标题: [求医问药] 最近喜欢把鸡巴摩擦她的屁股。。。 [打印本页]

作者: weiyang298    时间: 2010-8-12 20:57     标题: 最近喜欢把鸡巴摩擦她的屁股。。。

【咨询人性别】男
   【 咨询人年龄】24
   【咨询人病因,症状】毕业工作两年,跟女友做爱的时候,现在总挨在抽插十几分钟后,取下避孕套,然后在他屁股沟之间涂很多润滑油,我上她下,这样摩擦来射精,我女友也觉得我有点不正常了,不知道怎么回事,总是喜欢这样,猛烈的摩擦,就射在她背上。。。
作者: a394488912    时间: 2010-8-12 20:59

嘿嘿其实也没什么啦个人喜欢而已不用再以你老婆不建议就可以
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 21:06

个人认为做爱什么方式都可以,只有两个人都喜欢...
作者: lk155184334    时间: 2010-8-12 21:07

其实没什么  偶尔换一下口味的 或许过一段时间 你就会觉得没意思了
作者: MONGOL~    时间: 2010-8-12 21:08

很正常的嘛 做爱不一定要擦B 啊 有很多获得乐趣的方法
作者: laji12321    时间: 2010-8-12 21:08

这个完全是个人爱好,没必要当成心里负担,是不?
作者: auper1    时间: 2010-8-12 21:15

在你女友不反对的情况下我感觉没有什么不妥的,我曾经还喜欢乳射呢
作者: gresko    时间: 2010-8-12 21:17

这个仅仅是个人爱好和兴趣所在了,如果双方都能接受就不是变态的行为。
作者: 641011241    时间: 2010-8-12 21:24

怎么爽怎么来了,有的人喜欢足交,有的喜欢口交。你这属于股交
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-12 21:28

只要2人喜欢就好,不要太拘泥,变变花样才有趣啊。
作者: krad    时间: 2010-8-12 21:28

个人爱好,无须太多心,你喜欢的话可以摩擦她乳房啊!
作者: spring6600    时间: 2010-8-12 21:30

没有什么的,个人的喜好而以吧
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-12 21:34

你可以改下的,不要依赖这种方式了,对女友不好的
作者: zixunsilu    时间: 2010-8-12 22:44

我想在一个漂亮女孩的脸上摩擦,然后射到她嘴巴里。
作者: lyz521521    时间: 2010-8-12 22:45

两个人都觉得爽就行了.没什么大不了的
很正常
作者: 色魔147    时间: 2010-8-12 22:47

这也没什么不正常的,但还是劝楼主先要满足女友,然后在让自己爽吧
作者: cn004752    时间: 2010-8-12 22:54

曾经听过一个好像是北大的教授吧讲过这方面的事情,她说得很能让人接受,她说人类交往要有礼仪我们应该遵守,当两个人回到房间里面呢,发生的事情是最原始的,那么我们不必用现代的礼仪去约束最原始的东西,如果约束必然有所奇怪。而双方要认识清楚一点,只要最原始的方式是在2个人之间,2个人互相可以接受,那么就没有什么礼仪不礼仪变态不变态的东西了,我们不能在一生中回归人类最原始本能的时候脑子里总是有着几千年的礼仪,那么这样尼也对自己不负责,等于是你放不下,该原始就原始,该礼仪则就礼仪,就像工作岗位该做什么我们就做什么,什么时间做什么事情,不必为该做的事情感到羞愧,只要你在应该的时间就好
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-12 22:55

也许这种方式对你来说比较爽吧  爽了 一切都好说
作者: woanara02    时间: 2010-8-12 22:58

2个人喜欢就好。这个应该是正常的做法。不用担心。
作者: raya    时间: 2010-8-12 23:07

跟老婆洗澡的时候也这么玩过 她还主动的用pp蹭我  怎么说呢喜欢这么调情很有感觉老婆也很喜欢
作者: y6225    时间: 2010-8-12 23:18

这个我也超喜欢的,因为老婆不同意肛交,所以这个感觉是最接近的了,很刺激
作者: a182853844    时间: 2010-8-12 23:20

这也不算不正常,喜欢嘛。
男人嘛/
  况且那个地方也很吸引人
作者: 男人有毒    时间: 2010-8-12 23:50

你喜欢就好。做爱不一定非要那么死板。随便怎么样都好
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 00:36

自己喜欢不要让木有觉得反感就成,做爱是两个人的事自己爽了还要照顾到女友呀,男人最大的快感是看到女人在自己身下爽
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 00:43

爱爱毕竟是两个人的事情吧,多和你女朋友沟通啊
作者: lmxxxx    时间: 2010-8-13 00:46

我跟你有同感呢,感觉女孩的屁股很诱人,尤其是大屁股得,撅着在那等着你!啊 豪爽
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:49

这很正常的 其实  每个男人都有这个想法  只是你做的频繁了点 呵呵``
这可能是你女友的PP比较性感把
作者: kjjymj    时间: 2010-8-13 16:58

性爱总是一成不变的不是好事,多开发些兴趣点不错啊。
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 17:00

我觉得楼主你的口味变了,有点向着SM方向发展,呵呵
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:41

我看成是插她的屁股,,,那就肛交啊
作者: ht7749520    时间: 2010-8-13 17:49

这有什么,只要二个人爽了不就行了,你说是不是.
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 18:00

可能是因为你老戴套,不能内射的缘故,所以取下套套,抹上精油,来回抽动,射在她大屁股上吧!
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-13 18:33

这完全是个人喜好,只要彼此都满意,老婆没意见就行
作者: getanglaoya    时间: 2010-8-13 19:02

这个很正常啊,没必要当成心里负担,而且这样还不必担心会产生后果是不?
作者: 我是病人    时间: 2010-8-13 19:03

这个我觉得没什么大问题,又不是重口味,注意下就好
作者: 591109    时间: 2010-8-13 19:13

这个是类似臀交的感觉,是一种正常的欲望。很多公车狼都是靠这样来获取快感的。

如果你的女友臀部肉厚又紧,那么恭喜你,你这种欲望不仅正常,而且算是一种福气。
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:19

嘿嘿其实也没什么啦个人喜欢而已不用再以你老婆不建议就可以
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 20:12

那要两个人好好沟通,不然女的会怀疑楼主是不是有心理问题,那产生误会就不好了。
作者: yql_368    时间: 2010-8-13 20:43

这说明你老婆的屁股实在是诱人,应该属于肥大圆润型的吧?碰到这样的美尻,想必哪个男人都想好好磨蹭磨蹭喽!
作者: 暮色横飞    时间: 2010-8-13 21:05

其实没什么  偶尔换一下口味的 或许过一段时间 你就会觉得没意思了
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-13 21:34

觉得舒服就继续吧,很多女生对传教士以外的姿势都感觉变态呢
作者: 撒旦传说1    时间: 2010-8-13 21:38

很正常啊 每个人的兴奋点不一样 只要你老婆不介意就好了 我还喜欢用我女朋友的大腿内侧磨呢
作者: fffg    时间: 2010-8-13 21:38

感觉要检视一下自己的心理,不行可以咨询一下医生
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-13 21:45

我觉得在你女朋友充分从性交上达到高潮后 在他pp上射了也没啥呢
作者: flyerz4    时间: 2010-8-13 22:23

当然你插入阴道多了感觉没有了,插其它东西感觉是不一样的.
作者: czyuoo    时间: 2010-8-13 23:59

个人喜好问题,看你女朋友喜欢不了。能接受就继续
作者: b868    时间: 2010-8-14 01:15

做爱的方式有很多种,个人有个人的喜爱,只要对方接受得来就好了。
作者: hebzai2005    时间: 2010-8-14 06:11

这个应该还是属于正常的范围,不过你这样子你女朋友就没有快感了
作者: 神威何在    时间: 2010-8-14 06:31

不必过于放在心上,我也经常这么想,不过就是偶尔做做。
作者: sevenkis    时间: 2010-8-14 06:37

个人爱好罢了,我相信过段时间楼主就会换个爱好,比如直接后门。。
作者: wei000    时间: 2010-8-14 06:41

我也喜欢。其实女人的PP又大有翘。
磨起来是很舒服的。
作者: bjxsycml    时间: 2010-8-14 06:57

这个只要女方不反对 能接受的话 也就皆大欢喜了 没必要太在意 提高性趣嘛
作者: 2790000    时间: 2010-8-14 07:47

没试验过······················
作者: 8suhm0wbn9    时间: 2010-8-14 07:49

引用:
原帖由 bjxsycml 于 2010-8-14 06:57 发表
这个只要女方不反对 能接受的话 也就皆大欢喜了 没必要太在意 提高性趣嘛
说得好,绝对 同意!
作者: 马云    时间: 2010-8-14 07:55

这也不能说不正常,也算是一种方式吧,就和什么乳胶足交口交一样
作者: zkerblue1234    时间: 2010-8-14 08:03

厉害呀。。。不过各有各的爱好了
这个没什么的
作者: zwss    时间: 2010-8-14 08:04

重点是爱好不同,只要你老婆不反对,就没问题了性爱是两个人得事
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-14 08:33

这也没什么不正常的呀!你女朋友也大惊小怪了吧!
作者: chengi    时间: 2010-8-14 08:53

男人喜欢女人的屁股是在正常不过的事情了,我没事就习惯摸摸女友的屁股,做爱时也喜欢用jj摩擦她的屁股,人嘛,各有所爱哦!
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-14 09:06

这个很正常呀~~看你个人的喜好~没有什么不妥的~~呵呵·~只要你对象不讨厌就可以
作者: ghosto    时间: 2010-8-14 09:21

我喜欢用龟头摩擦老婆的阴蒂,呵呵,老婆每次都感觉受不了,水一会就出来了
作者: bally    时间: 2010-8-14 09:35

呵呵,千万别养成一种习惯,以后想改就不容易了,反正我看来这不是很正常
作者: henhens    时间: 2010-8-14 09:41

不错啊,估计你是被激发出来欲望了
你朋友屯性不错
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 22:05

楼主还是很懂得享受的,做爱只要舒服了就OK,不过不能长期这样,不然老婆会有意见的他不满意了,你以后的幸福生活就要打折扣了
作者: rushboyandy    时间: 2010-8-14 22:24

我也觉得其实只要自己喜欢,而且对方不反感也没什么不好的地方。
作者: zc880506    时间: 2010-8-14 23:05

没什么的
正常现象
多试试几种姿势就好了
别老一种姿势的
作者: wsyz82    时间: 2010-8-14 23:08

这是个人癖好,应该没什么不正常吧.就像有的人喜欢sm,有的人接受不了一样,不需要太在意啊
作者: qitong123    时间: 2010-8-15 00:55

个人爱好了她哪里知道你的感觉啊有凹凸感觉是很不错的
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:42

个人兴趣爱好来的嘛,大千世界各有所好,兄弟淡定点。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 02:32

这个是个人喜好而已就看你老婆能不能理解 了,理解就行
作者: 外来的    时间: 2010-8-15 08:59

这个是个人喜欢的,但也要她的同意才好
作者: renzhp    时间: 2010-8-15 09:44

女人的屁屁本来就性感,只要女友不反对,没必要想的太多。
作者: wwww2222wwww    时间: 2010-8-15 10:36

楼主好友创意,改天我也试试,我就不喜欢一个方式做爱,时间长了就腻了。
作者: xinge3721    时间: 2010-8-15 10:47

也是为了避免怀孕想出的好办法吧,应该比一般的外射要好吧
作者: php003    时间: 2010-8-15 13:38

哈哈。厉害。股交。不过尽量还是用正常的性爱吧。这样真不好
作者: hynh520    时间: 2010-8-15 13:50

这也没什么,个人嗜好而已。还能增加情趣,不过你得保证你喂饱你lp。我则喜欢磨女女的奶子,软软酥酥的。
作者: marry520    时间: 2010-8-16 11:09

很正常的嘛 做爱不一定要擦B 啊 有很多获得乐趣的方法
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 11:20

这个方法在A片里也看到!但是股沟深的比较适合!
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:44

个完全是个人爱好,没必要当成心里负担,是不?
作者: zzz0728    时间: 2010-8-16 16:12

大概和乳交一样的性质吧.爱好而已.
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 13:46

日本的SM研究多了吧大兄弟 很有情趣哦
作者: dexter2009    时间: 2010-8-17 15:40

这个没什么不正常,只要你和你女朋友之间能协调就可以了
作者: camriver    时间: 2010-8-17 16:47

无所谓啦,只要双方都愿意,什么花样都可以玩
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-17 16:51

是不是还用肉棒打她的屁股啊,只有女人不反对,怎么玩都没问题呢
作者: wmxd35    时间: 2010-8-17 17:40

我也挺喜欢这样的 女朋友屁股滑滑的 磨起来很舒服
作者: baiyue1314    时间: 2010-8-17 17:42

个人爱好  只要你老婆能接受就OK啦 不必想的太多
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-17 19:02

个人喜好  有的人还喜欢夹得大腿间射呢   不过最好还是别养成习惯了
作者: virtualsky    时间: 2010-8-17 20:43

太频繁,让女友反感了,楼主要注意点对方感受,沟通沟通。
作者: 2826281    时间: 2010-8-17 21:00

正常现象,但也要顾及你女朋友的感受啊,多沟通
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-17 21:15

性爱嘛,本来就是你们两个人的事情,只要自己觉得舒服,女友有愿意配合你,不就结了啊,对吧,不是说有人喜欢亲伴侣的脚趾啦,喜欢伴侣的什么连裤袜啦什么的,没什么了不起的兄弟,只要自己得到了身心的愉悦,目的就达到了!
作者: fubibi888    时间: 2010-8-17 21:19

这只能说你插你女朋友的时候你的JJ的感觉不刺激。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-17 21:55

个人喜好而已,不过也最好别老是这样啊,女友要烦的。
作者: ZWEIXF    时间: 2010-8-17 22:07

喜欢极好。只要不觉得恶心就不会觉得BT吧?
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 22:38

偶尔玩玩就行,每次都这样你女朋友肯定心里不乐意了,也许以为你嫌她那里宽没快感呢。
作者: ayi1028    时间: 2010-8-17 22:41

感觉舒服就好
作者: komis358    时间: 2010-8-17 22:55

这个没什么吧,我也喜欢这样,让老婆爬下。然后我在趴在她上面,JJ刚好放在她屁股沟里。很舒服的感觉。
作者: LoHasMan    时间: 2010-8-17 23:05

这个也算正常,如果总想这样的话就有点那个了
作者: LoHasMan    时间: 2010-8-17 23:06

这个也算正常,如果总想这样的话就有点那个了
作者: thickle    时间: 2010-8-17 23:09

适度刺激一下没什么,但如果失控造成心理或生理的不健康就得不偿失。
作者: lovebambo    时间: 2010-8-17 23:21

呵呵,千万别养成一种习惯,以后想改就不容易了,反正我看来这不是很正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2