标题: [求医问药] 处女阴道太松~~~~~ [打印本页]

作者: liufan_1221    时间: 2010-9-3 20:51     标题: 处女阴道太松~~~~~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】各位狼友及MM,处女阴道是否一定很紧,有没有天生就比较松的,而且是不是阴道里面更较宽松?

作者: jxiangk    时间: 2010-9-3 21:01

天生松的没有吧,就好比是橡皮条也是越用越松啊,注意叫那位松阴道的人 平常多锻炼下阴道周围的肌肉,有意识的去收缩阴道肌肉,日子久了有助于恢复紧绷的状态
作者: 成都浪子    时间: 2010-9-3 21:04

处女的阴道通常情况下都是很紧的、、

但是当女性有了性爱之后阴道就开始慢慢的变的松弛。。

如果你遇见你提出的问题了,你可以问一下你的女朋友平时是否喜欢运动。。

做了剧烈运动可能多少会有些影响。。但是都不大!
作者: makusiwang007    时间: 2010-9-3 21:10

我想处女的阴道应该是很紧的。我本人体验过,确实很紧
作者: 夜狼来也。。    时间: 2010-9-3 23:07

可以肯定的很紧,哪有天生就松弛的啊,要么你说的不是处女是熟女
作者: zl19880214    时间: 2010-9-3 23:10

个人理解,处女是不会松的,记得当年破我女友处的时候,都只插进去一半,硬是插不进去
作者: pskt41    时间: 2010-9-3 23:12

没有见过天生松的 处女的话用手术也是可以做出来的
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-3 23:14

很难说, 肯定有松有紧的, 不过一般来说, 都不会很松的, 小心是手术的哦, 嘿嘿
作者: 霍小猛    时间: 2010-9-3 23:14

有的呀,我是学医的,这个东西也是有极品就败笔,有人天生就能放进酒瓶~唉~
作者: a276051557    时间: 2010-9-3 23:52

处女的那个地方是很紧的,要是松的,可想而知就熟了
作者: 心灵之光    时间: 2010-9-3 23:58

这个不好说,个人情况不同吧,有些人就是阴道口比较紧,里面空间很大
作者: shilei3210    时间: 2010-9-4 18:33

每个女人的阴道都有他  独特的地方,你 GF的 阴道一定是鲍鱼型,越到里面越享受
作者: 柒27    时间: 2010-9-4 19:04

JB还有大有小,阴道当然有松有紧,补能因为人家天生松就硬分析不是处女,,

另外,咱应该好好爱老婆不是吗?处女情结这种东西权当是SM类别的,别为这个破坏了感情,好好交流夫妻和谐生活吧
作者: xiaoyan81288    时间: 2010-9-4 19:58

没有严格意义上的松紧 偶尔做的女孩子也会紧的
作者: maomin20    时间: 2010-9-4 20:04

处女的阴道不会有松弛的 怎么不会遇见这样的极品了吧 还是确认下是不是真的是处女
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-9-4 20:06

楼主真会说笑话,天生的哪有是松的呀。用久了才松的。
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-4 20:49

我体验过两个处女,一个很紧,一个一般,但是我想处女一般不会太松的
作者: xflike    时间: 2010-9-6 22:25

生松的没有吧,就好比是橡皮条也是越用越松啊,注意叫那位松阴道的人 平常多锻炼下阴道周围的肌肉,有意识的去收缩阴道肌肉,日子久了有助于恢复紧绷的状态
作者: 182094371    时间: 2010-9-7 12:21

24岁老处男泪奔飘过~同求正解~
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-7 20:27

处女下体松松垮垮的一定是手淫过度了。话说,被自己手指插过的女人,还算是处女吗?
作者: 暴烈    时间: 2010-9-7 20:50

松紧除了要看女性外,还要看男性是否够粗吧。
当然不同女性的内外是不同的,有的女性阴道口紧,但里面松,有的则是外送内紧。
当然对比起来处女肯定比非处要紧的。
作者: yndao    时间: 2010-9-7 20:57

是否是楼主的JJ太小了?如果不是,那么就是你的女人不是处了,你好好想想吧!
作者: HenryPeng    时间: 2010-9-7 21:08

我当初第一次..我只能把龟头放进去 后面的死活是塞不进去了
处女的按说不会很松,除非七老八十的处女
作者: ch987654321    时间: 2010-9-7 21:14

告诉楼主,处女阴道是相当紧的,就像是屁眼一样
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-9-7 21:27

绝大部分刚开始应该都是很紧的吧。。刚开始都太松。。太雷了
作者: v_nannan    时间: 2010-9-7 21:35

是比较紧的,直接插不进去。要缓着才行。否则会痛。
作者: zo123456    时间: 2010-9-7 21:45

可能你是遇到人造的了、亚洲人种不会出现你所说的情况、楼主应该好好想下有没有可能被骗。
作者: hong88    时间: 2010-9-7 21:53

这个应该说是绝大多数,0。001%发生的概率都被你遇到那你就认命吧。
作者: 三瑞    时间: 2010-9-7 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大概也因人而异吧??就象一句俗话说鼻大吊大,嘴大逼大!我有时找的小姐阴道也挺紧的!
作者: gaibian2003    时间: 2010-9-8 17:02

没有尝试过处女啊!毕生遗憾!不过想象起来应该是很紧的吧!不过我想知道的是,如果女人一直到了三四十岁也没有过性生活,那里还会很紧吗?
作者: 其实我是好人    时间: 2010-9-8 17:08

这东西因人而异吧,各人的身体不同也就有不一样了吧
作者: yyh14    时间: 2010-9-8 17:39

基本处女阴道都是小和紧。个别松些也正常。如果太松就不好说了。。
作者: lawofjungle    时间: 2010-9-8 17:40

如果真是处女 你觉得松的话就是你的size问题了
作者: hdz1272    时间: 2010-9-8 18:35

处女的阴道通常情况下都是很紧的、、 但是当女性有了性爱之后阴道就开始慢慢的变的松弛。。
作者: aristotle    时间: 2010-9-8 18:39

处女的阴道通常情况下都是有松有紧的,根据每个人的体制不同而论

但是当女性有了性爱之后阴道就开始慢慢的变的---紧!因为女性的肌肉和黏膜在不多的受到刺激后,自然会增长!
作者: 拉风小破车    时间: 2010-9-8 18:40

我想女的阴道应该是很紧的  
作者: wushuang3850    时间: 2010-9-8 18:42

这个没有经历过,还不清楚 ,你可以去试试看啊
作者: redcocks    时间: 2010-9-8 18:44

处女的当然是紧的,天然松弛的没有见过估计是没有。
作者: tmdabcde    时间: 2010-9-8 19:37

除非那个女的经常自慰,下面才会松的,也可能跟别人有过体外性行为,那种处女,更危险。
作者: zzgs    时间: 2010-9-8 19:39

楼主你想想:处女的BB如果是松的叫不叫处女了,叫少妇了!这道理很简单!好比新鞋很紧,越穿越松!
作者: 水中龙    时间: 2010-9-8 19:41

我想处女的阴道应该是很紧的吧!其实话又说回来,松和紧又有什么关系呢,只要你喜欢能玩的高兴这就可以了!
作者: doyzf    时间: 2010-9-8 19:45

应该不会吧,听楼上讲的有的处女阴道可以放酒瓶,这怎么可能
作者: lksdy    时间: 2010-9-19 16:51

只要是第一次你都感觉到松,不紧,可以断定不是处女,完毕。
作者: kissdai    时间: 2010-9-19 22:19

有处女会松的,反正我遇到过。比较松弛,容易进空气。
作者: 健康男人    时间: 2010-9-19 22:31

一切皆有可能,天生松的也大有人在的,不要太紧张了
作者: fdar    时间: 2010-9-19 22:33

没办法,原因很多,生完孩子是一个,然后年龄大了也是,习惯吧.
作者: sj80358997    时间: 2010-9-19 22:40

处女的都很紧,我女友第一次的时候,我用手指都不太容易伸进去,感觉股的好紧
作者: lf898    时间: 2010-9-19 22:49

有松的处女,我就遇到一个,跟身体状况有关的。
作者: nieky1999    时间: 2010-9-19 23:03

处女都是很紧的,如果很松,那就证明她不是处女了,至少和别人发生过不下20次的性关系
作者: ldcr99    时间: 2010-9-19 23:29

或者是体操运动员?或者是练习舞蹈的?骑车都有摩擦,多了就松了..
作者: songfangfang    时间: 2010-9-20 00:59

每个人身体都不一样,不过处女的话应该是紧的
作者: oceanelf    时间: 2010-9-20 01:02

相对胖一些的人阴道不会太紧。所以如果很胖的妹子,即便是处女,也不会让你感觉太紧。
作者: yang6517    时间: 2010-9-20 01:16

我和你的毛病一样 我媳妇的腿还不好看~~你知足吧~
作者: randygong    时间: 2010-9-20 01:42

有句话说得很对,看下她嘴巴是否挺大。

然后再去作判断。
作者: 珂珂    时间: 2010-9-20 03:53

应该都是紧的,松的也许由于其他外在因素的影响吧~
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-20 05:19

这个因人而异的,一般人都是有些紧的,但也有特例,不好说,看你遇到的人了
作者: ClrChiCk    时间: 2010-9-20 07:11

没准第一次会很紧,但是的确有的女人在开苞之后,阴道会超越常人的快速松弛下来。
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 07:54

就遇到一个,不紧的晓得概率咋样,只有求达人解惑了。
作者: 784826    时间: 2010-9-21 16:02

不单是处女,很久没做爱的BB,都会很紧的,像一个小手攥着你。
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 20:31

这个我还是第一次听说的,一般来说都比较紧的,肥胖的要比较松点
作者: lgh1766    时间: 2010-9-21 20:42

个人认为那个地方应该是比较紧的,毕竟是处女,没有进入过东西,应该是很紧的,不可能送的
作者: 25633    时间: 2010-9-21 21:52

阴道有松有紧,只是处女一般都会紧些,然后慢慢的就松了,这个要看个人差异的,有的处女也有可能没有少妇的紧的
作者: kevenson    时间: 2010-9-21 22:04

除非你的JJ特别小才会感觉到处女的阴道松的,
作者: ttrtt    时间: 2010-9-22 01:55

不过一般来说, 都不会很松的, 小心是手术的哦, 嘿嘿
作者: lik3kk    时间: 2010-9-22 01:59

生了孩子的很松。。       医院好像有那种可以让阴道紧的针打吧。。
作者: sumubai118    时间: 2010-9-26 15:49

楼主不会遇到“极品”了吧,小心人造的。
作者: bt8050    时间: 2010-9-26 15:52

肯定是紧的,天生紧+紧张,所以肯定是紧的。否则就不是处女了。
作者: 向前    时间: 2010-9-26 15:56

以前我联系一个处女的经历, 是很紧的 , 不过等最后她很兴奋的时候  水会很多, 你也感觉的不太紧了, 或许就这样吧。
总归一句 玩处女不爽·
作者: px4    时间: 2010-9-26 15:58

不可能的好伐,肯定紧的,我是没见过松的,要么楼主你给我个试用看看,让我长长眼界呀
作者: heihunfengs    时间: 2010-9-26 16:00

没遇到过,照理说应该不会出现这种情况的,但不排除特殊性。
作者: 8891    时间: 2010-9-26 16:03

我觉得应该是比较紧的,如果你遇到的比较松,那就有问题了。
作者: taiziyi    时间: 2010-9-26 18:14

if  a  virgin's pussy cant  satisfied you .what can our pleasure depend on?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2