标题: [自压原创] [rmvb/411M]家政婦の乳 佐藤みき [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-29 05:43     标题: [rmvb/411M]家政婦の乳 佐藤みき

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:家政婦の乳 佐藤みき
【影片主演】:佐藤みき                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:01.59.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f6970b79c312ff9d8bfebf49ffe43388ec4332c0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:家政婦の乳 佐藤みき
【影片主演】:佐藤みき                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:01.59.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f6970b79c312ff9d8bfebf49ffe43388ec4332c0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/28098a7mdyd558b.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/2809d20fbamdyd558.rmvbthumbs2010.09.29.044437.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@家政婦の乳 佐藤みき.torrent (2010-9-29 05:56, 38.03 KB) / 该附件被下载次数 15875
作者: 15846345841    时间: 2010-9-29 06:29

这俩大肉弹 吓人都 咋培养的那  楼主压片不易  支持下
作者: wjstar    时间: 2010-9-29 06:35

熟女一般以大胸大屁股做饵,诱惑着我们,可我觉得此女有点清纯了点。
作者: 1314651259    时间: 2010-9-29 07:01

这个胸部又白又大,女优也非常漂亮,可惜只能看不能干,郁闷
作者: liozen88    时间: 2010-9-29 07:01

看过佐藤美纪几部片子 长相算过得去 主要是一双大奶真是杀人凶器啊!强烈支持
作者: 红红    时间: 2010-9-29 07:41

这女的湿衣诱惑太强大的,那对奶子够大,隔着一层似有若无的薄纱,呼,真受不了。
作者: huchen110    时间: 2010-9-29 07:43

这么大咪咪的家政熟女 不知道她要按什么收费 我也想请她帮我解决下
作者: hllljdmm    时间: 2010-9-29 08:08

看男优手抓着她那白白丰满乳房的表情和神态,可以清楚的告诉我们。那东西是货真假实的让碰到她的狼受不了,更加有一种占有的欲望的动力。真的很有味的一个素人,虽然比不上小女孩的嫩,但整个形态远远高于嫩优。丰常好的一部收藏片
作者: you7225    时间: 2010-9-29 08:12

胸部太宏伟了,一看就让人受不了,女优长的也好看。
作者: yspb    时间: 2010-9-29 08:38

佐藤みき的片真是好,下了,谢楼主
作者: xuchenxu5    时间: 2010-9-29 08:42

超级肉弹啊,太有感觉了,支持楼主,
作者: gwx72    时间: 2010-9-29 08:55

好大的MM呀.很迷人的!皮白水大.呵呵.
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:13

女优的样子看起来怎么好像有50岁的样子呀,一看就没有胃口了哦~
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:18

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: hliu4508    时间: 2010-9-29 09:29

女优不漂亮,但是皮肤很好,给人一种很白很嫩的感觉,贵在有一对美乳,支持楼主。
作者: yutong521    时间: 2010-9-29 09:32

又见熟女发骚的片片了,强烈支持楼主发片~
作者: beskk    时间: 2010-9-29 09:48

这是日本的月嫂?咱这不知有没有这么好服务的,我也去雇个
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:53

瞧瞧人家日本的家政大姐,真是货比货呀。我们什么时候能有这样的人才呀。
作者: 火花塞    时间: 2010-9-29 10:31

好想和这样的熟女玩一次啊,支持一下。红心送上。
作者: 252284777    时间: 2010-9-29 10:33

熟女女优,长的真是丰满啊,尤其是胸太诱惑人了,谢谢楼主分享!
作者: yuanyuan2412    时间: 2010-9-29 10:40

熟女呀,肥大下垂的奶子,大大的PP我无语了
作者: no126ccb    时间: 2010-9-29 11:16

乳房是买点哦,真是又又白又嫩又大,其他的就一般般了。男优也是知名人士哦,很多跟他同期的女优都退役了。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-29 11:20

封面杀很大啊 可惜实际内容欠缺了一点 衣服脱掉后胸一下笑了好几个罩杯
作者: 威龙大哥    时间: 2010-9-29 11:34

佐藤美纪是我最喜欢的一个熟妇,身材好,脸盘也好,关键是演技呀不错。
作者: 蔓延    时间: 2010-9-29 11:35

怎么我以前就没见到过这个熟妇啊?那乳房真是太诱人了!
作者: satan83    时间: 2010-9-29 11:38

女的够风骚,特别是那对奶子特棒,肉肉的感觉真想上前搓一把。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-9-29 11:54

大格式的下过了,很好,匈奴必备,红星送上,继续努力啊
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-29 12:15

这肉球,白,嫩,大,实在是胸器啊,实在希望自己也能得此美女的联系方式啊。支持发片啊。
作者: renjianxianzi    时间: 2010-9-29 12:17

这两个真大,女优虽然不年轻长得还不错。下来看看
作者: hp123asd    时间: 2010-9-29 12:55

这种女的是叫回来做家政的太浪费了,还是拿来干一干比较实际
作者: 44236269    时间: 2010-9-29 12:59

佐藤美纪,个人认为不错的一位熟女系女优,曾经隐退过一段时间,复出后更有味道了
作者: eepromqu    时间: 2010-9-29 13:49

好像还有点情节的哦,女优长的也不错,两个大奶看着就有点控制不了,支持楼主
作者: m_spiderman    时间: 2010-9-29 13:53

特别喜欢佐藤姐姐的片子!奶子很真实!动感十足!尤其是诱人的叫床声!让人情不自禁啊!
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 14:06

佐藤是有名的熟女了,两个大咪咪看见就想咬上几口,真让人受不了
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 14:09

此熟女长相不怎么样,但是胸部却是够大够挺,还是值得一看的!
作者: yyaa11    时间: 2010-9-29 14:14

一直都喜欢这种熟女,特别是身材皮肤还有漂亮脸蛋的美女,比少女要强些
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-9-29 14:21

佐藤 这个女优的胸部超级棒,大挺圆。
作者: 34222620    时间: 2010-9-29 14:22

这种服务真是好啊,真让人喜欢,奶子真大啊,谢谢楼主的发片
作者: sexuetao    时间: 2010-9-29 14:50

看着应该是天然的乳,很喜欢日本的巨乳,不像欧美充硅胶的,硕大但是没有动感,感谢LZ分享
作者: lgm110    时间: 2010-9-29 15:16

我们这的家政服务员要是也有小日本那边的那种货色就好了 不需要20多的 能有个30多的也幸福死了 现在一般都40、50的 看了也没感觉
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 15:21

这个片子前一段时间看过了,还不错感觉女优长得挺漂亮的还很有气质,当然最吸引我的还是她的那对大白咪咪。
作者: loveyumiko    时间: 2010-9-29 15:35

这种身材穿这种衣服来弄家政,不是明摆的叫人家上她吗
作者: e-ken    时间: 2010-9-29 16:11

渾圓的胸部
白皙的皮膚
另我垂涎欲滴
真想嘗一下
作者: hero2006    时间: 2010-9-29 16:23

虽说有爆乳这个元素,不过女的实在老了点
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-29 17:38

绝对的丰乳肥臀,有这样的极品在家看着也舒服啊。
作者: al22901    时间: 2010-9-29 17:50

先看下,要是经典可以收藏,走过支持下楼主
作者: W317986459    时间: 2010-9-29 17:50

这个熟女长得还是很漂亮的,感觉很有韵味儿,支持
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-29 18:25

这是一部非常好的熟女影片,她的大奶子让人馋涎欲滴,值得收藏!
作者: coldblack    时间: 2010-9-29 18:33

熟女有熟女的味道,谢谢分享,
作者: 1352467    时间: 2010-9-29 18:44

这个胸又白又大,可惜脸蛋难看了点,不然就完美了
作者: honman    时间: 2010-9-29 18:45

熟女片我喜欢,如果是中字就完美了,不过还是感谢楼主分享!
作者: wxr    时间: 2010-9-29 19:11

佐藤大姐姐虽然年纪有点熟,不过风韵依旧啊,表情投入
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-29 19:26

佐藤美纪没话说
爆乳+熟女,而且演技很到位
作者: aaa1860    时间: 2010-9-29 19:50

现在越来越喜欢佐藤的片子,身材丰满,正在收集中
作者: 拿拿    时间: 2010-9-29 20:27

胸部好大啊,很喜欢,谢谢楼分享,支持一下
作者: fahui    时间: 2010-9-29 20:30

佐藤美纪的片子。总是那么的无邪的样子。真是让人想搞
作者: perfetli    时间: 2010-9-29 20:53

影片是很吸引啊,已下了,但没种啊老大!?
作者: 邪翼天使    时间: 2010-9-29 20:56

咪咪好大啊
形状也不错的说
可惜女优的样子实在是让人不举啊
不过喜欢熟女的倒是不错的枪友
作者: cainiao2010    时间: 2010-9-29 21:55

佐藤的片子还能说什么呢,美啊,不下真的可惜了啊 ,感谢楼主发片了,以后请多发熟女的片子
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:20

看来提供性服务,也可以说是家政服务里面重要的内容啊!中国和日本的差距就在这里啊!
作者: ys19850414    时间: 2010-9-29 23:10

人间凶器啊,
湿身巨乳,
简直无敌啊
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-29 23:11

好帖子 楼主辛苦了 谢谢 好帖子 楼主辛苦了 谢谢
作者: xingyu53    时间: 2010-9-29 23:15

真的不错啊。奶子不是一般的大,肯定很有肉感
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-29 23:26

不是很喜欢这个剧情,但是还是谢谢楼主的辛苦劳动
作者: xiyouwukong    时间: 2010-9-29 23:30

女的长得一般,就是胸部波涛汹涌,都把人淹没了
作者: 070901210    时间: 2010-9-29 23:52

好大的一对奶 垂得有点厉害 毕竟是熟女 别有风味
作者: casting    时间: 2010-9-29 23:57

演技不错,波波也够大,骚得很,谢谢楼主分享
作者: shren    时间: 2010-9-29 23:57

佐藤みき的片真是好,下了,谢楼主
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-30 00:24

作者: waterwong    时间: 2010-9-30 00:59

什么时候我也请个家政的,真好啊~~
作者: modi4031    时间: 2010-9-30 01:26

丰满、白嫩的熟女我喜欢!!谢谢楼主了!!
作者: puppet1986    时间: 2010-9-30 04:05

作者: love__hxx    时间: 2010-9-30 04:20

主持楼主 楼主辛苦了 这个女优身材不错 就是样子老了点
作者: 一个老者    时间: 2010-9-30 17:56

佐藤美纪的片子啊,太棒了,又是熟女,真丰满啊!
作者: xuhi520    时间: 2010-9-30 18:04

母亲类看了心养啊!!!还有没有这类片子啊!!谢谢楼主.......
作者: sypsyp    时间: 2010-9-30 18:19

家政方面的第一次见到哦~谢谢了啊~下来看看再说~
作者: agentpeople    时间: 2010-9-30 18:25

之前已经下过了
尤其喜欢男优做梦揉佐藤MM咪咪的那一段
佐藤MM太性感了
作者: zzz家园    时间: 2010-9-30 18:26

那对绝世凶器实在是雄伟,可惜对此无爱纯支持
作者: ld780113    时间: 2010-9-30 18:41

这熟妇长相一般,不过这对奶子还是很吸引人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2