标题: 【强烈推荐】极品中的极品!世界最小!日本Fairy第四代充電式AV潮吹棒(你值得拥有) [打印本页]

作者: songfangfang    时间: 2010-9-23 23:36     标题: 【强烈推荐】极品中的极品!世界最小!日本Fairy第四代充電式AV潮吹棒(你值得拥有)

【推荐产品】:日本Fairy第四代充電式AV潮吹棒
【产品价格】:$ 3500
【产品功效】:日本原裝進口,超迷你充電舒適按摩器,由日本引入採用濕電的震動按摩器,能消除疲勞、肌肉疲勞過度、神經痛、緩和筋肉痛及幫助血液循環等等,日本業界最新寵兒,按摩效果超強,多速、深層透震、減輕飢肉酸痛、鬆弛筋骨。

本款與小妖精第三代最大不同就是體積更小、無線、充電式設計,走到哪按摩到哪,全新白色機身設計,品牌小妖精Logo印製機身,絕對時尚、潮流!深得廣大日本女性最愛!
精美外盒包裝,更是首創!非常適合各節日送禮~
【推荐理由】:體積更小,震動力超強
【产品介绍】:日本原裝進口 (NPG日暮里株式會社出品)
☆最強震動速每分鐘高達12000轉
☆實體尺寸:14.8×2.5公分(世界最迷你)
☆充電90分鐘約可60分鐘的連續運行(不用擔心電池耗盡!)
☆強弱2等級切換使用
☆充電表示燈附著顯示
☆附原廠皮帶吊飾

作者: 20021111    时间: 2010-9-23 23:41

看起来确实不错,不过3500大洋的价格也够可以的
作者: wq-33    时间: 2010-9-23 23:56

这东西放在女人的下边,这女人还不飞到天上去。
作者: yaoxuebin    时间: 2010-9-24 00:00

3500日元还是rmb,要是日元就好了加起来也不过35快rmb
作者: b606    时间: 2010-9-24 00:19

AV中常常看到,不过这东西,我个人不喜欢,还是觉得跳蛋好用!
作者: sunmer1899    时间: 2010-9-24 00:22

好强大的功能啊,不过,太贵了,是美元吧?
作者: fengshuode49    时间: 2010-9-24 08:23

这个价格太贵了点。还不如实战花钱来得爽快。
作者: zr888888    时间: 2010-9-24 12:19

还不如无线遥控蝴蝶,而且价格也太贵!只能知道有这个东西罢了。
作者: cat101    时间: 2010-9-24 16:05

$ 3500啊,我看成日币了,原来是人民币呀
作者: davidit    时间: 2010-9-24 16:37

这个东西可以有许多用途,点穴、舒筋、换个牙刷头可以刷牙。
作者: simoncdh    时间: 2010-9-24 17:01

先回个贴,有了钱,才能下载别的,没钱还是看不到的!先支持你一下!
作者: krses    时间: 2010-9-24 17:04

美元3500 太恶搞了吧。晕死,应该可以买全套了。
作者: odin73    时间: 2010-9-24 17:13

确实是价格不便宜啊,千元以内还有的商量。。谢谢了
作者: yue2ade99    时间: 2010-9-24 18:20

速度的确很快,但是这个价位估计接受不了
换成跳蛋比较合适~
作者: cpasex    时间: 2010-9-24 18:25

3500? 这也太贵了吧 不过看起来功能还是很强大的
作者: enggeo    时间: 2010-9-24 20:20

当然是日元了。。。用得了3500RMB这么贵么。。。
作者: fantasy0321    时间: 2010-9-24 20:29

厉害,小日本的性用品制造世界领先啊,这么个小巧的东西按摩、自慰两不误,还可以放在女人的包包里。
作者: 34035    时间: 2010-9-24 21:29

上面写的功能好多啊,还能缓解疲劳。就是一个多功能按摩棒
作者: fengzi001    时间: 2010-9-25 14:56

听说..这玩意儿威力很大滴~
看仅存的一幅图片也可以看的出来,瞧瓶子里那水给震的
作者: 高树粉丝    时间: 2010-9-25 14:59

很好的东西呢,人的速度再快还是没机器来的快
作者: 66841158    时间: 2010-9-26 00:46

功能好强大的、3500=RMB3000~~贵了。。不划算
作者: 可爱小猫猫    时间: 2010-9-26 01:19

这个东西不算小了啊  效果应该还不错吧 价格贵了
作者: woaishitou    时间: 2010-9-26 18:23

朋友3500,你也真敢张嘴啊,我看是3500日圆吧
作者: 008877    时间: 2010-9-26 22:02

晕,10楼的弟兄太有想象力了,居然想把振动棒改装成牙刷去刷牙。这东西也确实小的可爱啊
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-26 22:58

在A片上经常看到,小日本居多,一直梦想用它来干日本妞一定出超爽!
作者: yekunero    时间: 2010-9-26 23:07

看见AV俩字,我还以为居然有男用的出现了。进来一看才知道,果然不是给男人用的。
作者: gthsyd    时间: 2010-9-26 23:12

只有一个预览诶
$3500啊 俺没看错的话是美金吧
于是迅速地关掉窗口自顾自的撸力去了
作者: bchlzia    时间: 2010-9-26 23:12

按摩棒3500 真黑 估计美女不会用那东西 男人更不会用 3500够请小妞开好多次房间了
作者: panlixue    时间: 2010-9-26 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西可以有许多用途换个牙刷头可以刷牙。
作者: 俺是小狼狼    时间: 2010-9-26 23:33

勇夺了这个老婆对于普通刺激没反应的话那就罪过大了   
所以还是顺其自然好
作者: 稣哥是神    时间: 2010-9-27 21:01

好是好可是感觉太贵了~震动的频率也很快~攒钱买一个
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-9-27 22:24

很不错的东西~就是贵了点!3500啊~感觉太猛了会不会疼啊!
作者: jfsgg99639    时间: 2010-9-27 23:03

这种东西 么有用过啊  不知道2档的 算好还是算坏。
而且还是3500美元 天哪  网上最多300rmb
作者: 小炮兵    时间: 2010-9-27 23:07

这么小的还是第一次见到,小日本是有点鬼才,佩服!
作者: tangdongxu    时间: 2010-9-27 23:12

$3500?美元?日元?RMB?感觉还没LELO好。
作者: MickeyLu    时间: 2010-9-28 10:37

3500块?这个确实好像有点贵了哈 以后有钱了买个试试
作者: syncbus    时间: 2010-9-29 16:57

同问啊,3500到底是日元还是人民币啊。要是人民币的话直接出去找妞儿了。
作者: love-suncity    时间: 2010-9-29 17:54

这个没这么贵吧?在淘宝上几百元就有,有人说国产的质量不好,我觉得也不一定,不知道这东西进口的税率是多少,哈哈。
作者: shichenjia    时间: 2010-9-29 18:16

真的太贵了,要是少两个零还可以接受买一个。
作者: elegh_hhhh    时间: 2010-9-29 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

那个gif的图看起来威力真大,就是3500大洋让俺望而却步啊!
作者: ctr202    时间: 2010-9-29 18:48

太贵就划不来了,而且本人也不是很喜欢用电动棒,期待有更多更好的发明啊
作者: notsip    时间: 2010-10-22 09:50

3500当然是日元,这个是迷你迷你版,淘宝上卖200RMB左右。
新的第五代也出了,lithium charge(锂电池)版,淘宝买268RMB的居多。
作者: miwater    时间: 2010-10-22 09:56

3500应该是日元吧?
这东西其实就是一个按摩棒,市场上几十元的东西只要套上个软橡胶头一样的。
作者: hantao20    时间: 2010-10-22 10:44

这个震动好强,好细致,女人用了之后怕不理自己的男人了
作者: wscq0643    时间: 2010-10-22 10:52

好象和街上买的按摩器差不多吧 这个东西要卖那么贵 感觉还是化不来哦
作者: tangowoo    时间: 2010-10-22 10:53

有点贵了,是个好东西,好像蛮强悍的,支持。
作者: djw123    时间: 2010-10-22 10:59

价格太夸张了。。国产的也不过200多。。
作者: q385639429    时间: 2010-10-22 11:46

不用道具者
纯手工
需要物品拇指 小指 中指 加鸡鸡
作者: john/faleier    时间: 2010-10-22 13:55

3500?太奢侈了!不是我们、能消费起的!
作者: skycrime    时间: 2010-10-22 14:02

做按摩器好过做性爱器啊,不过价钱好贵呢,用假东西始终觉得不好
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-30 00:38

这个东西国内有卖的么?看起来很不错的样子哦
作者: kongkongcai    时间: 2010-10-30 00:47

没用到过,不知道真的效果怎么样!价钱也太贵了。。。
作者: buhuiyouyongde2    时间: 2010-10-30 01:00

东西还可以,但是确实太贵了,还不如买个电动牙刷,至少还是带毛加多用途呢呵呵
作者: 671328582    时间: 2010-10-30 02:00

这个东西可以有许多用途,点穴、舒筋、换个牙刷头可以刷牙。 3500啊,我看成日币了,原来是人民币呀
作者: flyingfishfish    时间: 2010-10-30 04:02

这个东西不错,小巧,够用了,我买了另一个太大了,早知道就买个这样的,后悔啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2