标题: 简易除毛的方法 [打印本页]

作者: jassonli    时间: 2010-9-27 15:01     标题: 简易除毛的方法

相信大家在网路的文章里看过很多有关于女人阴毛是否该剃的相关讨论
其实,这跟吃避孕药等的问题是一样的,有好有坏。像欧美国家、日本
等亚洲国家的女人都有剃毛的习惯,为的是美观如:穿比基尼、T裤、热
裤。我的切身经历是女人还是剃毛的好,至少不会在做爱的时候有所干
扰,这点不带套做的人应该感触很深。像我本身也会修剪鸟毛,我觉得
这是尊重对方,不然对方帮你吹了老半天还一边呸呸呸的吐毛,那不就
很煞风情。男人的毛比较好处理,只要把它修短既可。女人的毛修剪就
比较麻烦。我的方法大致是这样
步骤如下:准备工具小剪刀、电动除毛刀(网路购买)、男用剃须刀、热
水、毛巾、曼秀雷敦(屈X氏可买到)
先将阴毛用小剪刀剪短再用热水清洗,此步骤是为了防止剪掉的毛造成
污染。然后用电动刀除去想清除的部份,最后再用剃须刀慢慢清除较短
的杂毛。过程中要不断清理剪掉的杂毛防止毛囊感染。最后用热毛巾清
理看看有没除毛时留下的伤口(有伤口使用曼秀雷敦有消炎的作用)
当然这是我比较省钱的方法,若有钱的可以去激光除毛、不怕痛的可以
去蜜蜡拖毛。不过帮对方除毛别有一翻情趣,这是题外话了。
日常保养上女方就得多用点心,因为毛没了就遮不住了(笑........)
通常是在洗澡时剃掉长出的毛再用去角质的轻轻搓洗,洗好后最好再擦
些乳液等保养品。

成果图

前面的毛不除是因为对方抱怨长出一点后会不舒服
回复提问:1.毛刚长出来是会扎人(自己)所以必须在洗澡时做处理,
除非您的另一半不是每天洗。2.毛是会愈剃愈粗,摸摸自己的胡子不解释
3.用拔的要有很大的耐心&忍痛功力,一般人别做此尝试。4.访间有所
谓的除毛膏&除毛蜜腊,本人在此不建议使用,因为那边的皮肤比较敏感
除非有专业级的,不然还是别用得好。

作者: bingyi321    时间: 2010-9-27 15:02

呵呵 不错啊 楼主的效果很好啊 回头试试去 谢谢楼主了。
作者: 队长别开枪,我    时间: 2010-9-27 15:04

这BB真有食欲!  

大蝴蝶!!!
作者: lamwong    时间: 2010-9-27 15:24

不喜欢剃毛也不喜欢剃毛的逼,不过曾有过一个毛很少的女友,挺爽,,有个问题,剃毛之后长出毛茬会不会扎得慌啊??
作者: 863368393    时间: 2010-9-27 15:39

这个作品的主题非常的好,因为这段时间在[求医问药]的版块,有些色中色的朋友问到相关的剃除阴毛的问题,你这里简本简单的做出了介绍,还有基本的操作方法和步骤,以及使用的工具都作出了明确的说明,只是非常值得急需解决这个问题的朋友借鉴的,正是给他们解了燃眉之急,雪中送炭啊!第二个亮点就是图文并茂了,具有说服力,非常的生动,直观上让人非常容易的接受和读懂,带给了对有此类问题急需解决的朋友最佳的解决方案!
作者: 61733005    时间: 2010-9-27 15:53

太感谢楼主了,一直想给媳妇剃了,现在学习了楼主的经验,抓紧时间去屈臣氏看看这些装备。请问楼主上面那些图片是原创的么?我更喜欢上面的纹身!谢谢楼主!
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-27 20:55

剃了干干净净的逼确让人爱,但阴毛再长后,短短的逼毛更难看,倒不如保持原生态。
作者: up2usm@126.com    时间: 2010-9-28 00:24

剃干净了看着就是不一样啊~有感觉 痛快~ 回去小试一下
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-28 00:31

楼主你这手法太牛逼了
我也想给老婆剃毛,老婆不愿意啊
作者: msyous    时间: 2010-9-28 00:42

楼主我有个问题。剃多了,毛会不会越除越粗啊?
作者: zzy2213    时间: 2010-9-28 00:48

又学到一招了``回头要试试。有毛又不美观,没有看起来都舒服点
作者: c0905    时间: 2010-9-28 10:51

好!谢谢楼主还配图,和我老婆一样都喜欢刮毛啊,摸着滑溜溜过瘾啊!
作者: 甄河蟹    时间: 2010-9-28 11:03

俺现在 经常拔毛,是不是不好呀? 关键是一旦开始剃毛,就得经常剃毛,否则 想胡子茬一样扎人
作者: zdw3887717    时间: 2010-9-28 11:09

这个关键看女方同不同意,我的老婆一开始还不肯的,后来就肯了,现在效果也不错
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-9-28 11:29

看着干干净净的很不错 试一下 了  楼主很会享受
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 12:48

楼主:你真的是太有才了,一定要向你好好学习!
作者: 我是健青    时间: 2010-9-28 13:37

真不错好漂亮剃一剃还有点幼女的感觉就是不要剃光留一点好
作者: catcap007    时间: 2010-9-28 14:33

真漂亮。好喜欢,给老婆已经商量好了,哈哈 什么时候也踢掉!!
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:23

自己也會修整~~~~感覺幹淨點~清爽~~~因為喜歡洗澡完不穿褲褲~~光着等水自然幹~~~
作者: anmani1    时间: 2010-9-29 03:48

啊,除的很干净的说,为什么我剪完总会看上去有短茬的样子,不是很干净的?有什么诀窍吗?谢谢分享。
作者: gundam_123    时间: 2010-9-29 05:05

越除越硬这个问题有没有办法解决啊,要是没办法我觉得还是别除的好,不然以后更麻烦啊
作者: ljxljxljx    时间: 2010-9-29 07:47

还是自然的好一点,实在对方不愿意剃的也不强求
作者: 9489    时间: 2010-9-29 08:25

还是别剃的好,毛头一两天就长出来了,挺扎人的,经常剃是很麻烦的,更何况毛是越剃越粗,越剃越浓的,到时更煞风景,修修还是必要的。
作者: lag2010    时间: 2010-9-29 08:31

至今没见到很好的办法除去毛发,体毛太多不是那么好看
作者: yiciko    时间: 2010-9-29 08:33

还是剃干净了好。看着真有性欲啊。谢谢楼主。
作者: setrery    时间: 2010-9-29 16:12

刮的的确非常干净,留下的一小撮阴毛也很有情调,我平时只用电动剃须刀刮,没想到不小心把蛋蛋上刮破一个小口,幸亏只是表皮很小的破了,没有伤的很深。
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-29 17:12

嗯  不错的小BB   还是干净的好看  毛杂乱不堪的 实在是不爽啊  
特别是口交的时候  列一嘴
都是硬掰开
作者: dddd1964    时间: 2010-9-29 17:39

很·专业,我也想给老婆剃阴毛呀!1
作者: lei226339    时间: 2010-9-29 17:58

认真学习,以后有用!
作者: AUTHENTIC789    时间: 2010-9-29 18:29

希望女人都能像楼主一样开明!抛开思想的包袱!
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-9-29 18:49

我也喜欢给老婆剃的。激光太贵,而且老婆是不愿意上医院做的,蜜蜡太恐怖,根本行不通,据说蜜蜡拔毛是上麻药的,烦死了。只能剃体吧。上面部分不剃会舒服点的。
作者: sirjasonwang    时间: 2010-9-29 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的方法太细心了,值得推广和学习
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-29 19:43

剃毛确实看起来效果好很多,不过以后长出来的话短短的时候很扎人的
作者: johnnybbb    时间: 2010-9-29 19:47

在这里学了一招,我比较喜欢剃了毛的,下次让女朋友试试。
作者: sailoveshe    时间: 2010-9-29 20:14

说的很好,楼主你这手法也太那个了,我也很想给我老婆去做
作者: tuzi_78    时间: 2010-9-29 20:17

”剃干净了看着就是不一样啊~有感觉 痛快~ 回去小试一下“,最好是上面留1错
作者: jmssc    时间: 2010-9-29 20:24

受教了。其实大多数男人都喜欢干净无毛的阴户。只是处理起来比较麻烦。呵呵
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-9-29 21:48

剃得真干净啊。这是谁的BB呢?看到就硬了啊。
作者: 明天吃大排    时间: 2010-9-30 20:40

技术帖...我懂了, 明白了很多, 我网上找了很多, 觉得楼主的方法还不错
作者: conan1020    时间: 2010-9-30 20:43

关键问题是毛刚长出来的时候很扎人,除非天天剔
作者: athena6699    时间: 2010-9-30 20:47

蜜蜡拖毛这个还是头一次听说
为什么要让专业人士用呀难道不好用吗?还是疼
楼主这个方法不错
作者: 52seinse    时间: 2010-10-1 20:37

看来楼主对这个脱毛的东西还颇有研究呀有机会大家一起来研究一下!
作者: weieilinin    时间: 2010-10-1 21:08

有图有真相,图片很强大,方法很实用。可以试一试。
作者: mms163    时间: 2010-10-1 21:10

剃完毛毛,看着BB好难看啊,还不如不剃呢,不好看
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-1 21:15

不是说最好不要剃掉么?听说那个对下面还是有保护作用的
作者: gba110tang    时间: 2010-10-1 21:28

觉得女的还是不要剃的好,长出来又粗又扎人,要不就是去 激光
作者: anyangshzhh    时间: 2010-10-1 21:34

呵呵,我就喜欢剃别人老婆的阴毛,最好边让她给咱口交,边剃毛
作者: yelangbuzida    时间: 2010-10-1 23:43

蝴蝶 有性欲...刮的真干净.
还有造型.纹身也不错.
作者: 159753    时间: 2010-10-1 23:47

喜欢女子下笛干劲的啊。这样看着舒服。谢谢了
作者: kmkm    时间: 2010-10-2 21:45

这毛修的真是漂亮啊!不过打理起来也会很麻烦,没几天就要修一下哦。
作者: weiyisheng123    时间: 2010-10-2 22:43

方法很具体,小图更引人!好多女人都刮的,听说很流行。
作者: 香蕉超人    时间: 2010-10-3 01:04

我一般用脱毛膏,不过掌握不好时间会刺激皮肤有些疼,所以现在习惯直接用剃刀刮了,需要耐心。
作者: zhengrui435    时间: 2010-10-3 01:08

我剃过 长出来的毛非常硬 所以还是放弃了 太硬了扎人
作者: wang8038    时间: 2010-10-3 01:16

剃毛可以使得性欲更强哦  我试过  真的你的JJ会变得更加坚挺  当然也喜欢无毛B啊  但至今没见过  中国女人总是那么封闭
作者: caotongyi11    时间: 2010-10-3 16:20

谢谢楼主的技巧,看楼主修理后的效果的确很诱惑人啊。
作者: w123aaa    时间: 2010-10-3 16:37

看过第一张图很有兴趣,但是看了第二张之后兴趣全无了啊
作者: jackty    时间: 2010-10-3 16:38

还是费话啊,就是剃了会扎人的啊,总不能象胡子一样天天剃吧。
作者: x79965241    时间: 2010-10-3 16:48

学来了 但是用的机会可能不大 老婆不介意毛,却介意剃毛
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-10-3 17:00

楼主也是属于运动类型的猛女吧。
哈,老婆比较保守,对于这个比较矜持。
作者: centaur    时间: 2010-10-3 17:02

硬的毛茬其实动的时候很难受的, 还是少点剃比较好
作者: 汪洋里的船    时间: 2010-10-3 17:17

确实很干净,真想上去来一口!晚上给老婆试试!
作者: tianxian3000    时间: 2010-10-5 09:05

楼主夫人的毛毛修得实在是太性感了,下面光溜溜的确实好看啊!
作者: venusgod    时间: 2010-10-5 14:17

直接剃毛器就得了,干净,对于特别浓密的就需要先修剪了,只要剃好了第一次,那么以后再坚持剃,慢慢的就习惯了
作者: tomme2009    时间: 2010-10-5 14:23

楼主没说清楚曼秀雷敦的什么?是薄荷膏吗?用来消炎的吗?
作者: ccg78    时间: 2010-10-5 14:23

有没有剃了毛可以不再生长的方法?谁有好的方法
作者: Choice灬    时间: 2010-10-5 14:27

这个因人而异吧,但也感谢楼主分享心得。.
作者: 强强1982    时间: 2010-10-5 14:49

看上去挺有感觉的,啊天把女友的毛毛也修剪一下。
作者: 雪兲使    时间: 2010-10-7 02:09

呵呵!不错的方法,楼主请问下那图是你的吗??
作者: shibiao213    时间: 2010-10-7 06:58

不错,剔毛的好处是很多,看着干净并且穿衣服美观。不过也有少部分不爱全剔的。个人建议是修毛是大众都接受方法
作者: ilovewxf1314    时间: 2010-10-7 07:16

这个太经典了,把自己老婆的发上来了哈哈
作者: semomichael    时间: 2010-10-7 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太牛币了,说明附带详图,
作者: yunyunkaka    时间: 2010-10-7 08:56

很全面也比较狠雷人,不能光图新鲜就剃毛了,那以后怎么办吖,每次爱爱都扎德很难受,呵呵,还是很感谢楼主分享的,希望看到其他不一样的东东哦。
作者: dsgws    时间: 2010-10-7 09:22

没有毛的感觉是无法比的,不论是看还是摸再到插,跟有毛根本不是一个感觉,我老婆的毛自从嫁我后基本就看不到了,办法比楼主的要简单一些,就是花两元钱在化妆品店买个女士用的拔眼眉的摄子,一根一根的拔掉,第一次会疼,但拔过一次后就好办了,每天五分钟,出来一根拔一根,因为是刚出来,还没到根深蒂固,所以一点都不会疼。干干净净的,不管是口交还是性交,感觉就是爽!(前几年遇到一个女女,不是白虎,但人家长得极为精妙,和楼主的第一幅图差不多,极品让人难忘
作者: lwcatlily    时间: 2010-10-7 11:35

楼主一定很幸福。看着那样漂亮的BB,感觉就非常爽。同时感谢楼主分享经验!
作者: 此非真名    时间: 2010-10-7 11:42

这毛要是一剃就是一辈子的事了
因为以后会越长越长,越长越粗,越长越多
所以如果不是把性看的特别重要的人,我建议还是不要去剃毛比较好
作者: aae    时间: 2010-10-7 12:29

呵呵 不错啊 楼主的效果很好啊 回头试试去 谢谢楼主了。
作者: shastar    时间: 2010-10-7 12:55

谢谢楼主的分享,现在我觉得剃毛是比较好的,不管是女人还是男人,卫生不说,看起来也舒服~
作者: ysgs1980    时间: 2010-10-7 22:21

真的干干净净,连一点毛毛的影子都见不到了。
作者: armyfd    时间: 2010-10-7 22:29

不错,很好的方法,值得一试呀。谢谢楼主了。
作者: yukiss0124    时间: 2010-10-7 22:42

挺有意思的,楼主的电子和做法挺好,给小弟解除了疑惑,谢谢!
作者: waw313    时间: 2010-10-7 22:48

越剃越粗才死最重要的!到后期就一两天要刮一次·不嫌麻烦的就挂吧
作者: 海阔阔    时间: 2010-10-7 22:51

很专业的帖子,那个图片去毛效果不错的说,去后有美感,像艺术品
作者: sunson1966    时间: 2010-10-8 06:02

如果给老婆好你老婆的成果照片,估计她也可能想把毛剃了,感谢。
作者: wshjjkk    时间: 2010-10-8 06:31

很干净的,也真是太牛B了,看起来有性欲拉,
作者: 别尘    时间: 2010-10-8 07:28

就女生本身来说,剃了之后觉得会比较的卫生和干净,特别是夏天和来例假的时候,洗起来也方便。
作者: 1397111    时间: 2010-10-8 07:36

效果不错啊,BB看上去也很漂亮这就是剃掉阴毛的效果
作者: deron5    时间: 2010-10-8 09:58

楼主剃毛的功夫不错,不过去做蜜蜡很多美容院都有做蜜蜡。
女人阴毛修下还是很性感的
作者: yahoo95    时间: 2010-10-8 10:34

楼主是个理毛师,“发型好看精彩,技术又巧”
作者: compromise11    时间: 2010-10-8 10:37

踢完毛一定会是很爽的,至少光光的像白虎一样,干起来的感觉是不错饿!!
作者: 一粒沙子    时间: 2010-10-8 16:29

楼主和老婆的性福生活真是令人羡慕,看过实拍区的片子,很不赖
作者: come.cn    时间: 2010-10-8 18:27

要多长时间剃毛一次啊  就怕以后越长越粗了 就要每天都剃毛,那不就尴尬了。
作者: hzjbj    时间: 2010-10-8 23:37

呵呵,简直是超级好逼呀,尊夫人的鲍鱼太漂亮了,可惜图片太少了。看来毛蟹还是要除毛的。希望楼主多发一些逼逼的大特写,满足色狼们的淫欲。红心敬上。
作者: 风火狐狸    时间: 2010-10-8 23:47

还有个纹身啊,那个纹身感觉很性感啊,毛剃光了手感也变好了,恭喜啊
作者: busizhiyue    时间: 2010-10-9 00:02

我喜欢下面毛毛多的女人,越多越喜欢,很性感,摸起来也很爽.
作者: 中介公司    时间: 2010-10-9 01:43

也太黑了,象老B,看着不舒服。。。。。。
作者: z4617709    时间: 2010-10-10 11:14

楼主的杰作不错,很有个性的,那个女人是不是刚做完啊,里面都往外流东西了!
作者: zsy05196011    时间: 2010-10-10 11:16

亲身体会刚踢完那会确实很爽
可是到后来等毛长出来的时候就很悲剧了
特别扎很难受
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-10 16:44

总感觉毛刮了以后,看起来那里还是黑乎乎的,个人觉得不刮还好点
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 17:00

图片拍的很漂亮,不过有毛更有味道哦,个人感觉
作者: ctmhl    时间: 2010-10-10 17:12

剃掉之后长出的来的毛不是更加硬,让人更难受的么。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2