标题: [日本AV] [無碼320*240]极品正片,超SEX槟榔辣妹在这都能看到.不下你一定後悔[AVI/362MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-4 19:42     标题: [無碼320*240]极品正片,超SEX槟榔辣妹在这都能看到.不下你一定後悔[AVI/362MB]

【影片名称】:超级极品正片,超SEX槟榔辣妹在这都能看到.不下你将遗憾终生
【影片格式】:AVI
【影片大小】:362MB
【影片说明】:台湾辣妹就是多。真是太开放了,这男艳福不浅,所有槟榔妹都让他给上了!
【播放时间】:98:36
【影片截图】:
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/4 ... binlangnv.rmvb.html

【下载地址】:
http://shareflare.net/download/4 ... binlangnv.rmvb.html

下载教学:

专用下载工具:
PS:常听说有些兄弟说不能下载这个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 JDownloader,複製下載連結 - 輸入驗證碼,JDownloader 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试兄弟!
下载链接:
http://oron.com/qmdyw5h1whg3/JDownloader.rar.html[进去后点“下载档案”,输入验证码,等时间过后即可下载]
作者: charlas_flying    时间: 2010-9-4 20:35

怎麼看著像櫥窗秀啊~不像是現實版的檳榔妹偷拍。
作者: jaycg    时间: 2010-9-4 20:38

这是一部片子,叫帮帮我爱神。是台湾的片子,支持下先。。
作者: 1034613555    时间: 2010-9-4 20:42

如果真的跟图片上面的女的一样美丽的话,那我们就幸福了。
那么性感和妖娆,十分完美
作者: lts0226    时间: 2010-9-4 21:24

好大啊,不过看起来好像是日本的啊,不像台湾的,下来看看。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-4 21:26

这个不是台湾剧情电影《帮帮我,爱神》的片段嘛,楼主又在这里忽悠了
作者: john狼行天下    时间: 2010-9-4 21:45

女的看起来都挺漂亮的,身材也很棒,看起来很销魂很有感觉啊,而且场面挺大,又够唯美的,堪称经典啊,谢谢楼主的分享
作者: xs019985    时间: 2010-9-4 22:00

这个是电影还是真是的
看起来很嗨的吗
作者: ppl2009    时间: 2010-9-4 22:10

这是台湾著名色情导演蔡明亮的《帮帮我,爱神》,画风比较优美,女主角也漂亮了许多,不过拍的有点像艺术片了,情节上让人看不懂了,反而不如前作《天边一朵云》来的诱惑力大
作者: yuansion520    时间: 2010-9-4 22:18

艺术片?本人学历不高,恐怕欣赏不了,此类片留给高人看吧
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-5 00:42

内地没有这么开放的槟榔妹啊,怎么办 看的心痒痒了
作者: tianxiayu    时间: 2010-9-5 01:34

这个是那什么片子吧,台湾的,具体什么名字我还忘记了,呵
作者: bbhhgg    时间: 2010-9-5 02:00

文件好笑啊,不知道具体时长是多少,不像下啊,
作者: gelunro    时间: 2010-9-5 03:37

我爱台妹,台妹爱我,欧也,吃着槟榔搞槟榔妹
作者: deazz789    时间: 2010-9-5 05:32

第一张拍的 好诱惑.这衣服 真太神奇了. 什么也不多说. 支持 并下载收藏!
作者: touch999    时间: 2010-9-5 10:03

有点像欧美的唯美片子
拍的很精致,不过会让人减少真实感。
不够亲切,纯欣赏了。
作者: youis    时间: 2010-9-5 10:21

好大胆的艺术片 看来台湾和日本在艺术上的接轨很快啊
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-9-5 13:22

这不是蔡明亮的片子么?叫帮帮我爱神,里面的女的貌似是女F4吧
作者: konamim    时间: 2010-9-5 16:21

好有艺术色彩啊  真是有情趣意境 这个是片子吗 应该是某部mtv吧
作者: duoduole    时间: 2010-9-5 16:28

《天边一朵云》看过,很不错,这部是同一个导演拍的,非常唯美,收藏下来
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-9-5 16:45

帮帮我,爱神
是这个片,没错的
光几个激情片段来看,还行
但是纵观整部电影,烂片无疑啊
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-5 16:55

有特色,特别是最后一张图,一男上两女,够厉害的
作者: cynicalswat    时间: 2010-9-5 18:00

这是电影吗,看起来蛮像的,一般的a片怎么会有这水平啊
作者: wjqiuzhang    时间: 2010-9-5 18:50

原来是有故事情节的,看图片支持先,文件大了,不下了
作者: easy2719    时间: 2010-9-5 18:58

这不是 一部电影里欧的 吗   街区的东西啊
作者: vickyvenus123    时间: 2010-9-5 19:25

这个看起来很诱人,看图片的话好像和以前的感觉不太一样,这个比较华丽,清新!
作者: adamlong    时间: 2010-9-5 23:34

只希望有机会去下台湾。亲眼看看名声在外的槟榔妹
作者: yyttlll    时间: 2010-9-6 00:32

感觉台湾那边就是MM好,人也漂亮,人品还好,善良,但是开放。有机会玩一定要去台北。搞搞槟榔妹,这才不枉大家都是中G人。
作者: fishi36    时间: 2010-9-6 00:44

拍的真是藝術 看大家的回復才知道原來是電影
作者: me411    时间: 2010-9-6 00:58

我就想问问是不是真实的做啊,还是只是走秀哦,后者就不下了
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-6 03:51

现在的标题党越来越多了,片子看画面挺唯美的
作者: starboy2008    时间: 2010-9-6 07:53

原来 是这部呀,我以前下载过,后来没看就删除了,真后悔,在下一遍吧。
作者: askj    时间: 2010-9-6 09:05

怎么看不懂啊,难道是写真还是艺术片啊。
作者: hyzhjwhq    时间: 2010-9-6 10:19

这些美女身材真不错,还有剧情,好象最后是双飞的吧。
作者: czrtzy    时间: 2010-9-8 01:29

这是那个电影台湾的  帮帮我爱神,当时也是因为里面的这些内容看的,但是看过以后就有压抑的感觉,特别是里面那音乐 很让人受不了
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:06

这个片确实是一部正常的电影,表达的意思其实不怎么明确,看过,但是没什么意思。
作者: weixuan740    时间: 2010-9-10 22:53

这是一部叫爱神帮帮我的台湾文艺片。3级片都不算了。
作者: okj    时间: 2010-9-29 13:55

美女是很多哦,
不过倒数第二幅图挺吓人的,旁边的箱子里突然有个女人头伸出来,想看鬼片一样
作者: 张家之典范    时间: 2010-9-29 17:40

很像橱窗啊,不过女的真的很不错,很销魂啊!!
作者: smingzaijix    时间: 2010-9-29 20:12

楼主你在搞笑吧!着明明是一部电影啊!我还纳闷呢?这么眼熟啊!不过这部电影也值得看剧情很不错!场面有够露骨的!不过没第3点啊!!里面还都是美女!看了也不后悔!
作者: cyx0072    时间: 2010-9-29 23:01

台湾的艺术片子.
内容我是完全看不懂.
女主角是台湾4个女人的组合
作者: charleo    时间: 2010-9-29 23:21

这个电影是台湾的,叫帮帮我爱神,我很久看过一次,确实不错
作者: eggol888    时间: 2010-9-30 00:19

我怀疑这只是电影公司以槟榔妹妹为题材拍的片 而不是真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2