我也觉得可能是个人喜欢的风格不一样,我相对来说比较喜欢欧美的,因为他们都很高挑,很性感,下面的美穴一般都是粉红色的,看了很想上去吃一口,而且她们的五官很精致,很唯美,不过她们的需求很大,感觉亚洲男人一般满足不了她们,她们做起来都很狂野,一般喜欢在做的时候讲粗口,相对来说,日本女人温柔多了,长得比较小巧玲珑,而且叫床声很吸引人,可能这和亚洲人的性格有关吧,所以喜欢哪里的女优,都是因人而异的
作者: laiod    时间: 2010-7-27 18:41

影片问题 欧美的av和日本的av看起来感觉差太多了  节奏太快  而且太猛
作者: fly3166    时间: 2010-7-27 21:13

个人愚见,感觉日本的太变态,下面黑嘿的,很不是喜欢,欧美的呢,喜欢那些唯美的,重口味的没兴趣!
作者: 水鱼仔    时间: 2010-7-27 21:27

看小电影,我是从欧美片看起的,刚开始时不喜欢小日本的,是因为小日本的要么有码,要么是戴套,不真实。看多了,就觉得欧美的太假了,不真实,还是觉得小日本的有点感觉,有点真实,所以现在我基本不看欧美片。
作者: sfez    时间: 2010-7-27 22:24

引用:
原帖由 506838930 于 2010-7-26 09:33 发表
楼主,我和你一样,可能因为我日本的看多了,就习惯亚洲人了。
而且欧美的MM都太猛了,太难满足了,而且欧美男优抽插的力度简直无法形容,所以感觉不适合自己。
而东方的A片相对温柔一些,更将就情调,比如脱衣服的 ...
我和你相反
我基本不看亚洲的
前戏很烂   还变态要靠工具
觉得欧洲鸟片 DP等大公司制作精良  
动作勇猛  那才是真正的A片
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:13

嗯,欧美片我也是偶尔看看,最主要的还是日片比较多了。
作者: lyb882963    时间: 2010-7-28 05:17

那只能说明一个问题你还不是一个真真的淫民啊!好好努力哦
作者: 有凤来仪    时间: 2010-7-28 08:22

我还是喜欢看欧美的,感觉男女演员都很漂亮,比较有观赏性。
作者: 大黃2010    时间: 2010-7-28 09:51

其实也只是各花入各眼,不同人有不同口味
我也是一开始就看日本的av的,可是看久了有点视觉疲劳,于是转去看欧美的白虎女
欧洲的片子虽然美女不少,而且一开始看着比较有趣,肛交啊群交比较多,看着就刺激
可是后来发现,看这么多欧美片始终不能代替日本片,也许我跟lz一样都对西女没什么感觉
的确,我还是比较喜欢亚洲的女性,日本av的风格比较适合我,再加上我是个哈日族,喜欢日系美女~所以现在还是转回日本av
所以lz不用为这烦恼啦,喜欢哪个国家的女生都是个人兴趣问题,自己喜欢就可以啦~
作者: xiaotianquan    时间: 2010-7-28 13:41

小日本的女人漂亮的太少,都长得像芙蓉一样恶心。
作者: zhongyuan123456    时间: 2010-7-30 10:41

我觉得这纯粹是个人的爱好问题。象我看日本片子都是找好玩的看,看个好奇,偶尔也会看到几个好片子,也可以欣赏一下,但就是喜欢不上来,不喜欢日本片里面的几个方面:男的长相身材,女的下面杂毛一堆,好有好多恶心的白带什么的分泌物,但不可否认日本片很真实。
作者: isand    时间: 2010-7-30 11:30

我也不喜欢,牛高马大的欧美女人,加上嗷嗷的叫,还真不如日本小女人
作者: wenwuzerg    时间: 2010-7-30 11:38

这个很正常,我也不喜欢欧美的女人,穿着衣服看起来还好看一些,但是衣服下面都是棱角分明骨架粗壮身材壮硕,一点也不妩媚
说实话我才是一直不理解那些哈欧美av的人是怎么想的,实际上欧美的那么壮,看片子就不说了,真的见到那么壮硕的真人欧美女人能提起性欲么?(就算有,能简单搞得动么?)
作者: cpwsw    时间: 2010-7-30 17:31

我觉得欧美很不错,由经典的PRIVATE推出的一系列唯美风格的片子到啄木鸟公司的一系列精彩合集,怪只怪楼主看的太少了。有的欧美女优身材和气质小日本没法比,我平时两个调剂换着看。
作者: wygbb    时间: 2010-7-30 17:46

我和楼主相反,基本上只看欧美片。总觉得小日本的太做作,女优太没激情,像死鱼一样
而欧美的女优身材个个都性感狂放,看A片不就是看这个吗?还有欧美女优的皮肤虽说不如日本的细腻,但是乳房和屄屄的颜色那叫一个粉嫩啊!
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 18:10

可能就是兴趣看好不同 有人喜欢野蛮的 有喜欢刺激的 品味不同吗
作者: qaz9527wsx    时间: 2010-7-31 09:55

我不喜欢小日本的女优,感觉太假了,纯粹就是在“表演”,再说鬼子的男优更垃圾。
作者: wdsy999    时间: 2010-7-31 13:07

喜欢看欧美的,欧美女优(尤其是欧洲)天生丽质的很多啊,未经过人工雕琢的魔鬼身材也不少,这些都不是小日本可比的,男优则大多英俊健硕,xx起来赏心悦目。
      反观日本女优脸蛋身材俱佳的少之又少,而且有码,无码的基本无法看,日本男优更是一个赛一个的猥琐,小弟弟一个赛一个的小,片中又经常出现一些稀奇古怪的器具,很变态。
      至于有人提到皮肤,我只想说皮肤是用来摸的,而我们“是在看,不是在干”(想干也干不着),所以皮肤好坏并不重要吧!
作者: jackm    时间: 2010-8-2 12:27

可能我们是亚洲人的原因吧,喜欢东方的女优
作者: yingtaoyu5    时间: 2010-8-9 17:43

我就不喜欢日本的,很没意思,都是日本男的在那里发泄,用手啦,道具啦,反正就是自己爽,不管女的感受,然后女的就被折磨——注意是折磨,完全感觉不到她们有享受,都是很痛苦的样子,搞完就像死人样躺在那里,然后镜头再给BB来个特写——结束。。
欧美就不同了,双方是互相配合的,也比较有人性。
作者: liupilang    时间: 2010-8-9 17:51

口味会变的,日本片看多了来来去去你就差不多固定下某几个人的片子了
时间久了就会发现虚的没意思啊,肉搏更给力~
作者: shockman    时间: 2010-8-9 20:48

欧美女人不耐看,不想亚洲女子越看越有味道。因此欧美女优总是时以性感狂野的形象在影片中出现,这才是欧美片的看点。
作者: wangkaidong    时间: 2010-8-10 18:35

审美观不一样吧。所以每个人的想法爱好不一样,太正常不过了。
就像我有朋友说喜欢胸部非常大的,欧美的才能色勾起其欲望。而有朋友却说,他就喜欢东方这种,胸部并不算大,手掌能够覆盖住的,他说像欧美那种太大了,手都握不住,实在是没有感觉。
另外,喜欢东方类型的朋友说,东方人还是要含蓄一些。相比而言,西方人对SEX的需求,要直白得多。欧美女人可以很正常来对待生理方面的需求,所以在镜头前,她们可以毫不顾忌地大声叫。而你看,即使是日本女优,都没有这样。传统的东方价值观,使得东方人要含蓄得多。如果东方女人也这样的话,一定会被别人说是很“浪”与“荡”。
作者: shihuicheng    时间: 2010-8-11 13:07

不会吧  楼上的那么bt? 小日本的a片那才叫一个恶心  每本片子都少不了工具  用手指玩B的时间比真正做的时间还长啊。。。  更让人受不了的是  日本a片很多都是n个男的搞一个女的  而且这样还要用工具(毫无美感可言 跟本不把女优当人 纯粹一泄欲工具) 真搞不懂日本男的有没有性功能。。。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-11 13:27

不太喜欢小日本的,上来就用自慰器郑半天,来外的有情调些,看着也要骚些我喜欢老外
作者: malageb    时间: 2010-8-11 14:57

楼主,欧美片的种类很多,不同风格差别很大,有狂野的,也有真实的,还有唯美的。欧美毛片的市场和产值比日本的大得多,拍摄的技术含量比日本毛片高得多。我原来也是喜欢看日本的,有码的看得多,觉得那些妹子漂亮水灵,但一旦我接触到了欧美的,就发现以前喜欢的日系美女都是没发育完全的一样。欧美的女优,身材确实好太多,蜂腰,屁股翘,奶子大,最主要的是腿长,跟日本的罗圈腿不是一个档次。啄木鸟的片子就是比较精致的。不是每个厂商的片子都是那种典型美式叫床风格的,很多很自然,而日本的那种叫法,其实现在看来相当的假。
作者: mbugaifc    时间: 2010-8-11 15:02

不知道,大家有没注意过。
     日韩的毛片,女优的下体,都是黑的,好像是搞得太多了。
      而欧美的妹子,不管怎么搞,那下面还是白嫩的样子,就像处女一样。
     虽然是因为肤色和人种的原因,但给人的感觉,还是挺好的。
     而且,欧美的片子,有两个比较高清的系列,而且是专门破处的题材。
作者: crdcys    时间: 2010-8-15 07:08

看来跟我一样 欧美的可能人种不一样 看起来就没那feel吧 特别是那东西那么大 好像畜生
作者: 32564004    时间: 2010-8-15 07:17

这个喜欢欧美还是喜欢日本的美女都没什么问题的,全在于自己的喜爱,中国老百姓都说吗“萝卜白菜各有所爱”,喜欢什么都不会有人批判的,主要是在欣赏的时候能够得到快乐才是最重要的,祝愿各位狼友每天都有自己喜欢的美女欣赏
作者: xxw593    时间: 2010-8-15 07:58

我觉得还是西女漂亮。日本女叫床声太假。感觉都快断气了
作者: sam999999    时间: 2010-8-15 10:20

我是喜欢看欧美的  日本的基本不看 根本提不起欲望来 日本的就是不停地拿自慰器捅  真怀疑小日本的能力  欧美男优刚猛 女优奔放 感觉很妙
作者: seawavecau    时间: 2010-8-15 13:47     标题: 可能是文化的差异,导致审美观的差异

可能是文化的差异,导致审美观的差异。这个应该是正常的。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-8-29 09:08

这个要看个人喜好了,我分析楼主可能爱看剧情片(日本居多),而且亚洲和欧洲人的身材比历不同,欧洲女优多为巨大丰满的熟女,日本多为年轻的。
作者: efef    时间: 2010-8-29 09:28

因为欧美得女人都是一样得外露,让你觉得没有新奇感,而亚洲人得感情含蓄。
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-29 23:08

各人喜好不同,有人喜欢欧女的丰满放荡,有人喜欢亚女的精致细小,我就两个都喜欢。
作者: xl2610    时间: 2010-8-29 23:52

也许是欧美女人比较强悍 难以征服 这对一些征服欲强的人来说是难以接受的
作者: gtjzz    时间: 2010-8-30 01:59

我也比较接受日系,也许是人种的关系吧,白人太狂野了看了觉得不真实
作者: jhgtd    时间: 2010-8-30 13:01

小日本的片太变态,男的一个比一个恶心,鸡巴又软又小,只能借助工具,用工具或用嘴舔用手抠,在那一弄就是半个小时,看着实在恶心,难道这也符合国人的审美情调?还是中国人一样变态?
作者: tensai    时间: 2010-8-30 23:19

日本女优有些姿色的基本都是骑兵,而且身材更是跟欧女相去甚远。
而且日本老是伊伊啊啊一副很不爽的样子
不如欧美的女人享受的表情淫荡啊
不过貌似确实在中国还是喜欢日本AV的人多。
作者: 歪歪流火    时间: 2010-8-31 00:07

不知道为什么 我就对欧美的特别感兴趣  不知道是不是我口味重 对欧美的女人充满了渴望 而且我觉得他们的下边特别干净 别说欧美的口味厉害 现在的日本的不也是n个男的对一个女的进行各种总各样的凌辱啊 特别是都喜欢内射  我觉得口味我受不了
作者: fu030414110    时间: 2010-9-15 03:02

本来以前我是从小日本的av开始学习的,也对欧美那些不感冒,因为觉得那个时候欧美的风格不是很适合我的,所以开始的时候欧美的看了就删除了;不过现在就刚刚相反,现在觉得小日本的AV事业,就真的无语了。女优虽然各方面比欧美的要真是那么一点,不过男优实在是非常猥琐,而且男优很多时候都看不到面貌的,而且很少剧情的,都是一开始就来了儿童不宜的事情。所以除了收藏个别小日本的女优的影片之外,都是开始欣赏欧美的剧情成人片了,也许AV的境界高了那么一点点吧。小日本也许应该发展那些深夜剧吧,像《下北阳光的日子》、《娘王》之类的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2