标题: [求医问药] 女友乳房大小不一怎么回事啊 [打印本页]

作者: 爱依然    时间: 2010-9-15 09:02     标题: 女友乳房大小不一怎么回事啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】暑假女友回老家过的,最近回来后发现她的乳房居然一大一小的,虽然不是很明显,但仔细看是看的出来的,请问是怎么回事啊

作者: 030401363    时间: 2010-9-15 09:11

正常人都是这样的,就像男人的JJ也会偏向一边一样
作者: shilei3210    时间: 2010-9-15 09:14

很正常的,人体本身就是不对称的,所以不要期望两个是一样大
作者: fxt520    时间: 2010-9-15 09:48

大部分都会不同啊,看看相差多少,少部分人的明显一点而已,不用太在意,但是确实会有点影响哦
作者: yql_368    时间: 2010-9-15 09:50

没有绝对对称的,就像世界上找不到完全相同的两片树叶一样。我老婆也经常让我揉捏她偏小的那边乳房!
作者: lzrlsf    时间: 2010-9-15 09:55

这应该是正常的吧,我女朋友的胸部也是一大一小的, 楼主别太在意
作者: fxct    时间: 2010-9-15 10:00

睾丸还不是一样,一个道理嘛,哪里有那么均匀的东西
作者: 76er    时间: 2010-9-15 10:12

哪有一样大的?其实只是有的人明显一些而已 两种手感 很不错
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-9-15 10:13

其实女性的乳房大小本身就存在差异的,很难完全一致,可以尝试按摩刺激调节,看是否能够纠正!平时注意加强营养补充。
作者: g0214131421    时间: 2010-9-15 10:20

正常情况,只不过有的人明显有的人不明显而已,不用在意
作者: lm328    时间: 2010-9-15 12:43

这个在正常不过了,人体很多东西虽然是对称的,但不是绝对相等的,就相人的右手比左手有力点.
作者: shenrenshan    时间: 2010-9-15 12:44

有可能与睡觉侧卧 有关 长时间压迫
作者: huiyuan    时间: 2010-9-15 13:02

胸部越大就越明显,理论上是没有对称的.注意乳腺问题就可以了
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-9-15 13:05

很多人都是大小胸,这是在青春发育的时候不注意造成的,不过不明显不影响生活的话,那样问题就不大,对吧,楼主?
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 21:37

照顾不周,同样的东东要同样的爱爱,你一定偏心哪
作者: changsex    时间: 2010-9-16 07:31

我老婆的也是 大小不一样 不用太在意的
作者: fgj    时间: 2010-9-17 21:39

属于正常情况。正常人得乳房发育就不可能完全一样大小,都会有所差异的,不用担心,也不需要经常按摩刺激长大。
作者: 带着灵魂漫步    时间: 2010-9-17 21:48

不会吧,那么极品的。 一般的稍微都有一点点。 不会你的太过明显了吧?
作者: yanhan2    时间: 2010-9-17 22:03

应该正常吧 只不过摸起来一大一小而已
作者: wallop102106    时间: 2010-9-17 22:17

我晕 这有什么 楼主不要介意啦 正常!呵呵
作者: shun876    时间: 2010-9-17 22:26

女人的乳房好多都是大小不一的,一般右边的大些
作者: heshuoqinggege    时间: 2010-9-17 22:29

左侧的靠近心脏 一般来讲 会比右侧的稍微大一些 很正常的
作者: cynst1216    时间: 2010-9-17 22:32

老大很细心啊,只要不是很明显应该没事,没有绝对的。
作者: cnad09    时间: 2010-9-17 22:39

正常情况,有很多女性的乳房都是一大一小,楼主不必过分担心。
作者: chunguang520    时间: 2010-9-18 15:16

很正常啊,我女朋友的也是一边大一边小,这个跟每个人用胳膊的习惯有关呢
作者: shouji09    时间: 2010-9-18 15:23

这很正常啊,没什么大不了的,我老婆就这样,习惯就好了,呵呵
作者: catfoxhu    时间: 2010-9-18 16:04

正常的很的,人体都不是那么完美的。人的左右腿都有差异。。
作者: koomhom    时间: 2010-9-18 16:10

很正常啊,很多女的乳房都是一边大一边小
也有一些人说因为流过BB会一边大一边小
作者: liwufeng    时间: 2010-9-18 16:34

很多女友都是的啊,再或者长期用右手,右侧胸肌稍大些,或右侧肩部略内收了些,都有可能啊
作者: billhao    时间: 2010-9-25 14:41

就是正常的一件事,没有对称的,除非整过,我的女友就是一个大一个小
作者: huazai888888    时间: 2010-9-25 14:43

女人的通病吧,多摸摸那个小的,会再大起来的,
作者: P蛋    时间: 2010-9-25 17:07

不明显的话就不必在意``正如世界上没有2片完全相同的叶子一样..
或者楼主多找些××看看留意下
作者: tracyr1    时间: 2010-9-25 17:11

难道说你的蛋蛋就百分百一样大? 大大小小 才有美感!
作者: davidwang0123    时间: 2010-9-25 18:26

这个很正常啊 人都是不对成的 你自己的眼睛还一大一小呢 没发现吗
作者: 日久见人心    时间: 2010-9-25 18:49

很正常啊,人的器官都不会是完全对称的,只要对生活没有影响就行了
作者: hemu6611    时间: 2010-9-25 19:13

还真有这事?看了这帖受教育了,知道原来不是一样大的了
作者: wsbb2005    时间: 2010-9-25 19:18

没有什么关系的,世界上没有绝对对称的东西,只要不影响健康就好
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 19:10

正常的不能再正常了,你的两只手也见得是一模一样的
作者: danggui44    时间: 2010-10-9 19:14

女性发育成熟后的两个乳房存在差异。一般左侧大于右侧,但视觉上较难区分,只有通过仔细的测量才能发现,所以这种情况并非病态。左右乳房大小不一致的现象,对生育和性功能没有影响,对健康也没有不利之处。
很多女性在少女时期,左右乳房发育快慢不等,这是正常的,等到发育成熟时,两个乳房的大小就会一样了。但是女性成熟以后,如果两侧的乳房大小相差特别悬殊,就应去医院就诊了。值得注意的是,由于哺乳姿势不当造成一侧乳房下垂,从而导致双乳不对称的情况除外。
年轻女性的乳房一大一小,由多种原因引起,有生理性的,也有病理性的;有暂时性的,也有永久性的。如果是纯生理性的原因,随着身体的发育成熟,两侧乳房会逐渐趋向对称,女性对此不必忧虑,更不必动用手术干预,她们需要做的仅仅是耐心等待。
如果女性害怕乳房不对称有碍外形美观,可以通过加强胸肌锻炼加以矫正:平时有意识地多用手提重物,可以健壮胸肌、增大乳房,还可以促进大脑发育,使人更聪颖。另外,可以用右手轻压左侧乳房,或用左手轻压右侧乳房,循顺时针方向按摩,每日3次,每次30下,也可以起到增大乳房的作用。
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 16:50

基本都有点不一样,总有一边锻炼更多一点的
作者: ctmhl    时间: 2010-10-10 17:00

正常的,只要不是偏大或者偏小很厉害就行了,一般女人都会这样
作者: dabaosod    时间: 2010-10-10 17:00

太正常了,可能是楼主以前观察的没那么仔细,现在发现后又心理原因觉得明显
作者: chen722    时间: 2010-10-10 17:36

我女友也是,刚开始感觉怪怪的,不过不一样有不一样的好,多点开发他小的那边,看看还能不能通过刺激再增大点
作者: 憔悴天涯倦客    时间: 2010-10-10 19:18

没有左右完全对称的人,都会左右不一样,不特别明显就没有问题。这跟女孩儿的睡姿有关系,习惯侧着睡,压着的那边自然有点儿小
作者: 猩猩他哥    时间: 2010-10-10 19:20

这情况太正常了,,乳房一大一小好啊,两个乳房两种感觉到,,
作者: 19870510mt    时间: 2010-10-10 19:21

我的女朋友也是这样 不用担心的 这个好像跟睡觉的姿势有关的 没有什么问题的
作者: xxxlwj    时间: 2010-10-10 19:24

不是明显就可以了,左脸跟右脸都是长在脸上,也不是一个样啊,世界上哪有一模一样的乳房啊
作者: hedgehog12    时间: 2010-10-10 22:05

这个很正常的,男人两个睾丸还不一样大呢。
我老婆两个乳房也是一个大一些一个小一些。
做的时候经常那她咪咪开玩笑。
作者: plmnbvcxz4    时间: 2010-10-11 11:09

世界上没有完美对称的生物  所以不用在意  这是天生的  就像我们两只手肯定不一样长  顶多就误差大小而已
作者: 我是健青    时间: 2010-10-11 15:43

睾丸都有一边大一边小了都在先天注定的又不影响生活
作者: bbbaaaeeee    时间: 2010-10-11 15:52

好像以前看过说有研究说乳房正常都会左大右小的,应该是正常情况吧。
作者: 咪咪太大很烦恼    时间: 2010-10-11 16:51

楼主不要但心,这RF一大一下是世界权威人士认证了的,没有2个相同大小的,只是大小不怎么明显而已!比较明显的是产后埔乳,经常用顺手那边喂食婴儿,时间长了就很明显的看得出来一大一小了!(提醒各位以后老婆喂奶的时候,要2个都要喂,不要为了方便就只用一个,另一个不要等到那个没有了才喂)正好在下老婆就是这样的,现在真的很悲剧!
作者: 抓波龙抓手    时间: 2010-10-12 11:30

是正常的,没影响的,反正只要不是太小太明显的话就没问题啦
作者: sbsshjj    时间: 2010-10-12 12:10

我以前女朋友也是,可能比你说的差异还大一些,我一眼就可以看出来。不过也没什么关系,她没说过有任何不舒服,只要健康就好了,应该算是个体差异吧。
作者: sun19881001    时间: 2010-10-12 12:11

和我们的蛋大小不一是一回事
作者: 00fishbone    时间: 2010-10-12 15:57

正常情况的 一般心脏那边的大些 供血的原因
作者: 77bike摇摇    时间: 2010-10-12 16:20

这很正常呀,不要太离谱就好哦,就好比我的蛋蛋,也是一个大一个小!
作者: yms130130    时间: 2010-10-12 16:22

只要不是区别很大 应该没什么问题吧  据说很多MM的咪咪都会这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2