标题: [自压原创] (RMVB/473MB)(母子交尾11)背徳肉体関係 母子の乱伦性爱旅行<BKD-51>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-13 14:46     标题: (RMVB/473MB)(母子交尾11)背徳肉体関係 母子の乱伦性爱旅行<BKD-51>_出种

引用:

【影片片名】:母子交尾  ~八ヶ岳路~
【主要演员】:新尾きり子
【影片時間】:01:59:54
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:473MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 474Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b12b0ec2fa0250fab9d9151f321962c5b88fc8f6
引用:
    熟年を迎えても美しき肌と美貌を持つ母 きり子に対し、息子の宏彰は内心で性愛感情を抱いていた。きり子は宏彰が成人を迎えていて

も甘やかさずにはいられなかった。そんな二人が母子の枠を越え、肉体関係を結んでしまったのは必然だったのかもしれない。冬枯れの山

林にあるコテージで、肉親である互いを求め合う背徳感に二人は苛まれつつも、目の前の肉体を貪り性器を擦り合わせ欲望に身を堕として

いく…。木枯らし吹き荒れる八ヶ岳を舞台に繰り広げる、一組の母子の偏愛旅情ドラマ。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:母子交尾  ~八ヶ岳路~
【主要演员】:新尾きり子
【影片時間】:01:59:54
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:473MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 474Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b12b0ec2fa0250fab9d9151f321962c5b88fc8f6  

[quote]
    熟年を迎えても美しき肌と美貌を持つ母 きり子に対し、息子の宏彰は内心で性愛感情を抱いていた。きり子は宏彰が成人を迎えていて

も甘やかさずにはいられなかった。そんな二人が母子の枠を越え、肉体関係を結んでしまったのは必然だったのかもしれない。冬枯れの山

林にあるコテージで、肉親である互いを求め合う背徳感に二人は苛まれつつも、目の前の肉体を貪り性器を擦り合わせ欲望に身を堕として

いく…。木枯らし吹き荒れる八ヶ岳を舞台に繰り広げる、一組の母子の偏愛旅情ドラマ。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/13094e5ce11bkd51.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/1309403fb11bkd512.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@11-母子交尾 [八ヶ岳路].torrent (2010-9-13 14:46, 41.54 KB) / 该附件被下载次数 16190
作者: sk87    时间: 2010-9-13 14:58

儿子干母亲一定很爽,看女的享受的样子
作者: happyjoy    时间: 2010-9-13 15:16

一路来一路淫,这对母子真是在路上爽翻了,既欣赏了风景,又培养了感情
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-13 15:41

这个女优从侧脸看长得有点像风间,从正脸看就太一般了。
作者: treasey    时间: 2010-9-13 15:42

很喜欢这些故事情节的,但是为什么总是有马赛克,不够完美啊
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-13 16:12

女女的确很熟了,肚子上都有赘肉了,咪咪也下垂了。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-9-13 16:25

不管喜欢不喜欢,先红星支持一下,就是做人的基本原则,何况熟女系列一直是我最喜欢的口味
作者: yangyang436    时间: 2010-9-13 16:32

最喜欢乱伦的片子,不过这母亲有点老了,看了有点提不起性趣。
作者: pzgdj    时间: 2010-9-13 16:42

一边旅游一路做爱!!!这对母子当做是夫妻蜜月啊!!!
作者: mjk    时间: 2010-9-13 16:46

妈妈长得挺正,就是奶子有点小啊!感谢楼主。
作者: 2240448a    时间: 2010-9-13 16:47

这女优身材好魁梧啊·看的觉得那个奶子好像狠小的样子
作者: zhangsiling    时间: 2010-9-13 16:51

楼主,此类好片为何都无中文字幕啊!

缺少中文字幕看的时候总觉得无法体验到里面的情节!
作者: 太子王王    时间: 2010-9-13 16:51

这种性爱旅行自己没有试过,男主角太幸福了。
作者: andoson158    时间: 2010-9-13 17:12

一对母子一路淫过来,这样的情节真不错,就是有马赛克,不够完美呀!
作者: 250080923    时间: 2010-9-13 17:16

不错,挺有真实感的,写实类
作者: prefetcher    时间: 2010-9-13 17:20

这个女人虽然是熟妇,但丰满和性感,风韵犹存。
作者: klus    时间: 2010-9-13 17:39

日本的男女之间,只有操与被操的关系,其他什么母子,父女,朋友,上下级,都是假的!
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-9-13 17:43

很温馨啊,我最近也找了个四十多岁的熟女,比我大十来岁
作者: hg3685131    时间: 2010-9-13 17:43

这个可真是个老女人了,脸上明显都有褶了,身上的肥肉也有些松驰了
作者: xiaohouerr    时间: 2010-9-13 17:55

母子系列的母亲的奶子一定要大才过瘾,此女有点儿小,不下了
作者: xianbu    时间: 2010-9-13 18:03

应该算不错的片子,就是奶子太小了,人老了哦,岁月不饶人啊
作者: linkiner    时间: 2010-9-13 18:08

很喜欢的情节   女优成熟的味道   身材也保持的还不错
作者: 63092664    时间: 2010-9-13 18:27

太喜欢这类片子了 而且还是系列的真是激动啊
每部片子都给人一种新鲜感,11部我全部收下了
期待有更好的这类的系列片子,红心一定献了
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-9-13 18:33

只有小日本才能做出这样的事来,太震撼了。
作者: gzqiu    时间: 2010-9-13 18:43

小日本的这系片子出了好多了,挺有意思的,支持一下
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-13 18:47

看着好像挺熟的,可是美女不性感,喜欢丝袜的看起来特骚的样子,谢谢不下了
作者: yyh09    时间: 2010-9-13 19:22

不太喜欢欧巴桑,但是支持一下
作者: jerry7102    时间: 2010-9-13 19:23

最爱看的就是这一类型的片子,真的是有刺激,别有风情啊
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:32

这个女主角长得是有点对不起观众了,不过情节比较经常
作者: dkl8899    时间: 2010-9-13 19:47

老夫少妻度蜜月啊,为什么没有这样的国产片呢~期待啊~
作者: Incester    时间: 2010-9-13 19:49

天,难倒这就是传说中的A罩杯吗? 没有熟女应有的那种富态
作者: ghty1987    时间: 2010-9-13 19:58

小日本又出乱伦新花样了,旅行还能这样玩的就是刺激!
作者: wba123    时间: 2010-9-13 20:02

题材不错  楼主辛苦了
作者: 鬼狼道    时间: 2010-9-13 20:02

每当看这类片感觉总有一种别样的刺激,这个女的长得虽说不太漂亮但也有点风韵
作者: softice111    时间: 2010-9-13 20:09

这个片子题材不错,美中不足就是有码,让人唏嘘!
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-9-13 20:17

好似不是特别的清晰,就不下了,最近好像日本很少出精品片子了,得加把劲喽。
作者: xiaozhaopian    时间: 2010-9-13 20:32

一边旅游一路做爱!!!这对母子当做是夫妻蜜月啊!!!
这位老兄说得太精辟了!
作者: 362246722    时间: 2010-9-13 20:55

风韵十足啊~有点心动,过膝裙真是诱惑啊!
作者: cl8831    时间: 2010-9-13 21:03

小日本还真是变态啊!!和自己的老妈干啊!!好爽啊!!
作者: 198665    时间: 2010-9-13 21:08

这个母子系列是最经典的之一 特别是有几部开头都有野外场面   很不错啊
RMVB对于我这种盘太紧的人也很合适

期待LZ更多的系列作品
作者: huchen110    时间: 2010-9-13 21:32

日本人是不是都把妈妈当女朋友了 真实性太低了 不过还是挺有创意的 感谢楼主发片
作者: lucker1130    时间: 2010-9-13 21:54

岁数不饶人啊!赘肉太明显了!要是有字幕就好了
作者: jiely88    时间: 2010-9-13 21:55

喜欢是喜欢可惜就是有码的,现在还达不到心中无码的境界啊
作者: sis2name    时间: 2010-9-13 21:59

这个场面很壮观哦,居然长长流淌了下来,尽管是有码的,还是赞助一下。
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:16

噢 熟女,不是一般的口味 这个我可消受不起.. 留给大家了
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-13 22:40

虽然皮肤白皙,但架不住年岁太大,乳房已经松驰了。
作者: linhe888    时间: 2010-9-13 22:45

真是一对不知羞耻的母子啊   日本人算是完蛋了 早晚绝种
作者: 北极武士    时间: 2010-9-13 22:48

还是喜欢游戏里面的那个子猜母,感觉真实些。
作者: jf3344    时间: 2010-9-13 23:13

这东西还有连续剧?真的是长见识了!只听说过国产油连续剧的,这还是头一次看到!
作者: abcdef3    时间: 2010-9-13 23:22

虽然看不到正脸,但一看就是典型的熟女!富有热情和超强战斗力!支持一个
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-13 23:50

这个系列的片子情节都是很凄美的啊 女主角们表演都是很投入的啊
作者: qiugege    时间: 2010-9-13 23:56

熟女风潮,看来女的比较享受,跟他妈还来全活,不错。
作者: ayuan205    时间: 2010-9-14 00:17

好熟的女优,貌似还有奶出来,日本人真变态。
作者: qizhen01    时间: 2010-9-14 01:02

不喜欢乱伦类型的片子!感觉有点假~  不过还是支持楼主!
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-14 01:04

这个熟妇我超级喜欢,很不错哎!有点像松岛枫的中年版
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-14 01:19

看到这个姨姨就会想起街道办事处的妇女主任…跟她有八成相似!
作者: xuruidb    时间: 2010-9-14 01:32

遇到这样的熟女真不错啊~!没事还可以度蜜月
作者: siyuandage    时间: 2010-9-14 01:46

我见到那个女的好像还有奶啊,这女的年纪不小了吧?
作者: y723    时间: 2010-9-14 02:27

一看大大一口气发那么多 熟女片 就知道是熟女控
作者: barrey    时间: 2010-9-14 04:49

这对母子真是在路上爽翻了。不过肚子上都有赘肉了,咪咪也下垂了
作者: jlcfs2009    时间: 2010-9-14 05:40

可惜啊!带剧情的为什么都要加码啊,太遗憾了。
作者: powerys    时间: 2010-9-14 07:07

儿子肏母亲母亲真的感觉很爽,别人有不有这样的感觉我不知道,反正我母亲说每次我肏她的时候她就很兴奋!
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:16

这个女的岁数稍微有点大感觉,身材也非常走形!
作者: scottsis    时间: 2010-9-14 07:51

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: gdys1314    时间: 2010-9-14 08:10

想不到这里有这个系列的小格式版,真是太谢谢了,红星支持一下
作者: stella007    时间: 2010-9-14 09:14

熟女就是有风味,最好是面容再清纯点青春点就perfect了
作者: chhy    时间: 2010-9-14 09:21

这个题材的电影看着很不错,还是熟女比较诱人啊
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:46

嗯 我也感觉侧脸有点像风间唉  不过还是喜欢看那种年轻继母的片子
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 10:13

母子交尾的系列出了不少,这一对演绎的比较成功,真实感很强
作者: 15013597294    时间: 2010-9-14 10:19

乱伦是满变态的,因为变态所以刺激。顶且下。
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-14 10:49

NIKE大哥最近一气儿发了好多这类的东西阿 个人有点接受不了这种题材 不过支持了
作者: 701014    时间: 2010-9-14 11:20

这类题材不错,加上熟女的优异表现堪称完美,我喜欢!
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-14 12:42

牵手在铁轨上散步的一瞬间,给人的感觉是浪漫温馨的爱情故事,从这点上看导演下了不少功夫构建了性交旅行的内涵。
作者: 联络文件    时间: 2010-9-14 13:13

这么老的乳房还能有奶水,难道他们已经有了结晶,感谢楼主分享
作者: qiu3692347    时间: 2010-9-14 13:19

最近很流行母子乱伦吗,怎么都是这种,太疯狂咯
作者: LLMWOLF    时间: 2010-9-14 13:48

熟女!不错,风韵犹存啊,爽啊,谢谢分享!
作者: 321ann    时间: 2010-9-14 14:07

喜欢伦理片 这部还行 有字幕就更好了。。
作者: oopzq1    时间: 2010-9-14 14:33

这个系列出的太好了.我最喜欢这种类型的片子了.
作者: baihualing    时间: 2010-9-14 14:41

虽说对于这种乱伦题材有所顾忌,但是看到里面女优模样的周正,还是佩服小日本的“无一不敢涉猎”。正是由于各种题材的涌现,才使得广大狼友“众口难调”的局面得以改善!
作者: zongcheng2010    时间: 2010-9-14 15:03

这个女优不错,但情节看上去太做作了,不自然
作者: liushahe001    时间: 2010-9-14 15:14

雨天里的铁路线,忧伤的回忆,和妈妈走过的路线,老井水煮小嫩鸡,时空穿越中,新老交织,人影穿梭,开始于体液的交流,终结于体液的回流。在禁忌中高潮被推向巅峰,在巅峰继续井喷;彻底的堕入谷底,再将谷底击穿。这就乱伦的快感啊。
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-14 15:41

熟女再加上挤奶,真的是很享受的感觉,这样的场面让我感到很幸福。
作者: 919716    时间: 2010-9-14 15:44

乱伦的片子也很过瘾啊,不过女人的奶子太小了!
作者: zlsycs    时间: 2010-9-14 15:50

乱伦系列的片子总是别有一番韵味的 下回去慢慢体会啦
作者: akccbak    时间: 2010-9-14 16:43

这个题材的片子最让人血脉喷张了,看着表演,在发挥想象真是棒啊!
作者: kayoulove    时间: 2010-9-14 19:30

情节不错,挺好。这样的故事才有意思,特别是乱伦
作者: fanj_000    时间: 2010-9-14 19:35

加油啊,母子!喜欢喜欢,我也很喜欢这类题材,谢谢楼主!继续努力
作者: caoyuhua    时间: 2010-9-14 19:44

虽然支持楼主发片.但是这个女优的身材估计是没怎么保养,那两个奶子都已经萎缩了.有点影响观感
作者: xcvghjiop    时间: 2010-9-14 19:48

太好了 就喜欢这口 这贴一定的藏起来 等有时间下来好好看看
作者: xcvghjiop    时间: 2010-9-14 19:51

就是喜欢这口 藏起来 有时间下来看看 过瘾了
作者: shejy2010    时间: 2010-9-14 19:54

这个有点太老了。小日本就是搞的比较另类夸张
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:36

最喜欢乱伦的片子,母子的超爱,支持楼主。下了
作者: redtaro    时间: 2010-9-14 20:44

片子喜欢,就是女优的肚子上的肉肉不喜欢,喜欢身材好的
作者: topking    时间: 2010-9-14 21:29

兄弟你是个大大大的好人啊,这是我见到的最多的乱片一起哦谢谢
作者: linlin88088    时间: 2010-9-14 21:33

小日本就是喜欢乱伦.而且想象力丰富.红星支持一下
作者: cocolew    时间: 2010-9-14 21:46

这片看上去很香艳,很有感觉,下载了,谢谢楼主发此片!
作者: oscar227han    时间: 2010-9-14 22:06

凡是乱片我们都要支持,凡是发乱片的我们都要送红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2