标题: [漫画] [原創] (C76) [天野雨乃] (食梦者/爆漫王) NTR同人篇 [Freedom熱情漢化組] [打印本页]

作者: jay22567    时间: 2010-9-25 17:35     标题: [原創] (C76) [天野雨乃] (食梦者/爆漫王) NTR同人篇 [Freedom熱情漢化組]

漫画名字:(C76) [天野雨乃](Bakuman)[Freedom熱情漢化組]
漫画语言:中文
漫画大小:21MB
漫画页数:34P
图片预览:

http://photosex.biz/v.php?id=216fe1e708c74058b9b810d675121b6c

http://photosex.biz/v.php?id=3f47ffe3952defa250fa443698e9ac5d

下载链接:http://www.megaupload.com/?d=DWE0XADH

下载地址要是出现空白的话 只要在空白的网页,点鼠标右键,选编码→Unicode(UTF-8)
MU有时会出现文件无法访问 并非文件被删除 过一段时间再打开即可

解压密码:Jay@SIS

这本是临时做出来的= =
汉化组有同仁觉得这部很给力
喜欢NTR的人下了不会后悔的

作者: wj021168    时间: 2010-9-25 18:32

= =给力的NTR,话说,猛一看这画风,怎么都不像是给力的啊?
而且看不出到底同人的谁
莫非是剧情超级给力么?
作者: gcvbn    时间: 2010-9-25 18:58

原作是食梦者/爆漫王 10月即将动画化的那个
继续支持JAY和水,还有光明兄
作者: Alice321    时间: 2010-9-25 19:45

天野雨乃此君的作品一直都是以NTR為主哦,都很棒的呢,謝謝漢化
作者: nm15903675    时间: 2010-9-25 20:07

下载的太渣了下不了 换了编码也不行  算了  日文的一样
作者: loveallh    时间: 2010-9-25 20:17

NTR威武,不过之前看过的天野雨乃的本子,都感觉画风实在是不怎么样,也就NTR属性还不错
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-9-25 20:53

一直特别喜欢天野雨乃的作品,以前把他的作品秘MATURA的混为一谈了,后来才知道是不同的两位画师。
作者: quyi    时间: 2010-9-25 21:24

NTR王道,对天野雨乃兴趣一般,就冲着NTR进来的。谢谢楼主。
作者: gayles    时间: 2010-9-25 21:57

NTR 看到这个眼睛一亮~
又看到介绍 实在是迫不及待想要收本了~
感谢汉化!
作者: xldm    时间: 2010-9-25 22:13

看到天野雨乃的本子就知道十分给力了 感谢Freedom熱情漢化組了 NTR是好东西
作者: eagleho    时间: 2010-9-25 23:29

天野老师的作品一直都是我必收藏的
而且这个还是汉化版,还真要谢谢楼主啊
作者: 初生小狼    时间: 2010-9-26 00:03

小畑健的作品都是一流的画风所以用他的漫画来H的画风也要相当啊,天野的画风与那些大师无异,画的H写实生动,感谢楼主分享

作者: d1iablo    时间: 2010-9-26 09:37

天野雨乃的画风那是一级棒的 说画风不给力的那只能说明你并不懂得欣赏 H动漫并不完全是为了让人下半身享受而存在的 里面有着比虚浮的表面更有价值的深层意义
作者: ak_xxx    时间: 2010-9-26 12:12

恳请楼主能不能多个115什么的网盘再分流下 这个实在登不上去啊
作者: qiulining    时间: 2010-9-26 12:38

MU这两天貌似挂了,希望LZ能上传其他的网盘
作者: 神々の黄昏    时间: 2010-9-26 13:07

1楼的火星么?这一看就是小畑大神的画风吧...以前还同人过小畑的棋魂(这总知道吧)和蓝龙,确实画得很像啊
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-9-26 20:48

现在被寝取这么的给力?还是不喜欢阿,感觉太绿了
作者: allen_yn    时间: 2010-9-26 20:59

NTR自然是要收下的,不过才34P,有点短啊,剧情讲不出来怎么给力?貌似画风大家的评价都不很高的说,不过还是支持
作者: firread    时间: 2010-9-26 21:11

下载之后浏览了一下
有点幽游白书19卷的感觉——草稿吧?不给力啊
当然或许作者的画风就是这样,不过短短几十页的篇幅还给分割成数个片段
是在是令人无法苟同。那就是说在几页的篇幅之内举枪、瞄准、射
匆匆忙忙的感觉噢
作者: jeffjia1980    时间: 2010-9-26 21:25

非常喜欢天野雨乃的漫画,他的ntr作品都是经典!
作者: caiqiulang    时间: 2010-9-26 21:57

现在NTR也是一种流行了吗,虽然不能理解,不过,汉化组辛苦了。
作者: askatt    时间: 2010-9-26 23:48

最近只有NTR这种题材才能给力了
另感谢LZ提示,我开这个网盘一直是空白页
作者: jamesbond008    时间: 2010-9-28 12:06

这个是天野最新的同仁漫画,这个一定要支持,感谢楼主的奉献。
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-29 20:41

小佃健和天野的画风不一样,不过洋人的画法都体现出一种有点阴暗的感觉!~正适合NTR
作者: a13702297    时间: 2010-10-9 05:47

http://u.115.com/file/f3cfa0113e
帮手上传到了115那里,密码一样,请不要手贱菊爆,谢谢,只是改了下名,汉化组的名没有变
作者: 靈溪    时间: 2010-10-9 09:13

看到是天野雨乃的本子就沿着味觉过来了,不过汉化完了之后本子略小哦~是不是热情小组的同仁们为了便于广大读者专门修改的呢?
作者: woheliumang    时间: 2010-10-9 14:01

有点像是桂正和的画风,话说和宫崎摩耶的作品画风很相似呢~
作者: fal32911    时间: 2010-10-9 15:21

我倒觉得天野雨乃的画风相当不错,虽然看起来有些潦草,但那种羞涩的表情刻画的很好,再加上NTR的给力剧情,简直绝配啊
作者: fal32911    时间: 2010-10-9 15:22

我倒觉得天野雨乃的画风相当不错,虽然看起来有些潦草,但那种羞涩的表情刻画的很好,再加上NTR的给力剧情,简直绝配啊
作者: sm2006    时间: 2010-10-10 19:10

感谢Freedom熱情漢化組 感谢楼主分享 NTR总是很给力的东西
作者: 最上1944    时间: 2010-10-10 19:13

画风很唯美题材很黑暗.纯支持一下要不又虐心了
作者: a1380655    时间: 2010-10-17 13:19

好东西,日本的题材总少不了淫荡的学生妹,天野雨乃皇冠性欲值得下载
作者: 森罗万象    时间: 2010-10-17 13:52

天野雨乃的忠实粉丝,只要是有一定搜藏,超喜欢这种素描写实风格的画风。
作者: buglee    时间: 2010-10-17 17:11

画的还真像,刚看漫画,和女主真的很相似,让人YY不止
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-27 21:48

感觉画面有点粗糙,彩图的部分还算可以了,哎。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2