标题: [自压原创] (RMVB/558MB)(Kayden Kross四)女警凯登的欲火 Kayden's Krossfire _出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:09     标题: (RMVB/558MB)(Kayden Kross四)女警凯登的欲火 Kayden's Krossfire _出种

引用:
出种截图!!!

引用:
Kayden Kross(凯登·克罗斯)

又    名:Kayden Cross; Kayden; Jenna Nickol
出生日期:1985年9月15日
出 生 地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星    座:处女座
三围尺寸:32D-24-35
身    高:5'5" 即165公分
体    重:110斤
眼睛颜色:蓝色
发    色:金发
人    种:白人

【影片片名】:Kayden's Krossfire
【主要演员】:Kayden Kross, Flower Tucci, Lorena Sanchez, Slick Rhodes, Evan Stone, Tommy Gunn, James Deen
【影片時間】:01:53:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558MB
【影片参数】:RealVideo 4 672x368 25.00fps 606Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cc2b97620ab03538af67cb7747eb1a5773167609
引用:
    Deputy Sheriff Kayden loves her job and her boss more than you know. When a robbery goes wrong she has to defend her badge and her brother's name. But the usual suspects aren't who you think they are!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Kayden's Krossfire
【主要演员】:Kayden Kross, Flower Tucci, Lorena Sanchez, Slick Rhodes, Evan Stone, Tommy Gunn, James Deen
【影片時間】:01:53:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:558MB
【影片参数】:RealVideo 4 672x368 25.00fps 606Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cc2b97620ab03538af67cb7747eb1a5773167609  

[quote]
    Deputy Sheriff Kayden loves her job and her boss more than you know. When a robbery goes wrong she has to defend her badge and her brother's name. But the usual suspects aren't who you think they are!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/100928kaydenskrossfire1.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/100901b350kaydenskrossfire2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Kayden's Krossfire.torrent (2010-9-11 07:09, 47.83 KB) / 该附件被下载次数 12208
作者: leotaud    时间: 2010-9-11 08:45

大洋马,寛檐帽,小手枪,牛仔裤,啤酒……嗯嗯 匠心独运
另探讨一下 有个老游戏就叫krossfire 绝地风暴 不知道大家玩过没有
哇咔咔 凯登之绝地风暴……
作者: 精锐游侠    时间: 2010-9-11 08:58

欧美的制服诱惑做的一向很糊,不知道是不是文化的差异,欧美的制服片似乎都只是走一个过场,拍摄方更愿意去展现裸体效果和ML动作,而不像日本那么强调制服的欲望和诱惑。可能也与日本的片子很多事有码有关吧,关键部分都打了马赛克,自然只有通过制服的突出来展示亮点了。
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 09:06

看来又是发的凯登的系列片,值得下来看一看
作者: weilintao    时间: 2010-9-11 09:22

凯登十大美女啊 而且还是我最喜欢的制服诱惑
一定要支持楼主了
作者: fxy1314520    时间: 2010-9-11 09:59

我喜欢的类型  就是奶子有点小了。。。不过还是顶楼主啊
作者: godog    时间: 2010-9-11 10:40

凯登大美女,又是牛仔,性感的没的话说
身材容貌两兼备啊,下!
作者: dkcain    时间: 2010-9-11 10:54

凯登大美女,又是牛仔,性感的没的话说
身材容貌两兼备啊,下!
作者: 114422    时间: 2010-9-11 10:55

凯登之绝地风暴?
这个游戏没玩过,找找看看再说
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:15

这部很不错,造型内容都很精彩,之前就已经看过了。
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 11:20

要是真有这样的女警,那犯罪率肯定会减少不少
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-11 11:36

可惜没穿警察的传统制服,草警察可是很爽的一件事情
作者: q592256467    时间: 2010-9-11 11:39

一看名字就知道是洋妞的。虽然不喜欢洋妞如狼似虎的表情。不过还是红心奉上·
作者: renpingsheng1    时间: 2010-9-11 11:54

凯登·克罗斯是谁啊?以前没看过下来看看
作者: linxuanhui    时间: 2010-9-11 12:09

制服诱惑?,不知道内容是否像封面一样火爆,小弟先下了
作者: 1301800093    时间: 2010-9-11 12:11

图片介绍的不错我喜欢,但是好像种子方面有问题下不了希望楼主检查下重新发种子。
作者: feikushouda    时间: 2010-9-11 12:18

非常喜欢,谢谢楼主,制服情结得到极大地满足!
作者: sbdd    时间: 2010-9-11 13:06

西部风情啊!女主角的胸很挺,很有意思的.
作者: ddhk2007    时间: 2010-9-11 13:14

欧美的女人就是豪放,看的很激情,谢谢楼主
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:22

今天可是收获不小呀,收藏了那麽多的凯登主演的片子,真是要感谢楼主呀。
作者: 血寵    时间: 2010-9-11 14:25

欧美的片子很少看!这图片感觉看起来不错,下载下来瞅瞅! 感谢楼主
作者: konoko    时间: 2010-9-11 14:52

L楼主种子是不是有问题啊,下下来之后显示未知文件。迅雷也打不开。
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:11

热爱制服的感觉,谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~
作者: yujian1989    时间: 2010-9-11 16:16

这女警真性感啊,老外操起来就是牛,看多了心理自卑了
作者: caesar2046    时间: 2010-9-11 16:16

LZ 这部无法下种子哦 请检查下种子把 我无法点出种子 说无法找到文件  就这一部不行哦 这部还是我比较期待的一部呢
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:22

穿上警装怎么都这么诱人啊 真精彩 下来慢慢看
作者: boyond    时间: 2010-9-11 16:48

Kayden Kross,感觉西洋AV女演员中她的地位可以和武腾兰相比了,条件中上,名气很大
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-9-11 17:23

进来一看封面我还以为是人与马 身材不够火爆 纯支持了
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-11 18:21

怎么又是她啊,这是她的特辑吗,看多了会烦躁的
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:34

制服诱惑啊,情节和画面都不错。值得收藏啊
作者: games12    时间: 2010-9-11 18:37

楼主种子挂了,,不合法的种子。请重发谢谢
作者: rogersh    时间: 2010-9-11 18:52

有西部风格的剧情片啊,主角身材也好,太棒了,谢谢
作者: phevos1015    时间: 2010-9-11 19:01

看过Kayden Cross,觉得其他欧美女优都暗淡无光,哈哈!
作者: xieducan    时间: 2010-9-11 19:35

这个女主角的片子一直都是很好看的,这部也是
作者: weile12    时间: 2010-9-11 20:40

Kayden Kross的片子不错呀!制服系列,欧美一般都是一个特定场景下表现很有诱人的。
作者: 212325    时间: 2010-9-11 20:46

看评论好像不错啊……但是悲剧的是看不到图……下个看看吧……
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-11 21:48

内容的确很精彩  女优很漂亮 但更羡慕的是男优的大吊啊
作者: oopzq1    时间: 2010-9-11 21:52

女警的题材太诱人了.肯定很精彩.赶快下载来看看.
作者: siwa00    时间: 2010-9-12 00:25

牛仔肯定很疯狂,还是欧美片看着给劲,那身材,那股骚劲让人看着就着迷。
作者: zero6615710    时间: 2010-9-12 00:35

欧美的一直都无留意,但是欧美女优惹火的身材同一流的技术绝对很值得观看。
作者: sadarcy    时间: 2010-9-12 01:16

女警制服很不错,很有感觉。只是欧美的尺度太大了,看了几分钟会反胃。。
作者: 190424496    时间: 2010-9-12 01:43

造型很不错,西部牛仔,片子应该也不会差。
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:54

金发女郎。还是西部片。很有看头的样子。谢谢楼主发片。
作者: zenisy    时间: 2010-9-12 02:03

西部牛仔哦 还是女牛仔 不错 收下了 谢谢lz分享
作者: b51y    时间: 2010-9-12 02:09

身材没的说   演技还可以  人吗  太漂亮了  皮肤还是 小麦色 好喜欢
作者: coolkiss    时间: 2010-9-12 06:07

光看图片还以为是人跟马性交呢,女优很漂亮
作者: haohao3344    时间: 2010-9-12 06:22

难得一见的好片子啊,喜欢这种风格的欧美片
作者: eric89    时间: 2010-9-12 07:19

这个女的的确很强啊, 太激烈了,的确是经典之作啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2