标题: 【原创】手淫8年 如何雄风不减 [打印本页]

作者: 少林梦遗方丈    时间: 2010-9-27 18:11     标题: 【原创】手淫8年 如何雄风不减

回忆起第一次手淫是在初中,那时候还没有毛片可看.拿着音像店里拿来的三级片外包装,看着上面的半裸女人流口水..某天无聊勃起的时候不经意的上下套弄..结果我的第一次手淫就无师自通了...在初中阶段手淫是比较频繁的,平均每天3次吧..高中时候也差不多,然后又去当了2年兵..期间无聊时也撸一管...现在粗略算一算..已经有8年的手淫史了..直到找到女友,不用再靠自己的双手来安慰自己的老二,一直没有感觉什么阳痿早泄或者隐而不射的问题,有些朋友要问.你手淫了这么些年.没有什么后遗症吗?  平心而论,手淫8年,没点问题那是不可能的,除非你是万中无一,骨骼清奇的绝世高手(就像功夫里的周星驰)否则8年来,你射出的上百斤精子也能把你基本掏空。现在我感觉元气没有亏损太多,但是阴茎的快感已经大大减弱了.这样的坏处就是,做爱的时间会长很多才会射出来(不知道到底算是好处还是坏处)

下面就是重点了,我要告诉大家我这些年是为何没有掏空自己,或者落下什么大毛病的原因吧

1睡眠,古语有云:“药补不如食补,食补不如睡补”保持充足的睡眠时保住你元气的一大要点,就像女人所说的:“睡眠不足是皮肤的大敌” 对男人而言,睡眠不足就是肝脏与肾脏的大敌! 人体五脏都是各有其五行的,肝肾相辅相成,只要你的肝好,肾脏就不会有什么问题,反之,如果你的肝脏出了问题,那你就算是个老处男也有可能会肾衰竭,就像很多整天手淫或者房事过度的,真正得了肾病的没几个,都是肝区或者全身整体性的问题,而充足的睡眠,就是让那你在睡眠中,慢慢回复自身元气最好的方法,另外提醒下,壮阳药都是些虎狼只药,是靠透支你体内的元气来达到短期壮阳的效果,吃下一颗,少活半年也是有可能的

2运动,我在初中踢足球,高中打篮球,当兵的时候...魔鬼般的体能训练..8年的手淫伴随着8年的锻炼,使我身上的男性荷尔蒙一直保持在一个比较充沛的状态,特别是锻炼你的腰腹肌肉,对于房事也有莫大好处,打个比方,人体就是一台发动机,精液就是润滑油,如果你的发动机一直不运转,还一点一点不停的泄露润滑油,那你的机器迟早生锈,坏死,而这台发动机如果经常运转,就不存在生锈和坏死的问题,还可以不停的磨合出新的润滑油,以你不断锻炼出的阳气辅佐你本身的元气,精气,让你不至于达到一个被掏空的状态,不信的话,就看看那些个整天盯着A片打飞机的宅男,一个个瘦的就跟吸毒过量一样,总之,多锻炼身体对你未来的幸福生活有很大的好处哦

3饮食,对于饮食方面,该吃什么我就不多说了,总之一些鱼类,贝类,动物肝脏这类对于肝肾比较好的食物,能吃到就多吃些,对不不该吃的东西,我要重点说几样,1麦当劳肯德基这样的洋快餐,特别是鸡肉类食品,含有大量的雌激素!吃多了后你的小DD会倒霉哦...然后就是一些路边摊..特别是油炸类食品....我是看过地沟油制作流程..最后一道流程是给地沟油加入硫酸好让地沟油变的清亮...吃了这样的油..什么后果自己考虑...然后就是一些转基因作物...能不吃就不吃..如果自己家有菜地那最好..没有的话就要尽量避免购买转基因食品..这样的食品对于男女都不好..

好了..第一次发原创帖..就写这么多了..希望大家不要见笑..如果大家还有别的问题或者要交流的东西,欢迎踊跃回帖哦...希望我没触犯版规..版主大人罩着点我哦...万分感谢啦

最后祝大家都可以和我一样龙精虎猛,精力充沛哦~

[color]

作者: woshijiade88    时间: 2010-9-27 18:21

看来大哥你你真是个过来人哪,受教了,多谢!
作者: qwkui    时间: 2010-9-27 18:23

精满自缢,没事的时候多补补,别流鼻血就行了。
作者: wujian99922    时间: 2010-9-27 18:24

真的假的,估计你体质太强悍了,没办法和你老兄比啊
作者: wujian99922    时间: 2010-9-27 18:25

真的假的,估计你体质太强悍了,没办法和你老兄比啊
作者: qihongyu97    时间: 2010-9-27 18:28

老兄果然是一强人 不过我相信 世界之大无奇不有 况且这不算什么太稀奇
作者: CPLAMCSF    时间: 2010-9-27 18:30

哈哈,当兵无聊时你还橹一管,强啊!,兄弟不会是看油料管道的后勤补给兵或者什么偏僻地方的边防吧?
作者: 少林梦遗方丈    时间: 2010-9-27 18:52

川藏线..应急机动作战部队..军区直辖的..
作者: yuan86    时间: 2010-9-27 18:55

我觉得有点道理,但是最重要的还是个人体质的问题。体质好的人是没什么后遗症的,当然决不能过度。
作者: 湘江北上    时间: 2010-9-27 19:09

楼主真乃神人也,打手枪,8年抗战,换一般人早就精尽人亡,而如今依然金枪不倒,在下佩服、佩服
作者: liyu0310    时间: 2010-9-27 19:16

楼主确实很强悍,不过都像阿兵哥一样魔鬼训练不太可能啊,像我们这样普通打工仔一没时间二没精力这样练啊
作者: qiangzhegh    时间: 2010-9-27 19:19

早就知道每个人都不一样,你说的未必许多人都受用啊
作者: 123456loveav    时间: 2010-9-27 19:27

很好,唉,我就是睡眠不足,悲剧啊。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-27 19:28

看了很受感动,终于找到知音了。
用进废退是真的。不过在体育锻炼的基础上,
才能雄风不减
作者: hantao20    时间: 2010-9-27 19:34

当兵的不能比,那强度训练,不得了啊,出来都是强人
作者: 花逝无痕    时间: 2010-9-27 19:42

个人觉得最关键的还是要锻炼,然后是端正心态,恰当的sy对身体是有好处的。
作者: 260901323    时间: 2010-9-27 19:51

牛人啊,这个时间真是无奇不有,8年抗战,只能说佩服
作者: 810180    时间: 2010-9-27 21:13

恩,看来得好好补充一下睡眠了呵呵,自己多注意一下比吃药好
作者: thswa    时间: 2010-9-27 21:15

狠人狠人啊,绝对的8年抗战啊,能保持如此精力实在是有过人之处啊 !
作者: legendcreator    时间: 2010-9-27 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

同感。体质非常重要。我也有7,8年的手淫史了,确实不那么敏感了,而且有时候做的时间太长,却无法射出来,必须想象一些A片里比较刺激的场景才能射。
作者: DreamSeeker08    时间: 2010-9-27 21:21

楼主说的很在理.简单说来,就是多运动,养好身体.这样就不怕消耗了
作者: cunl    时间: 2010-9-27 21:28

只要坚持运动,适当的手淫还是有益于身体健康的
作者: afd    时间: 2010-9-27 21:30

我也sy7 8年了 没有楼主那么强啊
作者: wpcmao    时间: 2010-9-27 21:31

LZ果然强人也,我也打了8年了,不过发现我的身体状况一年不如一年。
作者: a9d9e9m    时间: 2010-9-27 21:47     标题: 楼主神枪手

楼主的话让我想到了万千寂寞孤独的大学男淫们啊。一杆枪,两颗蛋,二十二年未抗战。
作者: square86    时间: 2010-9-27 21:54

楼主体质好我觉得是主要原因啊,当兵的就是不一样,锻炼身体是王道啊,宅男熬夜又不运动还看着A片H动画打枪,想好也好不起来啊
作者: newplayerssss    时间: 2010-9-27 21:56

多练练身体呗 没其他好办法的 营养均衡 体重控制好
作者: cswdel    时间: 2010-9-27 22:01

果然强人一个,8年。。而且有时还一天几次,神人
作者: jujuy    时间: 2010-9-27 22:01

楼主真是强人,不过楼主说的话还是有点道理的,学习了。。。。。
作者: tony_2334    时间: 2010-9-27 22:09

呵呵 还是悠着点比较好啊 毕竟男人很辛苦的 哈哈!
作者: kgb020506    时间: 2010-9-27 22:11

受教了,真的就想去验证一下。谢谢了,我认为是有用的
作者: 观光电梯    时间: 2010-9-27 22:18

楼主讲的有科学道理,还是比较受用,红心送上
作者: sqxlly    时间: 2010-9-27 22:23

厉害厉害啊
8年了
日本鬼子都打炮了
你都没倒!
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 22:24

我第一次手淫也是无师自通 当时JJ整天都胀的没办法 坐也不是 睡也不是
每隔上几天 就会出现全身都有说不出的难受 就像有东西在身体里面爬
后来偶然摩擦到了JJ 感觉那种难受好像减轻了 然后就找没人的地方使劲使劲揉JJ 
突然一阵快感袭来 那种难受就消失了 当时也不知道这是手淫 而且也没有精液 只是流了些水出来

作者: 小试一把    时间: 2010-9-27 22:36

哥们,强悍,我的手淫史有15年了,是的,主要是身体一定要锻炼好
作者: kejifuli    时间: 2010-9-27 22:52

应该不是什么问题,精满自溢,不能硬憋,否则能憋坏。
作者: zzhang1    时间: 2010-9-27 22:58

看到大哥你的帖子 字字珠玑 受教了 我的手淫史也很长了 学习了
作者: 2015917    时间: 2010-9-27 23:48

高人啊!求指点,话说我也是从初中开始的,现在总感觉对女人的身体感兴趣,但却对ML缺乏信心.
作者: qqcc123    时间: 2010-9-28 00:00

8年还这么厉害,看来楼主真是男人中的强者。估计不是糜烂手淫,偶尔打打飞机,也没什么。
作者: lmh7753188    时间: 2010-9-28 00:56

哗大哥你真厉害手淫8年了做爱时很长时间才射啊厉害啊 小弟我手淫12年了现在做爱时5分这样就完事了杯具啊 虽然一个晚上还可以做三四次·但是做时间不长真是伤心死了 严重早泄啊
作者: 云翎    时间: 2010-9-28 01:01

其实我不知不觉中是按照老兄的说法在做的,感觉身体还好
作者: 绽放情花    时间: 2010-9-28 01:06

谢谢楼主咯 看来我平时打篮球是正确的选择呵呵 之前看到了个9年的 虽然你比他少一年不过也够厉害的了 我比较喜欢吃鸡肉 唉 看来以后要戒咯
作者: 35429910    时间: 2010-9-28 01:13

受教了!大哥可真是老师傅啊!谢谢大哥啊!咱可要好好学习学习啊
作者: templar_yy    时间: 2010-9-28 01:16

受教了!说的是手淫,其实是如何保持强大的能力,呵呵!
作者: webxiaosi    时间: 2010-9-28 01:31

怎么感觉像在吹牛呢,我自己算算也有6 7年了,感觉现在很虚啊
作者: webxiaosi    时间: 2010-9-28 01:32

难道你有什么秘诀啊?告诉一下吧,老大
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-28 01:45

药补不如食补,食补不如睡补,向楼主学习了
作者: brotherfour    时间: 2010-9-28 03:14

楼主还是不要高兴的太早。年纪再大一点,就知道力不从心了。还是要注意多锻炼身体,这才是最重要的。
作者: t88888888lik    时间: 2010-9-28 03:39

怪不得了!原來是打了激素的雞肉作怪!
作者: xxfvi    时间: 2010-9-28 05:00

说实在的,我真想喊一声,楼主威武。。
作者: a513081731    时间: 2010-9-28 10:32

楼主的话应该是可信的 我已经看过很多篇文章写到 休息睡眠 和体育锻炼 可以增强性能力 谢谢楼主了
作者: 800817    时间: 2010-9-28 10:45

确实是要保持一定的运动和充足的睡眠 才可以保证充足的体力啊
作者: 小狐狐里    时间: 2010-9-28 11:09

多 运动,确实是啊,好身体才能好享受啊,可以多找女人也~
作者: douglasdrink    时间: 2010-9-28 11:30

呵呵,楼主能把这么严重的问题说的这么幽默,确实也是人才了
作者: kof5217    时间: 2010-9-28 11:42

楼主真乃神人,这样的战士是不可多得的,但是我觉得要注意啊,身体是要回复的
作者: wuxinxue6    时间: 2010-9-28 12:20

运动是根本哦  不过还要注意戒烟戒酒 我一直这么认为的
作者: qqf0    时间: 2010-9-28 12:30

楼主最后说的三条非常赞同:充足的睡眠、适当的运动和饮食。这样不要说8年,我看楼主到80岁依然雄风不减
作者: wocxff    时间: 2010-9-28 16:04

大虾果然是高明啊,不过那毕竟不是什么好事吧?找个女人最好啊!
作者: navyhpc    时间: 2010-9-28 16:23

我也觉得运动很重要。经常运动身强体壮才能有旺盛的经历
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 16:23

手淫的确是有害处的,关键是控制频率,3,5天一次不会有大碍的,反而可以释放一下
作者: kissaa1025    时间: 2010-9-28 17:21

我不喜欢吃贝类 看来以后要 补补肝了
谢楼主 呵呵
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-9-28 17:58

韭菜,鱼类,贝类都是很好的东西
油炸的东西确实要少碰
作者: chinalex    时间: 2010-9-28 18:21

身体是革命的本钱,其实不锻炼的话,不光是房事,其他种种都会遇到障碍。
作者: 燕尾服    时间: 2010-9-28 19:53

你太牛了,不过为什么你还手淫呢,找个人啊
作者: neverforget    时间: 2010-9-28 20:47

呵呵,还是不建议SY太频繁,可能大哥就是人中之龙吧!~!
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-9-28 20:58

平时一定要注意保养身体 否则会对身体伤害很大,我现在做爱的能力明显不如以前,持续时间是很长,但是频率不高,到高潮后需要休息半小时才能再来一次,并且需要老婆口交才行。
作者: huzi771    时间: 2010-9-28 21:01

谢谢哥们,感觉你说的不是没有道理,反正是以后要注意就是了。。
作者: 上帝的呼吸    时间: 2010-9-28 21:10

现在看来我得多运动和多休息了。。呵呵。不错。对大家有帮助的帖子一定要支持。谢谢
作者: ansonlinaa    时间: 2010-9-28 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有八年的抗日历史啊,呵呵,想想自己也有十一年之久了,不好改啊
作者: 5956100200    时间: 2010-9-28 21:16

楼主说的对啊,练好身体才是王道啊!
作者: njalwayslonely    时间: 2010-9-30 00:14

金樽前辈经验之谈,在下正在努力做到。
作者: pzh700    时间: 2010-9-30 00:21

大哥真是厉害呀,看来还是要经常锻炼呀,身体才是本钱哦!
作者: py1314    时间: 2010-9-30 00:30

楼主你太强悍了,小弟对你的配服有如涛涛江水绵绵不绝
作者: feigou2010    时间: 2010-9-30 00:47

因为个人爱好,我每个星期打2-3次,然后还要和老婆做2-3次,都3年了,也没感觉怎么样啊!
作者: akashicc    时间: 2010-9-30 00:51

本来还想开一个贴问一问一个死宅应该如何保持自己的"强壮",看了老兄的帖子,基本也都得到答案了,在此感谢楼主了
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-9-30 18:46

楼主乃神人也,8年抗战,换一般人早就精尽人亡,而如今依然金枪不倒,佩服、佩服
作者: zero57    时间: 2010-9-30 18:49

每天3次```楼主估计最后打出来全都是水吧小心早泄
作者: r9zzj    时间: 2010-9-30 19:16

厉害啊兄弟,那美女范的几率都没有后遗症,是的好好研究一下
作者: elva888    时间: 2010-9-30 19:18

我也是要加强运动运动呀,工作三年没有什么运动过呀!身体不行
作者: zyg520    时间: 2010-9-30 19:27

哥们你太强了,受教了,我现在就不行了啊。。
作者: sand827    时间: 2010-9-30 19:27

适当的手淫是不用担心的,我的手淫史跟楼主差不多,现在也没有什么问题
作者: qq406970539    时间: 2010-9-30 19:29

是真的吗?我也经常手淫,现在也有2年历史了吧~有时候感觉没以前撑的时间长了,看来要像楼主学习了。
作者: 清风醉竹    时间: 2010-9-30 19:35

我还没结婚都十几年了,没有关系的,适当就好
作者: zhang4198915    时间: 2010-9-30 19:41

谢谢楼主的经验 运动我承认 吃的太多我现在是越来越胖了 怎么手淫也会长胖呀
作者: angelcai1231234    时间: 2010-9-30 19:44

手淫八年了,真的利害吖,应该很有经验了才对的~
作者: qjlem    时间: 2010-9-30 19:47

楼主,说得都很对啊,多运动加上健康的饮食,加上充足的睡眠~身体才挺得住啊~
但是一天三次似乎太频繁了吧~有节制的一礼拜一次差不多吧~
作者: 主公    时间: 2010-9-30 19:58

楼主你说的不错,凡事无绝对,只要自己的身体好才是真的
作者: yuyuan1978    时间: 2010-9-30 19:58

手淫不是病,但是要有节制,我有时和老婆分开太久都会手淫,一周4,5 次,没事,年轻,但是要多运动。饮食也要健康,我觉得关键就是要有节制。
作者: xsy9118    时间: 2010-9-30 20:09

楼主,你也太牛了吧!要10年前,还真得向楼主好好学习,天天向上啊!
作者: qq274485854    时间: 2010-9-30 20:16

我现在也手淫得很多,我也怕将来会不行,看来还是要减少一点了。
作者: blacksimon    时间: 2010-9-30 20:19

非常感謝大哥,多鍛煉多睡眠多食補,簡單而有效,我覺得很有用啊,謝謝~
作者: sissogadi    时间: 2010-9-30 20:20

我不知道楼主为什么会射精时间延长的,一般来说早泄的比较多的呀
作者: 忘记登录    时间: 2010-9-30 20:24

注意身体的健康很重要的   睡眠饮食 很是重要的
作者: 5亲了就跑    时间: 2010-9-30 20:26

佩服楼主,其实我的历史也和楼主差不多时间,不过,当时没有好好运动,所以体制就不如楼主咯,但是因为经常手淫,现在做爱比较难射出来到是真的,因为快感降低了
作者: jaxom    时间: 2010-9-30 20:40

圣人啊 8年抗战 不容易啊 不过我也差不多了 呵呵 只要补充营养到位 没事的
作者: conan1020    时间: 2010-9-30 20:46

这个应该是因人而异的吧,
作者: niuren118    时间: 2010-9-30 21:09

楼主分析得不错
我的情况跟楼主差不多
在睡眠和运动这两方面都调节得很好,身体也没什么异样
作者: boa17903    时间: 2010-9-30 21:13

说得好!运动是关键 生命在于运动嘛

但是年轻时候泄多了年龄大了还是会出现早衰现象的
作者: sz2hfc    时间: 2010-9-30 21:13

相当的详细啊,楼主造福大众啊,谢谢了哈。
作者: fandeyaosi    时间: 2010-9-30 21:24

梦遗大师名不虚传,小弟佩服,要注意身体健康啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2