标题: [自压原创] (RMVB/487MB)(母子交尾04)離婚的母親在温泉旅行中和兒子做愛<BKD-37>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-13 14:40     标题: (RMVB/487MB)(母子交尾04)離婚的母親在温泉旅行中和兒子做愛<BKD-37>_出种

引用:

[影片名称]:母子交尾 ~草津路~
[主演女优]:艶堂しほり
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:487MB
[播放时间]:01:59:26
[视频参数]:RealVideo 4 800x448 25.00fps 493Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:ad9148536247db1e5b997bbd33a31cd60910d291
引用:
    10年前に夫と離婚し、親権を奪われたしほり。しかし、宏彰の希望で高校進学を機にふたりは再び共に暮らし始める。互いに親子以

上の愛情を感じていた彼らは、ある日の温泉旅行をきっかけに理性が爆発し…。
[影片截图]:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:母子交尾 ~草津路~
[主演女优]:艶堂しほり
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:487MB
[播放时间]:01:59:26
[视频参数]:RealVideo 4 800x448 25.00fps 493Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:ad9148536247db1e5b997bbd33a31cd60910d291  
[quote]
    10年前に夫と離婚し、親権を奪われたしほり。しかし、宏彰の希望で高校進学を機にふたりは再び共に暮らし始める。互いに親子以

上の愛情を感じていた彼らは、ある日の温泉旅行をきっかけに理性が爆発し…。
[/quote]

[影片截图]:

[img]http://img2.immage.de/130945d04bkd37.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/130971504bkd37.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-母子交尾 [草津路].torrent (2010-9-13 14:40, 41.87 KB) / 该附件被下载次数 12579
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-13 16:01

这个女优长得不是很漂亮而且气质也很一般,纯支持楼主一下吧。
作者: 2240448a    时间: 2010-9-13 16:52

这个棒·黑奶头·样子骚·体型保养好···极品啊·
作者: 3566259    时间: 2010-9-13 16:54

很性感的熟女。身材不错。很挺。 楼主水平不错哦。
作者: lubi123    时间: 2010-9-13 17:52

这位母亲看起来很年亲也很有味道 呵呵 喜欢这个题材的片子
作者: pp777888999    时间: 2010-9-13 18:22

这个女优好漂亮啊 看着就硬了 谢谢请多发好片
作者: pan19841007    时间: 2010-9-13 18:31

可惜有码了..哎.................
作者: 2010jay    时间: 2010-9-13 18:57

小日本的温泉确实不错啊,很好的题材。女的还不算太老,感谢楼主了。
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-13 19:00

这儿子也太大了吧,哈哈,不太真实看起来,不过还得谢谢楼主发片
作者: hc8809    时间: 2010-9-13 19:36

这个母亲漂亮,身材还好,虽然离婚了。儿子还是可以来满足她的
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:41

这个系列是不是都是一样的场景啊!跟前面几部都差不多呢
作者: ghty1987    时间: 2010-9-13 20:05

波波还不错,可惜奶头黑了点,总体来看还满诱惑人的
作者: joe007_1997    时间: 2010-9-13 20:31

二楼的看的不太仔细啊,本来就是艳堂的片子,还有点像艳堂干嘛啊。
作者: kuzikikakyo    时间: 2010-9-13 20:34

艶堂确实不错,要身材又身材,要技术有技术。丝袜美腿也很带劲啊!
作者: hsx    时间: 2010-9-13 21:07

一下子出了这么多这样类型的电影,有点连续剧的意思了。
作者: liuquan510    时间: 2010-9-13 21:27

气质熟女啊!!不过乳头黑又大.太刹风景了.
纯支持一下
作者: yuzhiyinggg    时间: 2010-9-13 21:55

剧情片都挺不错的,小日本真有想法
作者: westhook    时间: 2010-9-13 22:23

整个一套母子系列,太精彩了,大顶啊,顶的不只是这贴,而是这个系列
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:24

小日本的化装工夫是到家,普通的女人都化的很漂亮
作者: laiohui318    时间: 2010-9-13 22:35

艶堂しほり虽然长得不是很漂亮,但是那对黑奶头真的是十分的可爱。下了,谢谢楼主!
作者: jyx555    时间: 2010-9-13 22:49

2楼的怎么觉得这个女的长的不好看呢?我觉得还是比较有味道的呀
作者: kingboy110    时间: 2010-9-13 23:33

艶堂しほり的片子太少了!几乎每部都是经典!
目前只是收藏  高校教師2 艶堂   下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり    艷堂しほり\色无欲@www.sexinsex.net@我的好友(中字)    maybe520@簘獹竡ダ?い??籸?臔 ?绑  等几部片子!在这几部片子里,每部都能把艶堂独特的熟女魅力展现的淋漓尽致,不愧为熟女中的佼佼者.如果楼主还有就请多发点吧!非常喜欢,谢谢!
作者: apple_907    时间: 2010-9-13 23:35

这个母亲有点年轻啊,不过为啥乳房看起来这么黑呢, 受不了啊。谢谢楼主。
作者: xyzddddd    时间: 2010-9-14 00:10

艳堂主演的片子一定要下的,很喜欢她的,支持楼主发贴
作者: ayuan205    时间: 2010-9-14 00:19

超级熟女啊,其实拍得很不真实,纯支持了。
作者: 365541976    时间: 2010-9-14 00:50

LZ,你好多这个类型的片子啊, 超喜欢,嘿嘿,谢谢分享
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-14 01:34

同意楼上某位淫兄说的,样子长的确实很像艳堂
作者: mimisnake    时间: 2010-9-14 03:58

引用:
原帖由 zhugetebieliang 于 2010-9-13 16:45 发表
这个女的长得有点象艳堂,是个老资格的熟女了
不是长的像 本来就是艳堂哦   成熟女人的气质+黑黑的乳头
作者: barrey    时间: 2010-9-14 04:54

表情十分投入啊 ,照片太少了,无法看到真实的感觉
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:20

看起来很年轻也很有味道,身材保持的夜不错!
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:58

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:57

好年轻的母亲啊 儿子为了不耽误母亲的幸福 自己挑起担子 来顶起母亲的欲望 日本人还真厉害
作者: boy61452    时间: 2010-9-14 10:16

温泉片最近一直是很热火的啊,各种模式的女人都有啊!
作者: yoolu999    时间: 2010-9-14 10:22

小日本的题材好变态啊。场景倒是不错的,换成个老板娘什么的题材都好嘛
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 10:31

女优漂亮,男优龌龊,糟蹋了一对良缘,应该找个年轻一点的男优来衬她
作者: Ansonleung    时间: 2010-9-14 10:57

这个身材和样貌都保持得不错,比另外那几部好多了。
作者: 701014    时间: 2010-9-14 11:06

艳堂的奶头那绝对是我的最爱,强烈支持,谢谢发片!
作者: hjok007    时间: 2010-9-14 12:06

喜欢成熟的女人,她们身上有一股让你无法拒绝的味道。
作者: kkttpp    时间: 2010-9-14 12:57

这个母亲好年轻蛾,我喜欢这样的母亲,比较可以想象,感谢你的分享。
作者: deskjet6    时间: 2010-9-14 15:46

姐弟还差不多,女优的胸部可真黑,真象葡萄
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-14 15:52

艳堂算是熟女中的极品了,她最大的特色就是她的乳头特别的敏感,让人心动。
作者: fanj_000    时间: 2010-9-14 19:36

加油啊,母子!喜欢喜欢,我也很喜欢这类题材,谢谢楼主!继续努力
作者: caoyuhua    时间: 2010-9-14 19:41

这个女优我非常喜欢.特别是那种特有的气质很吸引我.谢谢楼主.演儿子的那个男主最近好像经常看到他.
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:41

女的长的一般 ,就是奶子太小了 ,我喜欢大奶子
作者: topking    时间: 2010-9-14 21:48

看来这些妈妈的老公不是瞎子就是没福气啊!实在是太便宜儿子们了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2