标题: [自压原创] [RMVB/299MB]VNDS-881義母と叔母 禁断の極上中出し関係 第二章 酒井ちなみ 麻生京子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-6 17:13     标题: [RMVB/299MB]VNDS-881義母と叔母 禁断の極上中出し関係 第二章 酒井ちなみ 麻生京子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:VNDS-881義母と叔母 禁断の極上中出し関係 第二章 酒井ちなみ 麻生京子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:299mb
【影片時間】:01.29.49
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f272779a44a06063a7b2509dd8d65853dc18581c  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:VNDS-881義母と叔母 禁断の極上中出し関係 第二章 酒井ちなみ 麻生京子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:299mb
【影片時間】:01.29.49
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f272779a44a06063a7b2509dd8d65853dc18581c  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img5.immage.de/06107761405vnds881.jpg[/img]

附件: abbr_71762a050b0f742ea556104c5b7806ac.torrent (2010-10-6 17:13, 28.06 KB) / 该附件被下载次数 56900
作者: shunmeng    时间: 2010-10-6 17:47

女人熟了之后的表情真的淫荡,有点把持不住了,女朋友没回来,自己解决了。
作者: 紫枫冷月    时间: 2010-10-6 17:53

酒井长得不算漂亮,但很有味道,看那眼神,看她的演技!
作者: 瘫货    时间: 2010-10-6 18:06

我喜欢麻生京子,长得很让人搞到温馨,与她在一起没有太大的压力!
作者: aisini0000    时间: 2010-10-6 18:07

就看那张淫荡的脸,我也得下这片子。诱惑力超强
作者: jqguo    时间: 2010-10-6 18:08

谢谢楼主分享,一定要顶一下,支持了,谢谢!
作者: rpaul    时间: 2010-10-6 18:15

看图片子应该很不错,下来看一看,楼主辛苦。
作者: xuechun    时间: 2010-10-6 18:37

这个美女真不错啊,我喜欢这种有成熟韵味而且很漂亮的,感谢楼主发片
作者: 945552953    时间: 2010-10-6 18:44

女优熟到是熟,就是脸嘴不怎么好看,楼主辛苦了,红心送上
作者: lijie41007    时间: 2010-10-6 18:45

两个对比非常明显的熟女,酒井是一副淫荡摸样,麻生则是比较淑女型,真的很有意思.
作者: area9    时间: 2010-10-6 18:47

酒井长的就是一副勾魂相 AV界没有一个能出其右的 她的片子无条件收藏
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-6 18:54

酒井不错,眼神很魅惑
身材也没话说,貌似片子不多
支持
作者: songce    时间: 2010-10-6 19:13

好黑的黑森林雅,好美的美人,真是喜欢的要命,不是有码有好了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-6 19:15

酒井这个熟女女优的片子我收藏了不少,她出演的片子肯定不会错过的。
作者: q826qq1878    时间: 2010-10-6 19:18

淑女也疯狂,挺好的一部片子~谢谢楼主无私的奉献
作者: 老杜    时间: 2010-10-6 19:31

酒井是我比较喜欢的女优之一  真高兴可以下到这么好的片子!
作者: tjx1979    时间: 2010-10-6 19:36

我喜欢麻生京子,很有味道,看那眼神,看她的演技!
作者: xh19750910    时间: 2010-10-6 19:47

酒井是我非常喜欢的熟女,要是这部片子有字幕那就太好了,谢谢分享
作者: jsczgd    时间: 2010-10-6 20:09

迷离的眼神,很有味道的熟女的。喜欢,收藏
作者: liliya10    时间: 2010-10-6 20:14

好淫荡的熟女啊,风骚的熟女啊,我还是喜欢萝莉,支持楼主了
作者: jojo_cat    时间: 2010-10-6 20:29

LZ这么快就发压缩片了,早知道我就不下wmv格式的了,等着LZ就行了。不过还是要谢谢分享!
作者: hzpksl    时间: 2010-10-6 20:31

本人 比较喜欢麻生,那精致的五官搭配淡雅的忧郁,有知性之美,很像邻家我一直单相思的姐姐,可望不可即,心痒难耐的慌
作者: goldennan    时间: 2010-10-6 20:33

酒井是一个很有诱惑力的女优,喜欢她的眼神,她的呻吟的声音。
作者: goldennan    时间: 2010-10-6 20:34

酒井是一个很有诱惑力的女优,喜欢她的眼神,她的呻吟的声音。好淫荡。
作者: happylyg    时间: 2010-10-6 20:43

这要是那个酒井该多好啊,哈。不过两位看起来还是很不错的
作者: lihu181    时间: 2010-10-6 21:11

很喜欢酒井的熟女片
但是不知道什么原因图片很难打开   希望楼主能换个图床
作者: SBSB你妈SB    时间: 2010-10-6 21:17

酒井的表情 好淫荡啊! 看的我 心痒痒 呵呵
作者: a1300520    时间: 2010-10-6 21:23

熟女的,很恶心呃,不是很喜欢,所以漂过,楼主下回发点青春类的啦
作者: 夜游空巷    时间: 2010-10-6 21:23

看起来很不错哦  希望大家都来支持楼主的热情
作者: francisjzpp    时间: 2010-10-6 21:58

酒井真是魅力不减呀 那种感觉很难用言语表达呀
作者: 4871320    时间: 2010-10-6 22:01

熟女是我最喜欢的系类之一啊.MM看上去无比的淫荡而且基本的都有丝袜.动作而且还激烈.
作者: cybiswd    时间: 2010-10-6 22:09

酒井真是天生淫荡的感觉,不用怎么表演就很魅惑,实在是极品熟女。
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-6 22:17

酒井ちなみ 是熟女中比较淫荡的了,所以不是很喜欢她的片子啊。
就送上个红心吧。
作者: q5890368    时间: 2010-10-6 22:17

真想上去抱抱,长得太漂亮了,天生就是做A片的料
作者: orins03    时间: 2010-10-6 22:37

酒井的片子是必须要支持的,实力派啊,谢谢LZ了!
作者: 125085366    时间: 2010-10-6 22:47

我个人比较喜欢酒井、每次看她的表情都很有味道、另外一个不太了解
作者: Squall8552    时间: 2010-10-6 23:03

酒井真奈美是我很欣赏的女优
她的片不能放过
作者: HOUBIBIBI    时间: 2010-10-6 23:16

酒井长得不算漂亮,但很有味道,楼主辛苦了,红心送上
作者: englishyang    时间: 2010-10-6 23:21

谢谢楼主的好片子啊,酒井一直是一个我比较喜欢的熟女女优啊,支持楼主发片啊.
作者: ssq221    时间: 2010-10-6 23:29

这个应该是好色的祥太系类这个系类里的女优很多知名女优都参演过而且都是大奶子
作者: kenny_jacques    时间: 2010-10-6 23:38

我喜欢麻生京子,长得很让人搞到温馨,与她在一起没有太大的压力
作者: lijs1986    时间: 2010-10-7 00:16

我很喜欢这个系列,麻生京子看的不多,但是还是很有味道的,感谢楼主分享
作者: gobb    时间: 2010-10-7 00:34

这类的乱伦很精彩,两位熟女母亲的身材都很丰满
作者: puppet1986    时间: 2010-10-7 01:24

熟女的眼神就是不一样  很淫荡``~中文字幕  纯支持
作者: 朝青暮雪    时间: 2010-10-7 01:27

收集了这个系列的一些片子,没想到楼主这么齐全,万分感谢.
作者: jia77169    时间: 2010-10-7 01:31

最后一张图片那勾魂的眼神真是太淫荡了  有剧情的应该挺有意思的!
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-10-7 01:58

麻生京子原来好像看过二位熟女都很好看谢谢楼 主!
作者: sheeplyh    时间: 2010-10-7 02:26

所谓妖姬脸啊,封面上女优的笑容,加上特意搞的略带朦胧,实在是有人犯罪,且下下来看看先
作者: 黑鲨    时间: 2010-10-7 03:08

麻生京和酒井都是我喜欢的熟女,好喜欢她们。谢谢楼主
作者: colorfox008    时间: 2010-10-7 03:15

每次看到酒井就有莫名的冲动哦。她的片子必须得下来。
作者: yorcher    时间: 2010-10-7 03:21

胸部非常丰满,身材也很不错,就是年龄啊有点大了...
作者: xiaocook    时间: 2010-10-7 03:30

眼神很销魂,熟女的技术就是好。主动的很,胸也很大。
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-7 06:55

两个风格不太一样的熟女,都身材不多,又诱惑力!
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 07:18

最近好多乱伦加熟女啊,不过我喜欢,支持楼住了
作者: yangxiao7760    时间: 2010-10-7 07:35

酒井的片子一直很喜欢,她那表情急剧淫荡啊,乱伦的题材也吸引人,下了
作者: cream217    时间: 2010-10-7 07:38

酒井大妈的片子都好挺不错的,一定要下来看看
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-7 07:46

看到她们凄迷的眼神和成熟女性的感觉,心里就有爱的冲动
作者: chhy    时间: 2010-10-7 07:59

酒井是熟女中的精品,特别是那颗痣,感觉非常的淫荡
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-7 08:28

酒井的眼神太迷离,太霸道了,看上去就非常的爽,不愧是熟女极品哈!
作者: sunweisunw    时间: 2010-10-7 08:45

非常喜欢酒井的片子,成熟女人真的让人欲望不止啊!
作者: undeadwings    时间: 2010-10-7 08:57

一直在收集酒井ちなみ的片子,非常喜欢这个熟女
特别是被插的时候那种媚眼如丝的眼神,看了特别有感觉
此女美中不足在于高潮时候没有什么特征,比如痉挛,潮吹,流白沫之类的
如果能跟加滕一样,高潮痉挛就更好了.
作者: gongsuiyang    时间: 2010-10-7 09:23

女优看起来还行,属于淑女型,感谢楼主,红心奉上。
作者: qwqwerer    时间: 2010-10-7 09:52

这片子太好了,看着图片就有激情,下来收藏了。
作者: kevingj    时间: 2010-10-7 10:05

日本女优表演这类题材的影片非常自如,不错先下载了。
作者: aisiufo    时间: 2010-10-7 10:18

酒井这个熟女真的是太棒了,那张截图她的表情好风骚啊!
作者: chendahuan    时间: 2010-10-7 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

国庆过得真不错,论坛上面的好片子都是一部接一部的!谢谢LZ
作者: cherryge    时间: 2010-10-7 10:34

熟女的味道真的不错,好想尝尝,呵呵,谢谢楼主
作者: qjd_123    时间: 2010-10-7 10:35

义母片子绝对是最棒的尤其是熟女更有味道一定要支持一下
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-7 10:43

这个女优年纪有点大了吧,不过还是这么风骚啊。
作者: fenglong_5    时间: 2010-10-7 10:50

这个美女真不错啊,我喜欢这种有成熟韵味而且很漂亮的,感谢楼主发片
作者: yspb    时间: 2010-10-7 11:08

酒井ちなみ的片子很好,下了
作者: xxxtw    时间: 2010-10-7 11:33

此女长得颇像阿娇啊,不过脸还是方了点,不是我喜欢的类型
作者: shenzhen333    时间: 2010-10-7 12:07     标题: 1

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: dujuan5201314    时间: 2010-10-7 12:07

原来是个小母亲啊。看来值得一看哦。好像有点码?
作者: andman123    时间: 2010-10-7 12:27

这个貌似很有味道,顶一个
作者: dhyangle    时间: 2010-10-7 13:12

酒井的片子,一定顶呀,永远是心中的熟女偶像呀!
作者: mwgyouxi    时间: 2010-10-7 13:31

这部義母的皮肤挺好的嘛...熟女就是熟女.挺吸引的
作者: fang0728    时间: 2010-10-7 13:31

看起来很不错,挺诱人。支持LZ多发新片,楼主辛苦
作者: liuliu110    时间: 2010-10-7 14:26

2个都是我喜欢的类型啊!!还有中文剧情!!一定下来看看
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 14:40

熟女看上去就有股野性,就想冲上去好好享受一番
作者: icelin    时间: 2010-10-7 14:47

熟女真是熟的可以,那种感觉真是很有风情。
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:11

酒井就是颗痣长的太好,一副骚妇样,太诱人啊
作者: kccch    时间: 2010-10-7 15:58

酒井ちなみ 是很經典的熟美女, 眼神很迷人, 為了她只好下載了
作者: lijun1344    时间: 2010-10-7 16:28

好淫荡的眼神,脸上那颗痣让我震精啊,不错
作者: meijishengli    时间: 2010-10-7 16:38

貌似和诱人的样子啊,乱伦题材的总是让了兴奋啊,谢谢楼主
作者: blueteeth    时间: 2010-10-7 16:49

什么叫淫荡,什么叫风骚

熟女实在是太有味道了
作者: fytc4001    时间: 2010-10-7 17:09

酒井太有味道了,看了就想上,一副欠太阳的样子...受不了太棒了,谢谢楼主发这么棒的片子!
作者: mobihei    时间: 2010-10-7 17:11

·     好淫荡的眼神!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2